Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Глубокомысленный флуд

Глубокомысленный флуд

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Сам-Ри Ниэль
Добра)))

0

782

Шеду Грэй
это точно )

Корделия Ардженто написал(а):

Это хорошо) Главное чтобы на голову не садились)
неа, не дошлая вспомнила что к нему попасть, можно только через запись)
Ясненько, это замечательно когда всё спокойно и ровно))) Будешь тортик?

Та не, тут больше проблема не продешевить, когда сообщаешь людям, сколько им придётся заплатить за те или иные услуги)
Ну ясно, тогда ищи номер)
Тортик не хочу, благодарю

Медведь
Окей. Переходить никуда не нужно, всё в Эритаре)

0

783

Дарина
тогда к тебе 2 просьбы.

можешь вперед нас сделать небольшой пост или дать ссылку на описание твоего дома? ход мой. мне нужно понимать куда идти и какое окружение.

и второе... по поводу зелья. мне нужно чтоб ты ответила по действию. ибо я решил понять что за зелье мне залила в флягу лиса и как оно действует.

+

по описанию:

объект воздействия - окружающие
время действия - 1,5 часа
радиус действия - на объект

но в самом описании говорится про выпившего. соответственно вопрос. Зелье действует в данном случае только на лису или на нас каким то образом тоже (в этом случае с нас дайсы на тему на кого действует, а на кого нет).

0

784

Дарина написал(а):

Та не, тут больше проблема не продешевить, когда сообщаешь людям, сколько им придётся заплатить за те или иные услуги)
Ну ясно, тогда ищи номер)
Тортик не хочу, благодарю

ааа, это да, тоже важный вопрос, ты главное настаивай на своём, а то есть люди которые хотят сбавить маленькую цену)
Ищу, но на этот раз буду ехать точно, иного выхода нет. А там если, что через трубочку есть буду)))
Хорошо)

0

785

Корделия Ардженто
Наличие работы не делает меня бедным оО

0

786

Корделия Ардженто
и тебе)
Медведь
Она тебе приворотное зелье Тео влила? *аж моргать перестал* Боже, я хочу видеть, на кого ты начнешь капать слю... хммм... жадно посматривать. Проще всего на Соль, конечно...

0

787

Шеду Грэй написал(а):

Наличие работы не делает меня бедным оО

Бедные делает ее отсутствие х)
Вот нам сегодня пообещали ее отсутствие в нашей жизни х)

0

788

А вот и я! <3
Фыр-фыр, всем и еще немного фыров каждому лично))

0

789

Шеду Грэй
Я не про это, я тебе сочувствую, что тебя нагружают.
Сам-Ри Ниэль
Как день прошел?

0

790

Рэн
Привет *обняла*

0

791

Рэн
*потрепал по голове* привет
Корделия Ардженто
убойно)) Но поскольку мне не объяснили, чего бояться *пожал плечами*

0

792

Медведь написал(а):

но в самом описании говорится про выпившего. соответственно вопрос. Зелье действует в данном случае только на лису или на нас каким то образом тоже (в этом случае с нас дайсы на тему на кого действует, а на кого нет).

Только на употребившего ^^

0

793

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Она тебе приворотное зелье Тео влила? *аж моргать перестал* Боже, я хочу видеть, на кого ты начнешь капать слю... хммм... жадно посматривать. Проще всего на Соль, конечно...

я бы просто закинул на стороны дайсов всех 3х девиц и кинул бы кости )))

но нет... выпила его Рэн... а у меня осталась фляга  мина замедленного действия...а ведь я ей буду еще после встречи Хин отпаивать ....

0

794

Корделия Ардженто
*учрчит* Давно не виделись)
Как настроение?
Сам-Ри Ниэль
Фыров, принц)
Чем тут занимаетесь пока я тырю чужие гаджеты?

Медведь написал(а):

а ведь я ей буду еще после встречи Хин отпаивать ....

Хе-хе-хе!
Вот будешь знать, как давать мне в руки полезные в хозяйстве вещи х)

0

795

Медведь написал(а):

я бы просто закинул на стороны дайсов всех 3х девиц и кинул бы кости )))
но нет... выпила его Рэн... а у меня осталась фляга  мина замедленного действия...а ведь я ей буду еще после встречи Хин отпаивать ....

Я уже представляю, как ты от них отбиваешься и терпеливо связываешь *хмыкнул* Ты можешь напоить им не только Хин или сменить пойло х) разлить, например

0

796

Рэн
когда у тебя нормальный комп/ноут говоришь будет?

0

797

Сам-Ри Ниэль
ох, сурово однако у вас) *улыбнулась* Чай с драниками будешь?

0

798

Корделия Ардженто
Ты очень часто называешь меня бедным или несчастным, хотя я себя таковым не ощущаю. Но если долго говорить человеку, что он свинья, он рано или поздно захрюкает. Не делай меня бедным и несчастным.

0

799

Медведь написал(а):

и кинул бы кости

Только не на меня, сударь Бер. Боюсь, в этом случае кому-то рядом пришлось бы весьма и весьма нелегко...

Рэн написал(а):

Вот будешь знать, как давать мне в руки полезные в хозяйстве вещи х)

*улыбнулся* Леди хитра

0

800

Рэн
А то)
Я хорошо, а у тебя как настроение?))))

0

801

Медведь
У меня он уже есть! Практически...
Я сегодня его купила. Потому что родители меня пожалели, а в данную минуту в нем капаются айтишники второкурсники. Ты бы видел их сосредоточенные лица хД

0

802

Корделия Ардженто
Будешь)
Начальница сказала, кто-то стукнул на нас верховному руководству и теперь шо-то будет. Но шо будет и почему стукнул - одна большая тайна

Рэн написал(а):

Фыров, принц)
Чем тут занимаетесь пока я тырю чужие гаджеты?

я собираюсь неумеренно веселиться

0

803

Шеду Грэй
Хорошо, не буду больше так называть.
Тео Ло-Амис
Добра)))

0

804

Тео Ло-Амис написал(а):

Только не на меня, сударь Бер. Боюсь, в этом случае кому-то рядом пришлось бы весьма и весьма нелегко...

я не из этих, Тео ))
именно поэтому я и сказал "3х девиц" а не "всех присутствующих".
по факту у нас меченая зельем только Рэн и бояться надо ее, а не меня.

Сам-Ри Ниэль
страшная картина. но у нас в пати достаточно взрослые игроки, чтобы искать от отыгрыша одного только виртуального секса, поэтому фляга полежит до срока, насильно никого угощать не буду, но если кто желает - выдам без вопросов.

0

805

Корделия Ардженто
*поклонился*
Вечер добрый. Я когда-либо рассказывал о своей сестре?

0

806

Медведь написал(а):

я не из этих, Тео ))
именно поэтому я и сказал "3х девиц" а не "всех присутствующих".
по факту у нас меченая зельем только Рэн и бояться надо ее, а не меня.

Нет, сударь, я имел в виду, что не стоит поить зельем меня *чуть-чуть улыбнулся* Я знаю, что вы предпочитаете леди)
И полагал, что речь о следующей жертве злосчастной фляги *взглянул на рыжую леди* время действия полтора часа. Быть может, она просто отоспит их?

0

807

Медведь написал(а):

ведь я ей буду еще после встречи Хин отпаивать ....

Эй! Это была моя фишка.

0

808

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Будешь)
Начальница сказала, кто-то стукнул на нас верховному руководству и теперь шо-то будет. Но шо будет и почему стукнул - одна большая тайна

*вручила* Держи)
Вай, это плохо, это очень плохо, у нас вообще начала ходить каждый месяц проверка, это был кошмар.

0

809

Тео Ло-Амис написал(а):

Быть может, она просто отоспит их?

это уже у нее спрашивать надо.

слышишь, Лис

0

810

Медведь написал(а):

страшная картина. но у нас в пати достаточно взрослые игроки, чтобы искать от отыгрыша одного только виртуального секса, поэтому фляга полежит до срока, насильно никого угощать не буду, но если кто желает - выдам без вопросов.

С учетом того, что устойчивых в пар в пати пока не предвидится, лежать ей там до встречи с мертвяками. Ммм, влюбленные зомби!

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Глубокомысленный флуд