Корделия Ардженто
Нет, я уже кофе попил.
97
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд меча и магии
Корделия Ардженто
Нет, я уже кофе попил.
97
отличный пост.
*мягко склонил голову, улыбнулся* благодарю
На левой ягодице у Нормана./покерфейс/
Леди, у меня лишь один вопрос - как именно вы расположили там документ?
Корделия Ардженто
*задумчив* отдыхаю)
Окхин
более того, буквально вчера обсуждали, что Тэо - советник того, кого ты якобы убила ))
а значит ваш с ним отыгрыш будет весьма примечателен.
у вас полный спектр взаимодействия от взаимопомощи и доверия - до ненависти и смертоубийства.
Корделия Ардженто
более-менее.. *хмыкнул*
более того, буквально вчера обсуждали, что Тэо - советник того, кого ты якобы убила ))
Особенно примечателен тот факт, что я любил своего лорда всем сердцем *мягко добавил* и именно оттого последствия каждого слова леди непредсказуемы
Шеду Грэй
Ясненько, а шашлык будешь?
*задумчив* отдыхаю)
Тоже правильно, отдыхать тоже нужно, я вот после супермаркета тоже отдыхаю)))
более-менее.. *хмыкнул*
Драники будешь? *улыбнулась*
Каток - это маленькая смерть :с
Всем фыров, котики))
и именно оттого последствия каждого слова леди непредсказуемы
Ничего. /храбрится/ у Ярки спина широкая.
+ вряд ли советник знает меня в лицо. Или знает? /стухла/
Рэн
привет))))
Корделия Ардженто
Фыр, принцесса *зевает* Как выходные провела?)
Корделия Ардженто
Нет, я только что ел х) Но спасибо за заботу, милая)
98
Рэн
привет, Лис.
Окхин
не переживай, в обиду не дам )
будут совсем лютовать, уйдем степью в горы и будем партизанить.
Рэн
Рыыыж, можно твои ухи погладить?
99
Корделия Ардженто
Снег выпал(
Рэн
Да ладно тебе. Какая же смерть, если адреналин?
Рэн
Рыыыж, можно твои ухи погладить?
нет ))
она реликтовый зверь.
Тоже правильно, отдыхать тоже нужно, я вот после супермаркета тоже отдыхаю)))
Ты ездила за покупками?
Рэн
Рыжая леди *искренне рад* Добрый день
Окхин
Нет, леди, меня не было в замке в день убийства *качнул головой, чуть улыбнулся* посему если вы предпочтете умолчать о своей связи с этим происшествием, я ничего и не узнаю
МедведьОрехи жарить и лопухами подтираться?
Какие-то странные перспективы. Ино хотеть обратно доброе имя)
Медведь
Ты случайно не знаешь что делать если трудно найти место на теле которое бы не являлось синяком *в панике пишет завещание*
Шеду Грэй
*Фырчит* Ухи? Ты сломал систему, а то всем от меня только хвост нужен х)
Можно-можно! Только не оторви... они мне еще пригодятся)
Окхин
Я просто пошла с друзьями хоккеистами. И общем, меня впечатали в бортик пару раз.
И мои ребра сказали: нафиг так жить! *проверяет цельность костей* Ну зато у меня вроде талия стала уже...
я ничего и не узнаю
Будет скучно.)
Медведь
Ну и ладно, ухи же есть)
100
Тео Ло-АмисПрекратите писать такие замечательные посты, а то у меня комплекс разовьется х)
Дракон *ластиться и урчит* Я тоже рада на тебя пофыркать))
Как провел выходные?)
Рэн
*приблизился и двумя пальцами аккуратно погладил одно ухо от основания к кончику - по шерсти*
Ыыы, мяяяяягкие *умиляется*
Отредактировано Шеду Грэй (04.12.2016 16:51)
Орехи жарить и лопухами подтираться?
хм... вот сейчас было смешно.
из-за зачеркнутого шрифта я прочитал "Орехи" как ник твоего персонажа....почесал затылок, перечитал.
Хин.
во-первых в походной жизни при должной сноровке нет ничего страшного. даже зимой... юрты из утрамбованного снега - это не фантастика а вполне строибельная вещь из реальной жизни. по опыту: спать в ней тепло, ни ветра, ни стужи (если как в прошлый раз кто-то из жильцов не умудрится поджечь об горелку спальник и устроить легкий пожар в снежном доме)
во-вторых. вышли бы к грэмам. я у них на хорошем счету.
в-третьих. не век же мы партизанили бы )) разобрались бы с твоими проблемами и с чистой совестью сдал бы батьке.
Будет скучно.)
все зависит ровно от того, что именно вы мне скажете, леди *улыбнулся* или о чем я узнаю
Прекратите писать такие замечательные посты, а то у меня комплекс разовьется х)
Дракон *ластиться и урчит* Я тоже рада на тебя пофыркать))
Как провел выходные?)
Никоим образом не желал задеть вас *польщенно улыбнулся*
*рассмеялся, обнял девушку* вы не откажетесь станцевать со мной?
Весьма неплохо. Не хватает лишь толики чая с медом, чтобы оные стали бесконечно чудесными
Рэн
теплый душ, как после любого спортивного напряжения.
мне после отпуска тоже приходится расчехлять штангу и составлять себе программу тренировок ))
так что скоро у меня тоже все будет вечерами болеть.
и между прочим, я пытался защитить от стороннего посягательства твои уши.
Фыр, принцесса *зевает* Как выходные провела?)
неплохо, а ты как лисичка)))
Нет, я только что ел х) Но спасибо за заботу, милая)
Ну тогда хорошо, но если что говори)))) Не за что)))
Снег выпал(
Давай меняться, я тебе солнце, а ты мне снег *задумалась*
Ты ездила за покупками?
Да, но это не последний поход в супер маркет, я ещё планирую на базар поехать))) Зато я на новый год купила маску))))) *улыбнулась* Хоть после похода за покупками и болт голова, но это весело))
*прошептала заклинание и жахнула магией по ёлке, которая потом стала выше, пышнее и насыщенней*
Да, но это не последний поход в супер маркет, я ещё планирую на базар поехать))) Зато я на новый год купила маску))))) *улыбнулась* Хоть после похода за покупками и болт голова, но это весело))
маску? *заинтересованно* ты участвуешь в карнавале?
Шеду Грэй
*Шевелит ушами* Да-а-а-а! Они получше антитрестовских пленочек с пузыриками))
Тео Ло-Амис
*Рада как щен, которого вывели на прогулку* Танго, сальсу, польку, брэйк, а может вальс?
У чайного дракона нет чая?! *мир рухнул*
Медведь
А это мысль... *задумчиво жует пирожок*
Давай быстрее начинай страдать... а то мне одной скучно ныть хДД иногда я поражаюсь уровню своей доброты :D
маску? *заинтересованно* ты участвуешь в карнавале?
Можно и так сказать) У нас есть традиция, после боя курантов, и загадания желания, всё переодеваются и идут посевать соседей, друзей и родственников))) И если всё пойдёт по плану, то будет весело) Я вот хочу купить хлопушек))))
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд меча и магии