Кайлан Аса-Фадири
давай ты подробнее, а? а то чем дальше, тем меньше я понимаю /и тем мне страшнее/
я пока пошел акварель отмывать, а то я в ней по уши
Флуд с пирогами и горячим чаем!
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться30120.11.2016 17:03
Поделиться30220.11.2016 17:03
Кайлан Аса-Фадири
аааа.. все, вспомнил.
На месте Нормана я б не лез
Поделиться30320.11.2016 17:04
Сам-Ри Ниэль
Уши-то зачем)
Поделиться30420.11.2016 17:04
Кайлан Аса-Фадири
я против твоего участия!
кого из двух моих подопечных (нормана и принцессы) ты решил трахать?
Поделиться30520.11.2016 17:06
Медведь
Я? Я никого не решил трахать, я вспоминаю суккуба Корди с Хэллоуина с налетом Харли из нового фильма
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (20.11.2016 17:07)
Поделиться30620.11.2016 17:07
Медведь
Против так против, мое дело предложить, а не навязаться)
Поделиться30720.11.2016 17:08
Кайлан Аса-Фадири
да я стебусь...я просто явно пропустил этого суккуба...виходит если он принадлежал Корди, то бояться надо ее, а не тебя )
Поделиться30820.11.2016 17:08
Как у вас тут весело..
Поделиться30920.11.2016 17:09
*прищелкнул пальцами* ТОЧНО! Вот кто ты, Корди! Помнит кто-нибудь суккубицу из башни магов из первого DA? Которая хотела замуж и детей с каким-то бедолагой-храмовником? Я их отпустил)))
Поделиться31020.11.2016 17:10
Медведь
Пропустил, да. Ты пришел после Хэллоуина. Но у нее все еще есть та бита) И да, бойся не меня. А вообще, бойся Нормана. Языком в ухо знаешь как мерзко? А еще он меня необоснованно подавляет.
Поделиться31120.11.2016 17:11
могла, конечно, но этим ты бы подчеркнула свое королевское происхождение
ага, тогда понятно тогда не буду, хоть как-то моя шевелюра мне помогает. Самми, а вот если честно то что я родилась с золотыми волосами, а не с белыми, это же могло расстроить семью и народ, потому что я не с таким цветом волос как мои братья и родители?
Даааа? *поднял брови* Так, все. Больше про тентакли на ночь не читаю х)
Угу, ну это же тоже самое как использовать верёвку, а тентакли больше можно связать с водорослями))))
так я про покусать!
ааа, покусать ну не знаю, если очень голодная то могу и за ногу покусать. Хотя обычно я не кусаю кого-то
Корделия, ты выше по статусу и вон того деревенщины, и вон того типа в мохнатой шкуре. И ты должна держать свой статус, потому что иначе ты ничем не отличаешься от простой пастушки. Поэтому принцессе по статусу положено занимать лучшее место- и требовать его, ибо она имеет право. А Яру ты вообще приказывать можешь, если он не альфа. И это он должен изобразить тебе ложе по сути дела даже посреди пустыни. Просто по статусу. Не роняй корону
Значит совесть, я могу послать к Гедону. Всё это ясно, но будучи в гостях у незнакомого человека, я тем самым тоже могу показать что я королевских кровей. И тоже считается как палево, ибо по сюжету с Норманом Корделия не знакома, и она не может знать можно ему доверять или нет. Но чисто из-за того что она у меня любит людей и добрая, то может наивно полагаться что он хороший, притом ещё плюс уверенно знать что Яр, при случае чего меня защитит. Но всё равно как бы палиться, на всякий пожарный не стоит. Не знаю, может я не логически мыслю, но как бы это тоже надо учитывать.
Выходит так Норман из лесу к карете, а в ней алебастровая принцесса, ушастый архимаг и голодный вамфири. А на козлах сидит Яр, и, затягиваясь, сигареткой говорит:
- Ты чего-то хотел, мужик?
И тут Норман такой в лес жёпкой пятится.
*смеётся* Норман, я тебя обожаю))))) Надо записать это в анегдоты Айлей)
Поделиться31220.11.2016 17:14
Ты за ней смотри, она еще сядет Норману носочки штопать
Не такое проделать я могла только в флуде, в сюжете я такое проделать не могу)
Поделиться31320.11.2016 17:16
Сам-Ри Ниэль не волнуйся, за логику мы с норманом отвечаем... хотя... ну видимо я )
Могем, умеем, практикуем)
Поделиться31420.11.2016 17:16
могло расстроить семью и народ
так мы ж до сих пор ночами в подушки плачем. Ты не слышишь тот жуткий вой, что с селений к замку Адагора стекается?
Поделиться31520.11.2016 17:17
Гспд, я же просто отошел сделать чай, а уже 2 страницы нафлудили ._.
Ты к нам вернулся окончательно???? *всё ещё обнимает* Чай с пирогом хочешь?
Да, более того: завтра-послезавтра выдам пост и примусь за правку анкеты. *мурлычет* Хочу.~
Мажоры иногда занимаются бонсай. Просто клади корнями в горшок и присыпай землей.
*положил, стал сыпать сверху землю* А сыпать надо на корни или на все растение?
Розовый, а это не хэллоуинский костюм на тебе?)
Как я говорил... Хэллоуин в моей душе вечен!
А вообще, мне просто понравился этот арт. У меня есть еще один клевый, но мои кривые фотошопные руки не могут его нормально подогнать.
Здорово, Карамелька.
Так непривычно, когда ты зовешь меня этим прозвищем. Но все равно приятно!
Окхин
*тискается и мурлычет*
А? Убить?
А, точно.
СРОЧНО! Бастард Таргоро ищет телохранителя! Плачу возможностью полапать меня за волосы.
Поделиться31620.11.2016 17:19
СРОЧНО! Бастард Таргоро ищет телохранителя! Плачу возможностью полапать меня за волосы.
Из наемников и телохранителей тут я. Но меня твои волосы не интересуют
Поделиться31720.11.2016 17:19
суккуба Корди
ненадо мне тут ляля, никго я не насиловала и не била, пыталась соблазнить и то не удалось, так что ненадо мне тут говорить клевету.
*прищелкнул пальцами* ТОЧНО! Вот кто ты, Корди! Помнит кто-нибудь суккубицу из башни магов из первого DA? Которая хотела замуж и детей с каким-то бедолагой-храмовником? Я их отпустил)))
В глаз получишь Кай, я тебе это обещаю. И это не смешно между прочим.
Поделиться31820.11.2016 17:20
Но больше у меня ничего нет...
Поделиться31920.11.2016 17:20
Кайлан Аса-Фадири
я против твоего участия!
кого из двух моих подопечных (нормана и принцессы) ты решил трахать?
Я буду орать и свой девственный зад никому не дам! :D
Кайлан Аса-Фадири
да я стебусь...я просто явно пропустил этого суккуба...виходит если он принадлежал Корди, то бояться надо ее, а не тебя )
Он никак не может простить ей поросёнка х)
Медведь
Пропустил, да. Ты пришел после Хэллоуина. Но у нее все еще есть та бита) И да, бойся не меня. А вообще, бойся Нормана. Языком в ухо знаешь как мерзко? А еще он меня необоснованно подавляет.
Ладно, про ухо не спорю. Но где я тебя подавляю-то? XD
Корделия Ардженто
По сюжету флэшки - я злобный ублюдок, который хочет тебя убить. Какая доброта в мою сторону?)
Поделиться32020.11.2016 17:22
так мы ж до сих пор ночами в подушки плачем. Ты не слышишь тот жуткий вой, что с селений к замку Адагора стекается?
А если серьёзно, ладно народ, а вот родители у них же были надежды что я рожусь с белыми волосами, а тут я родилась с золотыми.
Да, более того: завтра-послезавтра выдам пост и примусь за правку анкеты. *мурлычет* Хочу.~
Ты же мой хороший, с возвращением *поцеловала в щеку и как раз служанки принесли куски пирогов с чаем* угощайся)
Поделиться32120.11.2016 17:23
Выходит так Норман из лесу к карете, а в ней алебастровая принцесса, ушастый архимаг и голодный вамфири. А на козлах сидит Яр, и, затягиваясь, сигареткой говорит:
- Ты чего-то хотел, мужик?
И тут Норман такой в лес жёпкой пятится.
Меня рабрызгало по стенам
Поделиться32220.11.2016 17:23
По сюжету флэшки - я злобный ублюдок, который хочет тебя убить. Какая доброта в мою сторону?)
тогда не будет доброты, тогда я тебя немного покусаю)
Поделиться32320.11.2016 17:24
С вами весело, но я спать на пару часов... Урву еще немного перед бессонной рабочей неделей
Поделиться32420.11.2016 17:24
ладно народ
*поперхнулась пирогом, осуждающе посмотрела на принцессу* ладно, я запомнила.
Поделиться32520.11.2016 17:28
С вами весело, но я спать на пару часов... Урву еще немного перед бессонной рабочей неделей
Добрых снов )
А если серьёзно, ладно народ, а вот родители у них же были надежды что я рожусь с белыми волосами, а тут я родилась с золотыми.
А что, у вульфаров система как в Танагуре? Чем темнее цвет волос, тем ниже считается сословие?
Поделиться32620.11.2016 17:28
Кайлан Аса-Фадири
а за компанию
то бояться надо ее, а не тебя
вот ето поворот :D
А ночью принцесса обернулась суккубом и всех...
Дарина
ну так)
ага, тогда понятно тогда не буду, хоть как-то моя шевелюра мне помогает. Самми, а вот если честно то что я родилась с золотыми волосами, а не с белыми, это же могло расстроить семью и народ, потому что я не с таким цветом волос как мои братья и родители?
Нет. Потому что остальные волки все равно серые
Угу, ну это же тоже самое как использовать верёвку, а тентакли больше можно связать с водорослями))))
Корди!!! *возрыдал* я с твоей бурной фантазией ни в один водоем не зайду х)))
ааа, покусать ну не знаю, если очень голодная то могу и за ногу покусать. Хотя обычно я не кусаю кого-то
а в случае опасности?
Короче, тебе ножку
Значит совесть, я могу послать к Гедону. Всё это ясно, но будучи в гостях у незнакомого человека, я тем самым тоже могу показать что я королевских кровей. И тоже считается как палево, ибо по сюжету с Норманом Корделия не знакома, и она не может знать можно ему доверять или нет. Но чисто из-за того что она у меня любит людей и добрая, то может наивно полагаться что он хороший, притом ещё плюс уверенно знать что Яр, при случае чего меня защитит. Но всё равно как бы палиться, на всякий пожарный не стоит. Не знаю, может я не логически мыслю, но как бы это тоже надо учитывать.
Корди, у тебя волосы белые, куда палиться больше? Белые волосы у оборотней только у королевской семьи
Не такое проделать я могла только в флуде, в сюжете я такое проделать не могу)
а если он очень попросит?
Поделиться32720.11.2016 17:29
Медведь
давай, добрых снов тебе)
*поперхнулась пирогом, осуждающе посмотрела на принцессу* ладно, я запомнила.
*опустила глаза* Ну как бы народ не сильно тосковал по этому поводу, всё равно был рад что я родилась. Или нет? *жалобно смотрит* Прости, что мелю чипуху
Поделиться32820.11.2016 17:30
Так непривычно, когда ты зовешь меня этим прозвищем. Но все равно приятно!
Ну хорошо, каким прозвищем тебя звать?
За телохранителем лови Дерека. Ему все равно скучно. Правда, его ждут на празднике
Медведь
ыгы, теплых снов
кстати,кому ежика? я тут вчера у Нормана отбил
Поделиться32920.11.2016 17:31
Как бы из за одного бастарда меня и планируют повесить х-х
Так как я ничего не теряю, его ничего не спасет. Даже мелвежья силушка)
Поделиться33020.11.2016 17:32
А что, у вульфаров система как в Танагуре? Чем темнее цвет волос, тем ниже считается сословие?
Упс. Он смотрел Аи но Кусабе