Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » весёлый флуд)

весёлый флуд)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Аммун Хельм написал(а):

Короче, есть идея. Ты будешь объектом моих тайных воздыхательных мечтаний. Я буду к тебе днищенски подкатывать, задаривая видосиками с Ютуба и фотками толстых котов. Годится? Ггг. *источает лучи романтики*

Я пикаплюсь на видоски и мемаскики *села в башню для недотрог и динам*
Но звучит это весело хДД

0

692

Норман
Я бью в глаз, как Леголас!
Корделия Ардженто
"Я все поняла, я больше не буду" - это практически твой главный мотив тут, Корди. Ты просто вывеси эти слова в подписи, знаешь, как "registered sex offender"

0

693

Сам-Ри Ниэль
Какой?

0

694

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я чего-то не понимаю *честно* Ты вот сейчас вообще о чем?

Мой драгоценный Принцэ. Ты думаешь, я помню, о чем мы?

0

695

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Просто есть такие люди. Я как-то всего-лишь угадал персонажа Самми в одной игре и он такой бугурт поднял, такой бугурт! Мы до сих пор с ним не так тепло общаемся, как до этого, а прошло два года. Ах-ах, я пролез в его голову и душу! Вот же свинтус, да? *спросил поросенка и ткнулся носом в пятачок* Да, мы свиньи

я даже не помню, о чем речь х)

0

696

Корделия Ардженто
Не грусти, принцесса))

Я бью в глаз, как Леголас!

*утащила в цитатник*

0

697

Корди, Норман не любит, когда его дружески бьют, обнимают, целуют или задают ему личные вопросы без разрешения. А так же когда с ним искренне чересчур любвеобильны или добры. Это бьет по его эмоциям как громкий звук по ушам человека с чувствительным слухом.

Я поняла, всё третий раз мне говорить не надо, я всё поняла, нельзя значит нельзя, нет значит нет. Вести себя прилично, тихо, смирно и молчать. Будет сделано товарищь командир.

0

698

Сам-Ри Ниэль
Ай, в аську! Ща. Только домой приду)

0

699

Какой?

Ну я спрашивал, можешь ли ты прийти в аську забухнуть на двоих

Аммун Хельм написал(а):

Мой драгоценный Принцэ. Ты думаешь, я помню, о чем мы?

Мой розовокудрый Купидон, еще только вторник!
Мы о поцелуйном флуде, когда входящий в качестве приветствия целует, кого хочет. или обнимает

0

700

Ай, в аську! Ща. Только домой приду)

Не вопрос. Я пока за бухлом

0

701

Рэн
Сколько мемасиков я должен докинуть до окна твоей башни, чтобы ты растаяла?~

0

702

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Мой розовокудрый Купидон

*подобрал слюни* Вот всегда меня теперь я зови. Это... ты... Аэ... Блин, как бы сказать. У меня это, аж кущи фикусовые распушились.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Мы о поцелуйном флуде, когда входящий в качестве приветствия целует, кого хочет. или обнимает

Да будет эта вещь!

0

703

Вечер добрый

0

704

Аммун Хельм
Много. Или очень много. Я королева мемасов, а если попадется баян, то я разгневаюсь и уйду упарываться ЛСД х)
*нацепила корону и украденное из шкафа Корди платье и дабы оно подошло напихала в бюст ваты*

0

705

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Норман-Норман.. *взлохматил ему макушку самым бесцеремонным образом*

Вот уеду от вас.. *мастерит мотоцикл, пусть и деревянный, чтобы хоть во флуде он был* :D

http://s2.uploads.ru/t/hayiK.jpg

Кайлан Аса-Фадири
А я домой попер как Боромёр

Аммун Хельм
Будь бдителен. А то...

Отредактировано Норман (22.11.2016 21:22)

0

706

Тео Ло-Амис написал(а):

Вечер добрый

Дракон! *помахала ручкой* Как дела, милейший?)

0

707

Тео Ло-Амис
Привет

0

708

Рэн
Это слишком долго для меня. Давай я просто в любви тебе признаюсь, ты меня отошьешь и мы вдвоем упоремся ЛСД? Я - с грусти, ты - за компанию.

0

709

Норман
Ахаха вроде Аммун собирался меня видосиками закидывать х))

0

710

Норман
Я хотел сперва скинуть вырезку из одного выпуска Dick Figures, но потерял оную к огромному моему сожалению.

0

711

Аммун Хельм
Я слишком люблю упарываться и посему я соглашусь х) Вообще это основной инстинкт всех химиков!

0

712

Короче. Про башню - отрывок с 1:25 по 1:56.

+1

713

"Я все поняла, я больше не буду" - это практически твой главный мотив тут, Корди. Ты просто вывеси эти слова в подписи, знаешь, как "registered sex offender"

Не хочу нечего вывешивать.

Рэн написал(а):

Не грусти, принцесса))

постараюсь
Тео Ло-Амис
добра

0

714

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а я тут шокируюсь)

это как?

0

715

Рэн
О, даже так? Тогда...
Ах, Рэн, лисичка сердца моего! Люблю тебя всей своей алчной душой, как люблю розовую краску, которой выкрашиваю волосы. Как люблю убивать родню из рода Таргоро и шугать Ольшина. Как люблю... Люблю, короче.

0

716

Рэн написал(а):

Дракон! *помахала ручкой* Как дела, милейший?)

прекрасно, рыжая леди *поклонился, улыбнулся*

Шеду Грэй написал(а):

Привет

Сударь.. *склонил голову*

Корделия Ардженто написал(а):

добра

Дорогая племянница)

0

717

вечер добрый

0

718

Тео Ло-Амис написал(а):

Дорогая племянница)

как поживаешь дядюшка Тео?

0

719

Медведь
добрый

0

720

Аммун Хельм написал(а):

*подобрал слюни* Вот всегда меня теперь я зови. Это... ты... Аэ... Блин, как бы сказать. У меня это, аж кущи фикусовые распушилис

*молча изобразил сочный фейспалм* как мало тебе надо)))

Аммун Хельм написал(а):

Да будет эта вещь!

О. Все согласны!

Норман написал(а):

Вот уеду от вас.. *мастерит мотоцикл, пусть и деревянный, чтобы хоть во флуде он был*

*опустил уши и демонстративно сел к нему задом* Ну и ладно, ну и не буду больше...
А мотоцикл зачетный
http://savepic.net/1969183.gif

Корделия Ардженто написал(а):

это как?

Это вот так
http://savepic.net/1981470.gif

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » весёлый флуд)