Взяли и нафлудили
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (25.10.2016 15:30)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Внезапно: флуд
Взяли и нафлудили
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (25.10.2016 15:30)
Зависть
ох уж эти завистники...
38
*тяжело вздохнул и сползал за пледом, набросил*Корди,выдыхай, все хорошо. ХОчешь, вина налью?
*выдыхнула но в очередной раз зуб на зуб перестал попадать* Налей, а что если нет, а что если нет. Вдруг он успел всё прочитать что я тут творила и теперь не полюбит меня? *вцепилась в одеяла и укутывая себя ещё и крыльями*
68
Народ, у меня такое чувство что я Иана потеряла, что мне делать, как мне быть *метаеться словно зверь в клетке и дрожит всё больше и больше*
Корделия, запомни одну простую вещь. Или не жалей о содеянном, либо не делай того, о чём потом будешь жалеть. И прекрати истерику.
Дарина
Я теперь запомнила *вздохнула и притихла*
69
Отредактировано Корделия Ардженто (27.10.2016 23:29)
Ну вот, учительницу спугнули..
Корделия Ардженто
странно, что ты этого сама до сих пор не осознала *мрачно, сунув принцессе виноград*
Норман
И я показал. Тебе мало?))) *понимающе ухмыльнулся*
Что ты показал? Я, видимо, в другую сторону в тот момент смотрел. *хмыкнул в ответ*
47
Корделия Ардженто
Ну что уж поделать... *вздохнул и налил вино* Я же предупреждал. Ты не послушала...
39
Уже все? *разочарованно спрятал блокнот*
Да, я видел уши Иана, а теперь он под диван уполз, наверное
Норман
Я же вот без курточки)
Дарина
*пожала плечами* Или же грабли приклеянны к ногам, или же я мазохистка. Хотя я сейчас суккуба, суккуб не относится к принцессе вульфаров. Эх, как думаешь всё обойёться?
Корделия Ардженто
Ну что уж поделать... *вздохнул и налил вино* Я же предупреждал. Ты не послушала...
предупреждал, а я дура не зря блондинка *взяла бокал с вином и пьёт*
70
Отредактировано Корделия Ардженто (27.10.2016 23:35)
*пожала плечами* Или же грабли приклеянны к ногам, или же я мазохистка. Хотя я сейчас суккуба, суккуб не относится к принцессе вульфаров. Эх, как думаешь всё обойёться?
да нет, тут другое. А я фавн *передразнивает* но я же таскаюсь за всеми местными мужиками с целью облапать, нарекая их нимфами. Не знаю, тут игрок решает, а не я *повела плечом*
Норман
О, еще тут есть, на что посмотреть, да? *достал блокнот обратно*
да нет, тут другое. А я фавн *передразнивает* но я же таскаюсь за всеми местными мужиками с целью облапать, нарекая их нимфами. Не знаю, тут игрок решает, а не я *повела плечом*
*вздохнула* Я всё поняла, если буду выполнять соблазн то только с ним. Если конечно его не потеряю
71
Отредактировано Корделия Ардженто (27.10.2016 23:42)
Норман
Меня настораживает твой энтузиазм.
Корделия Ардженто
Я тоже блондин х))) и да, тогда в другой раз немного думай о последствиях. А так посмотрим..
40
но я же таскаюсь за всеми местными мужиками с целью облапать, нарекая их нимфами.
а могла бы?)
слушайте, а что потом все ссылки на перечисляемые, сообщения надо будет вставить, в раздел "доказательство"?
72
Норман
О, я неплохо рисую! *тут же намалевал кружочек и четыре палочки, гордо показал* Похож?
Блин. Почему в каждом флуде мелькает мой голый зад? Может я латентный нудист? *задумался*
50
Блин. Почему в каждом флуде мелькает мой голый зад?
*дорисовал к нижним палочкам два кружочка побольше*
Норман
Даре покажи, пусть практикует свое ню))
Норман
О, я неплохо рисую! *тут же намалевал кружочек и четыре палочки, гордо показал* Похож?
Очень неплохо! Только где голова? :D
51
Отредактировано Норман (27.10.2016 23:46)
Нюндзя
Норман
Там, где кружочек только один! *подумал и добавил пару волосин*
*вздохнула* Я всё поняла, если буду выполнять соблазн то только с ним. Если конечно его не потеряю
Да просто *вздохнула, думая как пояснить* просто не стоит палку перегибать в принципе. Никто не мешает тебе флиртовать или хитроумно заводить кого-либо, придерживаясь избранного образа. Но голову терять не надо
Сам-Ри Ниэль
ну я в другом смысле, я в том смысле что всё же тупоголовая) А я буду готовить, суккуба которая готовит тоже хорошо, вкусно и все сыты) Эх, мне бы хотя бы сейчас знать потеряла я его или нет, а там согласна на почти всё...
73
Блин. Почему в каждом флуде мелькает мой голый зад? Может я латентный нудист? *задумался*
Ты просто жаждешь внимания. Хотя почему тогда мой голый зад не мелькает?.. *призадумался*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Внезапно: флуд