Взяли и нафлудили
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (25.10.2016 15:30)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Внезапно: флуд
Взяли и нафлудили
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (25.10.2016 15:30)
Дарина
Поддержу. Вот как я с Герди. Хотя надо учитывать фактор зануды - Герде было весело ревновать
а могла бы?)
У меня много талантов *загадочно* но ещё больше во мне благоразумия и неистребимого занудства.
Может я латентный нудист
Эксгибиционист)
41
Да просто *вздохнула, думая как пояснить* просто не стоит палку перегибать в принципе. Никто не мешает тебе флиртовать или хитроумно заводить кого-либо, придерживаясь избранного образа. Но голову терять не надо
Запомню, на будущие. Надо было призраком заделаться, летала бы себе или просто цепями скрипела бы *вздохнула* Суккуб в моём исполнении не для Айлей.
73
Отредактировано Корделия Ардженто (27.10.2016 23:51)
Кайлан Аса-Фадири
за вами с Гердой вообще было занятно наблюдать)
Запомню, на будущие. Надо было призраком заделаться, летала бы себе или просто цепями скрипела бы *вздохнула* Суккуб в моём исполнении не для Айлей.
*поморщилась* вот не люблю в тебе эту черту. Любишь ты драматизировать и в крайности пускаться.
Дарина
Ну, я надеюсь, ей будет комфортней в новом персе. Признаюсь, внешне мне больше нравился старый. Более возбуждающий и соблазнительный, что ли... Может, все-таки есть тип женщин, который мне нравится больше других...
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (27.10.2016 23:55)
Корделия Ардженто
Корди, на этот раз я не буду тебя утешать, потому что ты вышла за рамки. Извини.
42
У меня много талантов *загадочно* но ещё больше во мне благоразумия и неистребимого занудства.
вот за это я тебя и люблю *щелкнул по носу легонько*
43
Сам-Ри Ниэль
А че она сделала, че там?
Дарина
Мне просто страшно сейчас *легла и скрутилась в клубочек* Но точно знаю, буду покорной и послушной.
74
Отредактировано Корделия Ардженто (27.10.2016 23:55)
Норман
Там, где кружочек только один! *подумал и добавил пару волосин*
То есть у меня только голова и жопа с руками и ногами? *возмутился*
52
Кайлан Аса-Фадири
Возможно, к старому ты просто больше привык?)
Сам-Ри Ниэль
Хорошо
75
Кайлан Аса-Фадири
все, что ни есть, все во флуде) Извини, я думаю, это в некотором роде конфиденциальная информация
44
Корделия Ардженто
могу еще вина налить, хочешь?
45
Дарина
Может. Или просто дело в том, что я в старый влюбился. В реале она все равно лучше. Вижу ее в костюме мандалорской воительницы и на свконе и со мной... ах, мечты
Сам-Ри Ниэль
не не надо *отложила пустой фужер* Не хочу
76
Норман
а в тебе есть еще что-то?
Сам-Ри Ниэль
Я тебя за жопу укушу
Сам-Ри Ниэль
Ты вредный
Корделия Ардженто
тоже хорошо.
46
вот за это я тебя и люблю *щелкнул по носу легонько*
за занудство? *рассмеялась, забавно сморщив нос*
Корделия Ардженто
Не будешь *покачала головой* у тебя иной темперамент. Тебе нужно просто найти в себе золотую середину между эмоциональным буйством и спасительным покоем, чтобы уравновеситься. В равной степени будешь пылкой к месту и спокойной, если потребуется. Но это никогда не делается с бухты барахты. Тебе опостылит быть тихой мышью, ведь ты не такая. Это я ещё могу ветошью притвориться, но у меня и характер иной.
Кайлан Аса-Фадири
я ядовитый х)
и да, это мое лучшее качество. Сразу вслед за упрямством
47
Сам-Ри Ниэль
угу *обняла Багру и смотрит в одну точку*
77
Отредактировано Корделия Ардженто (28.10.2016 00:03)
Норман
а в тебе есть еще что-то?
Тело, к примеру? *фыркнул*
53
ладно я спать всем доброй ночи
78
Отредактировано Корделия Ардженто (28.10.2016 00:03)
за занудство? *рассмеялась, забавно сморщив нос*
Ага. Ну хоть у кого-то же должен быть здравый смысл?) *хмыкнул*
48
Кайлан Аса-Фадири
Может и так *растрепала Владыке шевелюру* Эхей, выше нос! Ты не можешь знать, как жизнь повернётся. Боги дадут - свидитесь)
Корделия Ардженто
Доброй ночи
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Внезапно: флуд