Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд меча и магии

Флуд меча и магии

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Рэн
*улыбнулся и поймал, обнял мягко* Чудесно. Настолько чудесно, что мне хочется не то петь, не то танцевать, но я никак не определюсь, что именно. Ваши, вероятно, столь же чудесно?

0

572

все. Все нафлудились. Где там мой ледяной кофе.. *позевывая, пошел делать челлендж*

0

573

Рэн написал(а):

У меня случился поход на мультик + снегопад +обкрадывание школьников снежками *довольно урчит*
Но мне кажется это гулянье в одном свитере закончиться моей простудой...

ооо, понимаю это довольно божественно))))
Что же ты так, беречь себя надо *укрыла*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ну почему никого... х)

а ну да, я невнимательно всё посмотрела, зачем их вообще гнать лучше уничтожить раз и на всегда, а потом поймать того гада который мертвецов воскресил, и зажать за жабры *задумалась*

Дарина написал(а):

А, между прочим, Земли Геддона - часть территорий Адагора. Почему ты не знаешь, какая живность населяет твоё лордство?)

Надо перечитать географию *задумалась* Ну меня не посвящают в это, родители не рассказывают, а зеркал в кабинете отца нет. Я так понимаю нужно мне найти того кто будет мне отчёт отправлять, об ситуацию в Вульфароне.)

Дарина написал(а):

*удивлённо взглянула на девушку* Корделия, ты не обижайся, но я буду сильно признательна, если ты немного сократишь физическое проявление тёплых чувств ко мне)

А ну хорошо, больше не буду)

0

574

Тео Ло-Амис написал(а):

На усмотрение леди *поклонился, сбрасывая кимоно и предлагая руку*

Тогда давай пасадобль *улыбнулась и дала руку* Давно его не танцевала)))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

злая мне нравится больше. Либо я мазохист, либо не люблю розоволосых восторженных девочек. Одно из двух х))
или сразу оба

Мне она тоже нравится, а какая у неё техника ближнего боя))))
И тут я поняла что Корделию я описала по внешности как у Моки злой, только вот волосы золотые и глаза зелёные))))

0

575

Корделия Ардженто написал(а):

а ну да, я невнимательно всё посмотрела, зачем их вообще гнать лучше уничтожить раз и на всегда, а потом поймать того гада который мертвецов воскресил, и зажать за жабры *задумалась*

так они новые и новые появляются

Мне она тоже нравится, а какая у неё техника ближнего боя))))
И тут я поняла что Корделию я описала по внешности как у Моки злой, только вот волосы золотые и глаза зелёные))))

а в чем тогда совпадение по внешности?

0

576

родители не рассказывают

но ведь.. но ведь тебе должны были учителей нанять, причём тут родители? оО

Вульфароне

Варфарон

А ну хорошо, больше не буду)

Благодарю)

0

577

но ведь ты сама кидала картинку, с которой писалась внешность Корделии. И там не было розововласой девицы из аниме

0

578

Тогда давай пасадобль *улыбнулась и дала руку* Давно его не танцевала)))

*подхватил руку девушки и легко двинулся вперед*

0

579

и тут я понял, что страдаю херней вместо челленджа

0

580

Сам-Ри Ниэль написал(а):

так они новые и новые появляются

От куда они берутся хоть

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а в чем тогда совпадение по внешности?

Талия, грудь и всё остальное, хотя что на арте что на картинке где Мока злая они по внешности похожи, только лица и волосы другие

Дарина написал(а):

но ведь.. но ведь тебе должны были учителей нанять, причём тут родители? оО

Погоди, про ужасных монстров я знаю, я имела в виду про мертвецов, или про мертвецов тоже должны были научить? *запуталась*

Дарина написал(а):

но ведь ты сама кидала картинку, с которой писалась внешность Корделии. И там не было розововласой девицы из аниме

*вспоминает картинку* Ну да, там брюнетка со змеёй и почти в неглиже, я имела в виду про пропорции её, грудь, талия и всё, что идёт ниже, грубо говоря. Так то да, лицо, глаза и волосы другие.

0

581

От куда они берутся хоть

сие есть тайна великая, квестом именуемая

Талия, грудь и всё остальное, хотя что на арте что на картинке где Мока злая они по внешности похожи, только лица и волосы другие

ОО Талия, грудь и все остальное? В смысле, обе девушки? *тупит*

0

582

Тео Ло-Амис написал(а):

*подхватил руку девушки и легко двинулся вперед*

*Начала идти в перёд начиная танец, с началом музыки, иногда каблуками придавая ритм и двигаясь под ритм музыки*

0

583

Сам-Ри Ниэль
Так не честно, мне надо знать от куда она берется или кто её делает, что бы уничтожить мертвецов под корень)
В общем, внешность у обеих одинаковая, если не смотреть на лица и волосы. Хотя не вру, на арте там грудь больше. Ладно не парся, но Мока злая хорошенькая, ещё движение "это спарта!" потрясающий, самой бы так уметь)

0

584

*Начала идти в перёд начиная танец, с началом музыки, иногда каблуками придавая ритм и двигаясь под ритм музыки*

*закружил ее в такт музыке*

0

585

Так не честно, мне надо знать от куда она берется или кто её делает, что бы уничтожить мертвецов под корень)
В общем, внешность у обеих одинаковая, если не смотреть на лица и волосы. Хотя не вру, на арте там грудь больше. Ладно не парся, но Мока злая хорошенькая, ещё движение "это спарта!" потрясающий, самой бы так уметь)

О, да. Быть админами круто. Можно нечестно не раскрывать интригу сюжета х)
Эээээээ... Ну ок ОО

0

586

Погоди, про ужасных монстров я знаю, я имела в виду про мертвецов, или про мертвецов тоже должны были научить? *запуталась*

Милых миражиков ужасными монстрами называют (
Нет, ты сказала, что в землях Геддона нет никого более, кроме мертвяков. Вот я и интересуюсь: где закопали министра образования Варфарона xD

*вспоминает картинку* Ну да, там брюнетка со змеёй и почти в неглиже, я имела в виду про пропорции её, грудь, талия и всё, что идёт ниже, грубо говоря. Так то да, лицо, глаза и волосы другие

всё очень.. слёжна.

Совсем недавно ты сказала, что на поле боя тебе делать нечего *напомнила* а детали квеста раскрывать всем, а особенно людям, не являющимся участниками, не обязательно. Иначе будет не интересно.

0

587

Тео Ло-Амис написал(а):

*закружил ее в такт музыке*

*Девушка танцевала словно пламя огня, иногда были то быстрые, то резкие движения. Она закружилась в такт музыке, а потом снова красивые движения под такт музыке с улыбкой на лице. *

Сам-Ри Ниэль написал(а):

О, да. Быть админами круто. Можно нечестно не раскрывать интригу сюжета х)
Эээээээ... Ну ок ОО

Админы могут всё, респект вам и уважуха)))))
В общем главное по канону))))

0

588

Админы могут всё, респект вам и уважуха)))))
В общем главное по канону))))

я запууутался

0

589

Дарина написал(а):

Милых миражиков ужасными монстрами называют (
Нет, ты сказала, что в землях Геддона нет никого более, кроме мертвяков. Вот я и интересуюсь: где закопали министра образования Варфарона xD

У нас там не только они водятся *шлопнула себя по лбу* От тормаз, вот о какой нечести в сюжете вульфарской ветке говорилось
Я вообще имела в виду не животных, а кого-то из вульфаров или других расс, но ошиблась там в землях ведь тоже кто-то должен жить из людей или вульфар.

Дарина написал(а):

всё очень.. слёжна.

Ладно закрыли тему, а то я вас ещё больше запутаю)

Дарина написал(а):

Совсем недавно ты сказала, что на поле боя тебе делать нечего *напомнила* а детали квеста раскрывать всем, а особенно людям, не являющимся участниками, не обязательно. Иначе будет не интересно.

Ну да, тоже верно, я если, что буду с своей комнаты блюсти, как раз одна из башен моя вот и буду наблюдать, жаль что бинокля в Айлей нет.

0

590

Девушка танцевала словно пламя огня, иногда были то быстрые, то резкие движения. Она закружилась в такт музыке, а потом снова красивые движения под такт музыке с улыбкой на лице. *

*резко, стремительно двигается за ней, повторяя ритм, снова подхватил под руку, закружил*

0

591

Сам-Ри Ниэль
Расслабься, захочешь я тебе покажу арт по которому описывала внешность Корделии)

0

592

У нас там не только они водятся *шлопнула себя по лбу* От тормаз, вот о какой нечести в сюжете вульфарской ветке говорилось
Я вообще имела в виду не животных, а кого-то из вульфаров или других расс, но ошиблась там в землях ведь тоже кто-то должен жить из людей или вульфар.

Ну да, зверюг опасных полно. И нет, говорилось не о миражах, двурогах, снежной охоте и т.д. Речь идёт о вполне конкретных неупокоенных трупах.
Да и выживать в землях Геддона тяжко

что буду с своей комнаты блюсти, как раз одна из башен моя вот и буду наблюдать, жаль что бинокля в Айлей нет.

замок, мне кажется, далековато в любом случае. И да, есть подзорная труба

0

593

Тео Ло-Амис написал(а):

*резко, стремительно двигается за ней, повторяя ритм, снова подхватил под руку, закружил*

*закружилась, и взяв юбку в руки начала идти на Тео, а потом разворот и продолжила танцевать, только было больше страсти в глазах танцевал азарт и на конце музыки закружилась и взяв Тео за руки наклонилась назад*

0

594

Расслабься, захочешь я тебе покажу арт по которому описывала внешность Корделии)

покажи)

0

595

Дарина написал(а):

Ну да, зверюг опасных полно. И нет, говорилось не о миражах, двурогах, снежной охоте и т.д. Речь мдёи о вполне конкретных неупокоенных трупах.
Да и выживать в землях Геддона тяжко

Ну о трупах я поняла, их и надо истребить что бы люди жить смогли нормально. Мда, страшные дела творятся в Адагре однако, слушай, а если например нанять магов они хоть половину смогут уничтожить? *задумалась*

Дарина написал(а):

замок, мне кажется, далековато в любом случае. И да, есть подзорная труба

Всё равно не получится, тут нужно как в сказке о волшебном блюдце с яблоком, которое показывает что происходит в мире.

0

596

Корделия Ардженто
*подхватил девушку, завершая танец*
Приношу свои извинения, но я хотел бы лечь спать

0

597

Сам-Ри Ниэль
сейчас скину тебе в вк)

0

598

Доброй ночи

0

599

Тео Ло-Амис написал(а):

*подхватил девушку, завершая танец*
Приношу свои извинения, но я хотел бы лечь спать

Нечего страшного, я тоже ложусь спать) Спасибо за танец)

0

600

Всем доброй ночи))))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд меча и магии