Хрю!
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (12.11.2016 01:37)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для маленьких свинят
Хрю!
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (12.11.2016 01:37)
Медведь
Вы даже не представляете на что подписываетесь, это Тэо мирный пришелец хД
Я ж буду буянить. Много. Но я уже в предвкушении тусовки)
Надо только уточнить где вы. И не против ли Дарь с Тэо немного потерпеть мое общество)
Норман
Дракон пал! И ты падешь! *запустил подушкой в голову*
*широкой грудью заслоняет Дань, чтобы ей не прилетело подушкой, стоя посреди разваленой башни*
Лунная призма, дай мне силу! [dice=3872-1936-26]
Норман
Хахахаха! Лунная призма не даст тебе ничего!
Пади же! Шквал подушек! *начал забрасывать Нормана подушками*
[dice=11616-1936-26]
Рэн
начало моей игры тут
у меня от начала игры всего 2 поста.
сейчас мой шаг, но если Тео не будет возражать, то можешь ты приступить.
*подушка попала прямо в темечко, отчего выпустил Дарь на подушки и упал на спину, протягивая руку к свету* как это возможно? Мои генералы! Мой дракон!.. Марта? *сжал запястье Дарины и шепчет* Марта, это ты? Скажи моему сыну... *хрипит и закашлялся*
Отредактировано Норман (12.11.2016 16:03)
*широкой грудью заслоняет Дань, чтобы ей не прилетело подушкой, стоя посреди разваленой башни*
Ох уж эти мне мужики... *оценила жертвенность того, кто в это её и втянул, решила подсобить и запустила во Владыку парочку подушек*
[dice=7744-9680-26]
Дарина
Стокгольмский синдром у тебя, что ли?)) Или ты просто не любишь меня?))
*упал на Нормана, сраженный подушкой* И вот, как в шекспировской драме, мы все умерли!
Ох уж эти мне мужики... *оценила жертвенность того, кто в это её и втянул, решила подсобить и запустила во Владыку парочку подушек*
*когда Кайлана прибило подушкой, заржал*
Норман
*вопросительно приподняла брови, глядя на Нормана* Ммм.. Марта, это твой арбалет так зовут? А сын - болт, которым ты так и не выстрелил? *сочувственно* так что передать-то, воин?)
Кайлан Аса-Фадири
Нет, просто тебе подсуживали дайсы, я решила вмешаться *улыбнулась* а чего твоим детям передать?х)
Дарина
*хрипит* У меня нет детей. Только женщина
Кайлан Аса-Фадири
Ладно *вздохнула* чего женщине передать?
Дарина
*вернулся в роль и прижал ладонь девушки к груди, закатывая глаза* передай ему, чтобы он... Никогда... Никогда, слышишь, Марта, не брал ипотеку! *закашлялся и затих, зажмурившись, найдя покой среди подушечных руин*
Дарина
Что я еще вернусь! *поднял в воздух дрожащий кулак, а затем умер*
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (12.11.2016 16:11)
Норман
Будет исполнено, славный воин! *фыркает, сдерживая смех* И это.. *вытащила свою ладонь из мужских рук, осторожно похлопав по плечу, чтоб быстро не помирал* тебя закопать или сжечь? х)
Кайлан Аса-Фадири
Ааа. в виде призрака, небось *сочувственно* Ладно, уши мы твои ей тоже вернём!
Дракон был весь в готовке) что тут у вас?)
кто победил?)
Сам-Ри Ниэль
тот, кто остался жив *ехидно*
Дарина
*огляделся и присвистнул* во сеструха грозна...
Сам-Ри Ниэль
нефиг нейтральную территорию делать не нейтральной *смеётся*
Норман
Будет исполнено, славный воин! *фыркает, сдерживая смех* И это.. *вытащила свою ладонь из мужских рук, осторожно похлопав по плечу, чтоб быстро не помирал* тебя закопать или сжечь? х)!
Погребите меня в стенах моего замка! *подгреб к себе подушки и зарылся в них, смеясь*
Дарина
вот где главный агрессор был - в мирно спящей систр!
Норман
*накидала на Нормана ещё подушек, ибо последняя воля священна* смотри чтоб на тебя кто-то сверху не сел)
Сам-Ри Ниэль
Да я вообще лапочка! И я предупреждала х)
Не знает ли кто, был ли милорд Арнэо?
Дарина
да-да, если вовремя кормить х)
Дарина
Победила Рэн, она сражалась на моей стороне и выжила) Так что моя сторона победила)
Так я тоже выжил. И даже драники получил. Нямк.
Дарина
А я буду привидением в этих руинах) Я буду тревожить погребенных, потому что я не был погребен)
Сам-Ри Ниэль
Ты не выжил, ты пал и вышел из игры
Кайлан Аса-Фадири
в каком это месте я пал? *удивился*ты меня просто сбил!
[dice=1936-7744-26]
Не знает ли кто, был ли милорд Арнэо?
сегодня здесь вроде как не было о.о
здравствуй, Тео)
Победила Рэн, она сражалась на моей стороне и выжила) Так что моя сторона победила)
да мне-то не принципиально, я вообще внезапно в вашей войне оказалась х)
Сам-Ри Ниэль
и чесать за ухом :3
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для маленьких свинят