Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Культурный флуд

Культурный флуд

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ольшин Таргоро
*подал голос* А ты меня держись, мне на твое воспитание насрать и розами присыпать, только сам уж блюди свой алкоголизм *поднял из горы подушек руку и поболтал бутылкой с элем*

0

842

Шеду Грэй написал(а):

Ольшин Таргоро
*подал голос* А ты меня держись, мне на твое воспитание насрать и розами присыпать, только сам уж блюди свой алкоголизм *поднял из горы подушек руку и поболтал бутылкой с элем*

Правильно. Надо прививать нужные ценности будущему мужику, а не сюсюкать с ним. *поддержал бро и достал вторую бутылку*

0

843

Норман
Ну так не пять лет, сам как-нибудь разберётся, как ему свою жизнь жить, не вечно ж его няньки-мамки опекать будут.

0

844

Корделия Ардженто
ыгы... *кивнул, уплетая за обе щеки*

Норман написал(а):

Пфф!! *фыркнул и всучил пацану бутылку с крепким сладковатым элем* Да забей болт на тех, кто тебя воспитывает тут.  Маленький - это когда писюн еще не стоит.

Угу. Это сейчас воспитателей нет, у дяди Риха знаешь, какая рука тяжелая была, ууу... И пофиг ему, стоит у меня или не стоит *еще раз приложился, посмаковал* вкусно

0

845

Норман написал(а):

Я вспомнил анекдот на эту тему

трави! *махнула рукой*

Да у нас тут собрание воспитателей х)

0

846

Шеду Грэй
Да не собираюсь я прям бухать... *дернул плечом* Просто со всеми хотел.. *на всякий случай подсел между "мужиками"*

0

847

Ольшин Таргоро написал(а):

ыгы... *кивнул, уплетая за обе щеки*

*качает головой* только жуй пожалуйста.

0

848

Дарина
добрая)

Норман написал(а):

У меня встал вопрос!

ммм? *отвлекся от подбора фонового кино*

0

849

Ольшин Таргоро
Так бухать никто и не заставляет. Это дело сугубо добровольное: хочешь - пей, не хочешь - не пей *вылез из под завала подушек и сел* У нас тут относительно этого анархия. Ну или демократия. Сам выбирай х)

0

850

Корделия Ардженто
Отстань от человека, хочет - жуёт, не хочет - не жуёт.

0

851

Шеду Грэй написал(а):

Шеду.. не хами.

0

852

Дарина
оО Не хамил. Слова грубого не сказал.

0

853

Корделия Ардженто написал(а):

*качает головой* только жуй пожалуйста.

сглотнул* Ошэн кушть хочется

Шеду Грэй
Во! Правильно! *обрадовался* И не надо подсовывать детских шипучек, мне не пять лет!

0

854

Корделия Ардженто
Не заговаривай с Волком, деточка. (с)

+++

http://sh.uploads.ru/t/UJv6z.gif

Сам-Ри Ниэль
Почему в бестиарии животные и растения вместе? Может отдельно их разграничить? И вопрос номер два - может я растение какое пропишу, как будет время?

Шеду Грэй написал(а):

Ольшин Таргоро
Так бухать никто и не заставляет. Это дело сугубо добровольное: хочешь - пей, не хочешь - не пей *вылез из под завала подушек и сел* У нас тут относительно этого анархия. Ну или демократия. Сам выбирай х)

Диктатура у нас. В мягкой форме. *хмыкнул и слегка стукнул свою бутылку о бутылку бро, своеобразно чокаясь* Главное - придумать тост. если есть тост, есть повод. Есть повод - это не алкоголизм.

Дарина
Да по любому знаешь его.

Приходит мужик домой голодный, уставший с работы. Говорит жене:
- Жрать давай.
- А волшебное слово?
- Бегом, твою мать!

0

855

Шеду Грэй написал(а):

Дарина

Надо было сказать "отстань, пожалуйста".  Че ты как этот.

0

856

Ольшин Таргоро
*кивнул одобрительно* Вот я и говорю, сам разберёшься.

Норман
Тоже верно *прихлёбывает из бутылки* Да и, говорят, если пьёшь не один - тоже не алкоголизм.

0

857

Шеду Грэй написал(а):

Выглядело грубо *вздохнула*

Норман
Пхех, да, просто он уже в уйме разных вариантов, мне кажется )

0

858

Норман
Я удивился и немного прям опешил, на ровном месте невесть в чём обвиняют.

0

859

Норман написал(а):

Надо было сказать "отстань, пожалуйста".  Че ты как этот.

*щёлкнула по носу* нет, так не обязательно

0

860

Дарина
Видимо, вопрос трактовки. Фраза нейтральная, я не знаю, почему ты хочешь видеть ее грубой.

0

861

Шеду Грэй написал(а):

*хмыкнула* А что, беспокойство за человека, уже считается чем-то плохим? *наклонила голову на бок* Я всего лишь переживаю, за Ольшина, вот и всё.

Ольшин Таргоро написал(а):

сглотнул* Ошэн кушть хочется

Бедный ты мой *притащила ещё еды и боржоми* Только жуй, прошу тебя, хорошо? *улыбнулась и погладила парня по голове*

Норман написал(а):

Не заговаривай с Волком, деточка. (с)

А то что будет? *хитро смотрит*

0

862

Шеду Грэй написал(а):

Дарина
Видимо, вопрос трактовки. Фраза нейтральная, я не знаю, почему ты хочешь видеть ее грубой.

Возможно. Тогда извиняюсь, если это не так.

0

863

Корделия Ардженто
Беспокойство - нет, а гиперопека - да.

0

864

Дарина
Мир )

0

865

Шеду Грэй написал(а):

Тоже верно *прихлёбывает из бутылки* Да и, говорят, если пьёшь не один - тоже не алкоголизм.

*спиздил из тарелки Ольшина два вареника и поделился одним с Греем* а если закусывать, это не пьянка, а оперитив!

Дарина написал(а):

*щёлкнула по носу* нет, так не обязательно

*смешно пожмурился, а после чихнул* эй! у меня как у пса - самое чувствительно место это нос. Может это моя самая эрогенная зона вообще!

0

866

Шеду Грэй
Дружба, жвачка) Просто день дурацкий, видимо.

Норман написал(а):

*смешно пожмурился, а после чихнул* эй! у меня как у пса - самое чувствительно место это нос. Может это моя самая эрогенная зона вообще!

Будь здоров *хмыкнула* Ну ты нос потри, проверим, хе.

0

867

*слушает, да ест*

0

868

Норман написал(а):

*спиздил из тарелки Ольшина два вареника и поделился одним с Греем* а если закусывать, это не пьянка, а оперитив!

*зажевал вареник, обжигая язык, облизал пальцы* А ты шаришь! *сложил ладонь в кулак и оттопырил большой палец*

0

869

Норман
потому что бестиарий подразумевает монстров вообще, а тема заполняется по мере появления новых зверюх. Там еще и духи есть и будут еще. Чтобы разделить, придется создавать целый форум.
Ничего против не имею)

0

870

Сам-Ри Ниэль
Ну на категории может? Типа
животные
дла
бла бла

растения
бли
бла

духи