Медведь
А мне нравится. Только слишком уж сексом веет от нее х)Норман
Я бы пририсовал ей какую-то фигню, чтобы лицо прикрывала. Вуаль или как оно там.
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с пирогами и горячим чаем!
Медведь
А мне нравится. Только слишком уж сексом веет от нее х)Норман
Я бы пририсовал ей какую-то фигню, чтобы лицо прикрывала. Вуаль или как оно там.
Медведь
у меня ощущение, что ты ждешь от меня какой-нибудь крупной пакости с админским размахом х)
надо нам с тобой флеш замутить на 3х игроков.
и поиграть в кошки-мышки.
суть квеста: доставить тебя из пункта А в пункт Б.
у меня задача защитить, у другого игрока убить твою персону)
и сыграть в русскую рулетку кто/кого.
*задумалась* Можно, я даже оставлю всех животных кроме лошади.
Насчёт пункта А и Б, у меня есть один вариант, но не знаю подойдёт ли он?
Снова дизайн сломали..
где?
Конечно, буду, с чем?)
*служанка вынула пироги и выставила на стол* У мня много, предлагаю права выбора)))
служанка вынула пироги и выставила на стол* У мня много, предлагаю права выбора)))
*грустная моська* так что, мне каждый надкусить?)
а вообще я сейчас полечу издеваться над акварелью
а, не. Тогда я пас)
А чего так? Я тебе не нравлюсь, да? Я так и знал!
бледную девицу
Мне до бледной моли как до луны, Норман я блондина, а не альбинос)
А чего так? Я тебе не нравлюсь, да? Я так и знал!
Ты просто очаровашка *заверил* просто я сейчас не настроен играть в кошки-мышки с чьей-нибудь жизнью) Только если со своей, но тогда получив по репе я буду очень долго плакать
Корделия Ардженто
Корди, ты аристократка и по умолчанию не пашешь в поле 24/7. Соответственно кожа у тебя светлее
Медведь
у меня ощущение, что ты ждешь от меня какой-нибудь крупной пакости с админским размахом х)
на одной из прошлых ролевых админское вмешательство было чересчур явным, тоталитарным и в какой-то момент начало вызывать у меня оскомину навязыванием сюжета.
Здесь же политика администрации мне нравится и подвоха или негатива с вашей стороны не испытывается.
поэтому в моих вопросах скорее здравое любопытство, ну и паранойя ))
*грустная моська* так что, мне каждый надкусить?)
Нет, надкусывать не надо, я могу тебе с каждого пирога по хорошему кусочку пирога дать))) Ну у меня тут и сладкие и мясные с овощными пирогами есть)))
ну у кого чего болит... ))
Болит когда слишком много
мне твой прошлый персонаж покоя не дает. с вечно оголенной грудью
Я почему-то не удивлена. /смеется/
И не вечно. Только на большие праздники и в моменты передоза чудо-травой.
Медведь
*хмыкнул и на правах немного Шиархи бросил в него яблоком на радость паранойе* Ну если вы не начнете разводить зомби вместо того, чтобы их упокаивать, какая мне разница, как вы это делаете?)
Ок, понял)
И не вечно. Только на большие праздники и в моменты передоза чудо-травой.
верни нам чудо!
не лишай местное население прекрасного!
ладно шучу ))
можешь попробовать играть адекватным, а не укуренным персонажем. мне любопытно тебя и такой увидеть.
Сам-Ри Ниэль
*задумалась и смотрит на одну картинку* ладно, правда тяжело представить золотые волосы и бледную кожу
Сам-Ри Ниэль
Сам-Ри!! У меня встал сам знаешь что!
Нет, надкусывать не надо, я могу тебе с каждого пирога по хорошему кусочку пирога дать))) Ну у меня тут и сладкие и мясные с овощными пирогами есть)))
тогда по маленькому. А то лопну на много маленьких Самми
Ну ладно, поверю. ))
Ну просто дай мне вариацию сюжета, в которой дело происходило бы не очень днем и у всех был бы шанс уйти живыми?
*хмыкнул и на правах немного Шиархи бросил в него яблоком на радость паранойе*
яблоки это хорошо. из них сидр вкусный домашний.
Ну если вы не начнете разводить зомби вместо того, чтобы их упокаивать, какая мне разница, как вы это делаете?)
я еще сам не знаю что мы этим составом планируем делать.
Пати большая. состав разномастный. Дайте нам Хилла и будет класический комплект из танка, хила, дамагера, барда, нуба-паникера и...и нам еще маг нужен ))
после этого можно выдавать квест любой сложности из разряда эпических (колечко там в мордор отнести, темного мага с запретным именем устранить, ну и т.д. исходя из жанровых предпочтений)
*задумалась и смотрит на одну картинку* ладно, правда тяжело представить золотые волосы и бледную кожу
ну и Норман говорит, что еще от страха. Давай ему поверим. я вот никого еще не грабил
Сам-Ри!! У меня встал сам знаешь что!
На кого? *даже заинтересовался* Неужели на картинку Яра?
Неужели на картинку Яра?
для этого мне надо видимо нарисовать арбалет в стимпанк стиле
Ты от страха побледнеешь. ))
Страх, ага сначала побледнею, а потом когда выйду с под контроля, уже всем будет не до того, какая у меня кожа цвета)
хотя, я начну боятся именно выйти с под контроля, и кому-то причинить вред.
ну и Норман говорит, что еще от страха. Давай ему поверим. я вот никого еще не грабил
Давай, *задумалась* и да видать я и в анкете указала что у меня алибастровая кожа. *глади кулон свой*
тогда по маленькому. А то лопну на много маленьких Самми
Хорошо *принесла поднос с маленькими кусочками пирогов* Не лопнешь, а если что мы тебя склеем обратно и будешь как новенький)))
яблоки это хорошо. из них сидр вкусный домашний.
Сиииидр.. Да в тебя выгодно яблоками бросать! х)
я еще сам не знаю что мы этим составом планируем делать.
Пати большая. состав разномастный. Дайте нам Хилла и будет класический комплект из танка, хила, дамагера, барда, нуба-паникера и...и нам еще маг нужен ))
Короче, вам нужен хилер и маг х) Классически)
Над колечком мы еще подумаем х) Там на эту роль могут сойти божественные артефакты, хотя я пока не знаю, зачем их куда-то бросать
Кстати, вашей команде из божественных артефактов может зайти только Меч Воскрешения (Дарина и ты - вульфары). Остальные артефакты работать в руках иноземцев не будут
для этого мне надо видимо нарисовать арбалет в стимпанк стиле
Боже. Я хочу это видеть х)
авай, *задумалась* и да видать я и в анкете указала что у меня алибастровая кожа. *глади кулон свой*
алебастр розоватый
Хорошо *принесла поднос с маленькими кусочками пирогов* Не лопнешь, а если что мы тебя склеем обратно и будешь как новенький)))
какое счастье Т_Т мне сразу полегчало, вот правда)
Корди вся такая противоречивая))) То ли выйти из-под контроля, то ли пощадить...
все, убежал пытать акварель
вся такая противоречивая)))
и внезапная )
Всем дня.
Яр, пост будет позже, ибо надо доделать домашние дела.
Неканон. В актуальное время мой перс похож на мочалку. Очень старую мочалку.
верни нам чудо!
не лишай местное население прекрасного!
Среди оборотней нудизм практически в порядке вещей. Я не думаю, что в нынешнем случае радости эксгибиционизма будут восприняты... нормально
можешь попробовать играть адекватным, а не укуренным персонажем. мне любопытно тебя и такой увидеть.
Будет много сарказма и паранои, но в целом все прилично.
алебастр розоватый
Эх, будем считать что бледнею я от страха)
какое счастье Т_Т мне сразу полегчало, вот правда)
Да ладно тебе, всё с тобой будет хорошо, к тому же кусочки можешь оставить на потом))
Корди вся такая противоречивая))) То ли выйти из-под контроля, то ли пощадить...
Ага как в том фильме)))) Ты знаешь в стадии эффекта, когда адреналин бьёт в голову и отключается чувство самосохранения, может быть всё что угодно.
Яр, пост будет позже, ибо надо доделать домашние дела.
Славно. Ты там направь разговор в сюжетное русло, чтобы все понимали цель игры и могли расставить свои веховые столбы на дальнейшее участие.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с пирогами и горячим чаем!