Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Глубокомысленный флуд

Глубокомысленный флуд

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Корделия Ардженто написал(а):

Идём пить чай)

Идем, племянница *чуть улыбнулся*

0

692

Сам-Ри Ниэль
Верно, не фанат сладкого.
*притянул кружку и отхлебнул чаю с громким хлюпом*

Отредактировано Шеду Грэй (07.12.2016 00:07)

0

693

Сам-Ри Ниэль
спина болит, неудобно сидеть за папиным компом, вот и расплылась)))
Шеду Грэй
Боже какой золотой парень, вот кого нужно ставить в пример большинству парней 21 века. Не везде значит нормальные парни вымерли, потому что в своём городе... Всё довольно печально, почему-то на меня смотрят или же маньяки или извращенцы, хоть одеваюсь я нормально и скромно. Но я такого же мнения как и ты, тоже считаю что внешность не главное, главное душа и какой человек. А то если он красавец но если он плохой, зачем мне тогда он нужен. Плохих людей в жизни мне хватает с головой, мне нужен хороший. А внешность, я считаю если человека любишь то он всегда будет для тебя красивым и любимым)

0

694

Блядь, я дополз до дивана! *гнусаво простонал, прикрывая разбитый нос рукой и упал на продавленный диван* Привет всем. Вы еще меня помните?

+++

http://sg.uploads.ru/t/DNJWV.gif

0

695

Тео Ло-Амис
*улыбнулась и дала тортик* Держи)))

0

696

Норман
Привет))) Тортик с чаем будешь?

0

697

Корделия Ардженто
*булькает что-то невразумительное* Глууупости говоришь, Корди, вот честно х)

Сам-Ри Ниэль
а мне-то как *вздохнула* нам по проекту пять фонов осталось, мне выдали один из са-а-а-амых жирных о_о

0

698

Норман написал(а):

Блядь, я дополз до дивана! *гнусаво простонал, прикрывая разбитый нос рукой и упал на продавленный диван* Привет всем. Вы еще меня помните?

Не имею чести, сударь. Будьте добры, напомните, кто вы? *прикрыл лицо рукавом, лукаво сощурив глаза*

0

699

Корделия Ардженто
Одной души мало. Надо, чтоб человек интересный был.

0

700

Норман
*пристально присматривается* мужчина, вы кто?

0

701

Норман
Вечера.

0

702

Корделия Ардженто
А еще если прям уж никто не обращает внимания, то вероятно, дело в тебе, а не во "всех". По теории вероятностей.

0

703

Шеду Грэй написал(а):

Верно, не фанат сладкого.
*притянул кружку и отхлебнул чаю с громким хлюпом*

*хмыкнул* но может, тут где печенье найдется несладкое...

спина болит, неудобно сидеть за папиным компом, вот и расплылась)))

ааа... понял *искренне сочувствует*
Норман
смууутно-смууутно х)

Дарина написал(а):

а мне-то как *вздохнула* нам по проекту пять фонов осталось, мне выдали один из са-а-а-амых жирных о_о

Это потому что ты самая большая молодчинка *потрепал по голове*

Коленки Тео обладают особым даром притягивать Рэн и Нормана х)

0

704

Тео Ло-Амис написал(а):

Не имею чести, сударь. Будьте добры, напомните, кто вы? *прикрыл лицо рукавом, лукаво сощурив глаза*

Дарина написал(а):

Норман
*пристально присматривается* мужчина, вы кто?

Охуеть. и правда забыли! *достал свой арбалет (не заряженный) и потыкал на него пальцем* а так?

Шеду Грэй
Ну хоть бро меня помнит))

Сам-Ри Ниэль
И батька-сан)) Как вы тут?)

0

705

Норман написал(а):

И батька-сан)) Как вы тут?)

как всегда - с ума сходим)

0

706

Норман
Привет))) Тортик с чаем будешь?

Только если в чае не меньше 40 градусов))

0

707

Сам-Ри Ниэль
*вало отмахивается от коварной длани брата* нет, просто у нас разделение труда. Я фигачу цветовые области фона нормально, ровнёхонко, а подруга поверх тонкий лайн делает х)

0

708

Норман
*внимательнейшим образом изучил оружие, провел ладонью, едва-едва не касаясь, потом столь же озадаченно посмотрел на мужчину* Разве только самую малость припоминаю...

0

709

Дарина написал(а):

*вало отмахивается от коварной длани брата* нет, просто у нас разделение труда. Я фигачу цветовые области фона нормально, ровнёхонко, а подруга поверх тонкий лайн делает х)

а, ну так тоже хорошо)

0

710

Дарина
Ну тогда хорошо молчу))) Но в училище меня один раз назвали учительницей)

Шеду Грэй написал(а):

Одной души мало. Надо, чтоб человек интересный был.

Тоже верно)

Шеду Грэй написал(а):

А еще если прям уж никто не обращает внимания, то вероятно, дело в тебе, а не во "всех". По теории вероятностей.

Вот и думаю, что надо меняться из скромной тихони стать более рассованной что ли. Это тут я оторва, а в реальной жизни я тихий, спокойный и добрый человек.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ааа... понял *искренне сочувствует*

ага, зато столько артов успела себе вк сохранить)

0

711

Норман написал(а):

Охуеть. и правда забыли! *достал свой арбалет (не заряженный) и потыкал на него пальцем* а так?

Не, тотальная амнезия *печально*

Сам-Ри Ниэль
угу, потом бы ещё вспомнить как анимировать *мрачно* хотим до Нового года доделать, по возможности

0

712

Норман написал(а):

Только если в чае не меньше 40 градусов))

Хорошо, тогда налью самогона)))) *пошла наливать*

0

713

Вот и думаю, что надо меняться из скромной тихони стать более рассованной что ли. Это тут я оторва, а в реальной жизни я тихий, спокойный и добрый человек.

Дело не в том, тихоня ты или оторва. Интересность не от этого зависит.

0

714

ага, зато столько артов успела себе вк сохранить)

новых?)

Дарина написал(а):

угу, потом бы ещё вспомнить как анимировать *мрачно* хотим до Нового года доделать, по возможности

вспомните *уверенно* а почему именно до НГ?

0

715

Как же я не люблю "разжевывать" очевидные вещи, кто бы знал. Это одна из причин, почему я не люблю детей.

0

716

Шеду Грэй написал(а):

Дело не в том, тихоня ты или оторва. Интересность не от этого зависит.

Я тебя поняла, саму суть я поняла, мне мать почти тоже самое твердит, так что я тебя поняла.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

новых?)

угу, новых)))) Завтра сяду за комп и буду с вк скачивать на комп картинки, чтобы не потерялись)

0

717

ладно я спать, всем доброй ночи)

0

718

Шеду Грэй написал(а):

Как же я не люблю "разжевывать" очевидные вещи, кто бы знал. Это одна из причин, почему я не люблю детей.

Так ведь они только для тебя очевидные)

угу, новых)))) Завтра сяду за комп и буду с вк скачивать на комп картинки, чтобы не потерялись)

Здорово)

0

719

Корделия Ардженто
Ночи)

0

720

Корделия Ардженто
Я не думаю, что ты меня поняла. По моим наблюдениям, ты не понимаешь ровно ничего из того, что я говорю тебе с некоторой долей серьезности. К сожалению.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Глубокомысленный флуд