Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с пирогами и горячим чаем!

Флуд с пирогами и горячим чаем!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Корделия Ардженто написал(а):

Эх, будем считать что бледнею я от страха)

убедила))

Да ладно тебе, всё с тобой будет хорошо, к тому же кусочки можешь оставить на потом))

правда? *с  трудом отполз от тарелки, облизывая пальцы*

Ага как в том фильме)))) Ты знаешь в стадии эффекта, когда адреналин бьёт в голову и отключается чувство самосохранения, может быть всё что угодно.

аффекта. Да, мне прямо интересно посмотреть на твои действия в этом случае, если честно) Принцессы бывают разные...

А если меня стопорнуть среди леса и дать возможность отбиться, я гопстопщика еще и покусаю. Кушать-то хочется, а чего зря добру пропадать?

0

212

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Короче, вам нужен хилер

Хилер будет.с руками из жопы

0

213

Норман
Я не спал, я был на работе

Норман написал(а):

Ибо если Норман увидит бледную девицу в карете вместо какого-либо ублюдка, у него все упадёт и он свалит просто.

*молча поднимает радужный флаг на башне*

0

214

Сам-Ри Ниэль написал(а):

убедила))

Хотя всё равно не представляю сочетание бледности с золотыми волосами, если что можно написать что я в молодости почувствовать что-то новенькое и побыть как все, перекрасилась в белый цвет) У меня даже картинка подходящая есть)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

правда? *с  трудом отполз от тарелки, облизывая пальцы*

Ну конечно, захочешь я для тебя спеку всё тоже самое) *налила чаю*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

аффекта. Да, мне прямо интересно посмотреть на твои действия в этом случае, если честно) Принцессы бывают разные...

ну в анкете я указывала какой я становлюсь, в подобные случаи) *кусает губы* И почему я не выбрала магию воды спрашивается, как раз была бы как Даниэль...

0

215

Окхин написал(а):

видимо снова принимая что-либо из питья с твоей подачи будешь гадать то ли воскреснешь, то ли хвост отвалится )

0

216

Медведь написал(а):

видимо снова принимая что-либо из питья с твоей подачи будешь гадать то ли воскреснешь, то ли хвост отвалится )

Там скорее не очень стабильная магия. А вот штопку, притирки и перевязки обещаю на уровне

0

217

Сам-Ри Ниэль написал(а):

А если меня стопорнуть среди леса и дать возможность отбиться, я гопстопщика еще и покусаю. Кушать-то хочется, а чего зря добру пропадать?

В игре я могу многое, и дать соигроку защитить себя и драться рука об руку вместе  ним, и превратится в волчицу, а там уже инстинкты животного будут действовать.

0

218

Окхин
ну и отлично.
ты можешь писать в спойном режиме без спешки.
мы пока еще в трактире договоримся о ходе пути... пока поймем куда топать...

0

219

Толь так умирать я не согласна, не хочется уходить с ролевой

0

220

Медведь
Я вообще не знаю, как буду входить в игру к кому-либо. Я ж буквально слиняла с собственной казни, а вульфары и люди так вообще будут рады продать мою голову задорого.)
я ж не умею спокойно

0

221

Корделия Ардженто
ну давай попробуем сыграть. а там вон в гости к Норману заделаемся.

Эй, Кикимор (Лешим не зову, это моя личина), в хату пустишь переночевать?

0

222

Окхин
война план покажет.
может мы опять в прошлом как-либо связаны

0

223

Медведь написал(а):

комплект из танка, хила, дамагера, барда, нуба-паникера

:D
*вспомнил рейды на Короля-Лича и пустил ностальгическую слезу*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

На кого? *даже заинтересовался*

Вопрос встал! Про зомби. Получается, если тут магия мёртвых поднимает, то после укуса живой в зомби не превращается?

Медведь написал(а):

для этого мне надо видимо нарисовать арбалет в стимпанк стиле

А ещё лучше смастерить во флешке чоппер  ^^

анкете указала что у меня алибастровая кожа

Алебастр? Омг. Ну хорошо хоть не из асбеста )

0

224

Норман написал(а):

А ещё лучше смастерить во флешке чоппер

если мне админы в качестве читорства разрешат магию стали (земли) до премиума качнуть (врожденный талант, одаренность, снисхождение или поцелуй богини - назовите как хотите), то я вам такую дрянь по ходу игры смогу периодически отрисовывать и отыгрывать ))

0

225

Медведь
У меня еще есть возможность добавить тебя в биографию.

0

226

Окхин
кем?

0

227

Окхин написал(а):

идеально =3

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

*молча поднимает радужный флаг на башне*

*молча ржет, как дебил*

Хотя всё равно не представляю сочетание бледности с золотыми волосами, если что можно написать что я в молодости почувствовать что-то новенькое и побыть как все, перекрасилась в белый цвет) У меня даже картинка подходящая есть)

Эээээ? Как все - это как кто, королевская кровь?

Ну конечно, захочешь я для тебя спеку всё тоже самое) *налила чаю*

спасибо! *припал к чашке со страстью верблюда*

ну в анкете я указывала какой я становлюсь, в подобные случаи) *кусает губы* И почему я не выбрала магию воды спрашивается, как раз была бы как Даниэль...

Кто ж тебя знает. Ну прорастишь им почки и цветочки по всему организму

В игре я могу многое, и дать соигроку защитить себя и драться рука об руку вместе  ним, и превратится в волчицу, а там уже инстинкты животного будут действовать.

короче, попытаешься загрызть

Толь так умирать я не согласна, не хочется уходить с ролевой

вот я тоже как-то против

Норман написал(а):

Вопрос встал! Про зомби. Получается, если тут магия мёртвых поднимает, то после укуса живой в зомби не превращается?

Н-нет! *бодро*

Норман написал(а):

Алебастр? Омг

спокойно, лейтенант, это расхожее выражение. Оно действительно существует для обозначение очень-очень нежной розовато-белой кожи

0

228

Медведь написал(а):

если мне админы в качестве читорства разрешат магию стали (земли) до премиума качнуть (врожденный талант, одаренность, снисхождение или поцелуй богини - назовите как хотите), то я вам такую дрянь по ходу игры смогу периодически отрисовывать и отыгрывать ))

в 165? *скорбно* второй уровень максимум

0

229

*ждет, когда высохнет портачество, чтобы все поправить*

0

230

Норман
и да, я надеюсь ты видел, что в случае неудачного нападения я тебя еще и покусаю?

0

231

Медведь написал(а):

Корделия Ардженто

Да без проблем. Правда спать придётся на шкурах, ибо свою полуразвалившуюся кровать придётся уступить принцессе  :D

0

232

Сам-Ри Ниэль
Что это вы там затеваете?)

0

233

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Норман
и да, я надеюсь ты видел, что в случае неудачного нападения я тебя еще и покусаю?

Сначала на ужин хотя бы пригласи  :D

0

234

Медведь написал(а):

кем?

ты мне в прадеды годишься хд

0

235

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Что это вы там затеваете?)

да я как-то сам не в теме. Яр хочет фб с угрозой чьей-нибудь жизни, я пытаюсь объяснить Норману, что он душка, но ему же хуже будет)
а вот тебя можно, да)

Норман написал(а):

Сначала на ужин хотя бы пригласи

ну если выдастся подходящий момент х))

0

236

Кайлан Аса-Фадири
*обвешал цветочками и даже за длинное ухо парочку запихнул* сюжет,_ где кого-то в лесу я должен убить, а Яр будет защищать )

0

237

Сам-Ри Ниэль
О, о, Квилл может угрозу жизни *пнул*

0

238

Медведь написал(а):

Я не против сыграть, но умирать я не буду, могу только упасть в бессознание от того, что меня хорош оглушат чем-то и получить ранение. Как раз будет повод зайти к Норману в гости)

0

239

Кайлан Аса-Фадири
Ась? А, да, убивать на заказ это ко мне. У меня даже есть темка для заказов, ребят.

0

240

Норман написал(а):

Да без проблем. Правда спать придётся на шкурах, ибо свою полуразвалившуюся кровать придётся уступить принцессе

годно.
где территориально твоя изба?

отыгрыш видимо пройдет под саундтрек

"Будь как дома путник!
Я ни в чем не откажу!
Множество историй,
Коль желаешь расскажу..."
(с)

Корделия Ардженто
выбери примерную дату (год назад, пять назад... ну абстрактно).

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с пирогами и горячим чаем!