Отредактировано Шеду Грэй (08.12.2016 21:51)
Флуд имени Новогоднего Ежа
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться39109.12.2016 21:15
манеры нынче - такая роскошь!
*чуть улыбнулся* в таком случае рад порадовать леди обхождением
Я тоже хорошо, будеш пирожки с повидлом?
Не откажусь... *мягко склонил голову*
Поделиться39209.12.2016 21:17
Медведь
Я помню какой ты педантичный трудоголик алкоголик ибо рифма х) =_=
Отсыпь немного продуктивности а? Иди лучше скажи как ее получить. Медитация? Лечение пиявками? Святые лещи?
Йоль
Вульфаров Н-н-н-нада? *хихикает*
Фыр-фыр-фыр, тебе)
Сам-Ри Ниэль
Этот кот меня чуть не убил. Вообще они все - слуги Сатаны!
Кайлан Аса-Фадири
Фырнее не придумаешь!))
А как твой фыр?
Корделия Ардженто
Там на целых 10 минут больше джокера *кивает*
я соскучился по сему напитку, но все же беззаветно предан чаю. Сия измена станет нашей тайной, не так ли, леди? *лукаво улыбнулся*
Особенно если я получу взятку *брови-брови*
Поделиться39309.12.2016 21:18
Медведь
"Коржи" она станет когда растолстеет)))
мобильный и автозамена
Поделиться39409.12.2016 21:19
*хмыкнул* забаўляешся?
Для меня это звучит как полесский диалект х) И да, лучше на русском. Иначе меня заклинит х)
меня уже на твоём вопросе заклинило, переведи плиз *улыбнулась*
оу, не думала о таком)))
Ээээ... Окей)
так что невестой я ей точно не могу быть, это если тебе невестой
Поделиться39509.12.2016 21:25
Не откажусь... *мягко склонил голову*
*дала тарелку с пирожками* Держи, приятного аппетита) Как твои дела? Смог помочь подруге с историей?
Там на целых 10 минут больше джокера *кивает*
*улыбнулась* И Харли)
А ещё сцена с баром))))
Поделиться39609.12.2016 21:26
Особенно если я получу взятку *брови-брови*
чай? *склонился ниже, готовый заплатить*
Поделиться39709.12.2016 21:28
Корделия Ардженто
Я сморю ты прям фанатка данной сумасшедшей леди?))
Тео Ло-Амис
Три, нет, четыре чашки! *бессовестно заломила цену* И сахара туда! И меда... И немного любви и заботы))
Поделиться39809.12.2016 21:29
Этот кот меня чуть не убил. Вообще они все - слуги Сатаны!
я так понимаю, больше ты животных не любишь х)
меня уже на твоём вопросе заклинило, переведи плиз *улыбнулась*
оу, не думала о таком)))
развлекаешься?) *хмыкнул* это еще ничего, моя любимая задачка для всех иностранцев - гарбата. Предположения, что это такое, есть?)
мне очень трудно переходить с языка на язык, если меня заклинивает на белорусском, я начинаю только на нем и говорить и блытаць словы)
так что невестой я ей точно не могу быть, это если тебе невестой
*уставился на нее в ужасе* Корди, чур тебя, что я с невестой делать буду?
Поделиться39909.12.2016 21:29
сумасшедшей леди
я тоже х)
Поделиться40009.12.2016 21:32
что я с невестой делать буду?
*машет дипломом специального специалиста по отношениям*
я так понимаю, больше ты животных не любишь х)
Ты что? Обожаю! Благодаря этим царапинам, я смогла доказать правдивость истории начальству х)
Отредактировано Рэн (09.12.2016 21:32)
Поделиться40109.12.2016 21:33
*дала тарелку с пирожками* Держи, приятного аппетита) Как твои дела? Смог помочь подруге с историей?
Благодарю *уплетает угощение* увы, нет. Но полагаю, она более хочет просто изменить подписи, нежели полноценный рассказ
Три, нет, четыре чашки! *бессовестно заломила цену* И сахара туда! И меда... И немного любви и заботы))
и прямо сейчас? *тихо рассмеялся, протягивая мятный чай с молоком и медом, притянул девушку ближе, успокаивающе обнимая* Вероятно, отважная леди изрядно испугалась, когда лазила за котом?
Поделиться40209.12.2016 21:40
Тео Ло-Амис
Я вообще по жизни всего боюсь: высоты, крови, иголок, врачей, голубей, моря, но почему-то когда мне предлагают пирожки, я забываю, что я существо со слабыми нервами *урчит и ластиться, активно шевеля ушками* Я вот вдохновилась чаем и вчера купила себе липтона, теперь успокаиваюсь))
Поделиться40309.12.2016 21:42
машет дипломом специального специалиста по отношениям*
эээ.. я сниму вопрос, чтобы не представлять, как вы руководите процессом. Всем флудом х)
Ты что? Обожаю! Благодаря этим царапинам, я смогла доказать правдивость истории начальству х)
ааа... в следующий раз снова полезешь?)
Этот гребанный рандом надо мной тупо издевается. Народ, назовите цифру от 1 до 500
Поделиться40409.12.2016 21:45
Я сморю ты прям фанатка данной сумасшедшей леди?))
Люблю, она классная, ничего не боится и идёт на всё, а какая у неё любовь к Джокеру, моя любимица)))))
развлекаешься?) *хмыкнул* это еще ничего, моя любимая задачка для всех иностранцев - гарбата. Предположения, что это такое, есть?)
мне очень трудно переходить с языка на язык, если меня заклинивает на белорусском, я начинаю только на нем и говорить и блытаць словы)
ааа, не сижу тихо и смирно, радуюсь что ничего не болит и даже не ною))) Я меняюсь)))) *задумалась* типа гарбатая? неа не знаю что это такое)))
Я могу говорить на суржике и то если какое-то слово на русском не могу вспомнить, и вот тогда вставляю украинский язык. В реале же могу на чистом украинском говорить и то не долго. Но мне нравится еврейский жаргон, я когда его слышу я балдею))))
*уставился на нее в ужасе* Корди, чур тебя, что я с невестой делать буду?
Узбагойся, всё хорошо, нет так нет я же не настаиваю, я просто сказала.
Поделиться40509.12.2016 21:47
ничего не боится и идёт на всё,
ну буквально идеал безумия и разврата /хмыкнула/
ребят, я запуталась с кем там здоровалась, кого провтыкала. ничтожеся сумняшеся звиняюсь, с ведра сложно))
Поделиться40609.12.2016 21:51
Этот гребанный рандом надо мной тупо издевается. Народ, назовите цифру от 1 до 500
47
я запуталась с кем там здоровалась
Жиза. У меня в половине случаев такая фигня происходит х)
Поделиться40709.12.2016 21:57
ааа, не сижу тихо и смирно, радуюсь что ничего не болит и даже не ною))) Я меняюсь)))) *задумалась* типа гарбатая? неа не знаю что это такое)))
Я могу говорить на суржике и то если какое-то слово на русском не могу вспомнить, и вот тогда вставляю украинский язык. В реале же могу на чистом украинском говорить и то не долго. Но мне нравится еврейский жаргон, я когда его слышу я балдею))))
ты радуешься))) и это тоже хорошо)
а еще гадать будешь или сдаешься?)
Я могу говорить на белорусском достаточно долго и чисто - во всяком случае наши филологи одобрили. Но потом долго-долго вспоминаю русский.
О, да. Одесский диалект - это нечто *_*
Поделиться40809.12.2016 21:57
Благодарю *уплетает угощение* увы, нет. Но полагаю, она более хочет просто изменить подписи, нежели полноценный рассказ
На здоровье *улыбнулась* о как, ясненько
69
ну буквально идеал безумия и разврата /хмыкнула/
Ну почти, хотя кто знает))))
Поделиться40909.12.2016 21:59
Узбагойся, всё хорошо, нет так нет я же не настаиваю, я просто сказала.
спасибо))
47
спасибо. Оно опять мне дало задание в 500 слов. Мне уже скучно его выполнять.
Правда, вчера Дарь в качестве самопального рандома выдала 250, а вернувшиеся персонажи пополам с милой девочкой Музой заломили мне руки и заставили выдать все 600. И не отпустили спать.
69
*подозрительно смотрит*
Поделиться41009.12.2016 21:59
Окхин
Не в претензиях *махнул* есть идеи для местного безумия, ммм?
Поделиться41209.12.2016 21:59
Одесский диалект - это нечто *_*
аааадеессаааа
когда к нам на работу приезжали одесские кураторы, даже по говору было заметно.)
она такая колоритная, что даже полчаса машиной в соседний город не решают. сколько раз бывала там - всегда в этом убеждаюсь.
Поделиться41309.12.2016 22:00
нефига не получилось, скинуло больше файлы которые ничем не читаются.
Поделиться41409.12.2016 22:00
так. а в игре мой ход.
я это запамятовал.
Поделиться41509.12.2016 22:01
есть идеи для местного безумия
предновогоднего?
-
ммм... два. двойка - моё счастливое число.
Поделиться41609.12.2016 22:04
Сам-Ри Ниэль
можно сыграть в аналог мафии с рождественскими ролями крампус (дон), черти (мафия), санта (шериф), эльф (доктор) и олени. Олени мирные. Чтобы не было каши, выдать номера и организовать ходы. Можно растянуть на пару дней.
Поделиться41709.12.2016 22:04
Рэн
Да, вот я тоже что-то неладное с нашей принцессой заподозрил
аааадеессаааа
когда к нам на работу приезжали одесские кураторы, даже по говору было заметно.)
она такая колоритная, что даже полчаса машиной в соседний город не решают. сколько раз бывала там - всегда в этом убеждаюсь.
*только щас заметил айпи "Николаев", перед этим долго втыкая насчет полчаса машиной в соседний город* О, дааа... крутой морской город. Правда, я там был в детстве в последний раз х)
нефига не получилось, скинуло больше файлы которые ничем не читаются.
конвертируй их, дитя мое
так. а в игре мой ход.
я это запамятовал.
увлекся)
предновогоднего?
-
ммм... два. двойка - моё счастливое число.
А хоть бы и предновогоднего))
гм? это ты цифру мне выбрала?)
Поделиться41809.12.2016 22:05
можно сыграть в аналог мафии с рождественскими ролями крампус (дон), черти (мафия), санта (шериф), эльф (доктор) и олени. Олени мирные. Чтобы не было каши, выдать номера и организовать ходы. Можно растянуть на пару дней.
Вау. Я хочу такой же травушки *_*
Жаль, Кайлана поблизости нет, он такой чад бы изумительный из этого раскурил.. *серьезно задумался, кем будет*
Поделиться41909.12.2016 22:07
Я вообще по жизни всего боюсь: высоты, крови, иголок, врачей, голубей, моря, но почему-то когда мне предлагают пирожки, я забываю, что я существо со слабыми нервами *урчит и ластиться, активно шевеля ушками* Я вот вдохновилась чаем и вчера купила себе липтона, теперь успокаиваюсь))
Леди настолько любит пирожки? *улыбнулся, ласково почесывая за ушами* Для успокоения лучше брать чай с мелиссой или же с ромашкой
Окхин
пожалуй, я буду оленем *чуть улыбается*
Поделиться42009.12.2016 22:07
крутой морской город
/задергался глаз/
судостроительный - да. а моря здесь нет.
гм? это ты цифру мне выбрала?)
да