Взяли и нафлудили
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (25.10.2016 15:30)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Внезапно: флуд
Взяли и нафлудили
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (25.10.2016 15:30)
Сам-Ри Ниэль
И что же ты такое вспомнил *тоже соблазнительно облизала губы*
60
Отредактировано Корделия Ардженто (27.10.2016 22:54)
Кайлан Аса-Фадири
считаем сообщения. Там висят задания, за которые платят соньки, одно задание - 100 сообщений во флуде =))
29
Корделия Ардженто
Мужчину *честный взгляд* И ленты.
Норман
Твою же мать, Норман *хохочет* Ну вот как? Такое чувство, что ты в подвале держишь этого актера и просто снимаешь его каждый раз...
Сам-Ри Ниэль
Ленты есть, нужен учитель) Что бы я могла так соблазнить, что аж ах)))
61
Твою же мать, Норман *хохочет* Ну вот как? Такое чувство, что ты в подвале держишь этого актера и просто снимаешь его каждый раз...
и обещает ради этого выпустить на 15 минут..
31
Ленты есть, нужен учитель) Что бы я могла так соблазнить, что аж ах)))
Не, учителей не знаю *помотал головой*
Не, учителей не знаю *помотал головой*
Жаль *вздохнула*
62
нужен учитель) Что бы я могла так соблазнить, что аж ах)))
ты же суккуб, у тебя соблазнение должно по венам течь, вместо крови х)
*недовольно захлопнул блокнот и захлюпал вином*
Корделия Ардженто
*развел руками*
32
Кто же научит милую суккубу соблазнять, кто станет её сенсеем по этой части? *соблазнительно надевает чулки*
63
Отредактировано Корделия Ардженто (27.10.2016 23:03)
*невозмутимо точит Дубль* Просто домашняя обстановка х)))
33
О, я вижу учительницу! *наив*
ты же суккуб, у тебя соблазнение должно по венам течь, вместо крови х)
Был бы тут Иан, я бы показала всё что умею *села в угол* Я пас, всё немогу я плохой суккубб, я сдаюсь
Сам-Ри Ниэль
*вздохнула*
64
Отредактировано Корделия Ардженто (27.10.2016 23:11)
Был бы тут Иан, я бы показала всё что умею, хотя *задумалась*
*вздохнула и качнула головой* я почти заинтригована
Корделия Ардженто
Это техника эльфийского стриптиза от Крейга Паркера? Надо снимать вещи. Иначе не соблазнительно.
Корделия Ардженто
ты хороший суккуб, просто тут плохое место и мало подходящих объектов) *отхлебнул масалы, отвлекаясь от оружия* Это лучше показывать Иану в приватной обстановке, хорошо?
34
Смотри *снял курточку и соблазнительно облизался*
Надо снимать вещи. Иначе не соблазнительно.
Кайлан, ты чему детей учишь?
35
Корделия Ардженто
Это техника эльфийского стриптиза от Крейга Паркера? Надо снимать вещи. Иначе не соблазнительно.
Покажи класс тогда. На словах каждый учить может))
45
Дарина
Нет не могу, немогу *испугано укутала своими же крыльями себя* Я сдаюсь, не буду я вон лучше готовить буду, это у меня шикарно получается. А всё остальное я немогу с кем-то другим. После Люки мне просто страшно, что меня нова назовут предательницей и кинут. А я этого не переживу, так что я тут лучше посижу.
65
Норман
Если я еще покажу, меня выгонят. Моя сексуальность тут не приветствуется)
*упоенно шуршит в блокнотике, торопливо записывая все в подробностях*
Норман
Почему? ))
46
*слушает и немного трясёт её*
ты хороший суккуб, просто тут плохое место и мало подходящих объектов) *отхлебнул масалы, отвлекаясь от оружия* Это лучше показывать Иану в приватной обстановке, хорошо?
Да хорошо, он тут был, не знаю даже что теперь *нервно бьёт себя хвостом* Наверное подумал что я плохая, и не захочет быть моим женихом *типает и чуть не плачет* Мне страшно *обняла себя за плечи*
66
Отредактировано Корделия Ардженто (27.10.2016 23:19)
*возвел очи горе и прикинулся веником*
36
Норман
Зависть ^_^
Да хорошо, он тут был, не знаю даже что теперь *нервно бьёт себя хвостом* Наверное подумал что я плохая, и не захочет быть моим женихом *типает и чуть не плачет* Мне страшно *обняла себя за плечи*
*тяжело вздохнул и сползал за пледом, набросил*Корди,выдыхай, все хорошо. ХОчешь, вина налью?
37
Народ, у меня такое чувство что я Иана потеряла, что мне делать, как мне быть *метаеться словно зверь в клетке и дрожит всё больше и больше*
67
Отредактировано Корделия Ардженто (27.10.2016 23:22)
Норман
И я показал. Тебе мало?))) *понимающе ухмыльнулся*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Внезапно: флуд