Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд имени Новогоднего Ежа

Флуд имени Новогоднего Ежа

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://img.animal-photos.ru/hedgehogs/hedgehog_35.jpg

Отредактировано Шеду Грэй (08.12.2016 21:51)

+2

391

Йоль написал(а):

манеры нынче - такая роскошь!

*чуть улыбнулся* в таком случае рад порадовать леди обхождением

Корделия Ардженто написал(а):

Я тоже хорошо, будеш пирожки с повидлом?

Не откажусь... *мягко склонил голову*

0

392

Медведь
Я помню какой ты педантичный трудоголик алкоголик ибо рифма х) =_=
Отсыпь немного продуктивности а? Иди лучше скажи как ее получить. Медитация? Лечение пиявками? Святые лещи?
Йоль
Вульфаров Н-н-н-нада? *хихикает*
Фыр-фыр-фыр, тебе)
Сам-Ри Ниэль
Этот кот меня чуть не убил. Вообще они все - слуги Сатаны!
Кайлан Аса-Фадири
Фырнее не придумаешь!))
А как твой фыр?
Корделия Ардженто
Там на целых 10 минут больше джокера *кивает*

Тео Ло-Амис написал(а):

я соскучился по сему напитку, но все же беззаветно предан чаю. Сия измена станет нашей тайной, не так ли, леди? *лукаво улыбнулся*

Особенно если я получу взятку *брови-брови*

0

393

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Медведь
"Коржи" она станет когда растолстеет)))

мобильный и автозамена

0

394

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*хмыкнул* забаўляешся?
Для меня это звучит как полесский диалект х) И да, лучше на русском. Иначе меня заклинит х)

меня уже на твоём вопросе заклинило, переведи плиз *улыбнулась*
оу, не думала о таком)))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ээээ... Окей)

так что невестой я ей точно не могу быть, это если тебе невестой

0

395

Тео Ло-Амис написал(а):

Не откажусь... *мягко склонил голову*

*дала тарелку с пирожками* Держи, приятного аппетита) Как твои дела? Смог помочь подруге с историей?

Рэн написал(а):

Там на целых 10 минут больше джокера *кивает*

*улыбнулась* И Харли)
А ещё сцена с баром))))

0

396

Рэн написал(а):

Особенно если я получу взятку *брови-брови*

чай? *склонился ниже, готовый заплатить*

0

397

Корделия Ардженто
Я сморю ты прям фанатка данной сумасшедшей леди?))
Тео Ло-Амис
Три, нет, четыре чашки! *бессовестно заломила цену* И сахара туда! И меда... И немного любви и заботы))

0

398

Рэн написал(а):

Этот кот меня чуть не убил. Вообще они все - слуги Сатаны!

я так понимаю, больше ты животных не любишь х)

меня уже на твоём вопросе заклинило, переведи плиз *улыбнулась*
оу, не думала о таком)))

развлекаешься?) *хмыкнул* это еще ничего, моя любимая задачка для всех иностранцев - гарбата. Предположения, что это такое, есть?)
мне очень трудно переходить с языка на язык, если меня заклинивает на белорусском, я начинаю только на нем и говорить и блытаць словы)

так что невестой я ей точно не могу быть, это если тебе невестой

*уставился на нее в ужасе* Корди, чур тебя, что я с невестой делать буду?

0

399

Рэн написал(а):

сумасшедшей леди

я тоже х)

0

400

Сам-Ри Ниэль написал(а):

что я с невестой делать буду?

*машет дипломом специального специалиста по отношениям*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я так понимаю, больше ты животных не любишь х)

Ты что? Обожаю! Благодаря этим царапинам, я смогла доказать правдивость истории начальству х)

Отредактировано Рэн (09.12.2016 21:32)

0

401

*дала тарелку с пирожками* Держи, приятного аппетита) Как твои дела? Смог помочь подруге с историей?

Благодарю *уплетает угощение* увы, нет. Но полагаю, она более хочет просто изменить подписи, нежели полноценный рассказ

Рэн написал(а):

Три, нет, четыре чашки! *бессовестно заломила цену* И сахара туда! И меда... И немного любви и заботы))

и прямо сейчас? *тихо рассмеялся, протягивая мятный чай с молоком и медом, притянул девушку ближе, успокаивающе обнимая* Вероятно, отважная леди изрядно испугалась, когда лазила за котом?

0

402

Тео Ло-Амис
Я вообще по жизни всего боюсь: высоты, крови, иголок, врачей, голубей, моря, но почему-то когда мне предлагают пирожки, я забываю, что я существо со слабыми нервами *урчит и ластиться, активно шевеля ушками* Я вот вдохновилась чаем и вчера купила себе липтона, теперь успокаиваюсь))

0

403

Рэн написал(а):

машет дипломом специального специалиста по отношениям*

эээ.. я сниму вопрос, чтобы не представлять, как вы руководите процессом. Всем флудом х)

Рэн написал(а):

Ты что? Обожаю! Благодаря этим царапинам, я смогла доказать правдивость истории начальству х)

ааа... в следующий раз снова полезешь?)

Этот гребанный рандом надо мной тупо издевается. Народ, назовите цифру от 1 до 500

0

404

Рэн написал(а):

Я сморю ты прям фанатка данной сумасшедшей леди?))

Люблю, она классная, ничего не боится и идёт на всё, а какая у неё любовь к Джокеру, моя любимица)))))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

развлекаешься?) *хмыкнул* это еще ничего, моя любимая задачка для всех иностранцев - гарбата. Предположения, что это такое, есть?)
мне очень трудно переходить с языка на язык, если меня заклинивает на белорусском, я начинаю только на нем и говорить и блытаць словы)

ааа, не сижу тихо и смирно, радуюсь что ничего не болит и даже не ною))) Я меняюсь)))) *задумалась* типа гарбатая? неа не знаю что это такое)))
Я могу говорить на суржике и то если какое-то слово на русском не могу вспомнить, и вот тогда вставляю украинский язык. В реале же могу на чистом украинском говорить и то не долго. Но мне нравится еврейский жаргон, я когда его слышу я балдею))))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*уставился на нее в ужасе* Корди, чур тебя, что я с невестой делать буду?

Узбагойся, всё хорошо, нет так нет я же не настаиваю, я просто сказала.

0

405

ничего не боится и идёт на всё,

ну буквально идеал безумия и разврата /хмыкнула/

ребят, я запуталась с кем там здоровалась, кого провтыкала. ничтожеся сумняшеся звиняюсь, с ведра сложно))

0

406

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Этот гребанный рандом надо мной тупо издевается. Народ, назовите цифру от 1 до 500

47

Окхин написал(а):

я запуталась с кем там здоровалась

Жиза. У меня в половине случаев такая фигня происходит х)

0

407

ааа, не сижу тихо и смирно, радуюсь что ничего не болит и даже не ною))) Я меняюсь)))) *задумалась* типа гарбатая? неа не знаю что это такое)))
Я могу говорить на суржике и то если какое-то слово на русском не могу вспомнить, и вот тогда вставляю украинский язык. В реале же могу на чистом украинском говорить и то не долго. Но мне нравится еврейский жаргон, я когда его слышу я балдею))))

ты радуешься))) и это тоже хорошо)
а еще гадать будешь или сдаешься?)
Я могу говорить на белорусском достаточно долго и чисто - во всяком случае наши филологи одобрили. Но потом долго-долго вспоминаю русский.
О, да. Одесский диалект - это нечто *_*

0

408

Тео Ло-Амис написал(а):

Благодарю *уплетает угощение* увы, нет. Но полагаю, она более хочет просто изменить подписи, нежели полноценный рассказ

На здоровье *улыбнулась* о как, ясненько

Сам-Ри Ниэль написал(а):

69

Окхин написал(а):

ну буквально идеал безумия и разврата /хмыкнула/

Ну почти, хотя кто знает))))

0

409

Узбагойся, всё хорошо, нет так нет я же не настаиваю, я просто сказала.

спасибо))

Рэн написал(а):

47

спасибо. Оно опять мне дало задание в 500 слов. Мне уже скучно его выполнять.
Правда, вчера Дарь в качестве самопального рандома выдала 250, а вернувшиеся персонажи пополам с милой девочкой Музой заломили мне руки и заставили выдать все 600. И не отпустили спать.

69

*подозрительно смотрит*

0

410

Окхин
Не в претензиях *махнул* есть идеи для местного безумия, ммм?

0

411

69

ги-ги-ги

http://s6.uploads.ru/t/Vw4Cc.gif

0

412

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Одесский диалект - это нечто *_*

аааадеессаааа
когда к нам на работу приезжали одесские кураторы, даже по говору было заметно.)
она такая колоритная, что даже полчаса машиной в соседний город не решают. сколько раз бывала там - всегда в этом убеждаюсь.

0

413

нефига не получилось, скинуло больше файлы которые ничем не читаются.

0

414

так. а в игре мой ход.
я это запамятовал.

0

415

Сам-Ри Ниэль написал(а):

есть идеи для местного безумия

предновогоднего?
-
ммм... два. двойка - моё счастливое число.

0

416

Сам-Ри Ниэль
можно сыграть в аналог мафии с рождественскими ролями крампус (дон), черти (мафия), санта (шериф), эльф (доктор) и олени. Олени мирные. Чтобы не было каши, выдать номера и организовать ходы. Можно растянуть на пару дней.

0

417

Рэн
Да, вот я тоже что-то неладное с нашей принцессой заподозрил

Окхин написал(а):

аааадеессаааа
когда к нам на работу приезжали одесские кураторы, даже по говору было заметно.)
она такая колоритная, что даже полчаса машиной в соседний город не решают. сколько раз бывала там - всегда в этом убеждаюсь.

*только щас заметил айпи "Николаев", перед этим долго втыкая насчет полчаса машиной в соседний город* О, дааа... крутой морской город. Правда, я там был в детстве в последний раз х)

нефига не получилось, скинуло больше файлы которые ничем не читаются.

конвертируй их, дитя мое

Медведь написал(а):

так. а в игре мой ход.
я это запамятовал.

увлекся)

Окхин написал(а):

предновогоднего?
-
ммм... два. двойка - моё счастливое число.

А хоть бы и предновогоднего))

гм? это ты цифру мне выбрала?)

0

418

Окхин написал(а):

можно сыграть в аналог мафии с рождественскими ролями крампус (дон), черти (мафия), санта (шериф), эльф (доктор) и олени. Олени мирные. Чтобы не было каши, выдать номера и организовать ходы. Можно растянуть на пару дней.

Вау. Я хочу такой же травушки *_*
Жаль, Кайлана поблизости нет, он такой чад бы изумительный из этого раскурил.. *серьезно задумался, кем будет*

0

419

Рэн написал(а):

Я вообще по жизни всего боюсь: высоты, крови, иголок, врачей, голубей, моря, но почему-то когда мне предлагают пирожки, я забываю, что я существо со слабыми нервами *урчит и ластиться, активно шевеля ушками* Я вот вдохновилась чаем и вчера купила себе липтона, теперь успокаиваюсь))

Леди настолько любит пирожки? *улыбнулся, ласково почесывая за ушами* Для успокоения лучше брать чай с мелиссой или же с ромашкой

Окхин
пожалуй, я буду оленем *чуть улыбается*

0

420

Сам-Ри Ниэль написал(а):

крутой морской город

/задергался глаз/
судостроительный - да. а моря здесь нет.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

гм? это ты цифру мне выбрала?)

да

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд имени Новогоднего Ежа