Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Снежный флуд

Снежный флуд

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://luxfon.com/images/201203/luxfon.com_3778.jpg

Пусть он будет хоть где-нибуудь)

0

391

Сам-Ри Ниэль
А ты оденься в теплое.

0

392

Сам-Ри Ниэль
А ты сделай так - пусть перед интервью тебе остальные игроки присылают вопросы, что бы они хотели узнать о персонаже. Самые интересные вопросы пусть поощряются соньками.

0

393

Кайлан Аса-Фадири
А за клевету, боги карают Кайлан. Я перед Табири чиста как слеза младенца. И выбирайте слова владыка, не с простолюдинкой говорите.

0

394

Сам-Ри Ниэль
Я говорила, что первый. Самми, не леножопь, сходи поставь.
Корделия Ардженто
Боже, да разве он обижает твоего Нормана? Похоже, у них просто сексуальное напряжение :D Кстати, встревать обычно опасно.

Отредактировано Квиллан Аса-Фадири (11.11.2016 18:00)

0

395

Норман
может тогда просто открыть интервью для всех?

0

396

Корделия Ардженто
Представь, если бы кто-то встал между тобой и Люкой и принялся бы его защищать от поползновений и женитьбы? :D

0

397

Квиллан Аса-Фадири
я тебе сейчас подзатыльник выдам с полным основанием *сердито фыркнул* я не леножопю, я не компьютер - вечно хранить отсутствующую в письменном доступном виде информацию

0

398

Сам-Ри Ниэль
Неа, не даёт увы, так что пока буду готовить)))

0

399

Шеду Грэй написал(а):

Сейчас тут, кажется, вульфары альвам войну объявят из-за человека х)

Чувствую себя Еленой Троянской. *угорнул*

0

400

Сам-Ри Ниэль
Бе-бе-бе *показала язык*

Норман написал(а):

А ты сделай так - пусть перед интервью тебе остальные игроки присылают вопросы, что бы они хотели узнать о персонаже. Самые интересные вопросы пусть поощряются соньками.

Отличная идея, между прочим. Давайте так и сделаем? А то Сам-Ри исчерпал фантазию.

0

401

Квиллан Аса-Фадири написал(а):

Боже, да разве он обижает твоего Нормана? Похоже, у них просто сексуальное напряжение  Кстати, встревать обычно опасно.

Он ему ухо хочет облизать, Норман помощи попросил вот я его и защищаю)))
Нету Люки, Люка ушел, оставил меня одну, и уже такое можно сказать было поцелуй с Ашхаи тому доказательство.

0

402

Норман
Жаль, в ролевой форме они это не могут обосновать, ты ж там ничего такого не делал, а то было бы здорово)

0

403

Бе-бе-бе *показала язык*

*холодно поднял бровь*

0

404

Сам-Ри Ниэль написал(а):

может тогда просто открыть интервью для всех?

А что будет прикольно, я в ролевых частенько это встречаю, каждый игрок спрашивает человека в интервью, или это не то?

0

405

Корделия Ардженто
Боже, облизать ухо! :D И ты готова жизнь отдать поднять такой шухер, чтобы не допустить? Господи, Корди, вот видно, что Люка ушел и делать нечего.

0

406

То. Я могу открыть интервью и тогда целую неделю одного человека будут опрашивать все желающие. Как?

0

407

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я тоже охренел, но решил, что ты шифруешься

в анкете не было указано, а я забыла уточнить
*знает, что всё пропустила*

0

408

Похоже, у них просто сексуальное напряжение

Нет у меня никакого напряжения! *деревенщина аж хрюхнул от возмущения* я с утра подрочил два раза.

Сам-Ри Ниэль
Ну лучше список вопросов составить имхо. Допустим, в этом месяце интервью будет у того-то. В эту тему скидывайте вопросы. И потом выбрать. Х)

0

409

Сам-Ри Ниэль
Опусти бровь. Мне очень много лет, и когда-то степень стояла именно первая. Я понятия не имею, откуда там знак вопроса

0

410

Норман
*скептически смотрит* Да-да, конечно же нет.

0

411

Дарина написал(а):

в анкете не было указано, а я забыла уточнить
*знает, что всё пропустила*

Окей

Опусти бровь. Мне очень много лет, и когда-то степень стояла именно первая. Я понятия не имею, откуда там знак вопроса

а я понятия не имею, откуда там первая степень и откуда я ее должен был по твоему мнению взять *фыркнул* Все, поставил. Закрыли тему.

Норман написал(а):

Ну лучше список вопросов составить имхо. Допустим, в этом месяце интервью будет у того-то. В эту тему скидывайте вопросы. И потом выбрать. Х)

Окей, давайте попробуем.

0

412

Боже, облизать ухо!  И ты готова жизнь отдать поднять такой шухер, чтобы не допустить? Господи, Корди, вот видно, что Люка ушел и делать нечего.

Это не я, это всё Кайлан, я ему просто сказала что не дам, и всё нас с ним понесло *покраснела и смущённо опустила глаза* Ну, что мне делать, жениха увы и ах нету, некому занять всё моё внимание и тому подобное. Хотя я всё равно бы Нормна защищала)

0

413

Боже, облизать ухо!  И ты готова жизнь отдать поднять такой шухер, чтобы не допустить?

Это я принцессу попросил фронт держать *показал на ладони Корди, что закрывали уши стрелка* ибо защиту моих ушей я могу доверить только ей! )

0

414

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Я могу открыть интервью и тогда целую неделю одного человека будут опрашивать все желающие.

это не интервью, это называется "7 вечеров с.." х)

0

415

Дарина написал(а):

это не интервью, это называется "7 вечеров с.." х)

мы когда-то выбирали между двумя и выбрали интервью)
Думаешь, имеет смысл и то, и то?

0

416

Корделия Ардженто
Корди, я не знаю... Построй зоопарк. Вручную, в одиночку. Надо куда-то девать эту бешеную энергию :) Некоторым женщинам просто нельзя воевать.
Норман
Тогда ты и правда Елена :) Всех подняла на 10 лет, столько героев полегло, а она сидела себе такаяс  троллфейсом :D

0

417

Сам-Ри Ниэль
Лучше что-то одно. )

0

418

Дарина
я хочу сказать, тогда просто мы бы перевыбрали и все)

0

419

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Думаешь, имеет смысл и то, и то?

Мне кажется, что если выбирать, то лучше что-то одно оставлять о.о

0

420

Норман
мы тоже так решили. Тема есть)
Вопросы для интервью!

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Снежный флуд