Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Рогатый хеллоуинский флуд

Рогатый хеллоуинский флуд

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://novosibirsk.bezformata.ru/content/image158044608.png

С новым флудом стартуют наконец флудовые квесты. Как мы помним, в них несколько уровней, за каждый уровень начисляются свои очки. Количество очков подчас зависит исключительно от вас, а подчас - от удачи. Очки можно потратить в специальном магазинчике, а можно собрать и после праздника перевести в сонии (*10), или отложить про запас на будущее. Итак...

Первый уровень - сменить аватар. Тема - мифы. Стоимость - 5 очков.
Засчитываются только показавшиеся в этом флуде.

Корделия - 5 очков
Норман - 5 очков
Кайлан - 5 очков
Дарина - 5 очков
Сам-Ри Ниэль - 5 очков
Шеду Грей - 5 очков
Доротея - 5 очков
Марко - 5 очков
Арнэо - 5 очков
Валла - 5 очков

Второй уровень - выбрать из трех листиков один. Под каждым листиком скрывается свой приз, но каждый раз - разный! Угадать сходу невозможно, некоторые из них можно перебрасывать. Выбирать можно лишь один раз. Поехали!

http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/3a/b2ba5c7bb5286a29ed9a94b4c885493a.png http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/1e/ba669d3f9ae82d741527d093a6940c1e.png http://i85.fastpic.ru/big/2016/1029/93/bc19d20ffe966055064c1ab2b613e593.png

Счастливые обладатели призов за лотерею

Корделия Ардженто
10 очков/100 соний/перебросить
Амулет Сна

Норман
Семидневница

Кайлан Аса-Фадири
Коробка конфет "Миллениум"/перебросить
Диадема Феникса

Шеду Грей
Кот-Баюн
http://i82.fastpic.ru/big/2016/1030/5a/66708c412bab477c8e31840e0ccb975a.jpg

Ольшин Таргоро
Амулет Сна

Доротея Элингтон-Одли
Заколка Дикси

Дарина
20 очков/200 соний/перебросить
Счастливый билетик (любой товар, стоимостью до 1000 соний)

Марко
Яйцо фамильяра

Тео Ло-Амис
Поцелуй Ши-Айзы

Арнэо Ноа
Заколка Дикси
[/align]

Валла Элар
20 очков/200 соний/перебросить

Если вы затрудняетесь с выбором, можно бросить дайс. Догонять этот уровень можно в любой день до самого конца праздника.

Корделия - 5 очков + 20 подарочных
Норман - 0 очков (купил арбалет) + 10(пауки)
Кайлан - 5 + 20 подарочных
Дарина - 5 + 20 подарочных
Сам-Ри - 5 + 20
Шеду - 0 (куплен арбалет) + 20 (пауки) - 0 (чеснок)
Доротея - 5 + 20 очков + 8 (пауки)
Марко - 5 + 20 очков
Арнэо - 5 + 20
Валла - 5 + 20

Третий уровень. В различных темах спрятаны небольшие черные паучки - в большинстве случаев в первом сообщении, но кое-где в последнем. Вам нужно их найти и скрытым сообщением маякнуть - где. Один паучок - 2 очка. Всего их десять. После того, как все желающие отметятся, паучки переползут в другие места.
Внимание! Не мухлевать, искать самим. Последнего мухлевщика с хитрым способом поиска отстранили от игр навсегда.
Очки начисляются всем нашедшим вне зависимости от других игроков

Внимание. Ребят, паучков мы не прячем в категориях Информация, Эпизоды, Реклама и Флуд.

0

241

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Да они долго не провисят. Я думаю, он их съест

хм, нельзя исключать подобное х)

Норман написал(а):

Да не должны вроде. Дня три точно повисят. *уверенно кивнул, после чего взял несколько свечей у девушки и начал расставлять их на шкафу, туда, куда девушка не могла дотянуться* Может быть, чем-нибудь помочь? Там, к примеру, скелеты из подвала принести или чучело медведя...

Дааа? *с уважением посмотрела на белок* Учти, как только появится душок - отправим снимать *хмыкнула, решив поверить на слово* А вот чучела медведя у нас нет, к сожалению *задумчиво протянула* но парочка бутафорских скелетов точно найдётся. Только в подполе темно, нащупаешь?

0

242

*притащил связки рябины*

0

243

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*притащил связки рябины*

Ура, они, наконец, пришли к нам *_*

0

244

Сам-Ри Ниэль
Тут не была, просто так к слову пришлось *пожала плечами* Не парся, просто у меня снова печалька *поглаживает кулон с лиской переливкой*

Дарина написал(а):

нет ну.. может, ты спросить чего хочешь)

Не нечего не хочу спросить, просто наблюдала *вздохнула* Прости, просто снова как-то грустно стало)

0

245

Дарина написал(а):

хм, нельзя исключать подобное х)

Дааа? *с уважением посмотрела на белок* Учти, как только появится душок - отправим снимать *хмыкнула, решив поверить на слово* А вот чучела медведя у нас нет, к сожалению *задумчиво протянула* но парочка бутафорских скелетов точно найдётся. Только в подполе темно, нащупаешь?

Надеюсь, как я туда залезу, сверху не закроется крышка и вы все не вздохнёте с облегчением, что от меня избавились? *хмыкнул и взял одну из свечей, чтобы не напороться в темноте подвала на какую-нибудь хрень и не получить несколько необоснованных трахов от нынешних обитателей подземелья* а где они? *приглушенно раздалось снизу*

0

246

Дарина
я нитки искал, ты же знаешь.

Корделия Ардженто написал(а):

Тут не была, просто так к слову пришлось *пожала плечами* Не парся, просто у меня снова печалька *поглаживает кулон с лиской переливкой*

у меня тоже *хмыкнул и завел музычку*

[video2=578|123]http://embedpleer.net/normal/track?id=BfbqhBhmmtgzB19z3&t=grey[/video2]

0

247

Не нечего не хочу спросить, просто наблюдала *вздохнула* Прости, просто снова как-то грустно стало)

Праздник же, не время грустить! *наставительно*

Норман написал(а):

Надеюсь, как я туда залезу, сверху не закроется крышка и вы все не вздохнёте с облегчением, что от меня избавились? *хмыкнул и взял одну из свечей, чтобы не напороться в темноте подвала на какую-нибудь хрень и не получить несколько необоснованных трахов от нынешних обитателей подземелья* а где они? *приглушенно раздалось снизу*

А это идея *ухмыльнулась* Мы можем ещё злорадно похохотать! Но да иди спокойно, помощников не подставляем *махнула рукой и чуть склонилась к дыре в полу, прислушиваясь* С левой стороны, за старым диваном. Иногда они кусаются, будь с ними нежнее х)

0

248

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я нитки искал, ты же знаешь.

Так я же ждала, когда ты таки найдёшь! *улыбнулась* куда вешать будем?

0

249

Дарина
можно посреди флуда, можно на окна. Рябина нечисть пугает.
Кстати, у тебя музыка нормально?

0

250

и да, кто смотрел Песнь моря?

0

251

Сам-Ри Ниэль
самому-то куда хочется? *ткнула в бок отросшим когтем*
Так точно, работает)

0

252

Сам-Ри Ниэль
Это белый шум что ли?

Дарина
*снизу ни черта не было слышно, потому высунул всклокоченую голову из подвала, чуть ли не нос к носу столкнувшись с девушкой и слушая инструкцию, после чего кивнул и снова полез на поиски* да нет тут ни хрена! *подсветил свечкой ближайший угол, и, найдя старый диван на сломанной ножке, подошёл ближе* Нашёл! *через пять минут раздался грохот и мат, а затем послышались звуки борьбы и костяной хруст. Вскоре наступила тишина и мужчина вылез из подполья, таща парочку висящих скелетов* Тут одному чудику кто-то челюсть свернул. Есть изолента?

0

253

Дарина
*возмущенно булькнул* Эй, фавн-оборотень!
На окно
Норман
Мультфильм такой ирландский, песнь моря

0

254

[video2=578|123]http://embedpleer.net/normal/track?id=B7p03kBhmmtgzBwow&t=grey[/video2]

0

255

Сам-Ри Ниэль написал(а):

у меня тоже *хмыкнул и завел музычку*

бывает *улыбнулась и героически пытается держать грусть на замке* А я не вижу музыку

Дарина написал(а):

Праздник же, не время грустить! *наставительно*

Ну я стараюсь, честно при честно)

0

256

бывает *улыбнулась и героически пытается держать грусть на замке* А я не вижу музыку

что ооочень странно

0

257

Сам-Ри Ниэль
Белый шум - это я про музыку.

Я вижу только белый прямоугольник)

0

258

Норман
я повторюсь, да? Очень странно

0

259

Норман
*поморщилась, услышав грохот и звуки борьбы, покрутилась вокруг лаза, размышляя стоит ли лезть помогать* Жив там? *когда Норман таки появился, облегчённо выдохнула, но тут же с сомнением воззрилась на скелет* Ну я же говорила - нежнее х) *мимо проходя, смахнула с плеча помощника паутину* ладно, ставь пока, куда нравится, починим.

Сам-Ри Ниэль
Эй, вампирюша-змей *поддразнила, взяв рябину и полезла всё это дело развешивать* не работает твоя рябина, смотри сколько тут нечисти х)

0

260

Ну я стараюсь, честно при честно)

у тебя тематическая посуда есть? )

0

261

Сам-Ри Ниэль
угу *задумалась* я флеши проверяла все новые и обновленные, так же проверяла и дрова, всё нормально. Но почему так я не знаю, нажимаю на него пишет что плеер не загрузился. Мистика *развела руки*

0

262

*мягко вошел*

0

263

Если можно, мне второй лист

0

264

Дарина
не поможет, у меня такое состояние или же я сейчас впаду в реальную дипрессию или же снова накосячу как позапозавчера *задумчиво посмотрела на Нормана*

0

265

Корделия Ардженто
понятия не имею, в чем дело

0

266

Тео Ло-Амис
Добра дядюшка) *улыбнулась* А не станцуете ли вы со мной сальсу?

0

267

Сам-Ри Ниэль
Я тоже не знаю, так что если что буду выставлять клипы с музыкой)

0

268

*сняла шляпу и потянулась, потом запустила пальцы в волосы и включила музыку*

0

269

Дарина написал(а):

Норман
*поморщилась, услышав грохот и звуки борьбы, покрутилась вокруг лаза, размышляя стоит ли лезть помогать* Жив там? *когда Норман таки появился, облегчённо выдохнула, но тут же с сомнением воззрилась на скелет* Ну я же говорила - нежнее х) *мимо проходя, смахнула с плеча помощника паутину* ладно, ставь пока, куда нравится, починим.

*поставил двух скелетов у самого входа по обе стороны от двери, отчего те стали похожими на мертвых стражников сокровищницы. Один из скелетов с перекошенной челюстью зашевелился, но стрелок показал ему кулак, и нечисть притихла*

Тео Ло-Амис
Доброго вечера)

Отредактировано Норман (30.10.2016 23:46)

0

270

Тео Ло-Амис
Здравствуй, Тео) *приколола последний пучок рябины*

не поможет, у меня такое состояние или же я сейчас впаду в реальную дипрессию или же снова накосячу как позапозавчера *задумчиво посмотрела на Нормана*

Корделия *покачала головой* я спрашиваю: тематическая посуда для Хеллоуина есть?
Ты не знаешь, что такое настоящая депрессия. Поверь мне, это очень страшно.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Рогатый хеллоуинский флуд