Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Культурный флуд

Культурный флуд

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Добби допиарил! Добби свободен! Добби может идти жрать! *счастлив до соплей*

Молодец! Собственно, по одной из таких объяв припёрся я.)

0

752

Норман
Нет, она высматривала его корабль у пристани и ее смыло волной *качнул головой* И да. Он стал тритоном. Даже не знаю, следует ли печалиться в таком случае... Была еще одна невероятно древняя и очень печальная песня о двоих на грани рушащегося мира. Я был очень, очень молод, когда писал ее.. *чуть улыбнулся, повел ладонью, отсчитывая ритм*

На землю капля упадет...
Боль - ничего, она пройдет.
Но границе тьмы и света
Найти не можем мы ответы.

Тьма и свет судьбу нам прописали,
Но нас... Нас они не знали -
То, что мы сумеем все забыть и потерять.
Дождь соленый вереска волнами -
Вот все, что случилось с нами.
Полетит под небом черный, горький дым...

Увы, песня так стара, что даже я не помню всех ее строк, но она была записана где-то среди бесчисленных блокнотов. И это лишь песня, не баллада.

0

753

Тео Ло-Амис
Ясно, спасибо буду знать) *улыбнулась* Интересно суждено ли мне познать материнское счастье и любовь любимого, или же нет.

0

754

Норман написал(а):

Молодец! Собственно, по одной из таких объяв припёрся я.)

я помню) это дело полезное, только занудное.
И да, я так хочу жрать, что не хочу даже гейских фоток
Корделия Ардженто
Корди, я ничего не хочу сказать, но ты уверена, что принцессы штопают штаны наемников?

0

755

Норман написал(а):

Потому что они понимают, что их женщина вскоре будет уделять время новому человеку, а на парня своего может забить? Да и беременные порой невыносимо ведут себя.

Ну не все конечно, но тоже факт)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Добби допиарил!

Умница, там тебя драники ждут)))

Норман написал(а):

Да я тут же. *подумав, что в словах Тео есть зерно истины, расстегнул потертый кожаный ремень, звонко щелкнув железной пряжкой и скинул тяжелые ботинки на ковёр, после чего снял штаны* Ну, если ты все ещё хочешь... *смущённо пробормотал и протянул штаны девушке* не могла бы ты. Ну. Дырку залатать?

*смеётся* Конечно защью))) Всё что пожелаешь хороший наш))) *взяла штаны, иголку с ниткой и начала зашивать*

Дарина написал(а):

Оооо.. это аргумент. А сбегала по стене замковой?

Ну я тебе говорю) Сбегала)))) И на лошади каталась когда ехала к знакомой)

0

756

Дарина написал(а):

разве может не понравится талантливое произведение и исполнение? *хихикнула*

Убедила *тихо рассмеялся*

Корделия Ардженто написал(а):

угу, но нечего здесь такого не повторится, тут я не хочу никуда плыть, мне приключения и без плавания хватает)

Это хорошо, не так ли?

0

757

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корди, я ничего не хочу сказать, но ты уверена, что принцессы штопают штаны наемников?

Ну я же тут, а не в сюжете, и я просто зашиваю, если я Дарье пошила шаль, тогда почему ему не могу зашить. Я ни чем не занята и мне не трудно.

0

758

Тео Ло-Амис
Ну да хорошо) Мне бы найти моё счастье, и я бы согласилась сидеть дома и готовить торты)

0

759

Корделия Ардженто
Тогда отчего сбежала эльфийская принцесса?

0

760

Тео Ло-Амис
Королева сбежала, потому что её закрыли одну в спальне. А я согласна быть не закрытой одной, а закрытой с мужем, если он у меня конечно будет)

0

761

Тео Ло-Амис
То есть любовь всё равно победила? *улыбнулся и укрылся мягким пледом, устроившись дико удобно и пригревшись, будто кот*

Сам-Ри Ниэль
Хорошо, тогда не буду их скидывать. )
И я не наёмник, я свободный человек.  :D 

Корделия Ардженто
Спасибо. С меня что-нибудь очень вкусное из лесу. Хм... *задумчиво чешет обросший щетиной подбородок* ты любишь морошку и клюкву? Или кедровые орехи? Сейчас самый сезон.

Отредактировано Норман (29.10.2016 20:52)

0

762

А я согласна быть не закрытой одной, а закрытой с мужем

но он же не может вечно быть привязанным к тебе о_О
а закрыли тебя, небось, чтобы не сбежала..

0

763

Норман написал(а):

Спасибо. С меня что-нибудь очень вкусное из лесу. Хм... *задумчиво чешет обросший щетиной подбородок* ты любишь морошку и клюква? Или кедровые орехи? Сейчас самый сезон.

*зашила так что даже следов нет от дырки* Держи) Не за что) Люблю))) *посмотрела на подбородок и улыбнулась*

0

764

Так я сейчас буду, там просто моего кота бьют, я пошла выручать его)

0

765

Как же долго меня тут не было \присвистнул, рассматривая новое оформление форума\ Всем вечера. Как поживает честной народ?

0

766

*зашила так что даже следов нет от дырки* Держи) Не за что) Люблю))) *посмотрела на подбородок и улыбнулась*

*натянул штаны обратно и ухмыльнулся* спасибо, принцесса. Тогда завтра попрусь в лес. Давно не выбирался уже, ещё привыкну к теплу и сытной жизни.

Дарина написал(а):

Можно его замочить и он всегда будет рядом. Пованивать правда начнёт, но у всех же свои недостатки. ))

Отредактировано Норман (29.10.2016 21:04)

0

767

Так я сейчас буду, там просто моего кота бьют, я пошла выручать его)

Оставь его, он же мужик. Пусть за себя постоит!

Вирхаймонт Саунт
*увидев новое для себя лицо, легко кивнул, так и не меняя позы, ибо каждый знает - жопу поднял - место потерял* привет.

0

768

Дарина написал(а):

Не ну это понятно, но тогда можно же меня не закрывать вообще, а то как ты пленница. На окнах решетки, двери закрыты и всё.
Я непомню почему закрыли, или у короля от того известия о беременности что-то поехало, или же что-то там начало происходить.

0

769

Корделия Ардженто
Куда же девался отец ребенка?
Норман
воистину *чуть улыбнулся* немного у меня баллад, что заканчивались бы плохо *мягко провел ладонью по волосам*
Вирхаймонт Саунт
Вечер добрый *улыбнулся*

0

770

Вирхаймонт Саунт
Вирх *подбежала и обняла* Братец Вирх, я по тебе скучала) как ты? Я так давно тебя не видела)

Норман написал(а):

*натянул штаны обратно и ухмыльнулся* спасибо, принцесса. Тогда завтра попрусь в лес. Давно не выбирался уже, ещё привыкнуть к теплу и сытной жизни.

Давай))) Если будешь на наших землях, заходи ко мне в гости, чаем угощу) *улыбнулась*

Норман написал(а):

Можно его замочить и он всегда будет рядом.

Зачем его мочить, если я не буду беременной то можно и другими делами с ним заняться *хитро улыбнулась*

Норман написал(а):

Оставь его, он же мужик. Пусть за себя постоит!

я опоздала, хорошо что хоть он снова не побитый. Да я это понимаю, но вот я потом встаю в 5 часов утра и везу к ветеринару, что бы сделать ему укол, а то он у нас вечно с хвостом покусанным. Вот и приходится делать уколы и обрабатывать рану, что бы не умер.

0

771

Ну я же тут, а не в сюжете, и я просто зашиваю, если я Дарье пошила шаль, тогда почему ему не могу зашить. Я ни чем не занята и мне не трудно.

ну тогда не удивляйся потом последствиям, если они будут
я ж не могу постоянно за тебя думать
и это я даже не про Иана
Норман
а, ну да. Лесному отшельнику *поправился, прихлебывая масалу* перца маловато вышло..

0

772

Норман
\клыкасто улыбнулся, скинув капюшон\ надо же, новые лица. Отрадно. Рад знакомству, парень, я - Вирх) \протянул руку\

0

773

Тео Ло-Амис
человек ушел и роль та освободилась, и вот как раз ролевую и закрыли. А так когда он меня закрыл, пошел к магу)

0

774

*бдительно уловил появление господина*

0

775

Вирхаймонт Саунт
Задания будут?

0

776

Тео Ло-Амис
о, Тео, дружище \добродушно улыбнулся\ ты всё ещё с нами? А где тот дикий зверь, что гордо увивался за тобой? \осматривается\

Корделия Ардженто
\мягко приобнял принцессу\ Здравствуй, маленькая волчица. Я хорошо, жив и ладно. \хмыкнул\ Сама как поживаешь? Вижу, сменила облик \посмеивается\

0

777

Вирхаймонт Саунт
Куда же я денусь? *улыбнулся в ответ и запоздало прижал палец к губам, показав взглядом на Корделию* О том лучше спросить меня в урочный час

0

778

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ну тогда не удивляйся потом последствиям, если они будут
я ж не могу постоянно за тебя думать
и это я даже не про Иана

*вздохнула* Ну какие последствия могут быть? Ну это же флуд, ну зашила дырочку быстро и всё, человек довольный. К тому же и с наёмниками нужно налаживать связь, когда-то мне надо будет его помощь, в жизни разное бывает, и если вдруг что могу попросить убежища.
Ну сам подумай, ведь лучше хорошие дружеские отношения, чем вражда со всеми.

0

779

Вирхаймонт Саунт написал(а):

Норман
\клыкасто улыбнулся, скинув капюшон\ надо же, новые лица. Отрадно. Рад знакомству, парень, я - Вирх) \протянул руку\

*все же пришлось отодрать зад от дивана, чтобы крепко пожать протянутую руку* Норман.

+++

http://s6.uploads.ru/t/LdVTU.gif

0

780

Вирхаймонт Саунт написал(а):

\мягко приобнял принцессу\ Здравствуй, маленькая волчица. Я хорошо, жив и ладно. \хмыкнул\ Сама как поживаешь? Вижу, сменила облик \посмеивается\

Это хорошо *отпустила* Похорошел однако))) *улыбнулась* Я да так, Люка меня бросил, второй жених не известно будет или нет, в общем снова я душа одинокая) Да у нас все сменили облик, на Хеллуин так что ты тоже к нам присоединяйся *прокрутилась на месте* Ну как тебе похожа на суккуба?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Культурный флуд