Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Глубокомысленный флуд

Глубокомысленный флуд

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Дарина написал(а):

ааа... аааа *щурится* это меня так долго не было или они просто сегодня и должны были явиться? *начинает путаться в днях*
А, спасибо! я уже третий день планирую посты написать xD

Они быстро смылись, и правильно сделали. Но вот зуб придется завтра вырывать, и скажу честно мне страааашно *передёрнуло от воспоминаний о зубной поликлинике*

Тео Ло-Амис написал(а):

у тебя не найдется второго веера?

Сейчас дам *взяла свой веер, и благодаря аммулету взлетела* держи)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

спасибо! *устал ржать*

Не за что *ест торт*

0

662

Дарина написал(а):

Расслаааабься *колдует* кстати, я вчера же ту папку так и не нашла, пришлось пересохранять по-новой картинки :3
и что ты у него смотришь?

Печально =(
Страна хороших деточек. Уже немного чувствую себя педофилом

Аммун Хельм написал(а):

И ты на эту наркоманию подсел? *только что оттуда*

Даааа *уткнулся в него и рыдает от смеха*

0

663

Корделия Ардженто написал(а):

Не за что *ест торт*

Приятного

0

664

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Приятного

спасибо, ты тоже бери если хочешь, его на всех хватит)))

0

665

Сейчас дам *взяла свой веер, и благодаря аммулету взлетела* держи)

*подхватил и благодарно наклонил голову, коротко взмахивает веерами, как крыльями*

0

666

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Даааа *уткнулся в него и рыдает от смеха*

*гладит по голове* Ничего, после 40 выпусков залпом, как я месяц назад сделал, постепенно отпускает.~

+1

667

Но вот зуб придется завтра вырывать, и скажу честно мне страааашно *передёрнуло от воспоминаний о зубной поликлинике*

Ох, сочувствую, дорогая. Но это сделать нужно. Потом хоть болеть не будет)

Сам-Ри Ниэль
Да. Притом это даже смешно, но чуточку странно. Я бы решила, что совсем с ума сошла и придумываю себе какие-то выполненные задачи, но я точно помню как вводила названия иконкам х))
Хах, я по диагонали смотрела этот обзор )

0

668

спасибо, ты тоже бери если хочешь, его на всех хватит)))

Тооортик.. Тео, чай есть?

Аммун Хельм написал(а):

*гладит по голове* Ничего, после 40 выпусков залпом, как я месяц назад сделал, постепенно отпускает.~

Боже, у него 40 выпусков?

0

669

Дарина написал(а):

Да. Притом это даже смешно, но чуточку странно. Я бы решила, что совсем с ума сошла и придумываю себе какие-то выполненные задачи, но я точно помню как вводила названия иконкам х))
Хах, я по диагонали смотрела этот обзор )

ложная память. Ууууу!!!

0

670

Сам-Ри Ниэль
Да, милорд *поставил чашку*

0

671

Тео Ло-Амис написал(а):

*подхватил и благодарно наклонил голову, коротко взмахивает веерами, как крыльями*

*Приземлилась и довольно хлопает* Тео ты прекрасен)))

Дарина написал(а):

Ох, сочувствую, дорогая. Но это сделать нужно. Потом хоть болеть не будет)

спасибо, знаю что надо но страшно, хоть бы обесбаливающее сделали. Это точно, правда вот мне мать предложила потом надеть мне эти штуки что бы зубы выравнять, но вот думаю соглашаться или нет *задумалась*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Тооортик.. Тео, чай есть?

*нарезает и готовит красивые блюдечка* А у меня есть ещё красивые фарфоровые чашки с ложечками в коллекции))))

0

672

*нарезает и готовит красивые блюдечка* А у меня есть ещё красивые фарфоровые чашки с ложечками в коллекции))))

тащи сюда. правда, я не вполне понимаю, что мы отмечаем, но сойдет

0

673

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ложная память. Ууууу!!!

Нет, папа была! (

Корделия Ардженто
Брекеты-то? Ну не знаю. Тут сама смотри)
У меня у самой челюсть маленькая, зубы чуточку неровные, но это не мешает, улыбку не портит, поэтому мы не стали заморачиваться х)

0

674

Дарина
кто у тебя была?

0

675

*Приземлилась и довольно хлопает* Тео ты прекрасен)))

*поклонился, доходя до второй площадки, эффектно взмахнул рукавами и веерами*

0

676

Сам-Ри Ниэль
папка *хлопнула себя по лбу* я сегодня страдаю тем, что у меня руки за головой не успевают х)

0

677

Сам-Ри Ниэль написал(а):

тащи сюда. правда, я не вполне понимаю, что мы отмечаем, но сойдет

Ну для тортика и чаепития повода не надо, но так день рождение моей матери))) *притащила кррасивые чашечки*

Дарина написал(а):

Брекеты-то? Ну не знаю. Тут сама смотри)
У меня у самой челюсть маленькая, зубы чуточку неровные, но это не мешает, улыбку не портит, поэтому мы не стали заморачиваться х)

угу, они самые *вздохнула* а мне советуют, только я боюсь, что тем более не найду парня, на меня и так ни кто не смотрит, а так я вообще стану Пушкарёвой *вздохнула*

Тео Ло-Амис написал(а):

*поклонился, доходя до второй площадки, эффектно взмахнул рукавами и веерами*

*наблюдает*

0

678

Дарина написал(а):

папка *хлопнула себя по лбу* я сегодня страдаю тем, что у меня руки за головой не успевают х)

а голова за руками? *возрыдал от Щелкунчика*

Ну для тортика и чаепития повода не надо, но так день рождение моей матери))) *притащила кррасивые чашечки*

Отличный повод)

0

679

Корделия Ардженто
*спустился наземь*

0

680

Ночи всем.
что-то я засыпаю.

0

681

Медведь
Доброй ночи, сударь Бер *поклонился*

0

682

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Отличный повод)

Согласна) *дала тортик*

Тео Ло-Амис написал(а):

*спустился наземь*

Идём пить чай)
Медведь
Доброй ночи)

0

683

Корделия Ардженто
до Пушкарёвой тебе как до луны ползком х)

Сам-Ри Ниэль
не, голова как раз варит исправно. Надеюсь )

Медведь
добрых снов ~

0

684

Дарина написал(а):

до Пушкарёвой тебе как до луны ползком х)

Почему, очки есть, брекеты поставят, косички заплету и готово *смеется* хотя очки у меня в форме другой, и в них сейчас почти, что учительница только не хватает юбки карандаш и блузки белой)

0

685

Дарина
нравится мне это "надеюсь*
Корделия Ардженто
*довольно уплетает в углу*

0

686

Медведь
Ночи)

0

687

Сам-Ри Ниэль
*улыбнулась и расплылась по дивану*

0

688

Корделия Ардженто
почему расплылась-то? ОО

0

689

Корделия Ардженто
Корди, я скажу не за всех парней в мире, конечно, но за очень многих. Мы можем сколько угодно заглядываться на девушек, которые считаются красивыми, но отношения мы строим не с внешностью девушки. Внешность роляет при знакомстве, но чаще всего примерно "анатомических уродств не обнаружено, девушка норм". И даже с девушками, объективно не красивыми, которые могут показаться неприятными при первой встрече, общаться вполне приятно, если они - интересные личности. С ними даже успешно сколачивают семьи. Потому что внешность - это ерунда, это приходящее, это пуф, мыльный пузырь, сегодня есть - завтра нет. Это может быть приятным дополнением к девушке. Но отношения строить я буду с той, с которой мне интересно, весело, приятно проводить время. А там уж жизнь устроит еще и проверки критическими ситуациями, и тогда вообще всё на свои места встает.

0

690

Шеду Грэй
*просто заслушался и всучил и ему чай* ты, кажись, сладкого не любишь

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Глубокомысленный флуд