Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Ленивый солнечный флуд

Ленивый солнечный флуд

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://eco-turizm.net/uploads/2012/10/%D0%A4%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B8-%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BA.jpg
А мы едем на море! А мы едем на море! :P

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (15.11.2016 01:54)

0

781

Шеду Грэй
ооо, понимаю) Тоже такое было))) Закажите большую пиццу)))

0

782

Дарина написал(а):

Горжусь тобой, по моим стопам идёшь! *смеётся*

Стараюсь, как могу)))) *улыбнулась*

0

783

Корделия Ардженто
Да, мы уже. Спустя час поисков чего-то оригинального в интернете, мы забодались и заказали две пиццы. А я ведь сразу предлагал.

0

784

Начальник заказал себе ящик лего. Часть привезли. Работа встала.

0

785

Шеду Грэй написал(а):

Да, мы уже. Спустя час поисков чего-то оригинального в интернете, мы забодались и заказали две пиццы. А я ведь сразу предлагал.

Оригинального? я даже не знаю что в интернете можно заказать оригинального) оооо, это правильна, пицца всему голова))))

Шеду Грэй написал(а):

Начальник заказал себе ящик лего. Часть привезли. Работа встала.

Слушай, чем дальше слушаю про твой коллектив и начальство, тем больше хочется у вас там работать. Ибо о таком я только в вк, в группах читала))

0

786

Корделия Ардженто
Оригинального относительно того, что мы обычно заказываем)

Ахаха, да, у нас хороший коллектив) Ну, кроме проект-менеджера, она не очень.

0

787

Шеду Грэй
У нас в офисе на проекте в котором сейчас работаю есть паренек молодой. Он живет с бабушкой. Сперва его подстебывали...а потом он стал носить еду в плошках в офис причем порциями на 3х человек...
Мы боготворим его бабушку. Вот думаем по сколько скидываться ей на подарок новогодний и что дарить...
Домашние котлеточки, оливьешка, рулеты....
И стеб отпал...если б меня так дома кормили бы я б тоже с бабушкой жил и не женился бы))

0

788

Шеду Грэй
Понятно всё с вами)))
А что))) У вас там явно интересно, и пиццу заказываете, и начальство заказывает лего, и спорите на разные темы))) Прикольно у вас там))

0

789

Медведь
Если б у нас кто из дома еду на всех носил, цены б ему не было. Я домашнюю еду люблю больше, чем джанкфуд.

0

790

Медведь
*вспоминает прошлогодний разговор с Ашхаи* Я кажись теперь знаю что кричать, чтобы меня замуж взяли)
Меня один раз бог смерти, предложение сделал когда узнал что я умею готовить все домашние и праздничные блюда, притом ещё активно гоняю непрошеных гостей, убираю, стираю, глажу и шить умею.

0

791

Корделия Ардженто написал(а):

когда узнал что я умею готовить все домашние и праздничные блюда, притом ещё активно гоняю непрошеных гостей, убираю, стираю, глажу и шить умею.

Так что, парни, забирайте, пока не увели *поддерживает рекламу принцессы* http://fc04.deviantart.net/fs43/f/2009/146/0/c/flower_dance_by_blaahy.gif

0

792

Дарина
*смеётся* Тоже верно, умею почти всё, а что не умею тому быстро научусь))))

0

793

Корделия Ардженто
Хммм заманчиво.
А перцы фаршировать умеешь?
А котлеты чтоб внутри начинка какая-нибудь типо сыра? О, а еще умеешь делать летний холодный борщ (свекольник кажется)?

0

794

Медведь написал(а):

Хммм заманчиво.
А перцы фаршировать умеешь?
А котлеты чтоб внутри начинка какая-нибудь типо сыра? О, а еще умеешь делать летний холодный борщ (свекольник кажется)?

Да это всё я умею, и ещё многому научусь))))

0

795

ладно я ушла на растерзание родственникам, завтра буду или живая или полуживая))) Всех люблю и целую)))) Будет Самми скажите что дранники в холодильнике))))

0

796

Драаааники *_*
С каких пор свекольный холодник приобрел популярность посреди зимы?)

0

797

Сам-Ри Ниэль написал(а):

С каких пор свекольный холодник приобрел популярность посреди зимы?)

Я его люблю независимо от времени года))

0

798

Медведь написал(а):

Я его люблю независимо от времени года))

Но... холодно ведь.. *ежится* Летом-то он да, особенно в жару, а сейчас...
Я бы выставил условием варку масалы х) Это такой молочный чай со специями и медом, профилактика от простуды.

0

799

Вечер добрый

0

800

Кажется, сегодня будет тихо... *радостно потащился в сторону заваленной задачами темы*

0

801

Тео Ло-Амис
Добрый вечер, Тео

0

802

Сам-Ри Ниэль
Я и сам готовить умею, но у меня вся еда с мексиканским/узбекским уклоном, то бишь мясо, овощи, море специй и острого перца.
Всевозможные чили, лагманы и т.д.

0

803

Медведь
Любишь пряности?)
Я вот острое как мой персонаж - не очень *развел руками* не люблю, когда пасть горит. Хотя что-нибудь из мексиканской кухни я бы попробовал просто из любопытства

0

804

Сам-Ри Ниэль
*мягко поклонился, устраиваясь у огня* Не забыл ли я кого, не обделил ли ответом.. Видят боги, мне казалось, будто я задолжал целому миру

0

805

Всем привет. *довольно урчит - наелся тефтелек икеевских* Корди. Умение готовить в принцессе не главное )

0

806

Норман написал(а):

Всем привет. *довольно урчит - наелся тефтелек икеевских* Корди. Умение готовить в принцессе не главное )

кому как  :D
Хотя как принцессе, конечно, нет...

0

807

О. Да я даже на доске почета вишу.)

0

808

Норман
Даже с короной!

0

809

Норман