Идём пить чай)
Идем, племянница *чуть улыбнулся*
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Глубокомысленный флуд
Идём пить чай)
Идем, племянница *чуть улыбнулся*
Сам-Ри Ниэль
Верно, не фанат сладкого.
*притянул кружку и отхлебнул чаю с громким хлюпом*
Отредактировано Шеду Грэй (07.12.2016 00:07)
Сам-Ри Ниэль
спина болит, неудобно сидеть за папиным компом, вот и расплылась)))
Шеду Грэй
Боже какой золотой парень, вот кого нужно ставить в пример большинству парней 21 века. Не везде значит нормальные парни вымерли, потому что в своём городе... Всё довольно печально, почему-то на меня смотрят или же маньяки или извращенцы, хоть одеваюсь я нормально и скромно. Но я такого же мнения как и ты, тоже считаю что внешность не главное, главное душа и какой человек. А то если он красавец но если он плохой, зачем мне тогда он нужен. Плохих людей в жизни мне хватает с головой, мне нужен хороший. А внешность, я считаю если человека любишь то он всегда будет для тебя красивым и любимым)
Тео Ло-Амис
*улыбнулась и дала тортик* Держи)))
Норман
Привет))) Тортик с чаем будешь?
Корделия Ардженто
*булькает что-то невразумительное* Глууупости говоришь, Корди, вот честно х)
Сам-Ри Ниэль
а мне-то как *вздохнула* нам по проекту пять фонов осталось, мне выдали один из са-а-а-амых жирных о_о
Блядь, я дополз до дивана! *гнусаво простонал, прикрывая разбитый нос рукой и упал на продавленный диван* Привет всем. Вы еще меня помните?
Не имею чести, сударь. Будьте добры, напомните, кто вы? *прикрыл лицо рукавом, лукаво сощурив глаза*
Корделия Ардженто
Одной души мало. Надо, чтоб человек интересный был.
Норман
*пристально присматривается* мужчина, вы кто?
Норман
Вечера.
Корделия Ардженто
А еще если прям уж никто не обращает внимания, то вероятно, дело в тебе, а не во "всех". По теории вероятностей.
Верно, не фанат сладкого.
*притянул кружку и отхлебнул чаю с громким хлюпом*
*хмыкнул* но может, тут где печенье найдется несладкое...
спина болит, неудобно сидеть за папиным компом, вот и расплылась)))
ааа... понял *искренне сочувствует*
Норман
смууутно-смууутно х)
а мне-то как *вздохнула* нам по проекту пять фонов осталось, мне выдали один из са-а-а-амых жирных о_о
Это потому что ты самая большая молодчинка *потрепал по голове*
Коленки Тео обладают особым даром притягивать Рэн и Нормана х)
Не имею чести, сударь. Будьте добры, напомните, кто вы? *прикрыл лицо рукавом, лукаво сощурив глаза*
Норман
*пристально присматривается* мужчина, вы кто?
Охуеть. и правда забыли! *достал свой арбалет (не заряженный) и потыкал на него пальцем* а так?
Шеду Грэй
Ну хоть бро меня помнит))
Сам-Ри Ниэль
И батька-сан)) Как вы тут?)
И батька-сан)) Как вы тут?)
как всегда - с ума сходим)
Норман
Привет))) Тортик с чаем будешь?
Только если в чае не меньше 40 градусов))
Сам-Ри Ниэль
*вало отмахивается от коварной длани брата* нет, просто у нас разделение труда. Я фигачу цветовые области фона нормально, ровнёхонко, а подруга поверх тонкий лайн делает х)
Норман
*внимательнейшим образом изучил оружие, провел ладонью, едва-едва не касаясь, потом столь же озадаченно посмотрел на мужчину* Разве только самую малость припоминаю...
*вало отмахивается от коварной длани брата* нет, просто у нас разделение труда. Я фигачу цветовые области фона нормально, ровнёхонко, а подруга поверх тонкий лайн делает х)
а, ну так тоже хорошо)
Дарина
Ну тогда хорошо молчу))) Но в училище меня один раз назвали учительницей)
Одной души мало. Надо, чтоб человек интересный был.
Тоже верно)
А еще если прям уж никто не обращает внимания, то вероятно, дело в тебе, а не во "всех". По теории вероятностей.
Вот и думаю, что надо меняться из скромной тихони стать более рассованной что ли. Это тут я оторва, а в реальной жизни я тихий, спокойный и добрый человек.
ааа... понял *искренне сочувствует*
ага, зато столько артов успела себе вк сохранить)
Охуеть. и правда забыли! *достал свой арбалет (не заряженный) и потыкал на него пальцем* а так?
Не, тотальная амнезия *печально*
Сам-Ри Ниэль
угу, потом бы ещё вспомнить как анимировать *мрачно* хотим до Нового года доделать, по возможности
Только если в чае не меньше 40 градусов))
Хорошо, тогда налью самогона)))) *пошла наливать*
Вот и думаю, что надо меняться из скромной тихони стать более рассованной что ли. Это тут я оторва, а в реальной жизни я тихий, спокойный и добрый человек.
Дело не в том, тихоня ты или оторва. Интересность не от этого зависит.
ага, зато столько артов успела себе вк сохранить)
новых?)
угу, потом бы ещё вспомнить как анимировать *мрачно* хотим до Нового года доделать, по возможности
вспомните *уверенно* а почему именно до НГ?
Как же я не люблю "разжевывать" очевидные вещи, кто бы знал. Это одна из причин, почему я не люблю детей.
Дело не в том, тихоня ты или оторва. Интересность не от этого зависит.
Я тебя поняла, саму суть я поняла, мне мать почти тоже самое твердит, так что я тебя поняла.
новых?)
угу, новых)))) Завтра сяду за комп и буду с вк скачивать на комп картинки, чтобы не потерялись)
ладно я спать, всем доброй ночи)
Как же я не люблю "разжевывать" очевидные вещи, кто бы знал. Это одна из причин, почему я не люблю детей.
Так ведь они только для тебя очевидные)
угу, новых)))) Завтра сяду за комп и буду с вк скачивать на комп картинки, чтобы не потерялись)
Здорово)
Корделия Ардженто
Ночи)
Корделия Ардженто
Я не думаю, что ты меня поняла. По моим наблюдениям, ты не понимаешь ровно ничего из того, что я говорю тебе с некоторой долей серьезности. К сожалению.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Глубокомысленный флуд