Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в горячем источнике

Флуд в горячем источнике

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/OZmIG.jpg

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (13.11.2016 13:59)

0

601

Рэн написал(а):

Норман
Милые бранятся только тешатся *подхватила арбалет  покружилась с ним* Ну раз вы поссорились, то я позволю себе нагло-коварно похитить твоего возлюбленного хД

*арбалет-то заряжен был, и, когда девушка так неосторожно с ним начала играться, то чувствительный механизм сработал и выстрелил в хозяина. Болт попал в бок мужчины и прошёл навылет. Норман хрипло застонал и упал в источник, а в воде начало быстро расползаться кровавое пятно от ранения*

Отредактировано Норман (14.11.2016 20:07)

0

602

Норман написал(а):

А что, вульфары с возрастом цвет волос меняют?

нет, просто я не так выразилась) Но зато они могут покрасится

0

603

Норман
Тут Кайлана нет, кто тебя штопать будет? *укоризненно* Девушки, у кого на коленках полежать можно?

0

604

Норман написал(а):

А что, вульфары с возрастом цвет волос меняют?

Нет вообще-то )  поэтому я и удивляюсь

Корделия Ардженто написал(а):

ну в смысле если бы она была беленькой

*волчака-подозревака* смотри мне, я слежу за тобой

0

605

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Девушки, у кого на коленках полежать можно?

У меня, и плюс служанки его и заштопают *спокойно так*

0

606

Медведь написал(а):

Может таки вампир или эльф?

/кривится/ я с трудом представляю себя в этих ролях.
а вот оборотней отписываю неплохо. А людишки всегда людишки) с кучей комплексов неполноценности на фоне «высших рас». Это ялюблю, умею, практикую. я сейчас никого не обидела, нет? Я шутя

Отредактировано Окхин (14.11.2016 20:15)

0

607

Дарина написал(а):

*волчака-подозревака* смотри мне, я слежу за тобой

Хорошо *покорно склонила голову* Как думаешь может мне покрасится в белый, это же у нас можно в Айлей сделать или нельзя?

0

608

У меня, и плюс служанки его и заштопают *спокойно так*

*кивнул и тут же устроился на коленях принцессы*

0

609

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*кивнул и тут же устроился на коленях принцессы*

*позвала целителя и служанку, а сама сидит не двигая ногами*

0

610

Норман написал(а):

*арбалет-то заряжен был, и, когда девушка так неосторожно с ним начала играться, то чувствительный механизм сработал и выстрелил в хозяина. Болт попал в бок мужчины и прошёл навылет. Норман хрипло застонал и упал в источник, а в воде начало быстро расползаться кровавое пятно от ранения*

Кажется я убила человека.... *в ужасе смотрит на пятно* НОРМАН, О ОПИУМ МОЕГО ПЫЛКОГО СЕРДЕЧКА ТЫ ЖИВ?
Если жив булькни два раза, а если нет, то не булькай *подошла к кромке воды, прижимая к груди арбалет*

0

611

*позвала целителя и служанку, а сама сидит не двигая ногами*

*разнеженно развалился*

Норман, если бы в тебя реально попали со стороны, я бы нервно попрыгал, но раз сам в себя выстрелил - сам себя и полечишь *безжалостен*

0

612

*закатила глаза, полезла в воду и вытащила беднягу-Нормана из воды, передав в заботливые руки лекаря* чо вы все смотрите? а достать низзя?х))

0

613

Окхин написал(а):

А людишки всегда людишки) с кучей комплексов неполноценности на фоне «высших рас».

Я не знал, что у меня должны быть комплексы неполноценности(

0

614

Шеду Грэй написал(а):

Я не знал, что у меня должны быть комплексы неполноценности(

ты их просто еще не обнаружил, Мистер Скромность))

0

615

Норман
Ты жив? *потыкала кончиком когтя* Хочешь я тебе яблочко принесу... ты это. Ток не помирай!

0

616

Рэн я дома, сажусь за твой арт сразу как только кетарол подействует

0

617

Дарина написал(а):

*закатила глаза, полезла в воду и вытащила беднягу-Нормана из воды, передав в заботливые руки лекаря* чо вы все смотрите? а достать низзя?х))

*воды наглотался знатно, но, так как Дарина, единственная, кто проявила чудеса сообразительности, вытащила из воды, не сдох. Несколько манипуляций лекаря - и рана более или менее затянулась*
Рэн
Повторяю, блядь, один раз. Оружие - не игрушка. И в следующий раз, нахрен, болт попадёт в чью-то хорошенькую голову! *прошипел, когда оклемался, разозлившись. Грубо забрал самострел из рук глупой девчонки и фыркнул*

Дарина
*уткнулся носом в плечо девушки и застыл, как дурак. Был бы псом - вилял бы хвостом*  :love:

0

618

Медведь Спасибки :3
Мишка, кажется я убила Норма... *рыдает на плече* Что делать?!

0

619

Норман
ЖИВОЙ! О чудо! А вытаскивать я тебя не пошла ибо плавать не умею *смотрит на арбалет как на поражение сатаны* Я теперь и близко к этой адской машине не приближусь!

0

620

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*разнеженно развалился*

А я думала ты Норана положишь на колени мои *немного удивлена* Впервые ты лежишь у меня на коленях)))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Норман, если бы в тебя реально попали со стороны, я бы нервно попрыгал, но раз сам в себя выстрелил - сам себя и полечишь *безжалостен*

Что  же ты так с парнем, не он сам выстрелил, а арбалет выстрелил в него. К тому же я что зря целителей призвала, пусть вылечат)

0

621

Рэн
не переживай, лиска, одним человеком больше, одним меньше.
ты главное не реви

0

622

Медведь
Убьешь их... живучий как таракан *вытерла слезы*

0

623

Медведь написал(а):

одним человеком больше, одним меньше.

Мне теперь стремно и человека брать)

0

624

А я думала ты Норана положишь на колени мои *немного удивлена* Впервые ты лежишь у меня на коленях)))

Зачем? *не понял* я сегодня жажду мягкости и покоя

Что  же ты так с парнем, не он сам выстрелил, а арбалет выстрелил в него. К тому же я что зря целителей призвала, пусть вылечат)

Он сам об этом написал *прикрыл глаза* хотел проучить Рэн - мог отстрелить ей на голову люстру. А он захотел помучаться, кто я такой. чтобы мешать человеку страдать?

0

625

Норман
*удивлённо посмотрела на мужчину, решила, что это такой вид благодарности, из вредности растрепала ему шевелюру* не за что) а арбалет прятать надо получше х)

0

626

Да-да, в следующий раз он выстрелит себе в ногу в знак протеста *фыркнул*

0

627

вечер добрый

0

628

Тео Ло-Амис
Фыр-фыр-фыр)))
Слуууушай Тэо... а у тебя ведь с собой приворотное зелье имеется?

0

629

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Зачем? *не понял* я сегодня жажду мягкости и покоя

ну типа положишь, и лечить будем, а я его подержу *задумалась* Ну хорошо, лежи *призвала служанок то бы принесла подушки и облокотилась об подушки*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Он сам об этом написал *прикрыл глаза* хотел проучить Рэн - мог отстрелить ей на голову люстру. А он захотел помучаться, кто я такой. чтобы мешать человеку страдать?

Ясно, но целители хай лечат, побольше опыта будет, не за безделье я им плачу всё-таки. *задумчив смотрит на воду*

0

630

Рэн
Да, добрая леди. У вас на кого-то есть особые планы?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в горячем источнике