Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд, где все всё понимают правильно

Флуд, где все всё понимают правильно

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Медведь
мы устраивали мозговой штурм на эту тему и причина их появления имеется *кивнула*

0

212

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Грибы любишь?

Грибочки я люблю! Если вы понимаете... *хихикает*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Опять испортится часть. Так не дай же ему сгнить в безызвестности!
Кстати, там еще капуста была квашеная к картошке

Гони все. Вот откуда у вас столько еды? ПРОСТО КАК?
Дарина
Дарь, слушай... почему у тебя такие шикарные посты? =___=
Корделия Ардженто
У меня он прошел немного безумно)
С латынью, песнями, препадом, привязыванием человека к дереву, поеданием торта и распитием алкоголя в компании рыцаря на швабре х)

0

213

Рэн
мда...а рыцарь на швабре это как?

0

214

Медведь
Ты хочешь послушать эту офигительную историю? *встала на всякий случай на табуретку*

0

215

Рэн написал(а):

У меня он прошел немного безумно)
С латынью, песнями, препадом, привязыванием человека к дереву, поеданием торта и распитием алкоголя в компании рыцаря на швабре х)

о как, это хорошо)
Ох, я надеюсь вы не препода привязывали к дереву *улыбнулась* Рыцарь на швабре, хм даже представить себе это чудо не могу)))

0

216

Рэн
приступай.
я слушаю внимательно без меры )

0

217

Рэн написал(а):

Грибочки я люблю! Если вы понимаете... *хихикает*

это не те грибочки *хихикает в ответ*

Рэн написал(а):

Гони все. Вот откуда у вас столько еды? ПРОСТО КАК?

Ну... я обнаружил, что готовка - единственный вид домашней работы, вызывающий у меня хотя бы минимальный энтузиазм
И да, я тоже хочу послушать твою историю

0

218

Рэн
Рыжая леди ведь участвует в квесте в роще? Я хотел сказать, что меня защищать нет никакого резона. Если нежить прорвется ко мне, я лишь телепортируюсь в основную игру.
Я бы хотел передать то же и маленькой леди Иви

0

219

Медведь
Яр, мои сообщения ведь дошли? А то тут бывает

0

220

Корделия Ардженто
Медведь
Кхе-кхе!
Главный герой истории мой братан двойняшка. У него просто недавно была защитка на конфе и он затащил! *здесь должны быть бурные аплодисменты*

много букв

Вот. И мы решили устроить ему сюрприз. Так вот. Организовывали все я и Викан - его дама сердца.
Короче. Ночь, фонарь, аптека. Завязывают ему глаза и ведут в лес. Там якобы его дожидается тот самый сюрприз... он уже порядком "отпраздновал со своими собутыльниками-коллегами" и для него идея погулять по сугробам посреди ночи кажется неплохой. Вот идем мы так минут 20. Всем весело, все счастливы и тут он начинает нервничать (или трезветь), слыша настораживающее "ги-ги-ги" своего лучшего друга, но благо мы уже дошли. Мы его побырому примотали скотчем к дереву. Когда развязали глаза он увидел толпу своих друганов со свечками и ной во главе. Наша наряженная в черные банные халаты компания начинает завывать что-то на латные вроде стих какой-то (и не поленились же выучили) Потом под это хоровое пение к нему подходит фигура в черным. Он моментально протрезвел и начал в такт этой похоронной молитве крыть нас матом, а когда этот кто-то снял капюшон он увидел своего препода по тер. меху. (его мы а это действо уговарили подозрительно легко. Крутой дядька)
Препод лыбился, как кот упавший в сметану.
Челюсть моего брата упала на землю...
А препод тем временем сунул в открытый рот несчастного, примотанного к дереву, студента его зачетку (вчера у них проходил зачет и зачетки должны были отдать через 3 дня когда все письменные работы проверят) и произнес интригующе "Поздравляю с зачетом"
А потом он таинственно удалился в закат под громкое улюлюканье нашей колоритной компашки.
И вот он остался один.
Привязанный к дереву.
С зачеткой во рту.
И с экзистенциальным вакуумом в голове.
Пришла его "спасать" девушка наряженная в костюм рыцаря, верхом на швабре к которой была прикреплена распечатанная голова белого коня.
Когда они прискакали в общагу он сначала прописал мне леща, потом сказал, что я классная тамада и конкурсы у нас получились интересные хД
Потом мы зарезали торт. И согрелись винишком.

0

221

Кайлан Аса-Фадири
дошли. я просто не знаю что тебе ответить.
в ВК регистрироваться не хочу.
по остальным событиям, я так понял стартовало.

0

222

Рэн
*смеётся и бурные овации* ООооо, круто вы придумали реально настоящая из тебя тамада будет))))

0

223

Тео Ло-Амис
Я как бы уже нет... Я как-то незаметно оттуда утекла. Прям как водичка *бульк-бульк*
Сам-Ри Ниэль
Готовка. Она меня убивает...
Возможно с возрастом это пройдет. х)

0

224

Рэн
*ржет, как конь* хотя я бы не хотел быть на его месте х)

0

225

Рэн написал(а):

Готовка. Она меня убивает...
Возможно с возрастом это пройдет. х)

меня убивает уборка. Это бессмысленное и бесполезное занятие, требующее уймы сил. Но я не хочу переломать копыта в своем буреломе, вот и приходится.. *скорбная морда*

0

226

Рэн
после готовки по крайней можно вкусно пожрать и поэкспериментировать в процессе. Хоть что-то привлекательное.

0

227

Медведь
Я написал в скайпе то, что мы обсудили в вк. Если у тебя есть какие-то дополнения и пожелания, я передам их в тот чатик вконтакте.

0

228

Рэн
браво!!! это очень круто.
я не представляю как я бы отреагировал на происходящее.
удивляюсь как он дал себя примотать скотчем то. почему на этом этапе не вырывался?

0

229

*задумчиво смотрит на наряд*

0

230

Корделия Ардженто
Затылок болит. И сложно было заставить ребят красить болончиком халаты в черный цвет...
Но в итоге вышло норм!
Путь знают что значит доверить двум барышням организовывать попойку в честь чего-нибудь хДД

0

231

Сам-Ри Ниэль написал(а):

меня убивает уборка. Это бессмысленное и бесполезное занятие, требующее уймы сил. Но я не хочу переломать копыта в своем буреломе, вот и приходится.. *скорбная морда*

а мне проще оплачивать уборщицу раз в неделю )

0

232

Рэн
Жаль.. *искренне* я бы тоже хотел оттуда утечь, поскольку мое пребывание там откровенно бессмысленно. Я не воин и не маг

0

233

Медведь
И я написал, что в скайпе написал)

0

234

Тео Ло-Амис
Рэн
вы двое из нашей пати сбежать пытаетесь или я что-то не верно понял?

0

235

Медведь написал(а):

я не представляю как я бы отреагировал на происходящее.
удивляюсь как он дал себя примотать скотчем то. почему на этом этапе не вырывался?

Тормозная жидкость у нас в крови!
Он был подвыпивший его привязывали трое мужиков (если так можно назвать чуваков лет 20)
Но он потом хотел меня убить. И вообще... Но рыцарь на швабре сумел смягчить его гнев х)
Так что если нужно организовать тусу... Наберите мне *подмигнула*

0

236

Медведь
*тихо обзавидовался* Не думаю, что могу себе это позволить. Хотя было бы круто.. *представляет* Приходит такая горничная... *бурная фантазия*

0

237

Уф, никогда в жизни столько не бегал за мальчиками!

Самми! Я не могу пиарить, потому что у большей части форумов я не вижу кнопки пиара =\ Я не знаю, где докладывать об этой ошибке, но она точно очень глобальна. Если знаешь, напиши, пожалуйста, что на форумах нашей платформы на хроме иногда не видна кнопка пиара?

0

238

Кайлан Аса-Фадири
до смешного. у меня с телефона (и скайп как следствие) инет будет только завтра или послезавтра.
тут для работы удалось стационарный отжать )

0

239

Медведь
Вы неверно поняли, сударь *улыбнулся* мы с леди играем в альтернативном квесте, где нас окружили те же мертвецы, только в виде скелетов. И их чересчур уж много, воинов всего три, два мага и я... *покачал головой* и еще леди Рэн.
Именно оттуда я телепортировался в степь по сути

0

240

Медведь написал(а):

вы двое из нашей пати сбежать пытаетесь или я что-то не верно понял?

Не дождешься! Чтобы вам жизнь малиной показалась?
Не-е-е-е-е-е! Это мы про прошлую альтернотивку разговор ведем))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд, где все всё понимают правильно