Взяли и нафлудили
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (25.10.2016 15:30)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Внезапно: флуд
Взяли и нафлудили
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (25.10.2016 15:30)
Кайлан Аса-Фадири
*в шоке* Мда, ребята, сочувствую *тоже загрустила* И Кайлан возьми себя в руке, ты будущий владыка. *вручила водки* выпей, а то точно с ума сойдёшь, а нам этого не надо.
не, в последнем посте я умерла)
Оу, а в какой хоть локации, а то в таверне вы перемещались в замок, это я точно помню *задумалась* это там тебя убили что ли?
как ты, дражайшая племянница?
Я хорошо, а вы как дядюшка Тео? Вам так идёт образ инкуба)
Герда Айри
Мурк... *крепко обнял* Спокойной ночи *всхлипнул* радость мояаааа *разрыдался*
Корделия Ардженто
ага, в поместье владыки меня и убили. А теперь я точно ушла)))
Но как сказал Кайлан, у меня же ещё флэши всякие, так что я вернусь))
Корделия Ардженто
Я не будущий! Я уже владыка хаоса.
Корделия Ардженто
И я не обязан быть в роли во флуде. Вот ты же не в роли. Ведешь себя, как полосатая белка. *разбил бутылку*
радость мояаааа *разрыдался*
*закрыла уши* Блин нафиг так кричать? КАЙЛАН *гаркнула* возьми себя в руки, ты мужик или тряпка. Натяни сопли на кулак и держи себя в руках, кугуар тебя покусай!
ага, в поместье владыки меня и убили. А теперь я точно ушла)))
Мда, плохо конечно *обняла* Ты там держись, мы о тебе будем помнить))) И ты нас не забывай)
Я не будущий! Я уже владыка хаоса.
Я вижу, нюни распустил. Ладно я нюни распускаю, но я девушка мне можно, но а ты? Ты же мужчина, так веди себя как мужчина. Ты мне что говорил когда Люка больно делал, вот и я тебе говорю. Возьми себя в руки, выпей горилки и перестань тут сырость разводить. *аж сама не удержалась и залпом выпила вина* Ох уж эти владыки Хаоса, глаз до глаз нужно.
навряд ли тебя можно шокировать сиамскими близнецами
Да, они пролетают)
Тео Ло-Амис
Вечер)
И я не обязан быть в роли во флуде. Вот ты же не в роли. Ведешь себя, как полосатая белка. *разбил бутылку*
А причём тут роль, я тебе говорю будь мужиком. Тю, так я же девушка мне как бы можно. Ех ты, горе наше луковое *качает головой* идём напьёшься что ли, а я посижу рядышкой.
Корделия Ардженто
*щелкнул пальцами, уменьшил и телепортировал в тумбочку*
Корделия Ардженто
Да. Быть мужиком. Мужик ведь это тот, кто вечно комплексует по поводу, что он делает, как он выглядит и что остальные о нем думают, а еще очень тщательно следует чужим указаниям, как он должен себя чувствовать и вести в обществе. Да. *добавил еще больше сарказма*
Корделия Ардженто
И она не ушла. У нее есть второй персонаж, которого она чувствует лучше. Герда ей разонравилась, потому что она больше не могла играть такую добренькую
А, да, я гляжу, тут уже двое с хэллоуиновскими авами. Тоже, что ли, поменять.
Да, они пролетают)
ухогорлонос?)
Кайлан Аса-Фадири
*закатила глаза* Ну как хочешь, моё дело предложить, твоё отказаться
Да. Быть мужиком. Мужик ведь это тот, кто вечно комплексует по поводу, что он делает, как он выглядит и что остальные о нем думают, а еще очень тщательно следует чужим указаниям, как он должен себя чувствовать и вести в обществе. Да. *добавил еще больше сарказма*
Нет, это означает не распускать нюни и быть как кремень.
Корделия Ардженто
И она не ушла. У нее есть второй персонаж, которого она чувствует лучше. Герда ей разонравилась, потому что она больше не могла играть такую добренькую
о как, ну тогда хорошо *пожала плечами* Тогда тем более чего тебе рыдать, взял и второго персонажа соблазнил.
ухогорлонос?)
Я даже не знаю, существует ли человек, которого можно удивить обычным врачом оО
Корделия Ардженто
Корди... Иди посиди в тумбочке. У тебя таймаут. Я и все мужчины мира не обязаны быть одним и тем же кремнем. Иначе нас просто пустят на процессоры! Все люди разные, и соответствовать твоим дурацким замшелым стереотипам никто не будет, даже за деньги. Я может быть и чувствительно реагирую на смерть любимой моего персонажа, но какое божество дало тебе право заковывать меня в цепи твоих предрассудков?
Я хорошо, а вы как дядюшка Тео? Вам так идёт образ инкуба)
благодарю, дорогая *поцеловал кончики пальцев* я постарался
Шеду Грэй
*чуть улыбнулся* это был своеобразный вызов - создание аватара своими руками
Эх, а чего же она мне не сказала, мы же можем и не доигрывать, я же не зверь.
Тео Ло-Амис
Я слишком плохо рисую для таких подвигов) Ну то есть прямо... СОВСЕМ плохо.
Шеду Грэй
Да она доиграет, или дослакает. Или скажет, если ты с ней поговоришь
Ну то есть прямо... СОВСЕМ плохо.
да видали мы твои творения, всё бывает значительно хуже *фыркнула*
Да, всем вечера. Смотрю, я тут драму пропустила.. *вздохнула, присев на ближайший подлокотник и стряхивая с волос капли растаявшего снега*
Я даже не знаю, существует ли человек, которого можно удивить обычным врачом оО
это не врач, это животное такое из Порри Гаттера. Живой диктофон
Да, всем вечера. Смотрю, я тут драму пропустила.. *вздохнула, присев на ближайший подлокотник и стряхивая с волос капли растаявшего снега*
вечера))
Дарина
Эээ... где это? Когда это?
Кайлан Аса-Фадири
Хорошо ты прав, что хочь то и делай, твоё право *пожала плечами и пошла нова за соком*
благодарю, дорогая *поцеловал кончики пальцев* я постарался
*улыбнулась* Не стоит благодарностей) Ты на славу постарался дядюшка) А как тебе мой образ? *помахала хвостиком*
Сам-Ри Ниэль
В нашей реальности это врач.
Сам-Ри Ниэль
стращаешь народ?
Шеду Грэй
Сам же показывал *улыбнулась*
Дарина
Привет) *улыбнулась*
Дарина
Ну это было давно, я уже и не помню) А чего не помню - того не было.
Корделия Ардженто
Да, мое. И не забывай этого больше. Я этого больше не вынесу. Ты серьезно испортила мое настроение.
Корделия Ардженто
как дела? *присматривается к облику принцессы*
Шеду Грэй
Зато я помню, значит, было *упрямо* я вечно запоминаю различные детали х)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Внезапно: флуд