Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд меча и магии

Флуд меча и магии

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Рэн написал(а):

К сожалению, мой телефон утонул еще неделю тому назад. В кастрюле с супом...
А ты что-то смыслишь в правильной обороне! *размахивает вилкой на манер шпаги* Так что я тоже буду по мере возможностей геройствовать)
*покрутила в руках бутыль с зельем* А как же вот эта прелесть?)

Леди готовила суп из телефона? *чуть улыбнулся, сочувственно гладит по голове* как же вы теперь?
*улыбается, наблюдая за отважной девушкой* Вилка и мечи. Мечи и вилка. Мы будем неукротимы и опасны на поле боя
Ох, да, что же это я... *вспомнил* и леди так и не сказала, кого же она надеется свести с ума

Корделия Ардженто написал(а):

Ну, а я защититься если вдруг, а то всякое может быть)))

Справедливо. Высокородная леди и без охраны - лакомая добыча

0

242

Ох и горазды же вы флудить)
Ехал домой, делал фотки для третьей категории. На одной передал привет айлейцам)

43

0

243

Тео Ло-Амис написал(а):

О.. Не хотел бы я попасть под сей клинок... *качнул головой*

Ну больших и очень сильных животных, я заключить смогу если стану архимагом, и боги упаси дядюшка. Я с тобой драться не хочу, я хочу с тобой дружить и остаться в таких тёплых и семейных отношениях))) Если ты не против))) *улыбнулась*

Медведь написал(а):

Корди, я уверен что игра у нас сложится как надо и мы сможем завершить флеш в теплых отношениях.
и нет не достала. просто не в моих силах дать что-то больше, ибо мной в игре движет логика повествования.

Ну тогда хорошо, это хорошо что останемся в тёплых отношениях)
Больше, хм слушай Яр, а с твоей точки зрении, я как принцесса могу своему будущему мужу с вредным характером, немного мстить, за то то он хочет меня перевоспитать?

54

Отредактировано Корделия Ардженто (01.12.2016 21:33)

0

244

Тео Ло-Амис написал(а):

Леди готовила суп из телефона? *чуть улыбнулся, сочувственно гладит по голове* как же вы теперь?

Ох.. Комп мне уже починили, а вот дня три назад мне приходилось занимать планшет у подруги :<
У меня вообще с техникой какие-то натянутые отношения)

Тео Ло-Амис написал(а):

*улыбается, наблюдая за отважной девушкой* Вилка и мечи. Мечи и вилка. Мы будем неукротимы и опасны на поле боя
Ох, да, что же это я... *вспомнил* и леди так и не сказала, кого же она надеется свести с ума

Нам не хватает меткого лучника для полного комплекта *Хоть сейчас готова геройствовать*
Хе-хе это как получиться... я просто натворю немножечко маленьких, но значимых пакостей, а кому это все выйдет боком уже оставлю на волю Шиархи))

0

245

Тео Ло-Амис
Ну почему у меня Дерек телохранитель, и если надо будет буду брать и охрану. Но смотри вдруг убийца будет нападать там где я буду без охраны, чисто гипотетически. Вот залез он ко мне в спальню, и не звать же мне Дерека к себе, а так раз и хоть какая-то защита есть)

55

0

246

Ну больших и очень сильных животных, я заключить смогу если стану архимагом, и боги упаси дядюшка. Я с тобой драться не хочу, я хочу с тобой дружить и остаться в таких тёплых и семейных отношениях))) Если ты не против))) *улыбнулась*

Разумеется, не против. Мне лишь немного жаль несчастных животных *улыбнулся в ответ*

Рэн написал(а):

Ох.. Комп мне уже починили, а вот дня три назад мне приходилось занимать планшет у подруги :<
У меня вообще с техникой какие-то натянутые отношения)

Страстные, но короткие, как я понял... Что же вы будете делать с телефоном? *сочувствует*

Рэн написал(а):

Нам не хватает меткого лучника для полного комплекта *Хоть сейчас готова геройствовать*
Хе-хе это как получиться... я просто натворю немножечко маленьких, но значимых пакостей, а кому это все выйдет боком уже оставлю на волю Шиархи))

Лучника, вооруженного китайскими палочками? *тихо рассмеялся*
Полагаю, нашей группе.. *улыбается*

0

247

Рэн
именно, Лис! именно это в моей голове и есть.

Корделия Ардженто
а тебе я почти дописал пост

59

0

248

Ну почему у меня Дерек телохранитель, и если надо будет буду брать и охрану. Но смотри вдруг убийца будет нападать там где я буду без охраны, чисто гипотетически. Вот залез он ко мне в спальню, и не звать же мне Дерека к себе, а так раз и хоть какая-то защита есть)

Ты спишь с мечом? *уважительно* Весьма разумная предосторожность
Однако разве не должна волчья охрана учуять чужака?

0

249

Тео Ло-Амис написал(а):

Разумеется, не против. Мне лишь немного жаль несчастных животных *улыбнулся в ответ*

Это хорошо) Ну животные только те кто будут сами на меня нападать, так я никого не трогаю *улыбнулась*

Медведь написал(а):

а тебе я почти дописал пост

Хорошо) Норман говорил что его дом не так легко и просто найти так, что будем искать)

56

Отредактировано Корделия Ардженто (01.12.2016 21:44)

0

250

Тео Ло-Амис
Телефон прибью к стене (ели силенок хватит) и обозначу его как свою первую кулинарную жертву)
Разумеется, нашей команде х)
А что? Думали в сказку попали? Бу-га-га!!!
Точно... нужно где-то достать китайские палочки и щипать ими зомбаков!
Медведь
Яр, а у тебя не будет для меня какого-нибудь ножика-кинжала?
А-то ваша отважная Лиса может только заколоть кого-нибудь освещенной вилкой...

0

251

Тео Ло-Амис написал(а):

Ты спишь с мечом? *уважительно* Весьма разумная предосторожность
Однако разве не должна волчья охрана учуять чужака?

Ну да есть такое *улыбнулась* Ну всякое может быть, самый лучший и мудрый наёмный убийца может охрану усыпить или отравить.
Так что лишняя предосторожность не помешает)

57

Отредактировано Корделия Ардженто (01.12.2016 21:45)

0

252

Это хорошо) Ну животные только те кто будут сами на меня нападать, так я никого не трогаю *улыбнулась*

Ты не поняла. Мне жаль их привязанные души, что уже не смогут переродиться
впрочем, разумеется, тебя мне было бы жальче

Рэн написал(а):

Телефон прибью к стене (ели силенок хватит) и обозначу его как свою первую кулинарную жертву)
Разумеется, нашей команде х)
А что? Думали в сказку попали? Бу-га-га!!!

*рассмеялся* полагаю, это будет достаточно интересный экспонат современного искусства
Да, на сказку, пожалуй, это не очень похоже *кивнул* Особенно при наличии привораживающего зелья...
Леди коварна *восхищенно* Я полагаю, стоит взять у трактирщика немного соуса?

0

253

Рэн написал(а):

Я один раз в одной игре, огромных ядовитых змей убила болтом от арбалета так, что палочки или вилка, будет действовать всё, главное голову им оторвать)

58

Отредактировано Корделия Ардженто (01.12.2016 21:48)

0

254

Тео Ло-Амис написал(а):

Ты не поняла. Мне жаль их привязанные души, что уже не смогут переродиться
впрочем, разумеется, тебя мне было бы жальче

Ну я его в этом смысле не применяла
Ну тоже верно, тут или защищайся или сам попади под лапы зверя, особенно если зверь взбесился

59

Отредактировано Корделия Ардженто (01.12.2016 21:50)

0

255

Тео Ло-Амис
Ага, а потом продам за дорого *меркантильна как 1000 стереотипных евреев*
А может я Неживых привораживать собралась? Будет у меня свой влюбленный зомби. Я назову его Михалычем в честь нашего универского охранка, которого от зомби отличает только полное нежелание иметь дело с мозгами х)
Возьми! Может эти мертвяки не так уж ужасны на вкус? *фыркает* И если их приготовить в терияки соусе.. а потом залить еще какой приправой можно будет спокойно питаться! *рассмеялась*

0

256

Шеду, отбой просьбы. Сестричку еще не загружали

Медведь
Вообще по секрету, мне всегда казалось что лидер - это кто-то очень брутальный, серьезный и достаточно опасный, чтобы никому в голову не приходило его ослушаться или спорить с ним ОО
Ну типа альфы у оборотней

33

0

257

Я один раз в одной игре, огромных ядовитых змей убила болтом от арбалета так, что палочки или вилка, будет действовать всё, главное голову им оторвать)

Сейчас как прибежит Норман. Как отругает за подобное обращение с кусками арбалета! *хихикает*

0

258

6
Ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

0

259

Сам-Ри Ниэль
Но ведь лидер - тот, за кем люди идут добровольно, а не по принуждению, а чтоб шли добровольно, нужно заражать идеей.

44

Отредактировано Шеду Грэй (01.12.2016 21:58)

0

260

Рэн написал(а):

Сейчас как прибежит Норман. Как отругает за подобное обращение с кусками арбалета! *хихикает*

Не отругает, ну а что блин, когда тебя к жертвенному камню пригвоздили, и змея тебя пытается убить, все способы хороши, даже болт. Тут главное не боятся, очень сильно разозлится и действовать *улыбнулась*

60

0

261

Рэн
у меня и нож и керамбит есть.
выбирай что нравится. по игре спроси - дам.

Сам-Ри Ниэль
совсем не обязательно.
это стереотип )

Корделия Ардженто
сдал пост

0

262

Ну я его в этом смысле не применяла
Ну тоже верно, тут или защищайся или сам попади под лапы зверя, особенно если зверь взбесился

Воистину. Посему сие меньшее из зол

Рэн написал(а):

Ага, а потом продам за дорого *меркантильна как 1000 стереотипных евреев*
А может я Неживых привораживать собралась? Будет у меня свой влюбленный зомби. Я назову его Михалычем в честь нашего универского охранка, которого от зомби отличает только полное нежелание иметь дело с мозгами х)
Возьми! Может эти мертвяки не так уж ужасны на вкус? *фыркает* И если их приготовить в терияки соусе.. а потом залить еще какой приправой можно будет спокойно питаться! *рассмеялась*

*кивнул мягко* великолепная идея! В ней можно рассмотреть некий посыл... имея на то достаточное желание.
*рассмеялся* и что же леди будет делать с влюбленным умертвием?
Боюсь только, сударю Яру и леди Дарине сия идея по вкусу не придется

0

263

Медведь написал(а):

сдал пост

Пост принял, иду читать)))

61

0

264

Тео Ло-Амис
Зная Рэн, бесполезно гадать что она сделает с зельем.
мы узнаем о напастях когда они случатся.

61

0

265

Шеду Грэй
почему-то этот вариант приходит мне в голову в ряду ассоциаций всегда последним

34

Медведь написал(а):

совсем не обязательно.
это стереотип )

Ну вон Шеду утверждает примерно то же. В смысле, что это стереотип))) *озадаченно почесал затылок*

0

266

Сам-Ри Ниэль
собственно в этот раз я подписываюсь под словами Шеду.
вопрос в умении вести за собой людей, а не в росте и брутальности.
в противном случае в вашем мире правили бы троблинги (или как их там)
62

0

267

Медведь написал(а):

Зная Рэн, бесполезно гадать что она сделает с зельем.
мы узнаем о напастях когда они случатся.

Воистину.. *уже смирился* Радует лишь количество лошадей и наличие фургона

0

268

Медведь
Яр, я тебя обожаю *улыбнулась* Потрясающий пост, можешь меня даже во флуде так называть)))

Тео Ло-Амис написал(а):

Воистину. Посему сие меньшее из зол

И то верно *вздохнула и погладила фамильяра*

62

Отредактировано Корделия Ардженто (01.12.2016 22:07)

0

269

Тео Ло-Амис
Шедоу сегодня уже негодовал по поводу современного искусства х)
Если меня до сих пор терпят, то все не так уж и плохо))
Ибо я как раз начинаю веселье~
Медведь
Именно. Вам остается лишь расслабиться наслаждаться процессом!
А нож я у тебя все-таки попрошу. Ибо мне нужно будет сделать вид, что я не только мешаюсь х)
И меня еще нужно будет отмыть где-нибудь.
После моих катаний по продуктам питания)) 
Кайлан Аса-Фадири
Фыр-фыров тебе!

0

270

Рэн
Фыр фыров и фыре, фыр. А ты знаешь, как "ФЫР" звучит наоборот? "РЫФ"! :D

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд меча и магии