Никогда ещё Штирлиц не был так близко к провалу.
Зато все честно *неподкупная мина*
Блин, я шел готовить, ну
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд навсегда
Никогда ещё Штирлиц не был так близко к провалу.
Зато все честно *неподкупная мина*
Блин, я шел готовить, ну
а, я вспомнил, почему я не пошел. я жду Корди с рецептом
Норман это выдержит, ему вообще не нужны примочки)
*гордо выгнул грудь*
Кайлан Аса-Фадири
Нет, от себя мне бы не было так мерзко х)
Ну не знаю. Я когда бухой, мне мерзко. Лежу на полу и ору "сукападла зачем так бухать?!"
Зато все честно *
Да я про другое. Кажется, он что-то начал подозревать. :D
Норман
А мне нет, я с удовольствием осознаю, что нажрался прям так, как и хотел) Главное, что не недоперепил.
Да я про другое. Кажется, он что-то начал подозревать.
это ты сейчас вовсю маякуешь, если что)
это ты сейчас вовсю маякуешь, если что)
Да он все равно свинтил куда-то)
Да он все равно свинтил куда-то)
то есть вариант, что он вернется и прочитает, тебе в голову не приходит *хмыкнул*
я нашел человека, который еще хуже в интригах, чем я х)
День добрый
Утро всем
Тео Ло-Амис
Медведь
Утра
Медведь
утра) Когда встал, тогда и утро?)
я нашел человека, который еще хуже в интригах, чем я х)
*только сейчас об этом подумал и чертыхнулся* и то верно. А что готовить собрался-то?
Тео Ло-Амис
Медведь
Утра )
Медведь
*поклонился* утра, сударь
Шеду Грэй
*поклонился в ответ*
Сам-Ри Ниэль
Я встал только частями и решаю не залечь ли спать дальше.
Норман
*улыбнулся* Я хотел бы у тебя спросить, промышлял ли ты когда-либо грабежом?
Видишь ли, сейчас я обыгрываю ограбление и несколько озадачен происходящим...
только сейчас об этом подумал и чертыхнулся* и то верно. А что готовить собрался-то?
Драники с мачанкой. Засада в том, что и первые, и вторая делаются очень, очень долго.
Я тут загуглил и обнаружил, что это белорусская кухня. Вот гхыр, я дал Корди невыполнимое задание.. рецепт существует в единственном экземпляре с поправками на области..
Надо хоть муку экспериментально поджарить, что ли. Все прикольнее
проведи голосование среди частей
Сам-Ри Ниэль
*вспомнил анекдот в тему и загоготал*
Тео Ло-Амис
По молодости было дело с братюней. В чем загвоздка, выкладывай. Х)
Сам-Ри Ниэль
Что такое мачанка? *сначала прочитал "с мочалкой"* :D
Сам-Ри Ниэль
У желудка право вето.
Я ел последний раз вчера утром, да и кошака кормить надо.
Что такое мачанка? *сначала прочитал "с мочалкой"*
*уже вчера расшифровывал это Даринке, поэтому очень занудным тоном* жареные ребрышки/домашняя колбаса с подливкой. Очень густой подливкой, в которую макают блины
У желудка право вето.
Я ел последний раз вчера утром, да и кошака кормить надо.
Брутально. Технически ты можешь выполнить его требования и залечь обратно
Норман
Нас заметил хозяин земель и сударь Адериан отчего-то заподозрил, что я засланный шпион. Однако и милорд Арнэо весьма заметно не знает меня, и шпион, в одиночку едущий по лесу,рискуя быть пристреленным еще до грабежа... Один ли я вижу в этом некий алогизм?
всем привет
Норман
Так, вы о чем?
Сам-Ри Ниэль
Вообще да, точность должна снижаться. Когда у тебя в глазах двоится, это само собой разумеется)
Медведь
Можно принести еду в постель. Я так делаю. У меня и завтрак, и ужин в постели :D
Тео Ло-Амис
*даже рот раскрыл, слушая ладную речь барда* так, Тео, я парень деревенский и простой, ты мне человеческим языком объясни, без всяких этих.. словечек.
При чем тут грабеж? Якобы ты для грабежа шпионишь?
Отредактировано Норман (19.11.2016 14:30)
Вообще да, точность должна снижаться. Когда у тебя в глазах двоится, это само собой разумеется)
Ага. И когда блюёшь тоже как-то целиться неудобно. :D
*оторвал один цветочек и блаженно нюхает, испачкав нос в лиловой пыльце*
Корделия Ардженто
Привет, Корди )
Можно принести еду в постель. Я так делаю. У меня и завтрак, и ужин в постели
нет. если я еду еще и в постель закажу. дома точно будет истерика что я "зажравшееся чмо с потребительским отношением к людям".
у меня итак каждый день скандал что я "неадеватное, злое хамло" из-за того что спрашиваю про ужин.
а я не понимаю какого черта если работаю только я, а половина спокойно сидит дома, почему меня с работы нельзя покормить, хотя бы тупо сварить макарон с сосисками.
ведь я злой только когда голодный. я когда сытый - я вообще золото а не человек.
но меня добивает работать и еще думать как бы добыть еды придя домой.
Норман
Привет Норман, как выходные твои иду?
Медведь
Добра) Как-то у вас дома все нервные и ленивые, я тоже понять не могу почему нельзя человека покормить хотя бы пельменями, не говоря уже о каше с катлетами
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд навсегда