Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Снежный флуд

Снежный флуд

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://luxfon.com/images/201203/luxfon.com_3778.jpg

Пусть он будет хоть где-нибуудь)

0

421

Квиллан Аса-Фадири
Я не просто сидел, я переживал еще!  :D

Шеду Грэй написал(а):

Жаль, в ролевой форме они это не могут обосновать, ты ж там ничего такого не делал, а то было бы здорово)

Главное, чтобы не оборвали ничего и не сказали "не доставайся тогда никому!"

+++

http://s9.uploads.ru/t/DlUMG.gif

Отредактировано Норман (11.11.2016 18:22)

0

422

Квиллан Аса-Фадири написал(а):

Корди, я не знаю... Построй зоопарк. Вручную, в одиночку. Надо куда-то девать эту бешеную энергию  Некоторым женщинам просто нельзя воевать.

Квилл если бы Кайлан ко мне не прицепился, я бы вообще бы ему слово не сказала. Так то Норман меня попросил, и я сделала друзьям отказать я не могу. *пожала плечами* Увы, нету у меня никого, одна я и как-то я пытаюсь найти выход и энергии и всему другому. Боги, да кто будет воевать, нужна мне эта война как стоп сигнал.

0

423

Квиллан Аса-Фадири
Я просто взвиваюсь, когда в мои диалоги с кем-то лезут, а ко мне проявляют несоразмерную агрессию. *скрестил руки на груди и сопит*

0

424

Норман написал(а):

Главное, чтобы не оборвали ничего и не сказали "не доставайся тогда никому!"

Насчёт меня можешь не переживать, я нечего не оборву, ты мне нужен целый и невредимый)))

0

425

Корделия Ардженто
Тебе нужен стоп-сигнал! Тебе очень-очень нужен стоп-сигнал.
Норман
Не волнуйся, Ленок, не будет никто твою красоту портить)))

0

426

Корделия Ардженто написал(а):

друзьям отказать я не могу

У меня всякий раз эта фраза и её вариации порождают желание проверять, правда ли это или нет. Но рано или поздно я привыкну и перестану замечать это, как обычный речевой оборот.

0

427

Ага, я ещё и в диалоги лезу, чудно однако *обиженно сжала губы в тонкую полоску*

0

428

Девочки, не ссорьтесь *хмыкнул, сворачиваясь у камина*

0

429

Норман
Переживал, что от попкорна с маслом толстеют? :D :D :D

0

430

Шеду Грэй написал(а):

У меня всякий раз эта фраза и её вариации порождают желание проверять, правда ли это или нет. Но рано или поздно я привыкну и перестану замечать это, как обычный речевой оборот.

Смотря что просят, за грань дозволенного и за грань приличия, переходить не буду.

0

431

Сам-Ри Ниэль
Тут, наверное, кто-то хотел гарем. Газпром услышал его.

0

432

Квиллан Аса-Фадири
проблема в том, что гарем хотел кое-кто другой х)

0

433

Корделия Ардженто написал(а):

Смотря что просят, за грань дозволенного и за грань приличия, переходить не буду.

Ага, то есть фраза таки ложна, и ты можешь отказать друзьям)

0

434

Шеду Грэй
*подпер голову и наблюдает*

0

435

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Тебе нужен стоп-сигнал! Тебе очень-очень нужен стоп-сигнал.

Я с тобой не разговариваю Кайлан *обижено фыркнула*
Сам-Ри Ниэль
Не будет ссоры

0

436

Сам-Ри Ниэль
Что? Я опять всех на свете обидел?

0

437

Шеду Грэй написал(а):

Ага, то есть фраза таки ложна, и ты можешь отказать друзьям)

я прям стесняюсь спросить, что ты конкретно проверить хотел? *заинтересованно взглянула*

0

438

Дарина
У меня были в голове тесты разноуровневые от безобидных до смертельных, очень широкий спектр)

0

439

Корделия Ардженто
Да ты постоянно переходишь грани дозволенного и приличия! Могла бы и для друзей тоже)

0

440

Сам-Ри Ниэль
Кто же, кто же, кто?  :flirt:

0

441

Кайлан Аса-Фадири
То есть, я не один это замечаю. Прям потеплело на душе.

0

442

Сам-Ри Ниэль
Отвечать можно прям там? Или ты будешь копировать?

0

443

Кайлан Аса-Фадири
Всё, остынь. Ну хочешь - на, оближи моё ухо, только не ссорьтесь. *хмыкнул*

+++

http://s1.uploads.ru/t/5Q2ji.jpg

0

444

Шеду Грэй
Не то, чтобы... просто ты явно не чувствуешь, когда перегибаешь.

0

445

Шеду Грэй
Почему если друг именно настоящий и хороший, то не думаю что будут поступать желания сбросится с моста, убить, изнасиловать или ещё что-то ужасное. А так сделаю всё, что только смогу *пожала плечами*

0

446

Норман
Я не хочу сам лизать. Я хочу только отомстить) Это у тебя ко мне странные желания. Лена))))

0

447

Сам-Ри Ниэль
В некоторых сообщениях я ставлю скобочку специально, чтобы показать, что я не серьезен.

0

448

Квиллан Аса-Фадири написал(а):

Переживал, что от попкорна с маслом толстеют?

*загоготал до слез*  :D  :D

0

449

Корделия Ардженто
Друг может оказаться околдован недругом и просить неожиданные вещи. Не нужно разбрасываться такими обещаниями, как "для друга я сделаю всё, что угодно", потому что не сделаешь.

0

450

Кайлан Аса-Фадири
Ну не хочешь лизать, че тогда выёбываешься? Лизнул бы разок - и отомстил и угомонился бы  :D

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Снежный флуд