Фыр)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с пирогами и горячим чаем!
Решено.
а мой на потом оставим)
Дарина
Я буквально только что заметил, какие крутые отсветы на твоей аватарке.
Норман
*обняла за шею, что бы самой не свалится от такой скачки и смеётся* Тормози Норман, а то мы сейчас с тобой кого-то убьём и что-то перевернём)
А вот и не я)
Я, пожалуй, откланяюсь. Доброй ночи
Тео Ло-Амис
доброй ночи)
Сам-Ри Ниэль
а я как всегда тормоз)
Тео Ло-Амис
Снов
Тео Ло-Амис
ночи
Норман
Уж послали, так послали *смеётся* Хм, сложно. В голове сидит несколько ролей, которые я бы хотела отыграть. Но, возможно, если бы не было Дарины, я бы попробовалась в роли пекаря, который пытаются выдумать новые сочетания начинок и делает причудливые пироги, а так же шляется иногда по иным местам, чтобы вдохновляться на это дело, или взяла бы роль шаманки. Шаманы у троблингов интересные)
Шеду Грэй
лучше поздно, чем никогда ))
Тео Ло-Амис
доброй ночи)
Норман
*обняла за шею, что бы самой не свалится от такой скачки и смеётся* Тормози Норман, а то мы сейчас с тобой кого-то убьём и что-то перевернём)
*сгрузил девушку на диван и, всплеснув руками, побежал за своим старым диваном в прошлый флуд*
Тео Ло-Амис
Сладких снов, Тео :3
*сгрузил девушку на диван и, всплеснув руками, побежал за своим старым диваном в прошлый флуд*
Куда, он тут слуги его перенесли, вместе с картинами и всем остальным *проследила за побегом*
Корделия Ардженто
*приподнял подушки дивана* а где труп? Он тут лежал!
Так, ладно. Яр, правда или желание *вовлекать так всех*
учше поздно, чем никогда ))
лучше поздно, чем как тогда *хихикает*
Норман
Какой труп? *побледнела и подскочила с дивана*
Норман
Какой труп? *побледнела и подскочила с дивана*
Которого тут нет! *фырчит* О, бедный Роберто. Неужели тебя снова вернули в чулан? Придется ждать следующего Хэллоуина. :D
Вот не знаю, как кто, а я точно знаю, что загадал бы Яру в качестве желания
Которого тут нет! *фырчит* О, бедный Роберто. Неужели тебя снова вернули в чулан? Придется ждать следующего Хэллоуина.
А ты про скелета, то я не знаю где он *задумалась* Я могу послать служанок за ним
интригуешь)))
Я бы попросил его научить меня играть в шахматы. Я почему-то уверен, что он умеет, а мне бы пригодилось сие умение. Так-то я только знаю, как ходит конь, пешка и король
Сам-Ри Ниэль
А ну это да, а я вообще не умею в шахматы играть, только в шашки и то не очень хорошо)
Я бы попросил его научить меня играть в шахматы. Я почему-то уверен, что он умеет, а мне бы пригодилось сие умение. Так-то я только знаю, как ходит конь, пешка и король
Я умею х) Правда 100500 лет не играл)
Отредактировано Норман (20.11.2016 00:43)
Сам-Ри Ниэль
Я знаю, как ходят фигуры в шахматах, но это никак не помогает мне играть в них. Я не умею в стратегию. Да и в тактику тоже.
Дарина
ммм. я правил не знаю. и за игрой не следил )
загадай. если годное, то всегда можно кинуть на дайсы в игре
Сам-Ри Ниэль
Я знаю, как ходят фигуры в шахматах, но это никак не помогает мне играть в них. Я не умею в стратегию. Да и в тактику тоже.
На самом деле там главная морока - запоминать комбинации)
А ну это да, а я вообще не умею в шахматы играть, только в шашки и то не очень хорошо)
я только в шашки и когда-то играл очень хорошо
Я умею х) Правда 100500 лет не играл)
это ты зрязрязрязря
я тоже. Но мне кажется, это мне пригодилось бы.
А то еще Кау только за голову хватался от моей милой манеры строить квесты без конечной точки х)
ммм. я правил не знаю. и за игрой не следил )
Тебе предлагают выбрать правду или желание. Если правда - то тебе задают вопрос, на который ты должен ответить. Желание - тебе говорят что-то сделать и ты идешь делать. Остальной ход игры неважен. Если тебе не нравится последствие выбора, ты можешь его изменить
загадай. если годное, то всегда можно кинуть на дайсы в игре
мы находимся в абсолютно разных местах)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с пирогами и горячим чаем!