Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Культурный флуд

Культурный флуд

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Норман написал(а):

Не знаю, может быть потому, что ты выглядишь ухожено и спокоен, в отличии от местных голодранцев типа меня и Шеду, которые двери лбом прошибать могут? *рассмеялся и растер кофейное пятно по своим штанам* да ну, высохнет само. Зачем мне полотенца?

Ну я полагал, вам может быть несколько неуютно *чуть растерянно пожал плечами* Весьма может быть...
Корделия Ардженто
*улыбнулся, взглянул на девушку*

0

722

Корделия Ардженто
Я это к примеру сказал)

0

723

Тео Ло-Амис написал(а):

Ну я полагал, вам может быть несколько неуютно *чуть растерянно пожал плечами* Весьма может быть...
Корделия Ардженто

Да ну. Неудобно от дырки на коленке. *ткнул пальцем в прореху в штанах*

0

724

Тео Ло-Амис
прекрасная песня, Тео *мягко похлопала в ладоши* я всегда знала, что ты большой талант )

0

725

Тео Ло-Амис написал(а):

Хорошие времена были, королева эльфов в положении, поплыла с пиратами, что бы наладить "контакт" с королём вампиров) Весело было)
Норман
Ясно) Буду знать *улыбнулась*

Норман написал(а):

Неудобно от дырки на коленке.

ммм, слушай а давай ты на время оденешь другие штаны, а я тебе эти зашью *мило так улыбнулась*

0

726

Норман написал(а):

Да ну. Неудобно от дырки на коленке. *ткнул пальцем в прореху в штанах*

*проследил его движение и лукаво улыбнулся* выходит, тебе в любом случае неудобно, поскольку и ткань сыра, и дырка в наличии
Дарина
*поклонился, улыбнулся* я рад, что порадовал тебя. Надеюсь, ты немного отдохнула

0

727

Корделия Ардженто написал(а):

Хорошие времена были, королева эльфов в положении, поплыла с пиратами, что бы наладить "контакт" с королём вампиров) Весело было)

и как же, наладились?

0

728

Тео Ло-Амис
не сильно, меня превратили в толи в пантеру, толи в тигра не помню. Но двор перепугала весь, пока меня друг мужа не превратил обратно)

0

729

королева эльфов в положении, поплыла с пиратами, что бы наладить "контакт" с королём вампиров

*дёрнулся глаз*

Тео Ло-Амис
Думаю, да *кивнула* Чаю хочешь?)

0

730

Корделия Ардженто
Вероятно, это было весьма печальное посольство

0

731

Дарина
Не отказался бы... *согласно кивнул* В горле несколько пересохло

0

732

Дарина
Ну да было такое, ещё та компания была капитан корабля тигр который ходит на двух лапах и разговаривает, потом ещё из лавки продавец был. Ещё то время было, сейчас такого не сочиняю, потухло это желание)
Тео Ло-Амис
Ну как бы да, мы капитана потеряли, убили его( А потом ролевая закрылась, и всё.

0

733

Корделия Ардженто
и ты осталась пантерой в весьма затруднительном положении

0

734

Тео Ло-Амис
*любезно протянула Тео чаю с мятой* ты крут )

Корделия Ардженто
Я просто.. этсамое. Я вообще не представляю как беременная королева могла дойти до жизни такой. И поплыть с ПИРАТАМИ хер пойми куда о__О Какая им была от этого выгода?  Их обещали расцеловать в обе щёки и отпустить?)

0

735

Дарина
*улыбнулся шире, принимая чай, чуть склонил голову* благодарю. Я действительно рад, что тебе понравилось..

0

736

Тео Ло-Амис написал(а):

и ты осталась пантерой в весьма затруднительном положении

нет, перед закрытием ролевой меня успели назад в девушку превратить.

Дарина написал(а):

Я просто.. этсамое. Я вообще не представляю как беременная королева могла дойти до жизни такой. И поплыть с ПИРАТАМИ хер пойми куда о__О Какая им была от этого выгода?  Их обещали расцеловать в обе щёки и отпустить?)

А вот запирать меня не надо было в спальне одну, я бы и не убежала. Побежала к знакомой, мы пошли к пиратам, зачем пираты плывут к тёмному королевству, я не знаю. Но когда оказалась на тёмной территории, то решила настроить отношения. Настроила на свою голову.
Лично сейчас я бы такого не сделала, если бы закрыли одну в спальне, то я бы быстрее с ума сошла или клаустрофобию заработала.

0

737

Корделия Ардженто
О. Это немного смягчает произошедшее

0

738

Тео Ло-Амис
угу, но в положение я так и осталась)
*смотрит на свой фанф*

0

739

Ура! Норман никому не должен постов!

Корделия Ардженто
Да ну, пускай проветривается. Может убью кого-нибудь и штанами новыми обзаведусь. *лениво махнул тяжёлой рукой*

Тео Ло-Амис написал(а):

*проследил его движение и лукаво улыбнулся* выходит, тебе в любом случае неудобно, поскольку и ткань сыра, и дырка в наличии

Кто сказал, что всегда должно быть удобно? Неудобства порой держат нас в тонусе. *поёрзал на диване, после чего разлёгся на нём вообще с расслабленной миной и пристроил голову на коленке Тео*  вот скажи, какую самую печальную балладу тебе приходилось сочинять? О чем она?

0

740

Я вот что думаю, мне всегда было интересно, почему парни так реагируют на слова "дорогой я беременна" *задумчиво* Вот сколько фильмов видела, и всё равно понять не могу.

0

741

Норман
Ну как хочешь *улыбнулась* Ты вернулся, поздравляю с написанием поста)

0

742

Корделия Ардженто
Печально.. *вздохнул и качнул головой, жалея несчастную*
Норман
Порой - да, но когда в том нет особой необходимости, есть ли смысл терпеть дискомфорт? *улыбнулся, взглянул на мужчину сверху вниз* О моряке, что вернулся из тяжкого плавания и узнал о гибели возлюбленной невесты во время шторма. Впрочем, она обернулась русалкой и зазвала его к себе

0

743

Норман
Ну как хочешь *улыбнулась* Ты вернулся, поздравляю с написанием поста)

Мерси. Все равно сейчас найду что бы такого ещё накатать.

0

744

Тео Ло-Амис написал(а):

Печально.. *вздохнул и качнул головой, жалея несчастную*

угу, но нечего здесь такого не повторится, тут я не хочу никуда плыть, мне приключения и без плавания хватает)

0

745

Корделия Ардженто
полагаю, потому что в большинстве случаев это означает последующую необходимость в течение 18 лет отдавать силы, время и деньги возможному ребенку и ответственность, к которой большинство не готовы? Это лишь в тех случаях, когда дитя не желанно, не долгожданно

0

746

Норман
Нюююю, побудь с нами, неугомонный ты наш))) *улыбнулась*

0

747

Тео Ло-Амис
Во время шторма? *удивился, вскинув брови* как она умудрилась? Она тоже в море выходила? И когда она позвала его - он утонул?

Я вот что думаю, мне всегда было интересно, почему парни так реагируют на слова "дорогой я беременна" *задумчиво* Вот сколько фильмов видела, и всё равно понять не могу.

Потому что они понимают, что их женщина вскоре будет уделять время новому человеку, а на парня своего может забить? Да и беременные порой невыносимо ведут себя.

0

748

Добби допиарил! Добби свободен! Добби может идти жрать! *счастлив до соплей*

0

749

Норман
Нюююю, побудь с нами, неугомонный ты наш))) *улыбнулась*

Да я тут же. *подумав, что в словах Тео есть зерно истины, расстегнул потертый кожаный ремень, звонко щелкнув железной пряжкой и скинул тяжелые ботинки на ковёр, после чего снял штаны* Ну, если ты все ещё хочешь... *смущённо пробормотал и протянул штаны девушке* не могла бы ты. Ну. Дырку залатать?

0

750

А вот запирать меня не надо было в спальне одну, я бы и не убежала.

Оооо.. это аргумент. А сбегала по стене замковой?

Тео Ло-Амис написал(а):

Впрочем, она обернулась русалкой и зазвала его к себе

или когда парень ещё не успел помочь зачать эту деточку, а она вот есть х)

Тео Ло-Амис
разве может не понравится талантливое произведение и исполнение? *хихикнула*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Культурный флуд