Да хоть за табуретку.)
женская драка за табуретку? фи. скучно
Мда, ты там крепись если что
куда ж я денусь..
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Глубокомысленный флуд
Да хоть за табуретку.)
женская драка за табуретку? фи. скучно
Мда, ты там крепись если что
куда ж я денусь..
что же может им помешать?
не знаю, даже *задумалась* Просто больше слышала, что мужчины бардами бывают
куда ж я денусь..
Тоже верно)))
Сам-Ри Ниэль
Награду самому лучшему провокатору форума!))
не знаю, даже *задумалась* Просто больше слышала, что мужчины бардами бывают
Но ведь у женщин тоже бывает хороший слух и голос. Сестра моя, в отличие от меня, не странствует
Медведь
*насвистывает и шаркает ножкой, разглядывая что-то под потолком*
Но ведь у женщин тоже бывает хороший слух и голос. Сестра моя, в отличие от меня, не странствует
А ну это да, а некоторые ещё и актрисы хорошие)
Награду самому лучшему провокатору форума!))
и таки у него получилось!
Тео Ло-Амис
вы просто будете молиться в надежде не попасть под горячую руку..)
А ну это да, а некоторые ещё и актрисы хорошие)
в моем клане понятие барда включает танцора, певца, музыканта и актера *чуть-чуть улыбнулся*
вы просто будете молиться в надежде не попасть под горячую руку..)
воистину. И стремительно уползать из зоны поражения. Возможно, на четвереньках
в моем клане понятие барда включает танцора, певца, музыканта и актера *чуть-чуть улыбнулся*
Ну в Айлей тоже такое есть, но вот честно женщин и девушек бардов ни разу не встречала *улыбнулась*
Ну в Айлей тоже такое есть, но вот честно женщин и девушек бардов ни разу не встречала *улыбнулась*
внешне они ничем не выделяются.. *чуть задумался* Вот сударыня Окхин весьма похожа на женщину-барда
Корделия Ардженто
в ней много чудеснейшего Огня
Вот сударыня Окхин весьма похожа на женщину-барда
/за кадром звучит песенка про Лунтика голосом Лепса/
внешне они ничем не выделяются.. *чуть задумался* Вот сударыня Окхин весьма похожа на женщину-барда
в ней много чудеснейшего Огня
Буду знать *улыбнулась* Даже так, ну Окхин у нас хорошая))
/за кадром звучит песенка про Лунтика голосом Лепса/
*рассмеялся* чудесно)
Леди крайне необычно мыслит, вот в чем я уверен
Буду знать *улыбнулась* Даже так, ну Окхин у нас хорошая))
сударыня Окхин необычна. Уже это многое значит
сударыня Окхин необычна. Уже это многое значит
Тоже верно) И полностью согласна)
Корделия Ардженто
*чуть улыбнулся* чем занимается племянница?
*чуть улыбнулся* чем занимается племянница?
Да так, снежинки пытаюсь вырезать, но как-то не получается *крутит бумагу* А ты, чем занимаешься?
Корделия Ардженто
Отчего же не выходит?
Ну все, все, засмущали.вы еще не видели моей игры. Я, может, лишние запятые ставлю!
Окхин
*тихо рассмеялся* нижайше прошу прощения, сударыня *поклонился* никоим образом не желал бы доставить вам дискомфорт неосторожной похвалой
Тео Ло-Амис
Не получаются нужные узоры, ну нечего до нового года ещё время есть как раз как говорится руку набью))))
Ну все, все, засмущали.
вы еще не видели моей игры. Я, может, лишние запятые ставлю!
Ой, не наговаривай на себя)))) У кого лишние запятые так это у меня, и вообще я неправильная принцесса)
Не получаются нужные узоры, ну нечего до нового года ещё время есть как раз как говорится руку набью))))
просто забудь о правилах и узорах. Лишь следи за тем, чтобы не пересекать противоположный край и режь как можно глубже и изгибистее, и все выйдет *чуть улыбнулся* ты ведь знаешь о том, что нужно сгибать в восемь раз?
Народ, а если на НГ не будет уровневых квестов, а просто будут игры с очками, вы очень расстроитесь?
Сам-Ри Ниэль
я не знаю что все это. мне все равно.
Сам-Ри Ниэль
Ничуть *качнул головой* ничуть не расстроюсь
просто забудь о правилах и узорах. Лишь следи за тем, чтобы не пересекать противоположный край и режь как можно глубже и изгибистее, и все выйдет *чуть улыбнулся* ты ведь знаешь о том, что нужно сгибать в восемь раз?
Спасибо, я попробую *задумалась* Знаю, но я как бы слаживаю в меньше раз, у меня ножницы в восемь раз, не режут. Но я попробую в восемь, я не я если не попробую *улыбнулась и начала нарезать*
Народ, а если на НГ не будет уровневых квестов, а просто будут игры с очками, вы очень расстроитесь?
Лично я не против)))
Спасибо, я попробую *задумалась* Знаю, но я как бы слаживаю в меньше раз, у меня ножницы в восемь раз, не режут. Но я попробую в восемь, я не я если не попробую *улыбнулась и начала нарезать*
что ж, можно и меньше, но чем больше, тем красочнее снежинка *чуть улыбнулся* чаю?
что ж, можно и меньше, но чем больше, тем красочнее снежинка *чуть улыбнулся* чаю?
Буду знать *засияла и клацнула ножницами* Да, давай буду не против)))
Корделия Ардженто
*улыбнулся в ответ и поставил рядом кружку, осмотрел комнату* быть может, украсить флуд?
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Глубокомысленный флуд