Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » весёлый флуд)

весёлый флуд)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Сам-Ри Ниэль
угу *и остались одни глаза не укрытые одеялом*

0

812

Тео Ло-Амис написал(а):

Разве так долго? *улыбнулся, наклоняя голову* Рад видеть тебя

И я тоже. Куда запропал? Неужели тебя захватила в плен муза и ты сочинил еще что-нибудь чудесное? *заулыбался*

+++

http://sd.uploads.ru/t/AmIDX.gif

0

813

Медведь

*

Тут можно бабу обрезать, впрочем, он несколько комичный, но вдруг
https://pp.vk.me/c604819/v604819934/3a27/4jHNUVZdi1A.jpg

0

814

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*чувствует себя немного идиотом, но счастливым идиотом, устроил ему иллюзию светотени от листьев заодно, чо*

Ооо!! *крутит деревянным рогатым рулём, постоянно сопровождая все тарахтением* а наколдуй кого-нибудь и мы его задавим! *радостно*

Отредактировано Норман (22.11.2016 23:50)

0

815

Норман написал(а):

а наколдуй кого-нибудь и мы его задавим! *радостно*

*наколдовала человека состоящего из кустов* Так подойдёт?

0

816

Норман написал(а):

И я тоже. Куда запропал? Неужели тебя захватила в плен муза и ты сочинил еще что-нибудь чудесное? *заулыбался*

*тихо рассмеялся* нисколько не чудесное, я бы сказал скорее несколько ужасное. Впрочем, я потерял уже один из листков, ибо муза явилась весьма невовремя. Сдается мне, ты о делах моих спрашивал, да я весь в посте был?

0

817

А я кажись придумала заклинание новое

0

818

Корделия Ардженто
какое?)

0

819

Сам-Ри Ниэль
оживление, заклинание которое позволяет оживить например куст какой-то, или же цветок. Ведь маги жизни они как бы могут вдохнуть в жизнь в кого-то, так и в что-то можно.

0

820

Сударь Яр

0

821

Корделия Ардженто написал(а):

*наколдовала человека состоящего из кустов* Так подойдёт?

Беги, форест, беги!! *человечек из кустов встал перед байком и демонстративно бегает туда-сюда, а Норман с улюлюканием пытается его "задавить"*

0

822

Медведь

*

https://pp.vk.me/c631921/v631921838/4bb0b/klAnz0A8hGE.jpg

0

823

Норман написал(а):

Ооо!! *крутит деревянным рогатым рулём, постоянно сопровождая все тарахтением* а наколдуй кого-нибудь и мы его задавим! *радостно*

*глухо булькает, сделал иллюзорную белочку* Тебе так недостаточно весело?)

оживление, заклинание которое позволяет оживить например куст какой-то, или же цветок. Ведь маги жизни они как бы могут вдохнуть в жизнь в кого-то, так и в что-то можно.

А, есть такое. Только обычно в союзе с магом смерти

0

824

Шеду Грэй
Бло, какой урод придумал такую броню? *не сдержался*

0

825

Тео Ло-Амис
Знаешь, а мне частенько снится много интересного, и, если я не заставлю себя подняться с постели и записать, пиши - пропало. на утро = убей не помню, что хотел написать, но помню, что безумно красивое. Почему же ужасное настроение?

0

826

Этот горжет травмирует скорее самого воина, чем убережет

0

827

Норман
И часто ли успеваешь подняться? *заинтригованно*
Отнюдь, не настроение *покачал головой* стих вышел ужасный. Впрочем, был на листике и вполне приличный

0

828

Норман написал(а):

Беги, форест, беги!! *человечек из кустов встал перед байком и демонстративно бегает туда-сюда, а Норман с улюлюканием пытается его "задавить"*

*смеётся* Норманчик, ты не обижайся на меня дуру я больше не буду за рамки выходить. Хорошо? *жалобно так смотрит*

0

829

Норманчик, ты не обижайся на меня дуру я больше не буду за рамки выходить. Хорошо?

*самым бесстыжим образом подпевает* и лохматить тебя тоже не буду!

0

830

Сам-Ри Ниэль
Поди знай)

0

831

Сам-Ри Ниэль написал(а):

А, есть такое. Только обычно в союзе с магом смерти

хм, а что ростение маги жизни не могут оживить? Это же как бы не человека оживляем, а растение которое и так как бы живое.
У меня была идея с магией жизни, типа создать заклинание "дыхание жизни", он получается как оживление вдохнул маг жизни в куст постижерный в образ оленя, и куст не просо ожил, а стал как настоящий олень. Но у нас в Айлей вряд ли такое получиться, так что это как бы не вариант.

0

832

Сам-Ри Ниэль написал(а):

И это тоже не буду, буду хорошей девочкой *всё так же укутаная в кокон*

0

833

хм, а что ростение маги жизни не могут оживить? Это же как бы не человека оживляем, а растение которое и так как бы живое.
У меня была идея с магией жизни, типа создать заклинание "дыхание жизни", он получается как оживление вдохнул маг жизни в куст постижерный в образ оленя, и куст не просо ожил, а стал как настоящий олень. Но у нас в Айлей вряд ли такое получиться, так что это как бы не вариант.

растение можно. Маги смерти нужны, чтобы удержать душу
а вот куст в оленя - это Хаос + Жизнь

0

834

И это тоже не буду, буду хорошей девочкой *всё так же укутаная в кокон*

не, ты не поняла, я примазываюсь к тебе)

0

835

Тео Ло-Амис
Нет, порой я решаю, что утром точно буду помнить что придумал. Но увы. *смеётся* не верю, что у тебя может выйти что-то ужасное. Кстати, расскажи, много ли у тебя черновиков уходит на твой творение? Бывает так, что строки сами ложатся как нужно?

Корделия Ардженто
Всё в порядке, принцесса, забыли. *легко улыбнулся*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Батьке лохматить можно, но не часто. Это же не попытка засунуть в мой рот язык без предупреждения.

+++

http://s9.uploads.ru/t/qTjLp.gif

*хохотнул и задавил кустарного человечка, который с немым криком распластался впереди байка и изображает мучения на дороге. Через минуту, впрочем, человечек снова ожил и забегал вокруг, теряя листья*

Отредактировано Норман (23.11.2016 00:19)

0

836

Сам-Ри Ниэль написал(а):

растение можно. Маги смерти нужны, чтобы удержать душу
а вот куст в оленя - это Хаос + Жизнь

Хм, буду знать)
Ого, даже так, недумала что хаос с магией жизни можно соединить)

0

837

Норман написал(а):

Всё в порядке, принцесса, забыли. *легко улыбнулся*

хорошо) *улыбнулась в ответ*

0

838

так я спать, всем доброй ночи

0

839

Корделия Ардженто
Снов

0

840

Корделия Ардженто
Ночи, принцесса)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » весёлый флуд)