Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Целовальный флуд

Целовальный флуд

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Как я и предлагал, здесь до конца темы действуют свои правила. Каждый входящий в качестве приветствия должен поцеловать/обнять любого из присутствующих. Поехали!

http://static.diary.ru/userdir/2/9/5/1/2951826/75027180.jpg

0

751

Дарина
Не поминай утро. Я не хочу чтобы оно наступило. Я хочу длинную ночь, чтобы спать.

0

752

Дарина написал(а):

я вас всех нарисую с сердитыми смайлами вместо лиц, так и знайте *хмуро как питерское утро*

не забудь клыки и крылышки)

0

753

Сам-Ри Ниэль
Напрасно ты так думаешь. Твою точку зрения я понял примерно после еще самой первой твоей реакции на мои самые первые придирки к Корди. С тех пор в ней (в твоей точке зрения, а не в Корди) ничего не поменялось. Каждый из нас по-своему прав. Только я при этом желаю Корди развития, потому что оно ей по силам, а ты желаешь накрыть её колпаком, как тепличное растение, потому что, видимо, не думаешь, что развитие ей по силам. Или еще почему-то, не знаю, почему, могу только гадать.

0

754

Дарина написал(а):

Всё, накалённые страсти поутихли? Ура *притащилась и плюхнулась в ближайшее кресло*

ну вроде да) с возвращением)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Обожаю *_*

а я не сильно, меня в детстве заставляли её есть, так ещё и на работе я каждый день тушила и квасила капусту. И вот сейчас я её не люблю, но если ты любишь могу приказать приготовить тебе это блюдо)))
Элена Кай-Ниннэ
Просто Шеду не захотел, точно не помню из-за чего, но как я поняла ему хватает фамильяра. А сам котик хорошенький и славный, так что бери не пожалеешь)

0

755

Сам-Ри Ниэль
Крупных. Пучок крупных багов.

0

756

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Нормаааан, от тебя мне нужно место обитания

Где? Какое? Куда?

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Норман
Тебе где удобнее обсуждать гнусные замыслы? Вконтакте или в скайпе?

скупе давай Norman Uord

0

757

Блядь отошел на 10 минут и опять в танке.

0

758

Кайлан Аса-Фадири
*временно вычеркнула утро из лексикона*

Сам-Ри Ниэль
перебьёшься *ткнула в бок карандашом*

0

759

Шеду Грэй
Я возмущаюсь не позицией, я возмущаюсь способам.
и тому, что каждый раз, когда я тебе говорю, что ты не прав, ты становишься в позу "молоко само убежало". Да-да, а тебя там не было.
Вот последнее - больше всего.

Корделия Ардженто написал(а):

а я не сильно, меня в детстве заставляли её есть, так ещё и на работе я каждый день тушила и квасила капусту. И вот сейчас я её не люблю, но если ты любишь могу приказать приготовить тебе это блюдо)))

Не, спасибо, пока не надо)

Крупных. Пучок крупных багов.

почему крупных?
кстати не знаешь, где обитает Доротея?

0

760

Норман написал(а):

Где? Какое? Куда?

Самми тебя в список персонажей вносит, ему нужно знать, где ты чаще обитаешь или хотя бы место рождения

Корделия Ардженто
агам, спасибо

0

761

Норман
Танки! Танки! Танки! *достал черные помпоны и развлекается как может*

0

762

ладно я спать, всем доброй ночи и сладких снов)

0

763

Сам-Ри Ниэль
Физически или где ее персонаж сейчас? Персонаж на площади огоньков

0

764

Норман написал(а):

Где? Какое? Куда?

Где твой персонаж шухерится по лесам? Какое графство?
Дарина
*возмущенно вякнул*

0

765

Корделия Ардженто
добросов *помахала лапой*

Сам-Ри Ниэль
*невинно взглянула на братца*

0

766

Сам-Ри Ниэль
Площадь Небесных Огоньков
Потому что они крупные. Они серьезные. Не "сервера не поднимаются" серьезные и не "игроки не могут зайти" серьезные, которые тоже поймались сегодня, но "люди получили кучу бесплатных денег" серьезные.

0

767

Физически или где ее персонаж сейчас? Персонаж на площади огоньков

а родилась она где?
Она альв-человек, я не могу ее записать в Ичарвиаш. Там троблинги

0

768

Сам-Ри Ниэль
Хотя максимум 270 *призадумался и перестал самобичеваться* Да, пожалуй, они просто толстенькие, но не ахти какие ломающие все...

0

769

Видели? Мне легчает. Норман, прими же меня!

0

770

Потому что они крупные. Они серьезные. Не "сервера не поднимаются" серьезные и не "игроки не могут зайти" серьезные, которые тоже поймались сегодня, но "люди получили кучу бесплатных денег" серьезные.

что, много получили?

0

771

Кайлан Аса-Фадири
Ты знаешь, на каком этапе и почему их допустил?

0

772

А, уже

0

773

Дарина написал(а):

*невинно взглянула на братца*

*сердито отползает от сестры*

0

774

Элена Кай-Ниннэ написал(а):

Отчего мастер Шеду так стремится обеспечить его судьбу?)

Он достался мне в лотерее, но так уж вышло, что я не держу лишних животных, мне довольно фамильяра, поэтому я передал кота в магазин Корди с условием отдать его в добрые руки. Хоть мне кот и не надобен, но я ему желаю добра.

Корделия Ардженто
Корди, пока ты сама прямым текстом мне не скажешь что-то вроде "Шеду, задрал ты меня, иди ты к гхыру! Не друг ты мне, чудовище бородатое!", мы не перестанем быть друзьями. И я не оставлю попыток улучшить качество твоих постов. Это такая жестокая форма заботы о ближнем.

Сам-Ри Ниэль
Ты не говорил мне, что я не прав, а я не становился в такую позу. Я настаиваю на том, что Корди может писать лучше, обоснованнее, потому что я видел эволюцию поста в отыгрыше. И мне категорически не понятно, почему ты считаешь, что она не может. И почему ты так стремишься к тому, чтобы никто не подталкивал её к развитию.

0

775

Корделия, ну хорошо, убедила. Возьму)

Засим прощаюсь. Всем добрых снов!

0

776

Сам-Ри Ниэль
Некоторые на этапе я даже не знал, что они там. Некоторые - когда надо было подумать и сделать правильно, но я забыл.

0

777

Шеду Грэй написал(а):

Ты не говорил мне, что я не прав, а я не становился в такую позу. Я настаиваю на том, что Корди может писать лучше, обоснованнее, потому что я видел эволюцию поста в отыгрыше. И мне категорически не понятно, почему ты считаешь, что она не может. И почему ты так стремишься к тому, чтобы никто не подталкивал её к развитию.

сейчас, когда она плакала. Что я тебе сказал? Чтобы ты сам ее утешал. Что сказал ты? Что ее слезы - манипуляция. Версия, что ты действительно мог перегнуть, в твоей голове даже не задержалась. Поэтому я и начал этот разговор.

0

778

Кайлан Аса-Фадири
Ты сможешь учесть это на будущее?

и да, ты не знаешь, где она родилась?

0

779

Дарина
Мерси)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Где твой персонаж шухерится по лесам? Какое графство?

Пусть будет Сарборо. Ибо начало игры у меня в тех краях началось.

0

780

Норман
Окей)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Целовальный флуд