Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Целовальный флуд

Целовальный флуд

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

Как я и предлагал, здесь до конца темы действуют свои правила. Каждый входящий в качестве приветствия должен поцеловать/обнять любого из присутствующих. Поехали!

http://static.diary.ru/userdir/2/9/5/1/2951826/75027180.jpg

0

61

Медведь
Да? Я опять что-то пропустила *разочарована повела ухом*
Ну вот... не честно. Я даже обижусь, может быть...
Корделия Ардженто
*Обнимает* Я тоже... не отпускайте меня больше. Эти конспекты мень убьют.
Так и напишут в газетах: не выдержала этих противных слов и букв и скоропостижно скончалась.
Сам-Ри Ниэль
20, Карл!!!! Так что мне сейчас нужна любовь, забота и чай. я ни на что не намекаю х)

0

62

Рэн да нет. все ок уже)))
меня итак пустили.

0

63

Медведь написал(а):

я не собираюсь никуда уходить, я планировал взять НПС и играть ими. а основа по прежнему в степи.
но я так понял идея почила в дальней полке стола и уже не актуальна.

все, теперь понял
Почему ты так решил?)

Корделия Ардженто написал(а):

А ты щикоток боишься?

дааа.. *слабо*

0

64

Шеду Грэй
*задумалась, нахмурилась, вздохнула* нет, не умею

Тео Ло-Амис
привет, Тео) *тыкает в шапку флуда*

Медведь
не, метод не очень о_о  последний пункт меня вообще не впечатлил х)

0

65

Как поживаешь? *улыбнулась*

Хорошо, благодарю. А ты? *склонил голову*

0

66

Рэн написал(а):

0, Карл!!!! Так что мне сейчас нужна любовь, забота и чай. я ни на что не намекаю х)

*почесал за ушком и поставил перед ней чашку, сдавленно хихикая*

Медведь написал(а):

меня итак пустили.

Нет, мы просто недобдели http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/34.gif

0

67

Дарина
Добрый вечер.. *взглянул вверх и озадаченно осмотрел присутствующих, потом подхватил легкую ладонь Рэн и прикоснулся губами* Рыжая леди...

0

68

Медведь
БЕЗБИЛЕТНИК! *повисла на шеи и чмокнула в нос*
Все. Теперь ты официально можешь здесь находиться, и не надо благодарностей, если только это не еда!
Тео Ло-Амис
Чайный дракон! *в паники бегает вокруг парня* У меня беда! Я устала как тысяча вурдалаков! Мне срочно нужно что-нибудь что меня успокоит!
Ну и здравствуй, разумеется)) *вовремя спохватилась*
Сам-Ри Ниэль
Спаси-и-ибо! Ты спас мой хвост!
Прям как Чип и Дейл!))

0

69

Корделия Ардженто
Ну если тетя или бабушка - это фактический твой статус, то не вижу тут ничего предосудительного, поскольку это банальная констатация факта. То же относится к случаю, когда собеседник значительно младше, настолько, что разница в возрасте позволяет соотнести ваши возрасты таким образом. А представить ситуацию, в которой кто-то на полном серьезе может назвать так сверстника, не могу.

0

70

Дарина
Ну и ладно. *пожал плечами* Я тоже не умею. Но я и вышивать не умею - ни крестиком, ни гладью, ни еще как. Зато готовлю вкусно)

0

71

Рэн написал(а):

*повисла на шеи*

а что подумал кролик, никто не узнал, ведь это был очень воспитанный кролик (с) Цитата из величайшего мультфильма СССР.

0

72

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Почему ты так решил?)

по одному из последних сообщений Кая.

0

73

Рэн
*мягко обхватил, обнимая, останавливая, лукаво уточнил* этого хватит? Или, быть может, чаю? Правда, я хотел бы попросить тебя об одной небольшой услуге..

0

74

Рэн
можт, я Скрудж МакДак х)

0

75

Рэн написал(а):

*Обнимает* Я тоже... не отпускайте меня больше. Эти конспекты мень убьют.
Так и напишут в газетах: не выдержала этих противных слов и букв и скоропостижно скончалась.

Не буду отпускать)
ненадо, ты там нужна!

Сам-Ри Ниэль написал(а):

дааа.. *слабо*

Буду знать)

Тео Ло-Амис написал(а):

Хорошо, благодарю. А ты? *склонил голову*

Тоже неплохо, как день прошел?

Шеду Грэй написал(а):

Ну если тетя или бабушка - это фактический твой статус, то не вижу тут ничего предосудительного, поскольку это банальная констатация факта. То же относится к случаю, когда собеседник значительно младше, настолько, что разница в возрасте позволяет соотнести ваши возрасты таким образом. А представить ситуацию, в которой кто-то на полном серьезе может назвать так сверстника, не могу.

Агу, и ты всем девушкам так скажешь, что это фактически их статус?
Это понятно, но всё равно надо думать прежде чем сказать такое, я почему-то не говорю никогда такое, даже тем кто меня старше в ролевой. Потому, что понимаю, что человеку может быт неприятно.
Ну если шутя, то можно представить, но на полном серьёзе вряд ли я такое представлю.

0

76

Шеду Грэй
Бабушка!

0

77

Шеду Грэй
Но ведь ты же бабушка :D

0

78

*вполз во флуд и обнялся со своим арбалетом, демонстративно расцеловав его, после чего обессиленно повалился на диван* всем вечера.

+++

http://sa.uploads.ru/t/YxO8r.gif

Что там с моим постом? Куда переносить и новый писать?

0

79

Медведь
У-у-у-у... *хихикнула*
Думай-думай, кролик-мишка! Это пока не запрещено, но как мне сказал один вульфар: много думать вредно, можно и сдуматься. х)
Тео Ло-Амис
*блаженно урчит* Проси о чем пожелаешь, дракон! Я словно джин исполню 3 твоих желания!
Сам-Ри Ниэль
Не исключено =___=
У тебя есть бассейн с золотыми монетками?

0

80

Тео Ло-Амис
умничка, Тео)

Шеду Грэй
О, готовить вкусно - это даже важнее, чем уметь вязать и вышивать! *посмеивается* впрочем, я тоже умею, у нас это семейное х)

0

81

Норман
привет

0

82

Корделия Ардженто
Здравствуй, Корди.

0

83

Буду знать)

Хах х)
Норман
привет

Рэн написал(а):

Не исключено =___=
У тебя есть бассейн с золотыми монетками?

Гм.. срочно надо завести. Да.

0

84

Рэн я тебя с шеи еще не отпускал. оставайся на месте. меня сегодня полностью устраивает расстановка объектов в пространстве.

Дарина я сегодня не отпишусь. если у тебя есть желание, можешь меня обогнать в очереди на пост.

0

85

Норман
как твоё ни чего? *пьёт вино*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Хах х)

Кстати, а зачем спрашивал?

0

86

Тоже неплохо, как день прошел?

Вполне *кивнул мягко*
Норман
Добрый вечер, Норман

Рэн написал(а):

*блаженно урчит* Проси о чем пожелаешь, дракон! Я словно джин исполню 3 твоих желания!

моя коса совсем истрепалась, и я не отказался бы от помощи...
Дарина
*поклонился, чуть улыбаясь девушке*

0

87

Корделия Ардженто
из вредности) *борется с постом*

0

88

Норман
Привет, Норман) Тебя, беднягу, на работе умотали? *подсунула пирожков в мясом*
Насколько я поняла, вы должны были объявиться в районе замка Честертон. Пираты засели там. Замок частично разрушен, в частности тронный зал, скорее всего, в плачевном состоянии.

Медведь
ооо, я сомневаюсь, что успею пост отдать)

0

89

Тео Ло-Амис написал(а):

Вполне *кивнул мягко*

Чаю с тортом со мной будешь? *улыбнулась и достала торт с птичьего молока*
Сам-Ри Ниэль
Сын мой, в кого ты такой вредный? И кто тогда твой отец? *смеётся*

0

90

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Гм.. срочно надо завести. Да.

Либо ты мистор Крабс, либо действительно Скрудж -____-
Медведь
*повисла воротником* Хорошо, Мишка.
Сегодня буду болтаться у тебя на шее...
Кстати, оказалось ночевать в универе крайне удобно! Невозможно опадать на пару, например...
Тео Ло-Амис
*Аки благородный рыцарь вооружилась расческой и резиночками* Я без проблем решу твою проблему! Только... я нынче обитаю на шее Яра. Так что тебе придется подойти поближе))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Целовальный флуд