Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд меча и магии

Флуд меча и магии

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Норман
Они не тянут, они собеседуют начальников. Потом идут придурки, как я. На следующей неделе, сказали, должно... *вздохнул* Я даже не могу просить тебя развлечь меня. У тебя ремонт на заднице. У тебя вся спина белая. Короче, ты занят.

0

782

Кайлан Аса-Фадири
все будет нормально! *уверенно*

0

783

Норман
Я хотел предложить тебе что-нибудь вне персонажей, но теперь у меня настроение упало... *пальцем грустно гоняет по столу минипастилку* Я даже открыл свой пакет с минипастилками и приготовил себе какао с пастилой

0

784

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Норман
Я хотел предложить тебе что-нибудь вне персонажей, но теперь у меня настроение упало... *пальцем грустно гоняет по столу минипастилку* Я даже открыл свой пакет с минипастилками и приготовил себе какао с пастилой

Я кое-как набрался сил и написал Яру и Корди, ибо обещал. х)
Да, у меня и спина, и задница и всё белое. Хотя на руке пятно синее - вроде вена лопнула или капилляры кучей. Болит пздц. х)

Потом идут придурки, как я. На следующей неделе, сказали, должно.

А что там с начальниками? Кто-нибудь попал на увольнение? Вообще хоть кого-то уволили?

Тео
*растерянно поморгал, но погладил по волосам, чисто из любопытства - какие они на ощупь* А что за домашние дела? Не мешки же с цементом таскал, как некоторые. Или все же мешки?

0

785

Норман
Я ж не начальник, откуда мне знать) И да, я подарил права на домогательства к тебе Тео :D

0

786

Сам-Ри Ниэль
У тебя время приключений настаёт )) А зама уже выбрали?

0

787

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Логично)
Гм... хороший был пес?

угу
ну да хороший, под скорую помощь завывал все время)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а нпс?

не, тоже не вариант.
Вот жаль что друг учится далеко и интернета у него нет

0

788

Норман
Он зачем-то анонсировал мне, что будет приставать, наверное, между нами какие-то искры *ржет*

0

789

Норман написал(а):

У тебя время приключений настаёт )) А зама уже выбрали?

никого не выбрали и никто ничего не знает
начальница беременная и злая, видит свет в конце тоннеля через полтора месяца

Корделия Ардженто написал(а):

ну да хороший, под скорую помощь завывал все время)

видать, переживал)

Корделия Ардженто написал(а):

не, тоже не вариант.
Вот жаль что друг учится далеко и интернета у него нет

а? был претендент?)

0

790

я подарил права на домогательства к тебе Тео

+++

http://se.uploads.ru/t/tmzZU.gif

0

791

Норман
Я не знаю, о чем эта анимация

+++

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/3c/f6/30/3cf6309763c2079591d7baf15953dded.jpg

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (04.12.2016 00:28)

0

792

Норман написал(а):

*растерянно поморгал, но погладил по волосам, чисто из любопытства - какие они на ощупь* А что за домашние дела? Не мешки же с цементом таскал, как некоторые. Или все же мешки?

Отнюдь, простая уборка... *блаженно прикрыл глаза, наслаждается прикосновениями* Куда проще, чем у тебя. Ты уверен, что твоя рука не стоит волнений?

Он зачем-то анонсировал мне, что будет приставать, наверное, между нами какие-то искры *ржет*

милорд неверно меня понял *спокойно* я "пристаю" лишь при наличии явного и жадного интереса...

0

793

:D  :D  :D   И ты не вызвал его на дуэль, чтобы защитить мою честь? Всё, между нами все кончено!

0

794

Тео Ло-Амис
А, значит, искры были между вами)

0

795

Норман
Ты мне не нужен, у меня есть депрессия

0

796

Тео Ло-Амис написал(а):

Отнюдь, простая уборка... *блаженно прикрыл глаза, наслаждается прикосновениями* Куда проще, чем у тебя. Ты уверен, что твоя рука не стоит волнений?

Простая уборка тоже может пиздец как вымотать. *с понимающим видом кивает* вот мне всегда проще на работе работать, чем по дому заниматься всякой полезной фигней. Да ничего, если было бы что-то серьезное, то я бы в трамву поехал. Просто синяк, скорее всего, хоть и болючий.

0

797

А, значит, искры были между вами)

Как пожелает милорд *склонил голову*

0

798

Норман
Ты мне не нужен, у меня есть депрессия

А у меня есть дисперсия!

+++

http://s8.uploads.ru/t/rdAqI.jpg

0

799

Норман

А потом вот такое случается

https://avatarko.ru/img/kartinka/29/lisa_prikol_raduga_28849.jpg

0

800

Сам-Ри Ниэль написал(а):

видать, переживал)

не, он всегда так проезжала скорая по дороге (дом стоял возле главной дороги), и завывал под серену)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а? был претендент?)

был, я с ним на одной ролевой играла Я была королевой эльфов, а он королём эльфов)))
Надо будет пробить ещё пару людей)

0

801

Всем доброй ночи)))))

0

802

Какие люди в нашем районе!

Корделия Ардженто
Доброй ночи)

0

803

Норман написал(а):

Простая уборка тоже может пиздец как вымотать. *с понимающим видом кивает* вот мне всегда проще на работе работать, чем по дому заниматься всякой полезной фигней. Да ничего, если было бы что-то серьезное, то я бы в трамву поехал. Просто синяк, скорее всего, хоть и болючий.

Полагаю, дело все же более в погоде *улыбнулся* Будь осторожнее, Норман. Просто на всякий случай...
Но пожалуй, я и правда пойду отдыхать..

0

804

Дарина
Привееет))

Тео Ло-Амис
Сладких снов, Тео. И не слушай ушастого, он тот еще тролль)

Кайлан Аса-Фадири
Ага. Или скиттлз-трянка. ))

Корделия Ардженто
Ночи, Корди :3

0

805

Я тоже поползу. ) Завтра опять этот ебучий ремонт.

0

806

Норман
Рада видеть) Смотрю жив-относительно-здоров-орёл?)

0

807

Норман
У тебя и дисперсия наверняка от "Скитлз". Борись с этой зависимостью. Я не хочу никаких цветов в своем углу, полном серых теней и смерти...

0

808

Норман
*проводил взглядом, как улитку*

0

809

Норман
Тёплых снов и удачи завтра )

0

810

Норман
*задремал, едва заметно кивнул* И тебе светлых снов, Норман. Я знаю...

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд меча и магии