Как я и предлагал, здесь до конца темы действуют свои правила. Каждый входящий в качестве приветствия должен поцеловать/обнять любого из присутствующих. Поехали!

Айлей |
|
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.
01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!
12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!
С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
||||||||||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Целовальный флуд
Как я и предлагал, здесь до конца темы действуют свои правила. Каждый входящий в качестве приветствия должен поцеловать/обнять любого из присутствующих. Поехали!

Дарина
Не поминай утро. Я не хочу чтобы оно наступило. Я хочу длинную ночь, чтобы спать.
я вас всех нарисую с сердитыми смайлами вместо лиц, так и знайте *хмуро как питерское утро*
не забудь клыки и крылышки)
Сам-Ри Ниэль
Напрасно ты так думаешь. Твою точку зрения я понял примерно после еще самой первой твоей реакции на мои самые первые придирки к Корди. С тех пор в ней (в твоей точке зрения, а не в Корди) ничего не поменялось. Каждый из нас по-своему прав. Только я при этом желаю Корди развития, потому что оно ей по силам, а ты желаешь накрыть её колпаком, как тепличное растение, потому что, видимо, не думаешь, что развитие ей по силам. Или еще почему-то, не знаю, почему, могу только гадать.
Всё, накалённые страсти поутихли? Ура *притащилась и плюхнулась в ближайшее кресло*
ну вроде да) с возвращением)
Обожаю *_*
а я не сильно, меня в детстве заставляли её есть, так ещё и на работе я каждый день тушила и квасила капусту. И вот сейчас я её не люблю, но если ты любишь могу приказать приготовить тебе это блюдо)))
Элена Кай-Ниннэ
Просто Шеду не захотел, точно не помню из-за чего, но как я поняла ему хватает фамильяра. А сам котик хорошенький и славный, так что бери не пожалеешь)
Сам-Ри Ниэль
Крупных. Пучок крупных багов.
Нормаааан, от тебя мне нужно место обитания
Где? Какое? Куда?
Норман
Тебе где удобнее обсуждать гнусные замыслы? Вконтакте или в скайпе?
скупе давай Norman Uord
Блядь отошел на 10 минут и опять в танке.
Кайлан Аса-Фадири
*временно вычеркнула утро из лексикона*
Сам-Ри Ниэль
перебьёшься *ткнула в бок карандашом*
Шеду Грэй
Я возмущаюсь не позицией, я возмущаюсь способам.
и тому, что каждый раз, когда я тебе говорю, что ты не прав, ты становишься в позу "молоко само убежало". Да-да, а тебя там не было.
Вот последнее - больше всего.
а я не сильно, меня в детстве заставляли её есть, так ещё и на работе я каждый день тушила и квасила капусту. И вот сейчас я её не люблю, но если ты любишь могу приказать приготовить тебе это блюдо)))
Не, спасибо, пока не надо)
Крупных. Пучок крупных багов.
почему крупных?
кстати не знаешь, где обитает Доротея?
Где? Какое? Куда?
Самми тебя в список персонажей вносит, ему нужно знать, где ты чаще обитаешь или хотя бы место рождения
Корделия Ардженто
агам, спасибо
Норман
Танки! Танки! Танки! *достал черные помпоны и развлекается как может*
ладно я спать, всем доброй ночи и сладких снов)
Сам-Ри Ниэль
Физически или где ее персонаж сейчас? Персонаж на площади огоньков
Где? Какое? Куда?
Где твой персонаж шухерится по лесам? Какое графство?
Дарина
*возмущенно вякнул*
Корделия Ардженто
добросов *помахала лапой*
Сам-Ри Ниэль
*невинно взглянула на братца*
Сам-Ри Ниэль
Площадь Небесных Огоньков
Потому что они крупные. Они серьезные. Не "сервера не поднимаются" серьезные и не "игроки не могут зайти" серьезные, которые тоже поймались сегодня, но "люди получили кучу бесплатных денег" серьезные.
Физически или где ее персонаж сейчас? Персонаж на площади огоньков
а родилась она где?
Она альв-человек, я не могу ее записать в Ичарвиаш. Там троблинги
Сам-Ри Ниэль
Хотя максимум 270 *призадумался и перестал самобичеваться* Да, пожалуй, они просто толстенькие, но не ахти какие ломающие все...
Видели? Мне легчает. Норман, прими же меня!
Потому что они крупные. Они серьезные. Не "сервера не поднимаются" серьезные и не "игроки не могут зайти" серьезные, которые тоже поймались сегодня, но "люди получили кучу бесплатных денег" серьезные.
что, много получили?
Кайлан Аса-Фадири
Ты знаешь, на каком этапе и почему их допустил?
А, уже
*невинно взглянула на братца*
*сердито отползает от сестры*
Отчего мастер Шеду так стремится обеспечить его судьбу?)
Он достался мне в лотерее, но так уж вышло, что я не держу лишних животных, мне довольно фамильяра, поэтому я передал кота в магазин Корди с условием отдать его в добрые руки. Хоть мне кот и не надобен, но я ему желаю добра.
Корделия Ардженто
Корди, пока ты сама прямым текстом мне не скажешь что-то вроде "Шеду, задрал ты меня, иди ты к гхыру! Не друг ты мне, чудовище бородатое!", мы не перестанем быть друзьями. И я не оставлю попыток улучшить качество твоих постов. Это такая жестокая форма заботы о ближнем.
Сам-Ри Ниэль
Ты не говорил мне, что я не прав, а я не становился в такую позу. Я настаиваю на том, что Корди может писать лучше, обоснованнее, потому что я видел эволюцию поста в отыгрыше. И мне категорически не понятно, почему ты считаешь, что она не может. И почему ты так стремишься к тому, чтобы никто не подталкивал её к развитию.
Корделия, ну хорошо, убедила. Возьму)
Засим прощаюсь. Всем добрых снов!
Сам-Ри Ниэль
Некоторые на этапе я даже не знал, что они там. Некоторые - когда надо было подумать и сделать правильно, но я забыл.
Ты не говорил мне, что я не прав, а я не становился в такую позу. Я настаиваю на том, что Корди может писать лучше, обоснованнее, потому что я видел эволюцию поста в отыгрыше. И мне категорически не понятно, почему ты считаешь, что она не может. И почему ты так стремишься к тому, чтобы никто не подталкивал её к развитию.
сейчас, когда она плакала. Что я тебе сказал? Чтобы ты сам ее утешал. Что сказал ты? Что ее слезы - манипуляция. Версия, что ты действительно мог перегнуть, в твоей голове даже не задержалась. Поэтому я и начал этот разговор.
Кайлан Аса-Фадири
Ты сможешь учесть это на будущее?
и да, ты не знаешь, где она родилась?
Дарина
Мерси)
Где твой персонаж шухерится по лесам? Какое графство?
Пусть будет Сарборо. Ибо начало игры у меня в тех краях началось.
Норман
Окей)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Целовальный флуд