это ж шедевр!
Только я думаю, очков за него не полагается)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Культурный флуд
это ж шедевр!
Чем промышляешь, Норман?
То тем, то этим. *неопределенно пожал плечами* Всем понемногу.
фууу.. ужас какой ( с таким недостатком я не готова мириться, у меня же тонкий нюх, иногда.
А с какими недостатками в мужчине ты готова была бы мириться?
никогда не становись гм. Не оценят, так ещё и с улыбочкой обосрут.
я не про Айлей, ребят.
И что за пиздюк тебя обидел? *закатал рукава* ну-ка скажи.
А за еще один рисунок мне дадут денег? х)
Нарисуй меня еще раз я тебе сонек отсыплю!!
*проказливо хихикает*
Вот я не знаю, что мне с тобой сделать, мелочь. Ты на кой мне пердак пририсовал такой?!
*Плюнула на всё и взяла еды побольше и заедает печаль ленивыми варениками*
Ольшин Таргоро
какое из? *жует*
Вот я не знаю, что мне с тобой сделать, мелочь. Ты на кой мне пердак пририсовал такой?!
Ты им очень гордился! Я решил - награждать - так по полной *щаслив по уши*
Корделия Ардженто
а я много их давал? *удивился*
Норман
*увидела выражение лица и закашлялась*
Ольшин Таргоро
А я не помню, чтобы ты вообще что-то обещал кому-то, или я что-то не догоняю, или я что-то явно пропустила *отложила тарелку и пьёт вино*
Ты им очень гордился! Я решил - награждать - так по полной *щаслив по уши*
Корделия Ардженто
а я много их давал? *удивился*
Ухи бы тебе оборвать. *смеётся, откупорив бутылку вишнёвого эля и завалился в ближайшее кресло* Спасибо, что сиськи не пририсовал еще. А стремя арбалета и бородавку тоже забыл. *хмыкнул*
Норман
*увидела выражение лица и закашлялась*
Что? У меня что-то на лице? *вытер тыльной стороной ладони влажные губы*
Отредактировано Норман (29.10.2016 23:18)
а я пойду мучать сестричку своими ужасными способностями к рисованию /не все ж Ольши славу имать х)
Что? У меня что-то на лице? *вытер тыльной стороной ладони влажные губы*
Нет милый наш, всё нормально просто у тебя был такой взгляд *облизала губы* Если бы ты на меня так посмотрел, я бы сразу же сдалась)
почему нет? х(
А с какими недостатками в мужчине ты готова была бы мириться?
это слишком сложный вопрос и внезапный о_о Я в принципе довольно лояльный и компромиссный зверь
И что за пиздюк тебя обидел? *закатал рукава* ну-ка скажи.
Да есть один игрок *вздохнула* чувак просто обиделся на то, что я ткнула его носом в его же нелогичность .__. и перевес сил упал не в его сторону, но он, блин, сам накосячил!
заедает печаль ленивыми варениками*
Корди, не надо о еде т_т
Сам-Ри Ниэль
А я даже и не пытаюсь, я до срисовки реальных людей ещё не дошла)
Корделия Ардженто
ну мооожет быть, но обещал-то я не тебе. Кстати, на ночь есть вредно. Так что отдай вареники лучше мне /без присмотра Арнэо совсем распоясался/
Ухи бы тебе оборвать. *смеётся, откупорив бутылку вишнёвого эля и завалился в ближайшее кресло* Спасибо, что сиськи не пририсовал еще. А стремя арбалета и бородавку тоже забыл. *хмыкнул*
Ими ты не хвастался! *заинтересованно следит за элем* Что такое стремя арбалета?
а я пойду мучать сестричку своими ужасными способностями к рисованию /
што?'D
Корди, не надо о еде т_т
хорошо *пьёт вино маленькими глоточками*
Нарисуй меня еще раз я тебе сонек отсыплю!!
Бро, нарисую в другой раз, в этот другой человек напросился, сам того не зная х)
это слишком сложный вопрос и внезапный о_о Я в принципе довольно лояльный и компромиссный зверь
Ну вот что бы ты не могла терпеть ни под каким предлогом? Опустим, разумеется, рукоприкладство и прочее. Я, к примеру, о вонючих носках и дебильный смех.
Корделия Ардженто
Так мы вроде бы и не воюем. *усмехнулся и растёкся в кресле, довольно потрогав зашитую штанину*
Ольшин Таргоро
*смеётся и умиляется, позвонила в колокольчик на который пришла служанка* Сильвия дитя моё, дай пожалуйста этому господину то что он хочет *служанка через пять минут вернулась с варениками и вручила Ольшину* Держи, поправляйся *отпустила служанку*
Норман
Я в общем смысле имела в виду) И хорошо что не воюем, мне было бы обидно, если бы воевали) *улыбнулась* Вот сто процентов, как большой кот так и хочется тебя погладить) *умиляется*
Ольшин Таргоро
*проследил взгляд пацана и протянул ему бутылку, после чего поднялся и взял на руки свой арбалет, плавно, почти ласково огладив его грубыми пальцами по прикладу* Видишь вот эту изогнутую железку, которая торчит впереди? *мужчина прикоснулся к стремени, после чего опустил оружие вниз, поставив арбалет на стремя* Когда нужно взвести тетиву, стремя упирают в землю и просовывают туда носок ноги. *Норман так и поступил, после чего упер приклад в крепкий живот и обхватил тугую тетиву пальцами обеих рук, взводя её до характерного щелчка* Осталось только наложить стрелу. И бам. *показав мальцу оружие, стрелок медленно спустил тетиву и положил самострел на столик рядом с креслом* без стремени арбалет зарядить невозможно. Ну или тетива перекосится, отчего болт поведёт в сторону и тебя заклеймят мазлом. *забрав у него из рук бутылку, снова пристроил зад в кресле*
Корделия Ардженто
спасибо! *уволок в угол активно толстеть*
Норман
*успел отхлебнуть и посему вернул почти безропотно, озадаченно разглядывает оружие* Стрелок из меня и так не очень-то, я больше из лука
Дарина
*ткнул в грудь пальцем* я - рисовать, ты - говорить, что поправить
почему нет? х(
Ну оно как бы по приколу...
Норман
Я в общем смысле имела в виду) И хорошо что не воюем, мне было бы обидно, если бы воевали) *улыбнулась* Вот сто процентов, как большой кот так и хочется тебя погладить) *умиляется*
*тихо закашлялся* нее, я точно не кот. Разве что гуляю всегда сам по себе. ))
Ольшин Таргоро
Откуда такая тяга с алкоголю, пацан? Запретный плод сладок, что ли?
Ну вот что бы ты не могла терпеть ни под каким предлогом? Опустим, разумеется, рукоприкладство и прочее. Я, к примеру, о вонючих носках и дебильный смех.
Ох. Думаю, я терпеть не могу чавканье. Не смеха ради, когда человек просто прикалывается, а постоянное. Ещё не люблю когда человек что-то просит в виде приказа. Ну это, навскидку. Зато у меня иммунитет к храпу х))
А вот люди с дебильным смехом мне как-то не попадались.. я даже не уверена, что у меня он нормальный 'D
*ткнул в грудь пальцем* я - рисовать, ты - говорить, что поправить
рука не в том повидле)
Ну оно как бы по приколу...
и чтооо?)
рука не в том повидле)
чегось?
Норман
Нет, просто меня постоянно воспитывают всем флудом и не пускают отмечать с остальными. Мол, маленький.
Ольшин Таргоро
На здоровье *кивнула*
*тихо закашлялся* нее, я точно не кот. Разве что гуляю всегда сам по себе. ))
*присела возле дивана где Норман лежит* не пугайся, я не буду тебя искать и дёргать. Но ты милый и классный))) *посмотрела на Нормана и улыбнулась*
чегось?
я говорю, иди твори, а я подумаю xD
Сам-Ри Ниэль
У меня встал вопрос!
Ещё не люблю когда человек что-то просит в виде приказа.
Я вспомнил анекдот на эту тему :crazyfun:
Ольшин Таргоро
Пфф!! *фыркнул и всучил пацану бутылку с крепким сладковатым элем* Да забей болт на тех, кто тебя воспитывает тут. Маленький - это когда писюн еще не стоит.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Культурный флуд