Окхин написал(а):Хилер будет.с руками из жопы
идеально =3
Кайлан Аса-Фадири написал(а):*молча поднимает радужный флаг на башне*
*молча ржет, как дебил*
Корделия Ардженто написал(а):Хотя всё равно не представляю сочетание бледности с золотыми волосами, если что можно написать что я в молодости почувствовать что-то новенькое и побыть как все, перекрасилась в белый цвет) У меня даже картинка подходящая есть)
Эээээ? Как все - это как кто, королевская кровь?
Корделия Ардженто написал(а):Ну конечно, захочешь я для тебя спеку всё тоже самое) *налила чаю*
спасибо! *припал к чашке со страстью верблюда*
Корделия Ардженто написал(а):ну в анкете я указывала какой я становлюсь, в подобные случаи) *кусает губы* И почему я не выбрала магию воды спрашивается, как раз была бы как Даниэль...
Кто ж тебя знает. Ну прорастишь им почки и цветочки по всему организму
Корделия Ардженто написал(а):В игре я могу многое, и дать соигроку защитить себя и драться рука об руку вместе ним, и превратится в волчицу, а там уже инстинкты животного будут действовать.
короче, попытаешься загрызть
Корделия Ардженто написал(а):Толь так умирать я не согласна, не хочется уходить с ролевой
вот я тоже как-то против
Норман написал(а):Вопрос встал! Про зомби. Получается, если тут магия мёртвых поднимает, то после укуса живой в зомби не превращается?
Н-нет! *бодро*
Норман написал(а):Алебастр? Омг
спокойно, лейтенант, это расхожее выражение. Оно действительно существует для обозначение очень-очень нежной розовато-белой кожи