Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в горячем источнике

Флуд в горячем источнике

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/OZmIG.jpg

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (13.11.2016 13:59)

0

631

Тео Ло-Амис
добра, как поживаешь дядюшка?

0

632

Сам-Ри Ниэль написал(а):

хотел проучить Рэн - мог отстрелить ей на голову люстру

Да, о люстре я как-то не подумал. В любом случае Рэн бы пострадала,  а я не люблю необговореные членовредительства. Но у меня идея! Если кто-то ещё не понял мой посыл ака "оружие, блядь, не игрушка" и захочет поиграть с моим арбалетом, я кину дайс и отсчитаю по сообщениям того, в кого попадёт стрела. Исключение - Дарина. :3
А вообще я думал меня спасет Корди и героически сделает искусственное дыхание.

Корделия Ардженто
Но спасибо за целителя.  *театр одного актёра закрылся на антракт*  :D

0

633

Корделия Ардженто написал(а):

ну типа положишь, и лечить будем, а я его подержу *задумалась* Ну хорошо, лежи *призвала служанок то бы принесла подушки и облокотилась об подушки*

ааа.. нет. Я был эгоистичен!)

Ясно, но целители хай лечат, побольше опыта будет, не за безделье я им плачу всё-таки. *задумчив смотрит на воду*

а ты их уже звала?

0

634

Тео Ло-Амис
привет, Тео)

0

635

Тео Ло-Амис написал(а):

Рэн
Да, добрая леди. У вас на кого-то есть особые планы?

Все так вам и скажи *потирает руки злобненько хихихикая* Есть у меня пара мыслишек...
Норман
Лучше бы люстру на голову... *посматривает на арбалет* Русская рулетка по Айлейски хДДД

0

636

Тео Ло-Амис
Доброго вечера. )

0

637

Норман написал(а):

Да, о люстре я как-то не подумал. В любом случае Рэн бы пострадала,  а я не люблю необговореные членовредительства. Но у меня идея! Если кто-то ещё не понял мой посыл ака "оружие, блядь, не игрушка" и захочет поиграть с моим арбалетом, я кину дайс и отсчитаю по сообщениям того, в кого попадёт стрела. Исключение - Дарина. :3

*встал и отвесил подзатыльник, чтоб в следующий раз думал тщательнее* А если в случайно зашедшего и не при делах? В Шеду? Кайлана? В меня? В Тео? Кого из нас ты готов для наглядности пристрелить, м? Проще по башке дать и отобрать оружие. Серьезно.
Ну или уронить на голову стибрившему что-нибудь тяжелое
Корди тоже так думала. но ее коленки нагло оккупировал я  :flirt:

0

638

Норман написал(а):

Я тоже, кстати. Прости, надо было подождать, пока ты не закончишь пускать пузыри х)

0

639

Сам-Ри Ниэль
Самми, тебя покусали на работе?х)

0

640

Рэн написал(а):

Лучше бы люстру на голову...

Лучше перо в бочину. *фыркнул*

0

641

добра, как поживаешь дядюшка?

Весьма неплохо, дорогая племянница, а ты?

Рэн написал(а):

Все так вам и скажи *потирает руки злобненько хихихикая* Есть у меня пара мыслишек...

Хорошо, рыжая леди. Я об одном прошу: не добавляйте ничего мне, я чересчур восприимчив к разного рода отварам *улыбается, наблюдая за девушкой*

Норман написал(а):

Доброго вечера. )

Добрый вечер, Норман *улыбнулся* Как твои дела?

0

642

Норман
*отошла подальше* Думаю люстра самый подходящий вариант!

0

643

Дарина написал(а):

Самми, тебя покусали на работе?х)

Нет, у меня с некоторых пор острая аллергия на "пойду и демонстративно обо что-нибудь убьюсь, а ты будешь плакать". И ты даже можешь угадать, с каких

0

644

Норман написал(а):

Но спасибо за целителя.  *театр одного актёра закрылся на антракт*

Не за что *сдержано улыбнулась* Но впредь такого не делай, хорошо? Беречь себя надо *качает головой и вытерла слезу* Я не хочу, чтобы ты умирал, и если с тобой что-то случится мне реально будет и больно и обидно.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ааа.. нет. Я был эгоистичен!)

Вот в чём дело, буду знать *прикрыла глаза*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а ты их уже звала?

ну да, сразу же, мне не жалко, пусть работают, я может и добрая но не люблю когда деньги на ветер уходят. Вот пусть и работают.

0

645

Вот в чём дело, буду знать *прикрыла глаза*

что-то не так? *настороженно повел ушами*

ну да, сразу же, мне не жалко, пусть работают, я может и добрая но не люблю когда деньги на ветер уходят. Вот пусть и работают.

А. Правильно, тем лучше *кивнул* Значит, инцидент исчерпан

0

646

Тео Ло-Амис написал(а):

Хорошо, рыжая леди. Я об одном прошу: не добавляйте ничего мне, я чересчур восприимчив к разного рода отварам *улыбается, наблюдая за девушкой*

Все будет по высшиму разряду * как-то недобро сверкает глазами* Меня тоже от подобной ерунды скорее всего вштырит не по детски...
Как день прошел? *играется с длинными волосами*

0

647

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*встал и отвесил подзатыльник

*увернулся от подзатыльника и зашипел как котяра, но тут же угомонился* Хорошо. То есть я имею право заняться рукоприкладством с тем, кто взял без спроса мой арбалет, который мне дороже члена, я правильно понимаю?

Дарина написал(а):

Я тоже, кстати. Прости, надо было подождать, пока ты не закончишь пускать пузыри х)

Не надо было! *смеётся* Но мне до жути приятно. Спасибо, саншайн.

Отредактировано Норман (14.11.2016 21:12)

0

648

Рэн написал(а):

Все будет по высшиму разряду * как-то недобро сверкает глазами* Меня тоже от подобной ерунды скорее всего вштырит не по детски...
Как день прошел? *играется с длинными волосами*

Леди, меня ваши слова лишь настораживают *покачал головой* Но я вам доверяюсь
С моими или своими, позвольте уточнить? *с улыбкой залюбовался рыжей гривой девушки* Медленно и чудесно. А вас?

0

649

Норман написал(а):

А Корди в это время ждала когда Нормана спасут, положат ей на колени и она сделает ему искусственное дыхание. Но колени заняты, а искусственное дыхание, я место него могу тебя просто поцеловать))))

Тео Ло-Амис написал(а):

Весьма неплохо, дорогая племянница, а ты?

А я, ну несильно хорошо, но жить можно)))) чем занимался целый день?

0

650

Норман написал(а):

*увернулся от подзатыльника и зашипел как котяра, но тут же угомонился* Хорошо. То есть я имею право заняться рукоприкладством с тем, кто взял без спроса мой арбалет, который мне дороже члена, я правильно понимаю?

Правильно *кивнул* Это будет справедливее.
Если кто мой Дубль тронет, тоже скорее всего поймает леща, так что... *развел руками и плюхнулся обратно*
Напомни при случае почесать тебя за ухом. Ужасно интересно посмотреть на реакцию)

0

651

А Корди в это время ждала когда Нормана спасут, положат ей на колени и она сделает ему искусственное дыхание. Но колени заняты, а искусственное дыхание, я место него могу тебя просто поцеловать))))

сделай его постфактум  :D

0

652

Тео Ло-Амис написал(а):

Добрый вечер, Норман *улыбнулся* Как твои дела?

О, как любезно с твоей стороны спросить. Я чуть не сдох, но сейчас все хорошо. Можно попросить? Смешай приворотное зелье с ядом, чтобы этой ушастой точно не перепало. *ворчит*

0

653

Рэн
не убегай еще минут 5

0

654

Тео Ло-Амис
С шикарными и белыми *подцепила когтем прядку*
А мой безумно и он все еще продолжается. Пока я сижу во флуде рядом со мной грустят не мытые пробирки. Эх... как же я не люблю ночевать в институте. Тут холодно и страшно.

0

655

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Нет, у меня с некоторых пор острая аллергия на "пойду и демонстративно обо что-нибудь убьюсь, а ты будешь плакать". И ты даже можешь угадать, с каких

Всё с тобой понятно)

Норман написал(а):

Не надо было! *смеётся* Но мне до жути приятно. Спасибо, саншайн.

*мягко пожала плечами и кинула в Нормана полотенцем* Моя патологическая необходимость спасать была неудержима *посмеивается* Не за что)

0

656

А я, ну несильно хорошо, но жить можно)))) чем занимался целый день?

увы, работал. И здесь я от работы отдыхаю...

Норман написал(а):

О, как любезно с твоей стороны спросить. Я чуть не сдох, но сейчас все хорошо. Можно попросить? Смешай приворотное зелье с ядом, чтобы этой ушастой точно не перепало. *ворчит*

у меня нет яда *покачал головой* Что с тобой случилось? Неужели рыжая леди намеревается тебя принуждать?

0

657

Сам-Ри Ниэль написал(а):

что-то не так? *настороженно повел ушами*

*открыла глаза* Нет всё хорошо, просто прикрыла глаза)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

А. Правильно, тем лучше *кивнул* Значит, инцидент исчерпан

Угу, только вот как оказывается от меня ждали спасения и искусственного дыхания, а я как всегда тормоз)

0

658

Норман написал(а):

чтобы этой ушастой точно не перепало.

http://sd.uploads.ru/t/L8G0k.gif
Медведь
Эх... куда я денусь?

0

659

Тео Ло-Амис написал(а):

Неужели рыжая леди намеревается тебя принуждать?

УПАСИ МАГИСТРЫ!!!

0

660

Рэн написал(а):

это касается вашего флуда или общей игры пати?

Рэн
в лс лайн беглый. просто проверь анатомию и т.д. все ли устраивает.  потом этого лайна не будет

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в горячем источнике