Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с пирогами и горячим чаем!

Флуд с пирогами и горячим чаем!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Дарина
Да. Тебе можно всё.

0

842

Ну нечего, за мной не заржавеет, блондинки не сдаются! *осушила фужер и налила себе сока*

0

843

Норман написал(а):

кое-что или кое-кого?))

именно кое-что)

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

*альв умер, переломив себе шею при падении, так что оплеухи не воскресили*

вот поэтому и ненавижу
Только кинжал потратил

Корделия Ардженто написал(а):

не не то, файло обменик просто сылки даёт что бы в плеер ставить

фигово

Как я тебя понимаю, в который раз убеждаюсь что Айлей самая лучшая ролевая, и народ тут лучше! *сделала глоток вина*

что-то случилось? *устало*

Дарина написал(а):

ооо, ночь нытья началась? Можно я?!

можно, давай

0

844

Норман
*альв умер, переломив себе шею при падении, так что оплеухи не воскресили*

Не пизди, ушастый. Шею переломить с такой высоты невозможно. Хотя, раз ты умер... *быстро расстегнул пуговицы на рубашке Кая и вытряхнул его из неё, после чего расправился с его штанами и трусами и уложил на диван задницей вверх, начал пристраиваться сзади* щас на одного девственника в Айлее станет меньше.

Отредактировано Норман (21.11.2016 00:05)

+1

845

Шеду Грэй
*умилилась* ура, меня назвали любимой женой!

Так вот. Вы представляете, я отвратительно рисую фоны. Нет, вот прям ужасно. В голове всё так ладненько, а руки из.. кхм, ну вы поняли!

0

846

*прикрыл глаза* Если я буду это игнорировать, оно перестанет быть.

0

847

Дарина
Посмотри на мои почеркушки, вот там фоны прям вот плохие. Да что уж там, их нет вообще х)

Отредактировано Шеду Грэй (21.11.2016 00:06)

0

848

Норман написал(а):

Хотя, раз ты умер...

Шоковая терапия сурова... *полез доставать свой кинжал из шкафа*

Дарина написал(а):

Так вот. Вы представляете, я отвратительно рисую фоны. Нет, вот прям ужасно. В голове всё так ладненько, а руки из.. кхм, ну вы поняли!

Не верю. Ты видела мою акварель)

0

849

Дарина
я хочу сказать, что это я - не умею

кстати, кто-нибудь может мне объяснить, почему Кайлана понесло вешаться?

0

850

вообще жрать хочу...

0

851

Норман написал(а):

щас на одного девственника в Айлее станет меньше.

да, потому что я его придушу. Норман, что за цирк?

Шеду Грэй
Сам-Ри Ниэль
*недовольно цокнула языком, хотела что-то сказать и фыркнула* да ну вас нафиг, вам же невозможно жаловаться!

+1

852

Дарина
Ну а кто ж тебе виноват, что ты здорово рисуешь? Жалуйся на что-нибудь другое х)

0

853

Сам-Ри Ниэль написал(а):

фигово

угу

Сам-Ри Ниэль написал(а):

что-то случилось? *устало*

Разочаровалась в парне, и в очередной ролевой. Парень оказался сволочью, но нечего я ему устрою бурную жизнь *кровожадно улыбнулась*

0

854

Дарина написал(а):

да, потому что я его придушу. Норман, что за цирк?

Да блин, я думал что он напугается и воскреснет. *оправдывается* Я бы от такого точно воскрес и с визгами убежал бы.  :D

тык

http://s6.uploads.ru/t/T9uRU.gif

0

855

Дарина
И вообще это необоснованные трахи!

0

856

Кай если ты повесишься, я тебя воскрешу и отметелю так, что мало не покажется. А ну иди сюда, иначе я за себя не отвечаю *руки в боки*

0

857

Шеду Грэй
У меня это просто тема последних пары дней, потому что я пытаюсь отрисовать фон хоть как-то *ворчит для порядка* могу только пожаловаться на коварство ножа, из-за которого я порезала палец х)

0

858

Норман
это же Кайлан, он из вредности может и не шевелиться *фыркнула, щёлкнув мужчину по носу* трахи у него необоснованные. Вот обоснуешь, тогда и описывай г_г

0

859

*мертвый альв остается мертвым и тихонько коченеет, выпучив остекленевшие глаза*

0

860

Дарина
Накажи нож, поставь его в угол, пусть подумает над своим поведением. Не давай ему сладкого и запрети телевизор. И чтоб домой приходил не позже 22 часов. Прояви суровость.
А что там фон, хитросплетенный какой-нибудь задумала?

0

861

Дарина написал(а):

*недовольно цокнула языком, хотела что-то сказать и фыркнула* да ну вас нафиг, вам же невозможно жаловаться!

куда уж нас *потрепал по волосам* лично мне до тебя - как на языке подтягиваясь до Сатурна
в принципе

Разочаровалась в парне, и в очередной ролевой. Парень оказался сволочью, но нечего я ему устрою бурную жизнь *кровожадно улыбнулась*

воу. Ты задумала месть? А она кровавая? *_* *маньяк*

Кай если ты повесишься, я тебя воскрешу и отметелю так, что мало не покажется. А ну иди сюда, иначе я за себя не отвечаю *руки в боки*

*аплодирует*

Дарина написал(а):

из-за которого я порезала палец х)

сказала бы - я бы тебя печатать не гонял лишний раз  =(

Норман, что ты хотел?

0

862

*мертвый альв остается мертвым и тихонько коченеет, выпучив остекленевшие глаза*

*сняла и приказала вернуть обратно магу смери и архимагу жизни, сразу вернули назад альва* Просыпайся ушастый, просыпайся кому казала *хлопает по щекам*

0

863

Шеду Грэй
Я не умею, я слишком добрая (
Да пряяяям хитросплетённый. Нет, довольно простенький, но ручки кривенькие, листву на деревьях нормально делать не хотяяяят

0

864

Дарина написал(а):

Норман
это же Кайлан, он из вредности может и не шевелиться *фыркнула, щёлкнув мужчину по носу* трахи у него необоснованные. Вот обоснуешь, тогда и описывай г_г

*потер нос, ворча* нафиг надо. У него вон женщина мечты, а у меня арбалет мечты.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Норман, что ты хотел?

Сейчас в душ сгоняю и напишу, ок? Просто это вопрос не на 5 минут.

Отредактировано Норман (21.11.2016 00:22)

0

865

Корделия Ардженто
искусственное дыхание ему сделай *дурак*

*запихал кинжал обратно в сапог*

0

866

Сам-Ри Ниэль написал(а):

лично мне до тебя - как на языке подтягиваясь до Сатурна

у тебя и профиль немного другой, тебе позволительно чего-то ещё не знать *делает страшные глаза*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

сказала бы - я бы тебя печатать не гонял лишний раз  =(

Пф. Я же не отрубила, а ток порезала х)

0

867

Дарина
пожалуйся мне.
я тоже не умею фоны рисовать. а еще анатомия. а еще текстуры и т.д.

0

868

Норман написал(а):

Сейчас в душ сгоняю и напишу, ок?

*малость охренел* а мне в душ сходить? Или в аптеку там заодно?))) *Остапа несло* Шучу. Очень плохо шучу.

0

869

Норман написал(а):

*потер нос, ворча* нафиг надо. У него вон женщина мечты, а у меня арбалет мечты.

откуда тогда такие безумные идеи? *удивлённо*

0

870

Сам-Ри Ниэль написал(а):

воу. Ты задумала месть? А она кровавая? *_* *маньяк*

нет, я просто ему устрою "весёлую" жизнь, за всё, за то что врал мне, за то что умолчал про свою девушку, вот за всё.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*аплодирует*

Ну, а что это уже не смешно когда такое отыгрывают

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с пирогами и горячим чаем!