Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в горячем источнике

Флуд в горячем источнике

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/OZmIG.jpg

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (13.11.2016 13:59)

0

151

Шеду Грэй
*оторвал от халата длинные рукава и протянул бро* во! Это сухое. Жги!  :D

0

152

Тео Ло-Амис
Какой чудный у нас дракон *тыкает пальцем в рожки* А ими можно не плохо так бодаться...
ДАВАЙ БЫСТРЕЕ, ОЛЕНИЙ ДРАКОН!
Медведь
Ну все хД
Щас поедим, ждем 30 минут и плавать хД Главное не потонуть в тазике. А то знаю я степень своей фартуны...

Норман написал(а):

повернувшись ко всем жопой

Вот так всегда... Ты к людям всем сердцем, а они - Норман...

+1

153

Окхин
Вечер добрый) А что конкретно вы хотите узнать/уточнить/найти? Попутчиков?) Или утрясти историю?

0

154

Окхин
очки? давно пора но думаю они мне будут не к лицу )

0

155

Рэн
ЧЕТЫРЕ!

Рэн написал(а):

Ты к людям всем сердцем, а они - Норман

От создателей "А как же Норман", "Это же Норман" и "Это все Норман"

0

156

Окхин
ФЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫР! *брызгает водичкой*

0

157

Рэн
меня устраивает.
вот только нас 6 человек, не считая ребенка, которого Дарь видимо домой отведет.
так что все не поместимся.

0

158

Рэн написал(а):

Какой чудный у нас дракон *тыкает пальцем в рожки* А ими можно не плохо так бодаться...
ДАВАЙ БЫСТРЕЕ, ОЛЕНИЙ ДРАКОН!

аватар нессссколько неверен, рошшек у меня двое и прррямых.. *шипяще рассмеялся* бодатьссся - мошшно *прибавил ходу, загребая и лапами, и крыльями, разгоняется все быстрее* я дракон-рысссарь, оленьими у нассс ссссоветсся иной вид

0

159

Кайлан Аса-Фадири
Скоро Норман станет именем нарицательным хДДД

0

160

Рэн
Как Джейсон Борн, только не такой скучный)

0

161

Норман написал(а):

*оторвал от халата длинные рукава и протянул бро* во! Это сухое. Жги!

*смял рукава в аккуратную кучку и поджег* Ну вот, другое дело. *втянул носом воздух* Гляди ж ты, и правда шелк. Был. *сажу и пепел размазал по полу носком сапога*

0

162

Рэн написал(а):

Вот так всегда... Ты к людям всем сердцем, а они - Норман...

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

От создателей "А как же Норман", "Это же Норман" и "Это все Норман"

*расхохотался, вытирая мокрые волосы подолом халата*  Ну. Это же я.)

+++

http://s0.uploads.ru/t/6kMRZ.jpg

Отредактировано Норман (13.11.2016 18:32)

0

163

Фот так блишшше к иссстине..

0

164

Шеду Грэй
Ну вот, теперь я остался без халата. *вздохнул*

0

165

Медведь написал(а):

вот только нас 6 человек, не считая ребенка, которого Дарь видимо домой отведет.

и одссссин дррракон

0

166

Кайлан Аса-Фадири
Да не, халат-то остался, просто теперь он без рукавов. Это дизайн Нормана, у него всё без рукавов. Теперь и у тебя тоже.

0

167

Норман
*нырнул и вынырнул, обрызгав человека с ног до головы*

0

168

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Вечер добрый) А что конкретно вы хотите узнать/уточнить/найти? Попутчиков?) Или утрясти историю?

с попутчиками у меня не будет проблем)
а вот утряска истории, красиво вписанная в рамки мира - да. Вопросы уже задала в более актуальной теме.

0

169

*забавляясь, обдал водой всех присутствующих*

0

170

Шеду Грэй написал(а):

*смял рукава в аккуратную кучку и поджег* Ну вот, другое дело. *втянул носом воздух* Гляди ж ты, и правда шелк. Был. *сажу и пепел размазал по полу носком сапога*

*вымазал пятерню в саже и подошёл к воде, наклонившись и проведя рукой по лицу Кайлана, отчего тот стал похож на эльфийского негритенка*

0

171

Шеду Грэй
Не, это теперь его халат. *вздыхает, с тоской разглядывая красивый черный полупрозрачный халат с узором из змей*

0

172

Шеду Грэй написал(а):

Вовсе нет, просто тенденция забавная, но вероятность того, что это случайное стечение обстоятельств, выше, чем то, что это закономерность. Если они все между собой, конечно, не знакомы. Тогда я бы насторожился на твоем месте.

*вздохнула* Ясно всё с вами, просто обидно, я же не виновата, что у них всех завалы на учёбе и работе. *задумалась* У меня тоже была мысль, что это один и тот же человек. Эх ладно, нет так и нет, будем значит искать другого. Просто обидно прозвучало, особенно со слов Кайлана.

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Это потому что я тебя не соблазняю

Нет потому, что кому-то иногда надо придерживать язык, а не давить на самое больное *фыркнула*

Рэн написал(а):

Не обращай внимания... у них юмор такой)

*вздохнула* Я так и поняла *и нырнула*

Медведь написал(а):

нет ты не монстр, просто в моей игровой жизни тоже была барышня от которой я убегал )))

Ну да, не все способны выдержать мой характер, поэтому я и стараюсь быть тише))))

Норман написал(а):

*вылез из воды и трясётся, как замёрзший кот. Раздевшись догола, обмотал бедра халатом Кайлана, и, повернувшись ко всем жопой, выжимает свою одежку, недовольно сопя*

*приказала служанке принести полотенце, а одежду высушить*

0

173

Окхин
Та там тормоз я то же самое у вас спрашиваю  :D
Какая  раса предпочтительнее? Смертная казнь возможна у всех.

0

174

Норман написал(а):

*вымазал пятерню в саже и подошёл к воде, наклонившись и проведя рукой по лицу Кайлана, отчего тот стал похож на эльфийского негритенка*

Прям сцена из Lion King

0

175

Норман
*нырнул и отмылся* Ты передумал, хочешь плавать? *расхохотался и уволок в воду*

0

176

Медведь написал(а):

очки? давно пора но думаю они мне будут не к лицу )

запутаются в бороде, когда ты будешь презрительно посматривать поверх них?))

Рэн написал(а):

ФЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫР! *брызгает водичкой*

/медленно утирает лицо рукавом/
приятно познакомиться.)

0

177

Тео Ло-Амис написал(а):

аватар нессссколько неверен, рошшек у меня двое и прррямых.. *шипяще рассмеялся* бодатьссся - мошшно *прибавил ходу, загребая и лапами, и крыльями, разгоняется все быстрее* я дракон-рысссарь, оленьими у нассс ссссоветсся иной вид

*восхищенно пискнула, глядя на аватар* ДРАКОН РЫЦАРЬ! *вспомнила о латах, что бросила на берегу*
Медведь
Так уж быть... избавим малыша от нашего общества хДДД
А то детская психика и так была травмирована сначала умертвиями, затем моей хвостатой задницей хД

0

178

Тео Ло-Амис написал(а):

*забавляясь, обдал водой всех присутствующих*

*смеялся до слез, пока не смыло волной обратно в источник. Халат тут же пошёл ко дну, а Норман остался в воде в чем мать родила* Тео, епте!

Отредактировано Норман (13.11.2016 18:39)

0

179

Корделия Ардженто
У Люки не было завала) Он просто игрался с твоими чувствами и ушел)

0

180

Корделия Ардженто
Да не заморачивайся ты так из-за этого, было да не стало, чо теперь, вешаться, что ли.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в горячем источнике