Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в горячем источнике

Флуд в горячем источнике

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/OZmIG.jpg

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (13.11.2016 13:59)

0

331

Сам-Ри Ниэль
*"акулой" плывёт следом, активно перебирая лапами* нит, ни в одном глазу!

0

332

Рэн
Доброй ночи, рыжая леди *улыбнулся*

0

333

Сам-Ри Ниэль
я уверен она справится с анкетой, а если что-то ей будет непонятно, то спросит. она девочка не обремененная излишней молчаливостью. будет нужна помощь, попросит ее. а уж помочь тут есть кому.
кажется она вон даже эльфу приглянулась ))

Рэн
ночи, лисик.

0

334

Ах, интересно, как Норману понравится такой ход *расчесывает волосы*

0

335

Дарина
*отчаянно плещет на клыкастую водицей, гоняя воздухом пар*
Медведь
Просто мне кажется, я так и не ответил на ее вопрос, но уточнять она почему-то не стала, вот я и переспросил. Но ты прав, если что - еще раз спросит

0

336

Тео Ло-Амис
Угу *улыбнулась* Хорошо так)

0

337

Сам-Ри Ниэль
*зафыркалась и поднырнула, но довольно быстро оказалась над водой, облизнув чёрный нос и чихнув из-за забившейся в нос воды* садюга!

0

338

Дарина
Это я садюга? *сгреб мокрую волчу и тискает*

0

339

все, нафлудились)

0

340

Сам-Ри Ниэль
конечно, ты! *болтает лапами в воде*

0

341

тишина такая *сидит на краю источника, опустив в воду ноги*

0

342

Дарина
а теперь покатай меня, большая волчешадка! *попытался забраться верхом*
Корделия Ардженто
я ж говорю - нафлудились

0

343

Сам-Ри Ниэль
*смеётся* и то верно))) *вновь нырнула в горячий источник и греется*

0

344

Сам-Ри Ниэль
да ты гонишь, братишка *чуть не утопла, но из-под вамфиря выплыла* я же не громадное волчище, я миниатюрная зверюшка х)

0

345

Дарина
а я-то дууумал...

ну вот, не умею я в стратегии... *в очередной раз всем проиграл*

0

346

*смотри список участников* Мда

0

347

Корделия Ардженто
что там?

0

348

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Ах, интересно, как Норману понравится такой ход *расчесывает волосы*

Какой ход?

0

349

А. Понял.

0

350

*потягивает холодное молоко*

0

351

Какой клевый фильм, полный клевой музыки...

+1

352

Сам-Ри Ниэль
Да вот смотрю на список и понимаю, что мужчин у нас дофига, а вот выйти замуж не за кого *вздохнула и допила молочный коктейль*

0

353

Норман
Да, я взял, и всех замочил http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/11.gif

0

354

Сам-Ри Ниэль
ну извините, каши мало ела *посмеивается, выбралась на берег, с шерсти стекают струйки воды* я б тебе предложила Марко попросить, но не вариант *хихикнула, с силой отряхнувшись*

0

355

Корделия Ардженто
Зачем тебе замуж?

0

356

Корделия Ардженто написал(а):

Да вот смотрю на список и понимаю, что мужчин у нас дофига, а вот выйти замуж не за кого

Надо же, список участников можно и так оценивать *хохотнула* никогда не практиковала подобный взгляд х)

0

357

Кайлан Аса-Фадири
оооо, помню этот клип только вот фильм найти не могу

0

358

Да вот смотрю на список и понимаю, что мужчин у нас дофига, а вот выйти замуж не за кого *вздохнула и допила молочный коктейль*

а.. это да. Это прискорбно..

Дарина написал(а):

ну извините, каши мало ела *посмеивается, выбралась на берег, с шерсти стекают струйки воды* я б тебе предложила Марко попросить, но не вариант *хихикнула, с силой отряхнувшись*

*с возмущенным воплем отшатнулся, стоит, развесив уши и недовольно бурча*

0

359

Сам-Ри Ниэль

Корделия Ардженто в артефактах есть оковы (когда одеваешь на кого-то то снять можно только после полного взаимопонимания), выбирай понравившегося мужика, одевай браслет и никуда он не денится, пока не женится )

0

360

Медведь написал(а):

в артефактах есть оковы (когда одеваешь на кого-то то снять можно только после полного взаимопонимания), выбирай понравившегося мужика, одевай браслет и никуда он не денится, пока не женится )

ты безумно коварен х)))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в горячем источнике