Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Глубокомысленный флуд

Глубокомысленный флуд

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Тео Ло-Амис написал(а):

*улыбнулся в ответ и поставил рядом кружку, осмотрел комнату* быть может, украсить флуд?

Можно конечно, но не рано ли? Сегодня всего лишь 7 декабря *задумалась*

0

872

Медведь написал(а):

я не знаю что все это. мне все равно.

ну ты ж вроде Хеллоуин зацепил?)

0

873

всееее, я из пиара.. *добби свободен*

0

874

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ну ты ж вроде Хеллоуин зацепил?)

нет. как раз не застал. мне только намекнули лист кленовый во флуде выбрать и все. остальное я не в курсе.

0

875

Медведь написал(а):

нет. как раз не застал. мне только намекнули лист кленовый во флуде выбрать и все. остальное я не в курсе.

ааа.. я почему-то иначе думал. Короче там были конкурсы-квесты по уровням от простых к сложным.

0

876

Корделия Ардженто
Быть может и рановато *согласился* просто уж заодно

0

877

Елку можете уже тащить х)

0

878

Сам-Ри Ниэль
Присядь отдохни, ты заслужил *вырезала и разложила снежинку, которая оказалась не снежинкой а паук на паутине*

Тео Ло-Амис написал(а):

Быть может и рановато *согласился* просто уж заодно

А ну мы флуд украсим где-то 19 декабря, как раз на день святого Николая)))) *улыбнулась* И ёлка подрастёт к Новому Году)))

0

879

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Елку можете уже тащить х)

Она пока не доросла *влила почти всю энергию в силу что бы ёлка подросла и пышной стала*

0

880

Корделия Ардженто написал(а):

А ну мы флуд украсим где-то 19 декабря, как раз на день святого Николая)))) *улыбнулась* И ёлка подрастёт к Новому Году)))

Хорошо, племянница *кивнул, чуть улыбаясь*

0

881

Присядь отдохни, ты заслужил *вырезала и разложила снежинку, которая оказалась не снежинкой а паук на паутине*

Здорово *задумчиво разглядывает паука* вот его бы да на Хеллоуин

Она пока не доросла *влила почти всю энергию в силу что бы ёлка подросла и пышной стала*

понял. У нас будет спецелка

0

882

*перебирает струны, настраивая гитару*

0

883

[audio]http://pleer.com/tracks/4958203UAlc[/audio]

0

884

Тео Ло-Амис
Воот, *слушает* хочешь что-то сыграть?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Здорово *задумчиво разглядывает паука* вот его бы да на Хеллоуин

Вот оставим его на Хеллуин *смеётся и принялась вырезать снежинку* Завтра будет больно и страшно)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

понял. У нас будет спецелка

*аж застыла* Что у нас будет? *надеется что услышала не так*

0

885

Вот оставим его на Хеллуин *смеётся и принялась вырезать снежинку* Завтра будет больно и страшно)

мне уже страшно, заранее

*аж застыла* Что у нас будет? *надеется что услышала не так*

спец-елка *удивился*

0

886

Корделия Ардженто
*задумался* пока не знаю...

0

887

*уговаривает сеструху лечь спать*

0

888

Сам-Ри Ниэль написал(а):

мне уже страшно, заранее

А тебе чего? *улыбнулась* Я завтра еду к зубному, вырывать зуб, а потом мне нельзя буде есть, придётся на еде сидеть, зато потом нечего болеть не будет, и это божественно))))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

спец-елка *удивился*

ааа, вот ты про что *покраснела* Да у нас будет ёлка)))) Большая до самого потолка и будем наряжать *вырезает снежинку и радуется* Это будет красиво) Огоньки яркие, игрушки ёлочные, дождик и многое другое, а потом возьмём хлопушки и будем хлопать))) Будет весело *улыбнулась и раскрыла снежинку вырезанную*

0

889

А тебе чего? *улыбнулась* Я завтра еду к зубному, вырывать зуб, а потом мне нельзя буде есть, придётся на еде сидеть, зато потом нечего болеть не будет, и это божественно))))

придется на чем сидеть?

ааа, вот ты про что *покраснела* Да у нас будет ёлка)))) Большая до самого потолка и будем наряжать *вырезает снежинку и радуется* Это будет красиво) Огоньки яркие, игрушки ёлочные, дождик и многое другое, а потом возьмём хлопушки и будем хлопать))) Будет весело *улыбнулась и раскрыла снежинку вырезанную*

Корди. Ты же знаешь, что я хочу спросить, да?

0

890

Тео Ло-Амис
Ясненько, а я люблю слушать как ты поешь))))

0

891

Корделия Ардженто
Хочешь что-нибудь послушать? *чуть улыбнулся* я немного устал и уже с удовольствием отправился бы спать, но могу спеть для тебя перед этим

0

892

Сам-Ри Ниэль написал(а):

придется на чем сидеть?

тьфу, то есть на воде сидеть или на бульонах) *вспомнила* О у меня есть в пакетиках капучинно) Кстати сегодня узнала рецепт один как приготовить чипсы, надо будет попробовать, когда можно будет есть.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корди. Ты же знаешь, что я хочу спросить, да?

Неа, не знаю, так что спрашивай *улыбнулась*

0

893

Тео Ло-Амис написал(а):

Хочешь что-нибудь послушать? *чуть улыбнулся* я немного устал и уже с удовольствием отправился бы спать, но могу спеть для тебя перед этим

*Задумалась* А давай завтра, и как раз сыграешь на гитаре фламенко, а я станцую это самое фламенко))) А сейчас ложись спать)))

0

894

тьфу, то есть на воде сидеть или на бульонах) *вспомнила* О у меня есть в пакетиках капучинно) Кстати сегодня узнала рецепт один как приготовить чипсы, надо будет попробовать, когда можно будет есть.

Домашние в смысле?

Неа, не знаю, так что спрашивай *улыбнулась*

что ты такое страшное услышала вместо слова "елка"?

0

895

Корделия Ардженто
*улыбнулся, склоняя голову* Доброй ночи

0

896

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Домашние в смысле?

Ну типа того, за 15 минут в духовке

Сам-Ри Ниэль написал(а):

что ты такое страшное услышала вместо слова "елка"?

*покраснела ещё больше* эм, нууууу *тихо сказала на ушко* целка *покраснела ещё больше*
Тео Ло-Амис
Доброй ночи *улыбнулась*

0

897

Ну типа того, за 15 минут в духовке

у меня нет духовки, я только на сковородке /и Аммуна подбил/

*покраснела ещё больше* эм, нууууу *тихо сказала на ушко* целка *покраснела ещё больше*

Аааа... Тоже тема *Задумчиво* хотя я никогда до конца не понимал ажиотажа вокруг этого

0

898

Сам-Ри Ниэль написал(а):

у меня нет духовки, я только на сковородке /и Аммуна подбил/

Сковорода *задумчиво смотрит* Я где-то читала про пиццу на сковороде, вот только ни разу не пробовала приготовить по рецепту этому *задумалась* Мне просто нельзя много жаренного

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Аааа... Тоже тема *Задумчиво* хотя я никогда до конца не понимал ажиотажа вокруг этого

Ага, я вот тоже, ну и фиг с ним *махнула рукой* Чем занимаешься?

0

899

Сковорода *задумчиво смотрит* Я где-то читала про пиццу на сковороде, вот только ни разу не пробовала приготовить по рецепту этому *задумалась* Мне просто нельзя много жаренного

а мне можно. Но я тоже не пробовал

Ага, я вот тоже, ну и фиг с ним *махнула рукой* Чем занимаешься?

жру. Ночью. Какао.

0

900

Корделия Ардженто
Корди, тебе еще зверек х)

Сервал

http://i2.imageban.ru/out/2016/12/07/74c8cc6c5b7341a0b130d8ddb779c0f3.gif

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Глубокомысленный флуд