Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд имени Новогоднего Ежа

Флуд имени Новогоднего Ежа

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://img.animal-photos.ru/hedgehogs/hedgehog_35.jpg

Отредактировано Шеду Грэй (08.12.2016 21:51)

+2

721

Рэн
а вот и Юки Онна оО

0

722

Арнэо Ноа
Знаешь, ты смахиваешь на Тильду Суинтон. Я целый час гадал, какого, черт возьми, пола ангел в "Константине". А еще есть Гленн Клоуз, например. Когда она одевается в женскую одежду, то становится крайне похожа на трансвестита. Чего не замечаешь, когда на ней нет макияжа и одежда более универсальная. Я забыл, как зовут актера, на которого она становится похожа в женской одежде((

0

723

- А ты знал, что у Юки Онны всего одна нога и одна рука?
- Оо А как они тогда передвигаются???
- Грациозно и неотвратимо! *падает на бок, становится на руку и быстро-быстро уползает боком, переставляя руку и ногу, похожий на одержимого демонами*

0

724

Дарина
Вряд ли, но там наверняка есть сержант)

0

725

Я как то яблоко раздора, все ругаются, может реально со мной что-то не так *загрустила*

0

726

Корделия Ардженто
Не ты, только твой пол. Ну и твое поведение :D *очаровательно улыбнулся и обмахнулся веером*

0

727

Корделия Ардженто тебя кинулись защищать все админы. ты мне лучше сама скажи. я тебя чем-то обидел?

0

728

Сам-Ри Ниэль
Так-так! Я еще никого не заморозила и не убила пока х)
Хотя... могу кинуть сосулькой))

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

- А ты знал, что у Юки Онны всего одна нога и одна рука?
- Оо А как они тогда передвигаются???
- Грациозно и неотвратимо! *падает на бок, становится на руку и быстро-быстро уползает боком, переставляя руку и ногу, похожий на одержимого демонами*

Знаешь что я сейчас сделала? Попыталась повторить х)
И это достаточно прикольно, всем советую!

0

729

Медведь
я не буду цитировать, но со стороны это выглядит именно указанием, а не просто имхо. Но, если Корди устраивает - кто я такой, чтобы ее защищать? Это, скорее, на будущее - тут действительно не очень любят указание на якобы несоответствие пола и возможностей, также мнимой хрупкости. Мне можно указывать, если что - ибо я вроде не рвусь в бой с мечом хд и всегда рад пообщаться на тему оружия, так как в реале люблю это дело.

Почему ты так думаешь?))
По твоим фотографиям, между прочим, ничего не понятно

просто это первое, что пришло в голову на счет "угадал настоящий..." - что? *пожал плечами*
ну, хочешь, выложу свою более явную фоточку? *хохотнул не очень аристократично*

Как он

ладно тебе, у него просо форма лица такая хд

0

730

Медведь
Ты не обидел ее. Понимаешь, ты задел чувства админов рассуждениями о том, чего девушки могут и чего нет. Включая вопросы о мире за авторством Самми - чего придуманные им расы могут и не могут.

0

731

Медведь
Яр, дело не в Корделии, дело в тебе. Я просто не хотел бы, чтобы один игрок сильно ограничивал возможности другого. Особенно если оные уже прописаны в квенте мира. Просто та твоя фраза сильно ей противоречит. И анкете Корделии тоже. Я понимаю, что это твой взгляд и ИМХО, и пытаюсь показать тебе, где ты ошибаешься

0

732

Кайлан Аса-Фадири
ага, фитнес-тренер ты хотел сказать

Корделия Ардженто написал(а):

Я как то яблоко раздора, все ругаются

Гспди. Да никто не ругался.

0

733

Арнэо Ноа
Нет) В первой части его лицо было не таким круглым. К тому же, он в интервью сам сознавался, что так разожрался ко второй части, что с трудом втиснулся в собственные доспехи) Да, я упоротый фанат Крэйга Паркера.

0

734

Дарина
Нет, сержант)) Я вообще сегодня чувствую, что объясняю все куда лучше и короче, чем все остальные, вместе взятые) А еще у меня карамельный рожок в морозилке нашелся.

0

735

Рэн написал(а):

Так-так! Я еще никого не заморозила и не убила пока х)
Хотя... могу кинуть сосулькой))

Лучше засыпь меня снегом - иглу сделаю!

0

736

Знаешь, ты смахиваешь на Тильду Суинтон. Я целый час гадал, какого, черт возьми, пола ангел в "Константине". А еще есть Гленн Клоуз, например. Когда она одевается в женскую одежду, то становится крайне похожа на трансвестита. Чего не замечаешь, когда на ней нет макияжа и одежда более универсальная. Я забыл, как зовут актера, на которого она становится похожа в женской одежде((

ну, если я выбираю образ на конкретный день по настроению, то да. Но вообще, меня сложно ирл спутать с другим полом) хотя зимой попытки были)))
Но спасибо, в какой-то мере это льстит - у всего есть две стороны медали.

0

737

Арнэо Ноа написал(а):

ну, хочешь, выложу свою более явную фоточку? *хохотнул не очень аристократично*

Подхвостья?))) *хихикнул совсем не по-владычески*

0

738

Кайлан Аса-Фадири
ой, да это просто скриншот неудачный - во всем виноват фотограф-оператор )))

0

739

а я ленивый, жирненький стал, и стреляю против ветра, попадая исключительно в колено Аммуну!
/поленилась дочитать логи флуда и собрать пазл, но уже вякает/
нет, стоп. это я в реале жирненький
/смеется, попивая полынное/
что за атмосфера? где упоротость ромашкового поля?

Отредактировано Окхин (10.12.2016 17:56)

0

740

ты задел чувства админов

по-моему, ты сам пришёл со словами "Яр - ты сексист". Так что не надо тут

0

741

Кайлан Аса-Фадири
*попытался представить себе это* я конечно извращенец, но не дошел еще до той стадии, когда делюсь _такими_ фотками хд

0

742

Не понимаю, что там за движение в защиту прав принцесс, но я пойду курну фикус х)
Когда начнете обсуждать пельмени или почему я до сих пор не нарисовала всем обещанные картинки, то вызовете меня при помощи апельсинового сока и ритуала вуду)

0

743

Рэн
Ты его ешь, ты его куришь? Что еще ты с ним делаешь?))) Я боюсь предполагать, но, возможно, для третьей цели больше подходят лопухи)))

0

744

Рэн написал(а):

но я пойду курну фикус х)

меня возьми! /цепляется за хвост/

0

745

Сам-Ри, Акция №1. "Сильные мира сего"  - этот парень, Морнемир, он "открыто поддерживает" меня? То есть, он сепаратист, инноватор, глобалист, против изгнания и за многоцветие магии?

0

746

Окхин написал(а):

что за атмосфера? где упоротость ромашкового поля?

ветер подул не в ту сторону  http://savepic.net/2000925.gif

Дарина написал(а):

Так что надо тут

ты пропустила слово "не" х)

Рэн написал(а):

Не понимаю, что там за движение в защиту прав принцесс, но я пойду курну фикус х)
Когда начнете обсуждать пельмени или почему я до сих пор не нарисовала всем обещанные картинки, то вызовете меня при помощи апельсинового сока и ритуала вуду)

гмм... окей)

0

747

Морнемир, он "открыто поддерживает" меня? То есть, он сепаратист, инноватор, глобалист, против изгнания и за многоцветие магии?

Он наоборот мечтает от тебя избавиться при случае.
А вообще эту акцию делал Кау

0

748

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ты пропустила слово "не" х)

я уже исправилась .__.

0

749

Дарина написал(а):

по-моему, ты сам пришёл со словами "Яр - ты сексист". Так что не надо тут

Тсс, он считает меня одним из вас *прошептал*

0

750

*приперся с букетом оранжерейных анютиных глазок, воткнул в треснутую вазу и уселся в углу, что-то бубня и уничтожая где-то стыренное яблоко*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд имени Новогоднего Ежа