кстати, условие вы так и не придумали.
Скучные вы товарищи, я-то думал в Саймона поиграть
Флуд, где все всё понимают правильно
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3125.11.2016 22:55
Поделиться3225.11.2016 22:57
Тео Ло-Амис
Да я так на всякий случай, вдруг меня какой-то рыцарь спасёт))) *Улыбнулась* Хотя не факт, меня рыцари что-то боятся)
Дядюшка Тео, а какие сладости ты больше всего любишь?
Поделиться3325.11.2016 22:58
Сам-Ри Ниэль
Так играй) Скажи только правила)
Поделиться3425.11.2016 22:59
погулял неплохо) Только на работе шокировали по самую ватерлинию
Чем тебя шокировали? *налила чаю и тоже вручила тарелку с кексами*
Поделиться3525.11.2016 22:59
в Саймона поиграть
а что это за игра такая и как в неё играть?
Поделиться3625.11.2016 23:03
Корделия Ардженто
Ты решила подкупить грозного охранника-дракона сладостями? *улыбнулся* Дорогая племянница, вынужден предупредить, что предприму попытку соблазнить отважного в случае его покушения на свою персону. Сие самый надежный и приятный способ избежать кровопролития
О... Эстонские орехи с пряностями и медом *мечтательно*
Поделиться3725.11.2016 23:05
Так играй) Скажи только правила)
а что это за игра такая и как в неё играть?
когда кто-то один задает остальным, что им делать, а потом ход по каким-то условиям переходит к кому-то другому. Я предлагал каждому создать по условию на флуд х) Но вышло только унылое приседание. ВАриация Корди с желаниями куда интереснее
Чем тебя шокировали? *налила чаю и тоже вручила тарелку с кексами*
У нас уходит директор.
Ушел проректор, уходит директор, уйдет начальница
Поделиться3825.11.2016 23:09
Привет, кого не видел! *щелкает кнутом, ища взглядом розовоголового, но увидел Сам-Ри и спрятал кнут за спину*
Поделиться3925.11.2016 23:12
Ты решила подкупить грозного охранника-дракона сладостями? *улыбнулся* Дорогая племянница, вынужден предупредить, что предприму попытку соблазнить отважного в случае его покушения на свою персону. Сие самый надежный и приятный способ избежать кровопролития
Не, я никогда ни кого не подкупала *улыбнулась* Думаю кровопролития не будет, ибо я напишу "Дракона не обижать!". Эх, вот тебе везёт, а я ничего сделать не смогу, соблазню рыцаря Марко его за решетку посадит. Тогда будем искать другой вариант, не хочется что бы тебя поранили, а то как же я буду без тебя дядюшка Тео *положила голову на плечо Тео*
Буду знать))) А там торты или печенья ты любишь?
Поделиться4025.11.2016 23:17
когда кто-то один задает остальным, что им делать, а потом ход по каким-то условиям переходит к кому-то другому. Я предлагал каждому создать по условию на флуд х) Но вышло только унылое приседание. ВАриация Корди с желаниями куда интереснее
ааа, это как например игра в карты на желание, проигравшим или проигравшему дают задание они\он это делает)
У нас уходит директор.
Ушел проректор, уходит директор, уйдет начальница
эээээ, что и до вас дошло это, у моей подруге на Урале там тоже поуходили все главные, и пришли новые)
Поделиться4125.11.2016 23:18
Норман
Привет, ты вернулся)
Поделиться4225.11.2016 23:18
Норман
Добрый вечер, Норман *заинтересованно покосился на орудие*
Корделия Ардженто
Но мне вариант освобождения прекрасной принцессы методом нейтрализации чудища оруженосцем тоже весьма пойдет. Я неприхотлив *лукаво улыбается краешками губ* Моя дорогая племянница затеяла отыгрыш привычного сюжета?
Не откажусь, однако печенье люблю куда больше
Поделиться4325.11.2016 23:20
Корделия Ардженто
Да. Я снова тут х)
Тео Ло-Амис
Это я у Кая отжал. *посмеивается* Пока все заняты были меня и Шеду за главных оставляли во флуде. Вот и взял кнут для пафосности образа и нагоняния ужаса. *немного навеселе*
Поделиться4425.11.2016 23:22
Норман
Подозрительно посмотрел на него и нахмурил одну бровь. Вторую лень*
аа, это как например игра в карты на желание, проигравшим или проигравшему дают задание они\он это делает)
Да. Я думал, приду - а тут россыпь идей...
эээээ, что и до вас дошло это, у моей подруге на Урале там тоже поуходили все главные, и пришли новые)
фиг знает, что эти новые еще придумают..
Поделиться4525.11.2016 23:23
Пока все заняты были меня и Шеду за главных оставляли во флуде. Вот и взял кнут
гляжу, ты очень проникся ответственностью момента оО
Приветы тем, кого не видела
Поделиться4625.11.2016 23:25
Норман
И многие напуганы? *улыбается*
Поделиться4725.11.2016 23:29
Дарина
Чтобы я не сбился, сейчас твой черед писать пост, верно?
Поделиться4825.11.2016 23:29
гляжу, ты очень проникся ответственностью момента оО
Ну вдруг кто будет в ваше отсутствие бузить. Наказание пришло очень быстро бы.
Подозрительно посмотрел на него и нахмурил одну бровь. Вторую лень*
Всё в порядке! Все вели себя хорошо, даже Амун, но пришлось выпороть его для профилактики *отчитался и завалился на постель*
бооже, поздравьте меня!! Я целую неделю не буду ходить на работу!!
Поделиться4925.11.2016 23:30
Но мне вариант освобождения прекрасной принцессы методом нейтрализации чудища оруженосцем тоже весьма пойдет. Я неприхотлив *лукаво улыбается краешками губ* Моя дорогая племянница затеяла отыгрыш привычного сюжета?
Тогда пусть их два будет, так даже интересней, одного ты берёшь на себя, а другой мчится меня спасать) *задумалась* Жаль, что у тебя нету брата родного тут в Айлей, я бы охотно вышла замуж за дракона) *мечтательно* Я даже книгу пишу где милая девушка вышла замуж, за красивого и сильного дракона. Вот было бы хорошо в Айлей это осуществить) *смеётся* Ну типа того, под названием "Принцесса и дракон, или как найти жениха" *задумалась* прям как название книги)
Не откажусь, однако печенье люблю куда больше
буду знать) Ты если, что говори для тебя готовить буду)
Поделиться5025.11.2016 23:31
Норман
И многие напуганы? *улыбается*
Ну я же не запугивал. Я вроде на страже стоял. *хмыкнул и блаженно попыхивает сигареткой* Тео! А почему у тебя такие волосы?
Поделиться5125.11.2016 23:31
Всё в порядке! Все вели себя хорошо, даже Амун, но пришлось выпороть его для профилактики *отчитался и завалился на постель*
Эммм? *удивился* это что ж он такое выкинул?)
Поздравляю)) Круто тебе)
Поделиться5325.11.2016 23:36
Тео Ло-Амис
угу, мой черёд )
Ну вдруг кто будет в ваше отсутствие бузить. Наказание пришло очень быстро бы.
Грозен! *уважительно* а с недельным отпуском поздравляю )
Поделиться5425.11.2016 23:37
Ну вот и.
вот и встретились два одиночества *хмыкнула*
Поделиться5525.11.2016 23:42
Корделия Ардженто
Что ж, тогда один план у нас есть. У тебя есть еще какие-нибудь идеи на сей счет?
Боюсь, результат бы тебя не слишком порадовал. Мы стерильны относительно теплокровных рас.. *развел руками*
буду знать) Ты если, что говори для тебя готовить буду)
Хорошо, племянница *улыбнулся*
Ну я же не запугивал. Я вроде на страже стоял. *хмыкнул и блаженно попыхивает сигареткой* Тео! А почему у тебя такие волосы?
Такие? *склонил голову набок*
Поделиться5625.11.2016 23:42
Да. Я снова тут х)
с возвращением)
Да. Я думал, приду - а тут россыпь идей...
ну как видишь, тишина такая тут что я в шоке)
фиг знает, что эти новые еще придумают..
тоже верно
Поделиться5725.11.2016 23:42
угу, мой черёд )
выходит, я не слишком-то и запутался..
Поделиться5825.11.2016 23:44
Он сказал, что он мазохист и не против.
А я люблю делать людям больно физически. Ну вот и.
Понял. Ты удовлетворил его мазохистские желания *кивнул*
ну как видишь, тишина такая тут что я в шоке)
Ну время от времени флуд затихает
тоже верно
ну вот и.. гадаю
Поделиться5925.11.2016 23:47
Что ж, тогда один план у нас есть. У тебя есть еще какие-нибудь идеи на сей счет?
Боюсь, результат бы тебя не слишком порадовал. Мы стерильны относительно теплокровных рас.. *развел руками*
хм, ну время у нас есть пока появятся эти два претендента, главное что бы появились. А так придумаю, но мы с тобой голодными не останемся если что Багира с Рафом нам помогать будут, еду будут добывать)
Ну вот, такая идея была, жаль конечно. Тогда напишу книгу, о драконе и драконицы)))
Хорошо, племянница *улыбнулся*
Вот, так что договорились))) Нам бы ещё сыграть как ты меня танцами учить будешь)
Поделиться6025.11.2016 23:49
Сам-Ри Ниэль
хм, это точно, а я думала все меня боятся)
главное надеяться на хорошее, и не падать духом)