Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд навсегда

Флуд навсегда

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Рэн написал(а):

*Урчит как трактор* Именно посему я обнаглею и потребую чудного чая в исполнении самого и единственного крутого дракона сея Айлей! *требовательно постучала кружкой по столу*

Разумеется, добрая леди *улыбается* вы очаровательны *отправился заваривать чай*

Корделия Ардженто написал(а):

Дядюшка *улыбнулась и обняла* Как ты поживаешь?

в тепле и неге. А как ты, моя бедная Корделия?

Дарина написал(а):

Глаз просто так сам не теряется *хмыкнула*

О... Верно. Но я не знаю всех обстоятельств произошедшего... Впрочем, сие уже детали. Чаю?

0

722

Корделия Ардженто
У НАС БЕДА! Слушай, у девушки моего дражайшего брата-двойняшки др. И мне было поручено покрасить розу в какой-нибудь необычный цвет. Так вот белая роза у меня имеется, а вот с цветом... не знаю. СЛОЖНА! Как считаешь синий не баян, а классика? Или лучше черную.... или тоже не очень? Ар-р-р-р-р-р...

0

723

Рэн
да. я если честно тоже ждал выходных чтобы тупо выспаться )

0

724

Рэн
покрась розу в фиолетовый

0

725

Тео Ло-Амис написал(а):

Дарина
Леди *улыбнулся девушке*

Разумеется. Но каков шанс, что жертва окажется засланным шпионом? тем более, милорд ни единым жестом не указал, что я его подчиненный. Я им и не являюсь, но не могу понять, отчего такие выводы

Тогда это действительно нелогично. Разве что персонаж прописан как подозрительный и мнительный. Может быть, ты слишком не подозрительно выглядишь?)  :flirt:

Сам-Ри Ниэль написал(а):

кстати, предлагаю поиграть в правда или желание

+

Отредактировано Норман (19.11.2016 16:22)

0

726

или коричневый необычного оттенка. Или в зеленый

0

727

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а что с тобой сделали 17?

играли в карты на желания, и мне желание досталось присесть 50 раз, присела блин на свою голову

0

728

понимаю, я вот это испытала 17 и до сих пор никак не отойду.

а чего такое?

Давай правду))

Смогла бы ты, ради благополучия своего народа, выйти замуж по расчёту?

0

729

играли в карты на желания, и мне желание досталось присесть 50 раз, присела блин на свою голову

50 раз это много? Оо вот отжаться 50 раз тяжеловато )

0

730

Тео Ло-Амис написал(а):

О... Верно. Но я не знаю всех обстоятельств произошедшего... Впрочем, сие уже детали. Чаю?

Ну так он же вроде бы получил это ранение, защищая земли от работорговцев. О, от чая не откажусь)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

коричневый необычного оттенка

медный!

0

731

Дарина написал(а):

Ну.. Рэн, у тебя темперамент такой, что поделать)

Вурдалаков в постель моему темпераменту :с
Я все лилею надежду, что когда студенческие кутежи пойдут станет спокойнее... наивный голубец
Сам-Ри Ниэль
Можно как-нибудь записать 2 рецепта и поменять местами предложения в них. Начала от одного, конц от другого. Думаю получиться шикарррно))
Но кроме меня эту шикарность никто жрать не будет.
Думаешь фиолетовая топ? Я вот тоже к тому склоняюсь...
Мои одногрупники еще не отошли от бутеров в с васаби, медом и сгущенкой.

Тео Ло-Амис написал(а):

Разумеется, добрая леди *улыбается* вы очаровательны *отправился заваривать чай*

*Расплылась в улыбке* Еще бы! *причесала гребнем хвост* А чай, надеюсь, зеленый?
Медведь
Мой рекорд сна в выходные составил 15 часов. Но потом во мне так взыграл еврей за впустую прожитые часы, что я потом дня три не спала хД

0

732

Тео Ло-Амис написал(а):

в тепле и неге. А как ты, моя бедная Корделия?

А я как-то непонятно, вроде хорошо только вот немного торможу сегодня)

Рэн написал(а):

У НАС БЕДА! Слушай, у девушки моего дражайшего брата-двойняшки др. И мне было поручено покрасить розу в какой-нибудь необычный цвет. Так вот белая роза у меня имеется, а вот с цветом... не знаю. СЛОЖНА! Как считаешь синий не баян, а классика? Или лучше черную.... или тоже не очень? Ар-р-р-р-р-р...

можно было бы её сделать радужной, но вот как это сделать даже не знаю. Давай в синий, вот роз синих лично я не видела, баян это если ты подаришь красную или белую, а вот синяя это не баян, можно ещё попробовать в фиолетовый покрасить.

0

733

Норман написал(а):

Тогда это действительно нелогично. Разве что персонаж прописан как подозрительный и мнительный. Может быть, ты слишком не подозрительно выглядишь?)

*рассмеялся* Да, пожалуй, в стране вульфаров я выгляжу своеобразно

Дарина написал(а):

Ну так он же вроде бы получил это ранение, защищая земли от работорговцев. О, от чая не откажусь)

воистину. И это настолько благородно в моих глазах, что я даже предлагал ему.. *огляделся и шепнул на ухо*

Впрочем ты, вероятно, в курсе *протянул чашку*

Рэн написал(а):

*Расплылась в улыбке* Еще бы! *причесала гребнем хвост* А чай, надеюсь, зеленый?

как пожелаете, леди *поставил перед девушкой китайский связанный чай, что распускается в чашке чудесным цветком*

0

734

А я как-то непонятно, вроде хорошо только вот немного торможу сегодня)

Не выспалась? *сочувственно провел ладонью по волосам*

0

735

Норман
Мяч у Дарины

Рэн написал(а):

Можно как-нибудь записать 2 рецепта и поменять местами предложения в них. Начала от одного, конц от другого. Думаю получиться шикарррно))
Но кроме меня эту шикарность никто жрать не будет.
Думаешь фиолетовая топ? Я вот тоже к тому склоняюсь...
Мои одногрупники еще не отошли от бутеров в с васаби, медом и сгущенкой.

меня сейчас от последнего сочетания на месте укачает *честно* ты это правда ела?

0

736

Дарина написал(а):

а чего такое?

По присидала 50 раз, после рюмки вина) Да и соседи у нас погудели до 2 часов ночи брррр

Дарина написал(а):

Смогла бы ты, ради благополучия своего народа, выйти замуж по расчёту?

Вот если честно, то сейчас бы смогла, у меня даже пару идей есть на этот счёт)

Норман написал(а):

50 раз это много? Оо вот отжаться 50 раз тяжеловато )

Ну лично для меня да, я же как бы девушка, а не парень)

0

737

Корделия Ардженто
Спасибо)) Ух, могете же вы вдохновлять!
А то не дело брата подводить! Тем более младшего на целых 5 минут. Мал он еще и глуп....
Тео Ло-Амис
*рыбачит в чашке коготком* Ма-а-а-а-а-агия! Настоящая! Где вы только берете такой товар чай, господин дракон!
Сам-Ри Ниэль
Ты ничего не понимаешь во вкусной еде хД
А вообще это было сделано для того чтоб никто не ел мою еду. А то эти чайки быстро все растащат :с

0

738

Рэн написал(а):

Вурдалаков в постель моему темпераменту :с
Я все лилею надежду, что когда студенческие кутежи пойдут станет спокойнее... наивный голубец

я не думаю, что он от этого станет спокойней xD
Да нее, это вряд ли что-то изменит)

Тео Ло-Амис
Да, и я помню, что он отказался)

Да и соседи у нас погудели до 2 часов ночи брррр

Пф, наши в пол пятого утра, после гудения ещё и музычку решили послушать. А потом там что-то падало, с грохотом. Надеюсь, либо глупая баба соседа, либо он сам :3

Вот если честно, то сейчас бы смогла, у меня даже пару идей есть на этот счёт)

Пхех, ясно. Выбирай жертву.

0

739

Тео Ло-Амис написал(а):

Не выспалась? *сочувственно провел ладонью по волосам*

ну можно и так сказать) *улыбнулась*

0

740

омг.. неприятно, да.. ОО

Рэн написал(а):

Ты ничего не понимаешь во вкусной еде хД
А вообще это было сделано для того чтоб никто не ел мою еду. А то эти чайки быстро все растащат :с

но ведь тебе самой это пришлось доедать ОО

0

741

Рэн написал(а):

*рыбачит в чашке коготком* Ма-а-а-а-а-агия! Настоящая! Где вы только берете такой товар чай, господин дракон!

*прижал палец к губам, скрадывая дрожащую в уголках губ улыбку* Это моя небольшая тайна, рыжая леди

Дарина написал(а):

Да, и я помню, что он отказался)

воистину. В то время как мой лорд был единственным в Айлей, ради кого я пошел бы на подобное

ну можно и так сказать) *улыбнулась*

*прочитал о соседях и сочувственно качнул головой* Быть может, тебе сейчас прилечь?

0

742

Кордиии! Каравааай-караваай, кого любишь - выбирааай! *впал в детство*

0

743

Тео Ло-Амис
Ну увы-увы, Тео) Прибереги на потом, вдруг, ещё кто будет достоин)

А я вчера в сериале получила визуальное представление фразы "я в танке" х)

0

744

Дарина написал(а):

Тео Ло-Амис

А я вчера в сериале получила визуальное представление фразы "я в танке" х)

Что за сериал?)

0

745

Дарина написал(а):

Непременно *улыбнулся* пока же моя помощь здесь никому не нужна. Зато я могу наблюдать

0

746

Рэн написал(а):

Спасибо)) Ух, могете же вы вдохновлять!
А то не дело брата подводить! Тем более младшего на целых 5 минут. Мал он еще и глуп....

Да мы такие, мы можем)))
Тоже верно, не дело подводить) А это родной брат у тебя?

Дарина написал(а):

Пф, наши в пол пятого утра, после гудения ещё и музычку решили послушать. А потом там что-то падало, с грохотом. Надеюсь, либо глупая баба соседа, либо он сам :3

У нас и не такое было, соседи буянили у себя до 2 часов ночи, потом притихли, потом в 4 часа ура кто-то приехал и громко они орали что0то, и потом музон включили. Бррр
Надейся)

Дарина написал(а):

Пхех, ясно. Выбирай жертву.

Хм, сейчас выберу)

0

747

Норман написал(а):

Что за сериал?)

ходячие ж!

Тео Ло-Амис
как это никому? а нам, вульфарам?

0

748

Норман
правда или желание?

0

749

Дарина написал(а):

как это никому? а нам, вульфарам?

*рассмеялся* разумеется, я помогу по мере своих невеликих сил. Я имел в виду раны души

0

750

Дарина

О!! У тебя будет преимущество перед другими - будешь знать меня как облупленного, ибо характер Нормана чисто диксоновский. *смеётся*

Корделия Ардженто
Почему я не удивлён? Ну окей, буду первым смельцом и выберу действие)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд навсегда