Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Снежный флуд

Снежный флуд

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://luxfon.com/images/201203/luxfon.com_3778.jpg

Пусть он будет хоть где-нибуудь)

0

271

Рэн написал(а):

Чего те не нравиться? Но вы меня весьма заинтриговали, распутные дяденьки! Теперь вы нарвались на мою пристальную слежку -___-

Я следопыт в третьем поколении и умею мастерски уходить от слежки. *хмыкнул*

0

272

Дарина
Интересно, с кем у него контракт :D
Норман
Хах!

0

273

Дарина написал(а):

может ему по контракту положено снимать рубашку каждые 5 минут?х)

Ты что, какой контракт? Кстати, ребята, а вы пробовали новую газировку "Кола 0 калорий?" *открыл жестяную банку, повернув её так, чтобы все видели нназвание, после чего стал пить, проливая на свою голую грудь и пузо* Кола 0 калорий - вкусно и без вреда для организма! Кстати, есть ещё Тархун 0 калорий и Квас!  :D

0

274

Дарина написал(а):

идеальное преступление х)

Я вас раскрыл, теперь верните нам хоть остатки х)

Норман написал(а):

Кстати, есть ещё Тархун 0 калорий

То, что я скажу, многие назовут кощунством, но если смешать егермейстер с тархуном на манер виски-колы, получается очень вкусно.

0

275

Дарина написал(а):

всем утра-дня-вечера, смотря у кого что )

Пиветик-буфетик! Как настроение, как погода?
Норман
Хэй, ты же следопыт, а не следопят... так что у меня есть шансы подглядывать за вами из шкафа хД
*хлопает в ладоши* А будет такое же шоу с квасом и тархуном? Или сегодня обливаемся только кране полезной для растущих организмов коллой?

0

276

Шеду Грэй
О. Я с Тархуном не мешал ещё. А ещё егермейстер стал на 10% дешевле! *прошёл к бро с бутылкой и подмигнул* егермейстер  - навстречу новым вкусам!

0

277

Норман
Эксгибиционист ты... *обмахивается веером* Да, я завидую. Единственное существо, хотевшее увидеть меня голым, лежит в могиле

0

278

Кайлан Аса-Фадири
это же Норман, у него может быть с кем угодно )

Норман
Я не пробовала, я вообще стараюсь газировки не пить х)
но поверю на слово)

Шеду Грэй написал(а):

Я вас раскрыл, теперь верните нам хоть остатки х)

все претензии к Питеру, мы не можем на него повлиять х)

Рэн написал(а):

Пиветик-буфетик! Как настроение, как погода?

буфетик?о.о
настроение отличное, погода пасмурная, но зато снега много х) а ты как?)

0

279

Норман написал(а):

Я с Тархуном не мешал ещё.

А с байкалом? С байкалом тоже вкусно. Но с тархуном вкуснее.

0

280

Дарина написал(а):

все претензии к Питеру, мы не можем на него повлиять х)

Хитрюжка, отмазалась)

0

281

Дарина
Уу, новый мем. Проистекает из первого.
Это же Норман

0

282

Шеду Грэй написал(а):

Хитрюжка, отмазалась)

ай да я! х)

Кайлан Аса-Фадири
и, думаю, далеко не последний ))

0

283

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Эксгибиционист ты...

Ты ещё не видел моё пончо!

+++

http://s7.uploads.ru/t/gOFCR.jpg

Шеду Грэй написал(а):

А с байкалом? С байкалом тоже вкусно.

Так получилось, что я его ни разу не мешал ни с чем, а пил чистоганом. Кстати. Ты не пробовал "Карельский бальзам"? Очень похож по вкусу и дешевле. И отходняки легче.

0

284

Норман
Не пробовал. Отходняки после егермейстера? оО У меня их не бывало от него никогда.

0

285

Шеду Грэй
Так ты его разбавляешь потому что xD

0

286

Рэн
До чего же ты славно рисуешь.

0

287

Норман
Так я его разбавлять начал всего пару лет назад, а до этого тоже чистоганом пил.

0

288

Норман
И тут я начал подозревать, что ты чего-то от меня хочешь... *проводил пончо мрачным взглядом*

0

289

Шеду Грэй
Спасибо, Незабвенный! *вся такая смутилась* А вы все зато разбираетесь в том, с чем пить егермейстер. Вот я, например, так пила. А потом валялась при смерит под кроватью хД
Но увы я еще так далека от совершенства, что даже не решаюсь порисовать жителей Айлей... может через годика два-три-четыре...

0

290

Рэн
Лисота чистая красота... А отсыпь обнимашек?

0

291

Кайлан Аса-Фадири
Щас как захвалите меня... как поверю в то, что я научилась рисовать, как нарисую-нарисую всех хвалящих в пончо как у Нормана!! Будите знать как хвалить... опасное это дело хД

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

отсыпь обнимашек

Я весь вечер ждала пока кто-нибудь попросит! *прилипла к альву, задорно махая хвостом*

0

292

Рэн написал(а):

Но увы я еще так далека от совершенства, что даже не решаюсь порисовать жителей Айлей... может через годика два-три-четыре...

Ну и зря, я вот рисовать не умею, а все равно рисую айлейцев, потому что сами виноваты х)

0

293

Рэн
*радостно тискает лису* А нарисуй меня в пончо. Я хочу нанести ответный удар

0

294

Шеду Грэй написал(а):

потому что сами виноваты х)

ТЫ ВОТ СЕЙЧАС МОИ МЫСЛИ ПРОЧЕЛ!!!!!
Нефиг быть такими замечательными... тааааак, если на выходных я пропаду вы знаете, чем я занята хД

0

295

Рэн
Или без...

0

296

Рэн
Ты будешь выпивать с луной, пока она не начнет кричать "Кампай!"? И еще немного после?

0

297

Кайлан Аса-Фадири
Все для тебяяяяяяяя! Один альв-альбинос в (без) пончо! Принято http://sh.uploads.ru/t/AklRG.gif
Но эта же величайшая расточительность рисовать тебя одного... может Норман составит компанию? Тоже (без) в пончо?

0

298

Медведь написал(а):

слушай, а что тебе мешает отыгрывать НПСей?
я вот это дело люблю и пользуюсь постоянно, нынешние сопартийцы не дадут соврать.
просто продумываешь характер, аву, поведение. т.е. не шаблонная "тень" а цельный НПС-персонаж.
так ты смогла бы выйти из "зависшей ситуации" или что там у тебя приключилось.

не умею я их отыгрывать, так что буду пытаться как-то выпуатся

Дарина написал(а):

Она знала, отпустила, но ты сбежала, и, исходя из этого, она тебя отпустила... *хотела ещё что-то сказать, но не стала, захлопнув рот* Корделия.. где в этом логика? .___.

Грубо говоря я сбежала с замка, что бы найти Марко и вернуть его в родительский дом.

Дарина написал(а):

до этого ты как-то не переживала об отсутствии телохранителя. На что тебе твой зверинец хотя бы тогда? .__.

До этого я была с Марко, если Марко рядом то норм, а вот сейчас реально проблемка. А зверинец, я животных люблю и вот и завожу их.

0

299

Рэн
Насчет Нормана... Сделай мне одолжение, когда он придет, схвати его и запусти ему язык в ухо. Плачу мороженым *показал эскимо из-под полы плаща*

0

300

Всем утра

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Снежный флуд