Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Снежный флуд

Снежный флуд

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://luxfon.com/images/201203/luxfon.com_3778.jpg

Пусть он будет хоть где-нибуудь)

0

751

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а чем у вас кормят?

Клубникой, взбитыми сливками, пирогами, пирожными и всеми сладостями нашего реального мира)))) А ещё мы даём рыцарское звания)))))

0

752

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

все незабвенные

Вас трудно найти, легко потерять и невозможно забыть! Так-то! хД

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Рэн
Даааа!!! *размахивает хвостом*

*тоже махнула хвостом* МОЙ ХВОСТ ПУШИСТЕЕ ТВОЕГО!
Корделия Ардженто
Что это? Ты тоже можешь на мне повиснуть... чисто теоретически)

0

753

Дарина написал(а):

страшно представить сколько у тебя вторых имён? *с подозрением*

Много х)

0

754

А я люблю обнимашки, я люблю обнимать, и я рада обнимашкам. Для меня это словно знак что меня хоть как-то но любят (даже если по дружески). Но вот сейчас не могу, не знаю я что-то боюсь.
А вот в реальном мире, ну я их люблю но не тогда когда занята, а то был один момент когда меня неожиданно обняли, во время готовки и я чуть на человека не перевернула кастрюлю с супом горячим.

0

755

Я баиньки, всем пока :)

0

756

Квиллан Аса-Фадири
Снов

0

757

Корделия Ардженто написал(а):

Хотя сейчас могу и тебя обнять, правда сидя но могу)))) Папочка))))

да, дитя мое?)
Шеду Грэй
Да я уже понял, что ты мой антипод во многом)
Я без тепла окружающих замыкаюсь в себе и покрываюсь суровыми колючками. Не самое приятное зрелище и состояние, поверь. Разный жизненный опыт порождает разную реакцию на окружающих. Впрочем, характер тут тоже роль играет.
Есть разные способы добиться того же *хмыкнул* не всегда заметные.

0

758

Рэн написал(а):

Что это? Ты тоже можешь на мне повиснуть... чисто теоретически)

Ну теоретически да, но практически я себе не представляю, ты же у меня на руках, а сама я сижу)))))
Квиллан Аса-Фадири
добрых снов)

0

759

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Аргх! Где Дори? Я жажду нектара ее кожи

Ты собираешься ее съесть?
Фисаэр Алэ-Аицар
и радость моя, я не что, я кто.

0

760

Корделия Ардженто
А я знавала абсолютно не тактильных личностей... которые за ручку-то не ходили! Не говоря уж об обнимашках.
Я вот разделяю твое мнение, тем более на улице холодно, а человеки - теплые. Так что... обнимать их одно удовольствие ;3

0

761

Сам-Ри Ниэль написал(а):

да, дитя мое?)

Тогда подойди ко мне папочка сюда)) А то я не могу встать, у меня на руках Рэн))

0

762

Шеду Грэй написал(а):

но умом я понимаю, что она надёжна, а не вертихвостка.

*довольно улыбнулась, обняв бородача* уря, торжество разума!

Шеду Грэй написал(а):

Много х)

точно опасен!

Квиллан Аса-Фадири
доброй ночи)

0

763

Клубникой, взбитыми сливками, пирогами, пирожными и всеми сладостями нашего реального мира)))) А ещё мы даём рыцарское звания)))))

Сэр творожный тортик?

Рэн написал(а):

*тоже махнула хвостом* МОЙ ХВОСТ ПУШИСТЕЕ ТВОЕГО!

Зато мой длиннее и гибче!!

я чуть на человека не перевернула кастрюлю с супом горячим.

а когда строгаешь салатик... Только что заточенным ножиком...
Квиллан Аса-Фадири
Доброй ночи)

0

764

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Фисаэр Алэ-Аицар
Понятно. Тогда пару отыгрывать не сможем. Ну тогда по крайней мере доведи меня до больнички, дальше я сам. Договорились?

Что ж, ваш выбор х)
До больнички? А почему? Оо Ну ладно, поговорим там и разберёмся, куда и что. Мне тоже вот йод какой-нибудь понадобился. Руки и подбородок-то ободрал.

0

765

Тогда подойди ко мне папочка сюда)) А то я не могу встать, у меня на руках Рэн))

а мы тебя не поломаем? *подошел ближе*

0

766

Рэн написал(а):

А я знавала абсолютно не тактильных личностей... которые за ручку-то не ходили! Не говоря уж об обнимашках.
Я вот разделяю твое мнение, тем более на улице холодно, а человеки - теплые. Так что... обнимать их одно удовольствие ;3

Ну бывают такие, как говориться на вкус и цвет у каждого карандаши разные)))
Да, а так я везде и всегда люблю обнимашки, как бы они мне помогают не впасть в дипрессию. Ох, у меня даже такая мечта есть, что сзади подойдёт любимый и обнимет, как представлю, аж мурашки по спине бегают)))) К тому де да сейчас холодно, а люди тёплые))))

0

767

А я люблю обнимашки, я люблю обнимать, и я рада обнимашкам.

люди, я вам прям завидую xD меня лет пять пытались приучить к обнимашкам, дело сдвинулось не очень сильно х) не, меня иногда тянет кого-нибудь потискать, но я стесняюсь подобных порывов)

0

768

Сам-Ри Ниэль
Не поломаете *обняла свободной рукой и уткнулась лбом* Ты же мне на руки не сядишь))))

0

769

Дарина написал(а):

*довольно улыбнулась, обняв бородача* уря, торжество разума!

Но если я реагирую спокойно, это не значит, что я на самом деле спокоен *хмыкнул, обняв девушку* На самом деле я собственник и не выношу, когда на мою "территорию" покушаются. Но портить отношения скандалами не намерен.

0

770

Оаа, Шеду меня понимает
/вскинул руку вверх в жесте "дай пять"

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Фисаэр Алэ-Аицар
и радость моя, я не что, я кто.

Прошу простить, неверно выразился uwu

0

771

Фисаэр Алэ-Аицар написал(а):

/вскинул руку вверх в жесте "дай пять"

*хлопнул по ладошке*

0

772

Ох... что-то нынче я быстро спать захотела...
Всем сладкий снов :3

0

773

Дарина написал(а):

люди, я вам прям завидую xD меня лет пять пытались приучить к обнимашкам, дело сдвинулось не очень сильно х) не, меня иногда тянет кого-нибудь потискать, но я стесняюсь подобных порывов)

Ну лично вот с теми с кем например встречалась, да стеснялась и не только обнять но и заговорить) А так друзяшек я обнимаю, но не сильно))))) А так я вообще человек страный)))

0

774

Фисаэр Алэ-Аицар написал(а):

Что ж, ваш выбор х)
До больнички? А почему? Оо Ну ладно, поговорим там и разберёмся, куда и что. Мне тоже вот йод какой-нибудь понадобился. Руки и подбородок-то ободрал.

пустырник мне нужен,я же с ума сходить должен от горя *пояснил* У меня же жених пропал. Навсегда.
Выбор обоюдный *поправил* И мне правда жаль это делать. Но дышать в запертой клетке я больше не смогу.

0

775

Рэн
Снов)

0

776

Рэн
Доброй ночи лисоньки)))))

0

777

Не поломаете *обняла свободной рукой и уткнулась лбом* Ты же мне на руки не сядишь))))

ну смотри... *обнимашнул и похлопал по спине*

Рэн написал(а):

Ох... что-то нынче я быстро спать захотела...
Всем сладкий снов :3

Давай, пушистая) И не забудь поохотиться

0

778

Сам-Ри Ниэль
Папочка *понимающе смотрит* Ты тоже не любишь запертые клетки.
*потискала и отпустила* Всё дозу обнимашек на сегодня получила))) Кстати возраст и уровень магии можешь менять)

0

779

Шеду Грэй
Да поняла я, что ты грозен, брутален и бородат *посмеивается* но "территория", как вы изволите выражаться, тоже не лыком шита х)

Рэн
добрых снов)

Ну лично вот с теми с кем например встречалась, да стеснялась и не только обнять но и заговорить) А так друзяшек я обнимаю, но не сильно))))) А так я вообще человек страный)))

я стесняюсь всех, всегда. Я боюсь надоедать людям своим вниманием *делает страшные глаза* поэтому я могу отстать сразу как от меня отмахнутся и не подползать больше)

0

780

Сам-Ри Ниэль написал(а):

пустырник мне нужен,я же с ума сходить должен от гора *пояснил* Выбор обоюдный *поправил* И мне правда жаль это делать. Но дышать в запертой клетке я больше не смогу.

А, тогда хорошо.
Ну. А я не хочу притворяться, что меня всё устраивает, когда что-то конкретное обижает. Это несправедливо. И когда мои чувства игнорируют/не видят в упор, тоже неприятно. И попытки как-то пойти навстречу я тоже, к своему сожалению, не заметил(

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Снежный флуд