Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с пирогами и горячим чаем!

Флуд с пирогами и горячим чаем!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Медведь
Я-а-арушка-а-а, я по профессии художник, а ручки из задницы-ы-ы *жалуется*

0

872

Дарина написал(а):

у тебя и профиль немного другой, тебе позволительно чего-то ещё не знать *делает страшные глаза*

у меня профиль "Я у мамы дилетант" *кивнул, напрашиваясь на подзатыльник*

Дарина написал(а):

Пф. Я же не отрубила, а ток порезала х)

Это был очень плохой обоснуй *вздохнул*

0

873

Дарина
Тогда поручи кому-нибудь злому наказать его.
Да прям, простой фон - это однотонный или абстрактными пятнами. А у тебя уже сложный выходит.

0

874

Сам-Ри Ниэль написал(а):

искусственное дыхание ему сделай *дурак*

ага, счаз так пусть просыпается

0

875

Корделия Ардженто написал(а):

нет, я просто ему устрою "весёлую" жизнь, за всё, за то что врал мне, за то что умолчал про свою девушку, вот за всё.

Тоже круто *кивнул* давай, принцесса, удачи

Ну, а что это уже не смешно когда такое отыгрывают

согласен

0

876

Сам-Ри Ниэль написал(а):

у меня профиль "Я у мамы дилетант" *кивнул, напрашиваясь на подзатыльник*

я тебя сейчас в этом флуде закопаю! у тебя такие охрененные стихи! Всегда такие живые и крутые персонажи, так что нечего тут на себя наговаривать г_г

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Это был очень плохой обоснуй *вздохнул*

почему?

Шеду Грэй
да ладно, пусть живёт, болезный *хмыкнула*
Ээх, наверное. Хотя без большого количества деталей - считаю фон простым

0

877

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Тоже круто *кивнул* давай, принцесса, удачи

спасибо)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

согласен

Ну, а что даже для меня дуры, это слишком. Ты сам говорил что нельзя такое играть и вообще упоминать, даже шутя.

0

878

Блин, я не очень умный, я ронял ножницы, и когда ловил, треснулся лбом об стол. Ножницы поймал. Но лучше бы дал упасть.

0

879

Дарина написал(а):

Медведь
Я-а-арушка-а-а, я по профессии художник, а ручки из задницы-ы-ы *жалуется*

а я, когда мне было лет 6-7 мечал быть космонавтом либо мультипликатором. смотрел бременских музыкантов, ежика в тумане и думал как же черт возьми они так круто рисуются.
поэтому глядя на ваши мини-мультики я испытываю некоторую зависть, но в добром смысле, оттого что в отличии от тебя с сокомпанией, рисующих "Ночь", я к такому лапу приложить, увы не могу )
а ты умница.

0

880

ага, счаз так пусть просыпается

не, зато какой повод...

Дарина написал(а):

я тебя сейчас в этом флуде закопаю! у тебя такие охрененные стихи! Всегда такие живые и крутые персонажи, так что нечего тут на себя наговаривать г_г

я про рисунки)

Ну, а что даже для меня дуры, это слишком. Ты сам говорил что нельзя такое играть и вообще упоминать, даже шутя.

я могу еще раз повторить *кивнул*

Шеду Грэй написал(а):

лин, я не очень умный, я ронял ножницы, и когда ловил, треснулся лбом об стол. Ножницы поймал. Но лучше бы дал упасть.

ну еще один кадр =((

0

881

Дарина
Да Дарь, я подержива слова Яра и остальных, ты хорошая, и неправда что у тебя руки не с того места, у тебя они золотые. Ты хорошая, ты столько всего умеешь, не думай так плохо о себе, ты умница у нас *улыбнулась и обняла*

0

882

Медведь написал(а):

а я, когда мне было лет 6-7 мечал быть космонавтом либо мультипликатором. смотрел бременских музыкантов, ежика в тумане и думал как же черт возьми они так круто рисуются.
поэтому глядя на ваши мини-мультики я испытываю некоторую зависть, но в добром смысле, оттого что в отличии от тебя с сокомпанией, рисующих "Ночь", я к такому лапу приложить, увы не могу )
а ты умница.

*захихикал, аж уши заворачиваются* и он не соглашается х)

0

883

Сам-Ри Ниэль
Я как карета в Золушке, только совсем иначе. В сказке карета в полночь превращалась в тыкву, а я в полночь превращаюсь в более тупую версию меня х)
Ну ничего, чуть-чуть осталось, скоро снова можно будет ложиться спать не в 4 часа ночи *скрестил пальцы*

0

884

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и он не соглашается х)

м?? не понял цитату

0

885

Сам-Ри Ниэль написал(а):

не, зато какой повод...

не буду я его целовать, я что совсем что ли дурная что бы целовать Кайлана который непонятно, то  ли без сознания то ли прикидывается. Да и ненужны мне эти разборки с Дори, у меня и так жизнь не сладка, другие проблемы ненужны.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я могу еще раз повторить *кивнул*

Ты ему повтори, раза пять и двинь хорошенько, чтобы он вдолбил это в себе, а то я его сейчас двину *задумчиво трёт лоб* Я сегодня что-то злая, надо мне к Морфею отправляться.

0

886

Так всем ночи, всем добрых снов)))

0

887

Так, где мои одежда, очки и мотоцикл? Нормааан!

0

888

Корделия Ардженто
Снов

0

889

Шеду Грэй
а что такое произойдет?

Медведь написал(а):

м?? не понял цитату

Дарь жаловалась, что мы, гады, не согласны, что у нее руки не оттуда и нам жаловаться бесполезно, к тебе бросилась. Ты ей то же самое сказал  :D

не буду я его целовать, я что совсем что ли дурная что бы целовать Кайлана который непонятно, то  ли без сознания то ли прикидывается. Да и ненужны мне эти разборки с Дори, у меня и так жизнь не сладка, другие проблемы ненужны.

тоже справедливо *признал*

Ты ему повтори, раза пять и двинь хорошенько, чтобы он вдолбил это в себе, а то я его сейчас двину *задумчиво трёт лоб* Я сегодня что-то злая, надо мне к Морфею отправляться.

да. похоже, всем форумом пора) а то драка начнется

0

890

Сам-Ри Ниэль
а ну логично ж...
это называется паралич перфекциониста из серии "хочу сделать чтоб было афигительно, но получается всего-лишь хорошо, значит я неудачник"))
сам от этого отучиваюсь в работе

0

891

Шеду Грэй
Шеду, ну как так-то.. бедолага

Медведь
эх, Яр, оно конечно круто делать такие мультики, но в нашей стране оно нафиг никому не упало. Но спасибо. Я думаю, из тебя бы тоже вышел славный мультипликатор, рисуешь-то ты здорово. И это не вежливость, я действительно так считаю.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я про рисунки)

не боги горшки обжигают г_г

Корделия Ардженто
да вы же меня так захвалите, люди т_т *хлюпнула носом* спокойной ночи

0

892

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Так, где мои одежда, очки и мотоцикл? Нормааан!

надо же. ОЖил

0

893

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*малость охренел* а мне в душ сходить? Или в аптеку там заодно?))) *Остапа несло* Шучу. Очень плохо шучу.

:D  :D  :D

Дарина написал(а):

откуда тогда такие безумные идеи? *удивлённо*

Ну он же сразу чуть что заявляет, что он не такой, вот я и решил напугать. *ворчит*

+++

http://sf.uploads.ru/t/XAEGC.gif

0

894

Норман
Я?? Это ты, чуть что, говоришь, что ты не такой и вообще не тут, а там, и где мои очки и мотоцикл *нашел одежду*?

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (21.11.2016 00:49)

0

895

Медведь написал(а):

а ну логично ж...
это называется паралич перфекциониста из серии "хочу сделать чтоб было афигительно, но получается всего-лишь хорошо, значит я неудачник"))
сам от этого отучиваюсь в работе

и как? получается?

Дарина написал(а):

не боги горшки обжигают г_г

нуууу.. *вздохнул* короче мне еще как до Африки до хоть какого-то уровня
и я сегодня не добрался до писанины

Нормааан, мытая радость моя, я тебя жду, уже возлежа под одеялом /бо на работу вставать уже через пять с половиной часов/

0

896

Дарина
а как же российские современные мульты?
я вот на князя владимира в кино ходил с барышней )
хоть и детский мульт, а не пожалели проголосовать рублем.

меня лично проняла и картинка и музыка.
особенно первая песня где:

"Коли ты, князь, собирай полки,
Выйди на свет, подыми хоругви.
Коли ты брат нам - там наше место,
Где запылают костры на дорогах.

Посмотри - продаётся душа,
Только за то, чтобы быть в покое."

0

897

Норман
*сощурился, надевая темно-малиновую мантию* Напугал ежика!..

0

898

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Нормааан, мытая радость моя, я тебя жду, уже возлежа под одеялом

Лол
Норман
Кажется, ты возбудил Самми

0

899

Сам-Ри Ниэль

*сняла и приказала вернуть обратно магу смери и архимагу жизни, сразу вернули назад альва* Просыпайся ушастый, просыпайся кому казала *хлопает по щекам*

0

900

Сам-Ри Ниэль
Я сдам проекты. Или не сдам. Но в любом случае перестану ими заниматься.

Дарина
Такова судьба неувязка х) Это Шиархи и магия Хаоса х)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с пирогами и горячим чаем!