Как я и предлагал, здесь до конца темы действуют свои правила. Каждый входящий в качестве приветствия должен поцеловать/обнять любого из присутствующих. Поехали!
Целовальный флуд
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться6123.11.2016 22:06
Медведь
Да? Я опять что-то пропустила *разочарована повела ухом*
Ну вот... не честно. Я даже обижусь, может быть...
Корделия Ардженто
*Обнимает* Я тоже... не отпускайте меня больше. Эти конспекты мень убьют.
Так и напишут в газетах: не выдержала этих противных слов и букв и скоропостижно скончалась.
Сам-Ри Ниэль
20, Карл!!!! Так что мне сейчас нужна любовь, забота и чай. я ни на что не намекаю х)
Поделиться6223.11.2016 22:08
Рэн да нет. все ок уже)))
меня итак пустили.
Поделиться6323.11.2016 22:09
я не собираюсь никуда уходить, я планировал взять НПС и играть ими. а основа по прежнему в степи.
но я так понял идея почила в дальней полке стола и уже не актуальна.
все, теперь понял
Почему ты так решил?)
А ты щикоток боишься?
дааа.. *слабо*
Поделиться6423.11.2016 22:09
Шеду Грэй
*задумалась, нахмурилась, вздохнула* нет, не умею
Тео Ло-Амис
привет, Тео) *тыкает в шапку флуда*
Медведь
не, метод не очень о_о последний пункт меня вообще не впечатлил х)
Поделиться6523.11.2016 22:09
Как поживаешь? *улыбнулась*
Хорошо, благодарю. А ты? *склонил голову*
Поделиться6623.11.2016 22:10
0, Карл!!!! Так что мне сейчас нужна любовь, забота и чай. я ни на что не намекаю х)
*почесал за ушком и поставил перед ней чашку, сдавленно хихикая*
меня итак пустили.
Нет, мы просто недобдели
Поделиться6723.11.2016 22:11
Дарина
Добрый вечер.. *взглянул вверх и озадаченно осмотрел присутствующих, потом подхватил легкую ладонь Рэн и прикоснулся губами* Рыжая леди...
Поделиться6823.11.2016 22:14
Медведь
БЕЗБИЛЕТНИК! *повисла на шеи и чмокнула в нос*
Все. Теперь ты официально можешь здесь находиться, и не надо благодарностей, если только это не еда!
Тео Ло-Амис
Чайный дракон! *в паники бегает вокруг парня* У меня беда! Я устала как тысяча вурдалаков! Мне срочно нужно что-нибудь что меня успокоит!
Ну и здравствуй, разумеется)) *вовремя спохватилась*
Сам-Ри Ниэль
Спаси-и-ибо! Ты спас мой хвост!
Прям как Чип и Дейл!))
Поделиться6923.11.2016 22:16
Корделия Ардженто
Ну если тетя или бабушка - это фактический твой статус, то не вижу тут ничего предосудительного, поскольку это банальная констатация факта. То же относится к случаю, когда собеседник значительно младше, настолько, что разница в возрасте позволяет соотнести ваши возрасты таким образом. А представить ситуацию, в которой кто-то на полном серьезе может назвать так сверстника, не могу.
Поделиться7023.11.2016 22:18
Дарина
Ну и ладно. *пожал плечами* Я тоже не умею. Но я и вышивать не умею - ни крестиком, ни гладью, ни еще как. Зато готовлю вкусно)
Поделиться7123.11.2016 22:19
*повисла на шеи*
а что подумал кролик, никто не узнал, ведь это был очень воспитанный кролик (с) Цитата из величайшего мультфильма СССР.
Поделиться7223.11.2016 22:20
Почему ты так решил?)
по одному из последних сообщений Кая.
Поделиться7323.11.2016 22:20
Рэн
*мягко обхватил, обнимая, останавливая, лукаво уточнил* этого хватит? Или, быть может, чаю? Правда, я хотел бы попросить тебя об одной небольшой услуге..
Поделиться7423.11.2016 22:21
Рэн
можт, я Скрудж МакДак х)
Поделиться7523.11.2016 22:28
*Обнимает* Я тоже... не отпускайте меня больше. Эти конспекты мень убьют.
Так и напишут в газетах: не выдержала этих противных слов и букв и скоропостижно скончалась.
Не буду отпускать)
ненадо, ты там нужна!
дааа.. *слабо*
Буду знать)
Хорошо, благодарю. А ты? *склонил голову*
Тоже неплохо, как день прошел?
Ну если тетя или бабушка - это фактический твой статус, то не вижу тут ничего предосудительного, поскольку это банальная констатация факта. То же относится к случаю, когда собеседник значительно младше, настолько, что разница в возрасте позволяет соотнести ваши возрасты таким образом. А представить ситуацию, в которой кто-то на полном серьезе может назвать так сверстника, не могу.
Агу, и ты всем девушкам так скажешь, что это фактически их статус?
Это понятно, но всё равно надо думать прежде чем сказать такое, я почему-то не говорю никогда такое, даже тем кто меня старше в ролевой. Потому, что понимаю, что человеку может быт неприятно.
Ну если шутя, то можно представить, но на полном серьёзе вряд ли я такое представлю.
Поделиться7623.11.2016 22:30
Шеду Грэй
Бабушка!
Поделиться7723.11.2016 22:30
Шеду Грэй
Но ведь ты же бабушка :D
Поделиться7923.11.2016 22:32
Медведь
У-у-у-у... *хихикнула*
Думай-думай, кролик-мишка! Это пока не запрещено, но как мне сказал один вульфар: много думать вредно, можно и сдуматься. х)
Тео Ло-Амис
*блаженно урчит* Проси о чем пожелаешь, дракон! Я словно джин исполню 3 твоих желания!
Сам-Ри Ниэль
Не исключено =___=
У тебя есть бассейн с золотыми монетками?
Поделиться8023.11.2016 22:32
Тео Ло-Амис
умничка, Тео)
Шеду Грэй
О, готовить вкусно - это даже важнее, чем уметь вязать и вышивать! *посмеивается* впрочем, я тоже умею, у нас это семейное х)
Поделиться8123.11.2016 22:33
Норман
привет
Поделиться8223.11.2016 22:35
Корделия Ардженто
Здравствуй, Корди.
Поделиться8323.11.2016 22:36
Буду знать)
Хах х)
Норман
привет
Не исключено =___=
У тебя есть бассейн с золотыми монетками?
Гм.. срочно надо завести. Да.
Поделиться8423.11.2016 22:36
Рэн я тебя с шеи еще не отпускал. оставайся на месте. меня сегодня полностью устраивает расстановка объектов в пространстве.
Дарина я сегодня не отпишусь. если у тебя есть желание, можешь меня обогнать в очереди на пост.
Поделиться8523.11.2016 22:38
Норман
как твоё ни чего? *пьёт вино*
Хах х)
Кстати, а зачем спрашивал?
Поделиться8623.11.2016 22:42
Тоже неплохо, как день прошел?
Вполне *кивнул мягко*
Норман
Добрый вечер, Норман
*блаженно урчит* Проси о чем пожелаешь, дракон! Я словно джин исполню 3 твоих желания!
моя коса совсем истрепалась, и я не отказался бы от помощи...
Дарина
*поклонился, чуть улыбаясь девушке*
Поделиться8723.11.2016 22:43
Корделия Ардженто
из вредности) *борется с постом*
Поделиться8823.11.2016 22:45
Норман
Привет, Норман) Тебя, беднягу, на работе умотали? *подсунула пирожков в мясом*
Насколько я поняла, вы должны были объявиться в районе замка Честертон. Пираты засели там. Замок частично разрушен, в частности тронный зал, скорее всего, в плачевном состоянии.
Медведь
ооо, я сомневаюсь, что успею пост отдать)
Поделиться8923.11.2016 22:49
Вполне *кивнул мягко*
Чаю с тортом со мной будешь? *улыбнулась и достала торт с птичьего молока*
Сам-Ри Ниэль
Сын мой, в кого ты такой вредный? И кто тогда твой отец? *смеётся*
Поделиться9023.11.2016 22:51
Гм.. срочно надо завести. Да.
Либо ты мистор Крабс, либо действительно Скрудж -____-
Медведь
*повисла воротником* Хорошо, Мишка.
Сегодня буду болтаться у тебя на шее...
Кстати, оказалось ночевать в универе крайне удобно! Невозможно опадать на пару, например...
Тео Ло-Амис
*Аки благородный рыцарь вооружилась расческой и резиночками* Я без проблем решу твою проблему! Только... я нынче обитаю на шее Яра. Так что тебе придется подойти поближе))