Патамушта не до него )
загрузили по уши? *сочувственно*
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Глубокомысленный флуд
Патамушта не до него )
Медведь
Фиг знает. Что, на каждый пост так? *серьезно задумался, чего б сожрать*
кстати, если вам интересно, Рихард ди Рхаурр - мой названый дядя *почесал нос* но я только очень расстроюсь
Ольшин Таргоро
могу посочувствовать. он двинул коней. но зато у тебя есть возможность претендовать на правящую должность. нынче тут планируется война за "трон".
могу посочувствовать. он двинул коней. но зато у тебя есть возможность претендовать на правящую должность. нынче тут планируется война за "трон".
у меня свой трон есть, я человек и будущий граф Таргоро! *гордо выпятил грудь* Щас Арнэо докормлю и буду уже семнадцатилетним!
Справедливо *задумчиво* меня Аватар как раз весьма средне вставил. Больше не пересматривал в смысле.
одна из моих любимых книг (вернее это даже рассказ страниц на 30) - космическая фантастика О. Дивов "Саботажник".
там про капеллана (военный священник, сам бывший космодесантник) в звездных джунглях, где найден источник вечной жизни.
Вот правда напомнило. не событиями, а размышлениями о смысле жизни и для чего вообще нужна "вечность" )
одна из моих любимых книг (вернее это даже рассказ страниц на 30) - космическая фантастика О. Дивов "Саботажник".
там про капеллана (военный священник, сам бывший космодесантник) в звездных джунглях, где найден источник вечной жизни.
Вот правда напомнило. не событиями, а размышлениями о смысле жизни и для чего вообще нужна "вечность" )
аа.. а в Аватаре это тоже было? *понял, что что-то упустил". Впрочем, я люблю выбирать неожиданные точки зрения и неожиданных персонажей. В том же Властелине колец мой любимый персонаж - Фарамир
Сам-Ри Ниэль
а на властелине колец я заснул. да-да. позорно скрестив руки, слегка съехав в кресле и уложив голову на соседское плечо (благо плечо было тому радо).
вот видишь какие разные вкусы ))
пока нет, вот жду, халтуру делаю, пока время есть х)
пойду сейчас картинки для лавки допилю
Дедпул и Отряд самоубийц
Говно.
/авторитетное заявление/
Давайте, пишите там быстрее, у мамки чешутся руки и ворд простаивает на выходные.
у меня свой трон есть, я человек и будущий граф Таргоро! *гордо выпятил грудь* Щас Арнэо докормлю и буду уже семнадцатилетним!
хм. тогда тем более ))
оказывается у нас тут имеется играющая аристократичная верхушка кроме двух принцесс и мистического Марко, которого я вижу, но не слышу.
так может он и съел??
Не не сьел *тормози после фильма*
Говно
я сказал мягче. но да ))
в отряде хотя бы вытягивала девица, на которую фапала половина интернета, но и то...
Слушай, ну никак быстрее. Лиса сегодня даже не пробегала.
Если тяжко, вбивайся в любую другую пати. Я найду потом способ как с тобой пересечься.
а на властелине колец я заснул. да-да. позорно скрестив руки, слегка съехав в кресле и уложив голову на соседское плечо (благо плечо было тому радо).
вот видишь какие разные вкусы ))
*ржет* Вижу х) пример вышел - убедительнее некуда)
пока нет, вот жду, халтуру делаю, пока время есть х)
пойду сейчас картинки для лавки допилю
потом стукани, как освободишься, обсудим фишки к НГ
Говно.
Все говорят - фильм для дураков, а мне понравилось :hobo: Я про Отряд самоубийц х)
хм. тогда тем более ))
оказывается у нас тут имеется играющая аристократичная верхушка кроме двух принцесс и мистического Марко, которого я вижу, но не слышу.
Конечно есть, вы его даже утром видели!
Мой Арнэо - принц Дома Исцеления, а вон тот белобрысый с клыками - птенец Дома Иллюзий, то есть тоже принц
Не не сьел *тормози после фильма*
Откуда ты знаешь?
отряде хотя бы вытягивала девица, на которую фапала половина интернета, но и то...
Этот фильм был снят исключительно ради нее же.
Лиса сегодня даже не пробегала.
Если тяжко, вбивайся в любую другую пати. Я найду потом способ как с тобой пересечься.
Дарина
у тебя случаем нет артов на волков? но только не мультяшных, без перегибов в агрессию или анимешность.
обычный нормальный волк, но не тщедушный.
идеальный референс - Акелла.
Медведь
*улыбнулась* Пост отличный мне нравится)))) Я свой завтра напишу)))
Окхин
Хин, у меня туго с намеками.
ты лучше прямо говори, чтобы я понимал какие с меня требуются действия.
вон тот белобрысый с клыками
*осклабился, демонстрируя клыки*
ты лучше прямо говори, чтобы я понимал какие с меня требуются действия.
Укусить Рэн за жёпку
Хин, у меня туго с намеками
/грустит/
И что, совсем теперь не подкалывать?)
Ладно. Кто куда, а у меня сеанс к Морфею. Всем ночи.
Еще был Данте, вы его тоже видели. Птенец Крови. И еще Кайлан, принц Хаоса
Ладно. Кто куда, а у меня сеанс к Морфею. Всем ночи.
Доброй ночи
Укусить Рэн за жёпку
всегда рад, но у меня нет на нее выходов ))
/грустит/
И что, совсем теперь не подкалывать?)
подкалывать, но не грустить, когда я в ответ чешу затылок и пытаюсь из намеков сложить истинный смысл подкола / намека
Отредактировано Медведь (05.12.2016 23:45)
Еще был Данте, вы его тоже видели. Птенец Крови. И еще Кайлан, принц Хаоса
Да вы задолбали! Дорогу безродным плебеям!!11
слушай, ты у нас тоже дипломатка.
плебеи тут я и норман )
всегда рад, но у меня нет на нее выходов ))
*развел руками* ну приманку ты положил знатную х))
Да че там, проходите! *сделал широкий жест* Х))
*развел руками* ну приманку ты положил знатную х))
это которую? просвети?
плебеи тут я и норман )
Зато какие х)
Окхин
Эй, вы что-то имеете против высокородных лордов? *приосанился*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Глубокомысленный флуд