Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Снежный флуд

Снежный флуд

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://luxfon.com/images/201203/luxfon.com_3778.jpg

Пусть он будет хоть где-нибуудь)

0

631

Сам-Ри Ниэль
Ну, вообще-то он сперва тебя приобнял и жарко дышал в ухо (которое, помнится, чувствительное у альвов), а потом ещё на руки подхватил. Так что у безешки есть основания быть недовольным.

Отредактировано Шеду Грэй (11.11.2016 20:44)

0

632

Рэн написал(а):

Нееет. Не многие решаются доверить свою жизнь в мои лапки) Так что пока 3.

но я думаю, ты уже можешь претендовать на должность придворного художника)

0

633

Норман написал(а):

Хоть не появляйся теперь во флуде.

без радикальных мер, пожалуйста х)

Шеду Грэй
Тоже ушастого одного, который тут фаерболами окружающих закидывал и частенько дулся)

Фисаэр Алэ-Аицар написал(а):

То есть?)

То есть надеюсь, что мне кажется *улыбнулась* В противном случае, придётся спасать бро х)

0

634

Дарина
А у нас тут спокойно, судя по всему)

0

635

Шеду Грэй написал(а):

Так что у безешки есть основания быть недовольным.

эй, мужская солидарность, пусть сами разбираются! *дёрнула за рукав*

0

636

Шеду Грэй написал(а):

Ну, вообще-то он сперва тебя приобнял и жарко дышал в ухо (которое, помнится, чувствительное у альвов), а потом ещё на руки подхватил. Так что у безешки есть основания быть недовольным.

он пирожное выпрашивал, а не фривольничал, если что =_= И да, давай мы будем разбираться сами.

0

637

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ясно. я почему-то решил, что вы вместе

ааа, не мы отдельно. Я вот ждала что сбудется то что мы замыслили, теперь не в курсе чего ждать, так что пошла куда глаза глядят))))
Ольшин Таргоро
Ну бывает, меняюсь словно вода))) Мне наверное не магию жизни надо было брать, а воды)

Рэн написал(а):

Не могу обещать. Я сначала делаю, потом думаю, а потом пожинаю плоды своих поспешных решений х)
Солнышко... перешли мне солнышко по почте! :<

Вот я тоже так делала, теперь не делаю)))
давай поменяемся, ты мне снег, я тебе солнышко)))) *тискает* Ты такая хорошенькая)

0

638

Шеду Грэй написал(а):

А у нас тут спокойно, судя по всему)

пока Фисаэр не решит кидаться вазами или тяжёлыми предметами, то спокойно. Почти)

0

639

Сам-Ри Ниэль написал(а):

он пирожное выпрашивал, а не фривольничал, если что =_=

Да, я жрать хотел как падла. На что только не пойдёшь ради еды )

0

640

Дарина
Ладно *отвернулся в сторону, открыл непочатую бутылку эля и сделал глоток*

0

641

Дарина
Не представляю его, кидающегося предметами х)

0

642

Дарина написал(а):

Тоже ушастого одного, который тут фаерболами окружающих закидывал и частенько дулся)

И не только его, ещё одного ушастого, который любит бога и меня упрекал в таком же.

0

643

Корделия Ардженто написал(а):

ааа, не мы отдельно. Я вот ждала что сбудется то что мы замыслили, теперь не в курсе чего ждать, так что пошла куда глаза глядят))))

понятно) окей, удачи тебе тогда. нужен будет непись - скажешь

0

644

Норман написал(а):

То есть не выебывайся расстраивайся, птенчик. Лучше пироженки кушай с Самми, он всем уже про тебя уши прожужжал. )

Хорошо, всё, как ты скажешь)))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

похлопать по плечу - это не фривольно *поставил в известность* если бы он меня за задницу облапал, я бы может и понял. А так ты сильно передергиваешь. Будь добр, помни о том, что я тоже делал выбор. Доверяй мне.

Как напомнил Шеду, было нечто большее. А у меня есть свои минимальные требования и чуйства, было бы здорово их уважать, а на игнорить в случае непонимания(

0

645

Вы расисты! *возмутился* Чертовы расисты!

0

646

Если что я тоже начну спасать Самми, может я и заноза, но Самми в обиду тоже не дам)

0

647

Сам-Ри Ниэль
Не-не я не в коем случе не художник! Ибо я амоучка, а мы так. Тип рисуем и сами не знаем как хД

Вот я тоже так делала, теперь не делаю)))
давай поменяемся, ты мне снег, я тебе солнышко)))) *тискает* Ты такая хорошенькая)

*урчит*
Ээээээ? Что??? Ты теперь не в клубе любителей приключений на 5 точку? *сокрушенно схватилась руками за голову*

0

648

Фисаэр Алэ-Аицар
Фис, пошли в клуб ушек? Фиг с безухими

0

649

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Вы расисты! *возмутился* Чертовы расисты!

С чего ты взял?
http://s7.uploads.ru/t/xQ1MH.jpg

0

650

Дарина написал(а):

Не, я просто нежный-манежный) На то и бард

0

651

Рэн
Рэнни! *вручил ящик эскимо* А я тебя уже знакомил с хрюней? *достал поросенка, поросенок приветственно хрюкнул*

0

652

Сам-Ри Ниэль написал(а):

понятно) окей, удачи тебе тогда. нужен будет непись - скажешь

Спасибо)))) Если что к брату вернусь)

0

653

Рэн
А, твоя форма СС.. Припоминаю ее :D

0

654

Корделия Ардженто
Корди, не встревай в отношения :)

0

655

Шеду Грэй
*покосилась на бородача* ревность очень меняет и открывает невиданные ранее способности х)

И не только его, ещё одного ушастого, который любит бога и меня упрекал в таком же.

ой да того ушастого боголожца мы вообще вспоминать не будем х)

Не, я просто нежный-манежный) На то и бард

*подозрительно щурится, в упор глядя на ушастика* знаешь.. тот тоже был бардом.

0

656

Кайлан Аса-Фадири
*Завороженно смотрит на поросенка, на на всякий случай подняла ящик с эскимо над головой* Откуда ты его взял? Только не говори, что это кто-нибудь из твоих бывших недругов...

0

657

Кайлан Аса-Фадири
Смотри, что Рэн нарисовала )) После такого ты обязан ей мороженое дать!

+++

http://s9.uploads.ru/t/Y2FqX.jpg

0

658

Кау

Как напомнил Шеду, было нечто большее. А у меня есть свои минимальные требования и чуйства, было бы здорово их уважать, а на игнорить в случае непонимания(

Ты не разобрался в ситуации. Буду очень благодарен, если ты будешь сначала разбираться, а потом обижаться. Не то, чтобы я целовал его взасос. Мои друзья вполне вправе меня обнимать и даже таскать, если им того захочется, это мелочи, которые никак не связаны с эротикой. Если того, что я сам тебя назвал своей парой, недостаточно для доверия мне, вероятно, стоит еще раз подумать над минимальными требованиями и моим личным пространством.
Мне хватило Кау, убивающего за лишний взгляд. Больше я такого позволить не могу. Извини.

0

659

Рэн
Нет, я его спас) Норман и Корди хотели его съесть

0

660

А. Уже. )

Шеду Грэй написал(а):

Дарина
Не представляю его, кидающегося предметами х)

Пусть кидает. У меня арбаль хорошо стреляет)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Снежный флуд