Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для тех, кто не боится приключений!

Флуд для тех, кто не боится приключений!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Медведь
я играл шоаррскую лису, причем именно игрушку *ностальгия* довел до заикания весь экипаж...

я когда читал ассоциировал себя скорее со Станиславом... или китайцем (я тоже везучий)...
предсказуемо да?
забавная книжка. но я уже писал ранее что первая - годнА. вторая - так себе. дальше читать не смог. последнюю даже не рискую.
вот когда она в связке с Улановым писала было более динамично, дальше уже не фантастика а санта-барбара пошла.

0

452

А вот кому без пяти минут безработного контент-менеджера? Хдд
Ох, вообще, народ, вы крутые, я вас всех люблю и обожаю, и вы мне позитивите эти дни :3
да-да, Арни бдит хд

0

453

Корделия Ардженто написал(а):

*служанки притащили ванную* Ванная готова прошу *улыбнулась*  Я тоже если честно)

дорого? *кокетливо задвинул занавеску от застенчивого наемного убийцы и ухнул в нее не раздеваясь*

Шеду, я вамфири!!!

оооо я хочу себе такую лампу от которой дым клубится)))

ну дым не дым, но масло у меня испаряет.
правда я в прошлый раз так переборщил с мятой, что а) не помню, куда дел масло грейпфрута; б) мятой пропахла даже еда; в) мята вылилась из верхней чаши и обесцветила подставку х)

0

454

оооо я хочу себе такую лампу от которой дым клубится)))

Это называется курильницей)
И там не масла, а благовония поджигают.

0

455

Шеду Грэй
*служанки быстро разместили ширму вокруг ванны*

0

456

Арнэо Ноа
*пришел, отвел волосы с затылка и прицельно чмокнул в шею* мне

Здорово всем!

Отредактировано Ольшин Таргоро (29.11.2016 20:59)

0

457

Арнэо Ноа
тебе SMM что-нибудь говорит?

0

458

Медведь написал(а):

я когда читал ассоциировал себя скорее со Станиславом... или китайцем (я тоже везучий)...
предсказуемо да?
забавная книжка. но я уже писал ранее что первая - годнА. вторая - так себе. дальше читать не смог. последнюю даже не рискую.
вот когда она в связке с Улановым писала было более динамично, дальше уже не фантастика а санта-барбара пошла.

Ну видимо кто для чего читал *честно* мне очень понравился образ Дэна, как бы пошло это ни звучало (он типа всем нравится). Нравилось именно происходящее в команде. Но потом ты прав, стало скучновато...
Корделия Ардженто
Яру тоже сделай ванну, если можно.. *блаженствует*

0

459

Сам-Ри Ниэль
Ну обращенный из альвы ж х)
Но ок, ок, вамфири, не спорю х)

0

460

Шеду Грэй написал(а):

Ну обращенный из альвы ж х)
Но ок, ок, вамфири, не спорю х)

*еще более кокетливо пошевелил пальцами босой ступни, видимой в щель между занавесками, глухо булькает от хохота* Даа, мы, альвы, такие!

0

461

Арнэо Ноа
ммм, разве? Потому что курильницы я как бы видела, а то была мне по пояс на ножках, светилась и дым вниз клубился)
Привет)))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

дорого? *кокетливо задвинул занавеску от застенчивого наемного убийцы и ухнул в нее не раздеваясь*

дорого, как и нуттела,  и приходится печь, хотя как по мне дроже купить ингридиенты для торта чем та нуттела

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ну дым не дым, но масло у меня испаряет.
правда я в прошлый раз так переборщил с мятой, что а) не помню, куда дел масло грейпфрута; б) мятой пропахла даже еда; в) мята вылилась из верхней чаши и обесцветила подставку х)

у меня маленькая арома масло есть, и много свечь с запахом розы, но такого ещё не было)))

0

462

Ольшин Таргоро
привет

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Яру тоже сделай ванну, если можно.. *блаженствует*

Служанки делают, но принести не смогут, ванная тобышь джакузи оказывается встроенно намертво)
Медведь
Яр, джакузи готово *служанки открыли двери к ванне* Можешь идти)

0

463

Медведь
Да, но соцсети я вел по минимуму у нас. Вот совсем минимум - чисто объявления об акциях и скидках. В основном админка и 1С

0

464

Ольшин Таргоро
Ох, ну, хоть кому-то я нужен *нарочито страдальческим голоом, вздохнул и нагло обнял себя его руками* как ты, сладкий?)

Корделия Ардженто
Это явно не аромолапма, Корди)))

0

465

Нет гугл, курилка а не то что ты показываешь *злится*

0

466

Медведь
Яр, джакузи готово *служанки открыли двери к ванне* Можешь идти)

хм.

*стянул рубаху, почесал хребет, разулся, наступая на пятки сапогов, бережно снял ремень с перевязью, штаны - и иже с ними*
- пс, Сам-ри, а служанок зря отпустили.
Кстати о книгах. вот Маша там ничего. Похожа на Вику из "Лабиринта отражений" Лукьяненко.

http://galereika.org/_ph/111/574529576.jpg

0

467

Арнэо Ноа
Ну это понятно, но я её себе куплю, и лаво-лампу с звёздочками куплю, найду работу и куплю))) Будут дополнением к моему плазменному шару)

0

468

курилка а не то что ты показываешь

Справа снизу. *ржет*

http://image.prntscr.com/image/5212bf1be52a445786bd36300f0cd299.png

Отредактировано Аммун Хельм (29.11.2016 21:13)

0

469

Корделия Ардженто
Ты опять запятые не там поставила? Или я туплю и напрочь не понял предложение о.О"

Ох, с телефона тут писать - адище. Пойду я на время. До скорых встреч :3

0

470

Медведь
*как истинная леди не смотрит, призвала ещё одну гвардию служанок на всякий пожарный* А я пойду торт с птичьего молока готовить)))

0

471

привет

привет! *помахал*
у нас купальный вечер?

Арнэо Ноа написал(а):

Ох, ну, хоть кому-то я нужен *нарочито страдальческим голоом, вздохнул и нагло обнял себя его руками* как ты, сладкий?)

*тут же притянул ближе, уткнулся носом в плечо* скучаю - не передать как! *прочувствованно* и шея зудит, веришь ли... и не только шея...

0

472

Аммун Хельм
Ты тоже не понял, курилка это такая красивая штука, куда зажигают благовонии, во время чаепития и общением с гейшой или просто приятного разговора)
Арнэо Ноа
Какое из? То где я с гуглом ругаюсь, ил про то что хочу купить? *задумалась*

0

473

Арнэо Ноа
жаль. я тут искал толкового СММщика.

0

474

Служанки делают, но принести не смогут, ванная тобышь джакузи оказывается встроенно намертво)
Медведь

я думаю, ему не очень принципиально х)

Медведь написал(а):

хм.
*стянул рубаху, почесал хребет, разулся, наступая на пятки сапогов, бережно снял ремень с перевязью, штаны - и иже с ними*
- пс, Сам-ри, а служанок зря отпустили.
Кстати о книгах. вот Маша там ничего. Похожа на Вику из "Лабиринта отражений" Лукьяненко.

конечно, зря! *выкидывает мокрые вещи нафиг* Хоть бы спинку потерли, эх.. *потянулся* массаж, опять же. Хотя лучше бы, конечно, слуги, нооо... я не привередливый
а из людей/относительно людей?)

0

475

*следит за всеми, ибо следить это весело х)*

0

476

Ольшин Таргоро написал(а):

привет! *помахал*
у нас купальный вечер?

Всё возможно, если хочешь служанки и тебе ванну приготовят *задумалась*

0

477

Корделия Ардженто
Не курилка.
А курильница.*сдерживая улыбку* гугл показывает тебе ровно то, что ты пишешь

Медведь
Надо бы уже пройти курсы, но денег пока нет. Упс.
Но да, надо... *сделал себе пометку*

0

478

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я думаю, ему не очень принципиально х)

Всё возможно, служанки и слуги к твоим и Яра распоряжении)))

0

479

Арнэо Ноа
аааа *с радостью смотрит* Спасибо, ты меня спас, спасибо большое)))

0

480

Арнэо Ноа
Арнео, ты был прав то что я хочу и есть курильница *довольная*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для тех, кто не боится приключений!