Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Внезапно: флуд

Внезапно: флуд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Взяли и нафлудили
http://arts-therapy.ru/wp-content/uploads/2014/02/boy-bicycle-city-drawing-paint-art-wallpaper-1920x1200.jpg

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (25.10.2016 15:30)

0

811

Сам-Ри Ниэль
Ты не видел? Никогда? Оо Это довольно забавно

0

812

Ах! Я понял... Я понял все. Он пишет посты только чтобы выполнить задания! *скрестил руки на груди*

0

813

Корделия Ардженто
Буду *хмыкнул* само коварство)))

0

814

Кайлан Аса-Фадири
ну как бы одно другому не мешает

15

0

815

Сам-Ри Ниэль
Воот, тогда садись *отодвинула стул* Ну, а как же без этого *невинно смотрит и хлопает глазками*

44

0

816

Корделия Ардженто
Тебе отлично удается твоя роль)))

16

0

817

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Ах! Я понял... Я понял все. Он пишет посты только чтобы выполнить задания! *скрестил руки на груди*

Конечно же нет!! Да я ради тебя!..

+++

http://sh.uploads.ru/t/qyTrG.gif

41 XD

Отредактировано Норман (27.10.2016 20:52)

0

818

Сам-Ри Ниэль
Да? это хорошо, жаль что тут нет демонов я бы сыграла))) *соблазнительно улыбнулась*

45

0

819

*заглянул хмуро*

0

820

*смотрит на поцелуй и чувствует, как от желаний сносит башню, взяла лист бумаги и перо золотое* Тааак на чём я остановилась, ах да. Она зашла и увидела своего возлюбленного в одной постели с нагом и *начала дальше писать, лежа на животе и плавно рисует, в воздухе какие-то узоры своим хвостиком*

46

0

821

Ольшин Таргоро
оооооо, дьявольский любовник *узнала аватарку* Ольшин, она тебе до жути идёт)

47

Отредактировано Корделия Ардженто (27.10.2016 21:04)

0

822

Корделия Ардженто
так ты сейчас можешь играть))
17

0

823

Корделия Ардженто
я даже не знаю, кто это

0

824

Сам-Ри Ниэль
Хм, ну тогда если что буду во всём обвинять свою дьявольскую роль *поправила чулки и соблазнительно облизала губки*
Ольшин Таргоро
Это по моему один из братьев вампиров, один из героев аниме Дьявольский любовник. Вина?

48

Отредактировано Корделия Ардженто (27.10.2016 21:16)

0

825

Корделия Ардженто
в чем - во всем?) 18

0

826

Корделия Ардженто
Что, правда нальешь? *Не верит*

0

827

Корделия Ардженто написал(а):

*смотрит на поцелуй и чувствует, как от желаний сносит башню, взяла лист бумаги и перо золотое* Тааак на чём я остановилась, ах да. Она зашла и увидела своего возлюбленного в одной постели с нагом и *начала дальше писать, лежа на животе и плавно рисует, в воздухе какие-то узоры своим хвостиком*

46

42

и кто из нас суккуб?)))

http://sg.uploads.ru/t/g4FLx.gif

я или ты?)

http://s4.uploads.ru/t/udWSb.gif

Отредактировано Норман (27.10.2016 21:17)

0

828

Сам-Ри Ниэль
Ну вдруг из..... Кхм, кого-то соблазню)))) Интересно действительно, противно целовать демонессу? *задумалась и пером проводит по губам*

49

Отредактировано Корделия Ардженто (27.10.2016 21:19)

0

829

Норман написал(а):

и кто из нас суккуб?)))

*с удобством устроился на подушках, жадно наблюдая два стриптиза сразу, сидя за заполненным столом и возбужденно постукивая хвостом*

Ну вдруг из..... Кхм, кого-то соблазню)))) Интересно действительно, противно целовать демонессу? *задумалась и пером проводит по губам*

Ну я думаю, примерно так же, как и обычную девушку

19

0

830

Ольшин Таргоро
Мы с тобой по идее должны были пойти за спиртным *положила руки на талию* Сегодня можно, мы на баллу)

50

0

831

Корделия Ардженто
Круто. Тогда пошли!

0

832

Норман
Быть мне рабыней у Ашхаи *застонала сексуально* Что-то жарко так стало, неправда ли? *сняла свитер и осталась в одном корсете* Я хочу всё это, я чёрт побери уже год как хочу этого *села на колени парню и обняла за шею его* И да тебе надо было тоже инкубом быть)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ну я думаю, примерно так же, как и обычную девушку

Думаешь, значит я была не права, говоря Иану что демона целовать противно. *пошла смотрит на завязки корсета своего*

51

0

833

Ольшин Таргоро
не надо никуда идти *указала пером на бочёнки* спиртное уже тут)

52

Отредактировано Корделия Ардженто (27.10.2016 21:35)

0

834

И да тебе надо было тоже инкубом быть)

Даже представлять не хочу соблазняющего Нормана *честно, начал обмахиваться веером* Эх.. вот сейчас точно Фисаэра не хватает

Думаешь, значит я была не права, говоря Иану что демона целовать противно. *пошла смотрит на завязки корсета своего*

А что с завязками твоего корсета? *стойко не соблазняется*

20

0

835

Мне наверное реально, надо найти парня *говорит автор и неотрывно смотря на гифки* А то я или в ролевой изнасилую, или сойду с ума *всё так же за кулисами смотрит игрок и чуть не плачет* Я пари проиграла

52

0

836

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Даже представлять не хочу соблазняющего Нормана *честно, начал обмахиваться веером* Эх.. вот сейчас точно Фисаэра не хватает

он уже соблазняет *так же сидит на руках Нормана и сгорает от желания и страсти* И не только его *размахивает пером, а по коже от пера мурашки прошлись*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

А что с завязками твоего корсета? *стойко не соблазняется*

Что-то туго так, что-то корсет начал давить, и дышать как-то тяжело *тяжело дышит и аж зрачки расширились*

53

0

837

он уже соблазняет *так же сидит на руках Нормана и сгорает от желания и страсти* И не только его *размахивает пером, а по коже от пера мурашки прошлись*

ну просто на раз-два.. *хмыкнул* кто здесь суккуб

-то туго так, что-то корсет начал давить, и дышать как-то тяжело *тяжело дышит и аж зрачки расширились*

ааа.. ну попроси Нормана их развязать *простодушно*

21

0

838

А мне посмотреть можно? *поднял бровь*

0

839

*налил себе вина, как взрослый*

0

840

Сам-Ри Ниэль
Я *повела по груди ноготками* рррррр, точно если изнасилую, то во всём виной образ суккуба, эх была не была *решительно загорели глазки* и я не могу найти подходящих гифок, так что я стараюсь. Очень стараюсь не начать прям тут описывать эротику)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ааа.. ну попроси Нормана их развязать *простодушно*

*сама развязывает, но не снимает полностью корсет*

Ольшин Таргоро написал(а):

А мне посмотреть можно? *поднял бровь*

А куда ты денешься с подводной лодки то? *соблазнительно засмеялась*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Внезапно: флуд