*улыбнулся в ответ и поставил рядом кружку, осмотрел комнату* быть может, украсить флуд?
Можно конечно, но не рано ли? Сегодня всего лишь 7 декабря *задумалась*
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Глубокомысленный флуд
*улыбнулся в ответ и поставил рядом кружку, осмотрел комнату* быть может, украсить флуд?
Можно конечно, но не рано ли? Сегодня всего лишь 7 декабря *задумалась*
я не знаю что все это. мне все равно.
ну ты ж вроде Хеллоуин зацепил?)
всееее, я из пиара.. *добби свободен*
ну ты ж вроде Хеллоуин зацепил?)
нет. как раз не застал. мне только намекнули лист кленовый во флуде выбрать и все. остальное я не в курсе.
нет. как раз не застал. мне только намекнули лист кленовый во флуде выбрать и все. остальное я не в курсе.
ааа.. я почему-то иначе думал. Короче там были конкурсы-квесты по уровням от простых к сложным.
Корделия Ардженто
Быть может и рановато *согласился* просто уж заодно
Елку можете уже тащить х)
Сам-Ри Ниэль
Присядь отдохни, ты заслужил *вырезала и разложила снежинку, которая оказалась не снежинкой а паук на паутине*
Быть может и рановато *согласился* просто уж заодно
А ну мы флуд украсим где-то 19 декабря, как раз на день святого Николая)))) *улыбнулась* И ёлка подрастёт к Новому Году)))
Елку можете уже тащить х)
Она пока не доросла *влила почти всю энергию в силу что бы ёлка подросла и пышной стала*
А ну мы флуд украсим где-то 19 декабря, как раз на день святого Николая)))) *улыбнулась* И ёлка подрастёт к Новому Году)))
Хорошо, племянница *кивнул, чуть улыбаясь*
Присядь отдохни, ты заслужил *вырезала и разложила снежинку, которая оказалась не снежинкой а паук на паутине*
Здорово *задумчиво разглядывает паука* вот его бы да на Хеллоуин
Она пока не доросла *влила почти всю энергию в силу что бы ёлка подросла и пышной стала*
понял. У нас будет спецелка
*перебирает струны, настраивая гитару*
[audio]http://pleer.com/tracks/4958203UAlc[/audio]
Тео Ло-Амис
Воот, *слушает* хочешь что-то сыграть?
Здорово *задумчиво разглядывает паука* вот его бы да на Хеллоуин
Вот оставим его на Хеллуин *смеётся и принялась вырезать снежинку* Завтра будет больно и страшно)
понял. У нас будет спецелка
*аж застыла* Что у нас будет? *надеется что услышала не так*
Вот оставим его на Хеллуин *смеётся и принялась вырезать снежинку* Завтра будет больно и страшно)
мне уже страшно, заранее
*аж застыла* Что у нас будет? *надеется что услышала не так*
спец-елка *удивился*
Корделия Ардженто
*задумался* пока не знаю...
*уговаривает сеструху лечь спать*
мне уже страшно, заранее
А тебе чего? *улыбнулась* Я завтра еду к зубному, вырывать зуб, а потом мне нельзя буде есть, придётся на еде сидеть, зато потом нечего болеть не будет, и это божественно))))
спец-елка *удивился*
ааа, вот ты про что *покраснела* Да у нас будет ёлка)))) Большая до самого потолка и будем наряжать *вырезает снежинку и радуется* Это будет красиво) Огоньки яркие, игрушки ёлочные, дождик и многое другое, а потом возьмём хлопушки и будем хлопать))) Будет весело *улыбнулась и раскрыла снежинку вырезанную*
А тебе чего? *улыбнулась* Я завтра еду к зубному, вырывать зуб, а потом мне нельзя буде есть, придётся на еде сидеть, зато потом нечего болеть не будет, и это божественно))))
придется на чем сидеть?
ааа, вот ты про что *покраснела* Да у нас будет ёлка)))) Большая до самого потолка и будем наряжать *вырезает снежинку и радуется* Это будет красиво) Огоньки яркие, игрушки ёлочные, дождик и многое другое, а потом возьмём хлопушки и будем хлопать))) Будет весело *улыбнулась и раскрыла снежинку вырезанную*
Корди. Ты же знаешь, что я хочу спросить, да?
Тео Ло-Амис
Ясненько, а я люблю слушать как ты поешь))))
Корделия Ардженто
Хочешь что-нибудь послушать? *чуть улыбнулся* я немного устал и уже с удовольствием отправился бы спать, но могу спеть для тебя перед этим
придется на чем сидеть?
тьфу, то есть на воде сидеть или на бульонах) *вспомнила* О у меня есть в пакетиках капучинно) Кстати сегодня узнала рецепт один как приготовить чипсы, надо будет попробовать, когда можно будет есть.
Корди. Ты же знаешь, что я хочу спросить, да?
Неа, не знаю, так что спрашивай *улыбнулась*
Хочешь что-нибудь послушать? *чуть улыбнулся* я немного устал и уже с удовольствием отправился бы спать, но могу спеть для тебя перед этим
*Задумалась* А давай завтра, и как раз сыграешь на гитаре фламенко, а я станцую это самое фламенко))) А сейчас ложись спать)))
тьфу, то есть на воде сидеть или на бульонах) *вспомнила* О у меня есть в пакетиках капучинно) Кстати сегодня узнала рецепт один как приготовить чипсы, надо будет попробовать, когда можно будет есть.
Домашние в смысле?
Неа, не знаю, так что спрашивай *улыбнулась*
что ты такое страшное услышала вместо слова "елка"?
Корделия Ардженто
*улыбнулся, склоняя голову* Доброй ночи
Домашние в смысле?
Ну типа того, за 15 минут в духовке
что ты такое страшное услышала вместо слова "елка"?
*покраснела ещё больше* эм, нууууу *тихо сказала на ушко* целка *покраснела ещё больше*
Тео Ло-Амис
Доброй ночи *улыбнулась*
Ну типа того, за 15 минут в духовке
у меня нет духовки, я только на сковородке /и Аммуна подбил/
*покраснела ещё больше* эм, нууууу *тихо сказала на ушко* целка *покраснела ещё больше*
Аааа... Тоже тема *Задумчиво* хотя я никогда до конца не понимал ажиотажа вокруг этого
у меня нет духовки, я только на сковородке /и Аммуна подбил/
Сковорода *задумчиво смотрит* Я где-то читала про пиццу на сковороде, вот только ни разу не пробовала приготовить по рецепту этому *задумалась* Мне просто нельзя много жаренного
Аааа... Тоже тема *Задумчиво* хотя я никогда до конца не понимал ажиотажа вокруг этого
Ага, я вот тоже, ну и фиг с ним *махнула рукой* Чем занимаешься?
Сковорода *задумчиво смотрит* Я где-то читала про пиццу на сковороде, вот только ни разу не пробовала приготовить по рецепту этому *задумалась* Мне просто нельзя много жаренного
а мне можно. Но я тоже не пробовал
Ага, я вот тоже, ну и фиг с ним *махнула рукой* Чем занимаешься?
жру. Ночью. Какао.
Корделия Ардженто
Корди, тебе еще зверек х)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Глубокомысленный флуд