Медведь
Я-а-арушка-а-а, я по профессии художник, а ручки из задницы-ы-ы *жалуется*
Флуд с пирогами и горячим чаем!
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться87121.11.2016 00:24
Поделиться87221.11.2016 00:24
у тебя и профиль немного другой, тебе позволительно чего-то ещё не знать *делает страшные глаза*
у меня профиль "Я у мамы дилетант" *кивнул, напрашиваясь на подзатыльник*
Пф. Я же не отрубила, а ток порезала х)
Это был очень плохой обоснуй *вздохнул*
Поделиться87321.11.2016 00:24
Дарина
Тогда поручи кому-нибудь злому наказать его.
Да прям, простой фон - это однотонный или абстрактными пятнами. А у тебя уже сложный выходит.
Поделиться87421.11.2016 00:25
искусственное дыхание ему сделай *дурак*
ага, счаз так пусть просыпается
Поделиться87521.11.2016 00:26
нет, я просто ему устрою "весёлую" жизнь, за всё, за то что врал мне, за то что умолчал про свою девушку, вот за всё.
Тоже круто *кивнул* давай, принцесса, удачи
Ну, а что это уже не смешно когда такое отыгрывают
согласен
Поделиться87621.11.2016 00:27
у меня профиль "Я у мамы дилетант" *кивнул, напрашиваясь на подзатыльник*
я тебя сейчас в этом флуде закопаю! у тебя такие охрененные стихи! Всегда такие живые и крутые персонажи, так что нечего тут на себя наговаривать г_г
Это был очень плохой обоснуй *вздохнул*
почему?
Шеду Грэй
да ладно, пусть живёт, болезный *хмыкнула*
Ээх, наверное. Хотя без большого количества деталей - считаю фон простым
Поделиться87721.11.2016 00:28
Тоже круто *кивнул* давай, принцесса, удачи
спасибо)
согласен
Ну, а что даже для меня дуры, это слишком. Ты сам говорил что нельзя такое играть и вообще упоминать, даже шутя.
Поделиться87821.11.2016 00:29
Блин, я не очень умный, я ронял ножницы, и когда ловил, треснулся лбом об стол. Ножницы поймал. Но лучше бы дал упасть.
Поделиться87921.11.2016 00:29
Медведь
Я-а-арушка-а-а, я по профессии художник, а ручки из задницы-ы-ы *жалуется*
а я, когда мне было лет 6-7 мечал быть космонавтом либо мультипликатором. смотрел бременских музыкантов, ежика в тумане и думал как же черт возьми они так круто рисуются.
поэтому глядя на ваши мини-мультики я испытываю некоторую зависть, но в добром смысле, оттого что в отличии от тебя с сокомпанией, рисующих "Ночь", я к такому лапу приложить, увы не могу )
а ты умница.
Поделиться88021.11.2016 00:31
ага, счаз так пусть просыпается
не, зато какой повод...
я тебя сейчас в этом флуде закопаю! у тебя такие охрененные стихи! Всегда такие живые и крутые персонажи, так что нечего тут на себя наговаривать г_г
я про рисунки)
Ну, а что даже для меня дуры, это слишком. Ты сам говорил что нельзя такое играть и вообще упоминать, даже шутя.
я могу еще раз повторить *кивнул*
лин, я не очень умный, я ронял ножницы, и когда ловил, треснулся лбом об стол. Ножницы поймал. Но лучше бы дал упасть.
ну еще один кадр =((
Поделиться88121.11.2016 00:32
Дарина
Да Дарь, я подержива слова Яра и остальных, ты хорошая, и неправда что у тебя руки не с того места, у тебя они золотые. Ты хорошая, ты столько всего умеешь, не думай так плохо о себе, ты умница у нас *улыбнулась и обняла*
Поделиться88221.11.2016 00:33
а я, когда мне было лет 6-7 мечал быть космонавтом либо мультипликатором. смотрел бременских музыкантов, ежика в тумане и думал как же черт возьми они так круто рисуются.
поэтому глядя на ваши мини-мультики я испытываю некоторую зависть, но в добром смысле, оттого что в отличии от тебя с сокомпанией, рисующих "Ночь", я к такому лапу приложить, увы не могу )
а ты умница.
*захихикал, аж уши заворачиваются* и он не соглашается х)
Поделиться88321.11.2016 00:34
Сам-Ри Ниэль
Я как карета в Золушке, только совсем иначе. В сказке карета в полночь превращалась в тыкву, а я в полночь превращаюсь в более тупую версию меня х)
Ну ничего, чуть-чуть осталось, скоро снова можно будет ложиться спать не в 4 часа ночи *скрестил пальцы*
Поделиться88421.11.2016 00:35
и он не соглашается х)
м?? не понял цитату
Поделиться88521.11.2016 00:36
не, зато какой повод...
не буду я его целовать, я что совсем что ли дурная что бы целовать Кайлана который непонятно, то ли без сознания то ли прикидывается. Да и ненужны мне эти разборки с Дори, у меня и так жизнь не сладка, другие проблемы ненужны.
я могу еще раз повторить *кивнул*
Ты ему повтори, раза пять и двинь хорошенько, чтобы он вдолбил это в себе, а то я его сейчас двину *задумчиво трёт лоб* Я сегодня что-то злая, надо мне к Морфею отправляться.
Поделиться88621.11.2016 00:36
Так всем ночи, всем добрых снов)))
Поделиться88721.11.2016 00:36
Так, где мои одежда, очки и мотоцикл? Нормааан!
Поделиться88821.11.2016 00:37
Корделия Ардженто
Снов
Поделиться88921.11.2016 00:38
Шеду Грэй
а что такое произойдет?
м?? не понял цитату
Дарь жаловалась, что мы, гады, не согласны, что у нее руки не оттуда и нам жаловаться бесполезно, к тебе бросилась. Ты ей то же самое сказал :D
не буду я его целовать, я что совсем что ли дурная что бы целовать Кайлана который непонятно, то ли без сознания то ли прикидывается. Да и ненужны мне эти разборки с Дори, у меня и так жизнь не сладка, другие проблемы ненужны.
тоже справедливо *признал*
Ты ему повтори, раза пять и двинь хорошенько, чтобы он вдолбил это в себе, а то я его сейчас двину *задумчиво трёт лоб* Я сегодня что-то злая, надо мне к Морфею отправляться.
да. похоже, всем форумом пора) а то драка начнется
Поделиться89021.11.2016 00:40
Сам-Ри Ниэль
а ну логично ж...
это называется паралич перфекциониста из серии "хочу сделать чтоб было афигительно, но получается всего-лишь хорошо, значит я неудачник"))
сам от этого отучиваюсь в работе
Поделиться89121.11.2016 00:42
Шеду Грэй
Шеду, ну как так-то.. бедолага
Медведь
эх, Яр, оно конечно круто делать такие мультики, но в нашей стране оно нафиг никому не упало. Но спасибо. Я думаю, из тебя бы тоже вышел славный мультипликатор, рисуешь-то ты здорово. И это не вежливость, я действительно так считаю.
я про рисунки)
не боги горшки обжигают г_г
Корделия Ардженто
да вы же меня так захвалите, люди т_т *хлюпнула носом* спокойной ночи
Поделиться89221.11.2016 00:43
Так, где мои одежда, очки и мотоцикл? Нормааан!
надо же. ОЖил
Поделиться89421.11.2016 00:45
Норман
Я?? Это ты, чуть что, говоришь, что ты не такой и вообще не тут, а там, и где мои очки и мотоцикл *нашел одежду*?
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (21.11.2016 00:49)
Поделиться89521.11.2016 00:45
а ну логично ж...
это называется паралич перфекциониста из серии "хочу сделать чтоб было афигительно, но получается всего-лишь хорошо, значит я неудачник"))
сам от этого отучиваюсь в работе
и как? получается?
не боги горшки обжигают г_г
нуууу.. *вздохнул* короче мне еще как до Африки до хоть какого-то уровня
и я сегодня не добрался до писанины
Нормааан, мытая радость моя, я тебя жду, уже возлежа под одеялом /бо на работу вставать уже через пять с половиной часов/
Поделиться89621.11.2016 00:45
Дарина
а как же российские современные мульты?
я вот на князя владимира в кино ходил с барышней )
хоть и детский мульт, а не пожалели проголосовать рублем.
меня лично проняла и картинка и музыка.
особенно первая песня где:
"Коли ты, князь, собирай полки,
Выйди на свет, подыми хоругви.
Коли ты брат нам - там наше место,
Где запылают костры на дорогах.
Посмотри - продаётся душа,
Только за то, чтобы быть в покое."
Поделиться89721.11.2016 00:46
Норман
*сощурился, надевая темно-малиновую мантию* Напугал ежика!..
Поделиться89821.11.2016 00:47
Нормааан, мытая радость моя, я тебя жду, уже возлежа под одеялом
Лол
Норман
Кажется, ты возбудил Самми
Поделиться89921.11.2016 00:48
Сам-Ри Ниэль
*сняла и приказала вернуть обратно магу смери и архимагу жизни, сразу вернули назад альва* Просыпайся ушастый, просыпайся кому казала *хлопает по щекам*
Поделиться90021.11.2016 00:48
Сам-Ри Ниэль
Я сдам проекты. Или не сдам. Но в любом случае перестану ими заниматься.
Дарина
Такова судьба неувязка х) Это Шиархи и магия Хаоса х)