Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд имени Новогоднего Ежа

Флуд имени Новогоднего Ежа

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://img.animal-photos.ru/hedgehogs/hedgehog_35.jpg

Отредактировано Шеду Грэй (08.12.2016 21:51)

+2

781

Дарина написал(а):

нет, хочу в тёмный угол и тараканить там недельку. Не хочу разгребать претензии .__.

какие претензии?

0

782

Окхин написал(а):

Не забудь о Кидагакаш /мечтательно/
моя любимая принцесса

Кида из Атлантиды?

0

783

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Кида из Атлантиды?

да.

0

784

Сам-Ри Ниэль написал(а):

какие претензии?

людей к людям *ворчит*

0

785

Окхин написал(а):

да.

Это дааа... Хотя я из диснеевских больше всего уважаю Мулан
Но она не принцесса строго говоря

Дарина написал(а):

людей к людям *ворчит*

*развел руками*

0

786

*подумал и заделился с Арнэо яблоком*

0

787

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ты начал запрещать - так и сказал, что ей не стоит отыгрывать боевки, потому она девушка, принцесса и не шарит. Поэтому вся админка и полыхнула. Видимо, это был несколько радикализированный совет и мы, возможно, перегнули палку с реакцией.
И это мы тоже сказали) Извини, если излишне эмоционально

И я это сказал! Я так и сказал, даже Дарина сказала, что надо так)

0

788

Ольшин Таргоро
*довольный, как кот, слопавший канарейку безнаказанно, ждет Ольшина*

0

789

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Не ты, только твой пол. Ну и твое поведение  *очаровательно улыбнулся и обмахнулся веером*

Поведение, ну да есть такое, но я стараюсь исправляться

Медведь написал(а):

тебя кинулись защищать все админы. ты мне лучше сама скажи. я тебя чем-то обидел?

Я обижаюсь только в том случае, ели меня начинают обзывать обидными словами.
А так ну я привыкала уже к тому что мне говорят так не положено или так не хорошо, я задумываюсь и что-то себе беру из сказанного. Ну я стараюсь исправится, честно.

Дарина написал(а):

Гспди. Да никто не ругался.

*вздохнула*

0

790

И я это сказал! Я так и сказал, даже Дарина сказала, что надо так)

Кай, пожалуйста, не мешай

0

791

Арнэо Ноа
*уселся рядом со своими свитками и уткнулся в заклинания, почесывая за ухом перышком*

0

792

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Это дааа... Хотя я из диснеевских больше всего уважаю Мулан
Но она не принцесса строго говоря

Она девушка генерала и какой-то воинский чин

0

793

Сам-Ри Ниэль
Я вовсе не мешаю. И, между прочим, выражаю те же самые мысли куда короче и с гораздо менее интенсивными эмоциями.

0

794

Она девушка генерала и какой-то воинский чин

Но не императора ведь. Значит, не принцесса. Генеральша?) Принцессы появляются во второй части, но Мулан почему-то почетнее принцесс

0

795

Дарина сказала, что надо так)

Дарина опечаталась *кинула в Кая зубочисткой*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*развел руками*

вот то-то же

0

796

Я вовсе не мешаю. И, между прочим, выражаю те же самые мысли куда короче и с гораздо менее интенсивными эмоциями.

Кайлан, ты вмешиваешься в мой разговор с Яром =_= и выдаешь ему слишком много лишней информации. Если прямо. Не надо так.

0

797

Медведь написал(а):

кстати о мечах я совсем забыл про Бастард (у меня он валялся даже как-то за диваном), правда у этого меча есть ругательное прозвище, ну да не об этом.
Если описывать по простому, то это что-то среднее между мечом и рапирой (т.е. лезвие узкое, но не совсем тонкое как у шпаги, но и не такая лопата как у обычных мечей, кароче золотая середина с уклоном в тонкость). Плюс у них рукоятка в полторы ладони, а женских и две поместятся если устанут.
Самое классное в них - это то что они легкие всего под 2 кг.
Да и выглядят они очень изящно (даже реальные)
Так что если вдруг когда-нибудь будешь искать себе режик погугли мечи-бастарды (на них наверняка есть и статья в википедии и красивые фентезийные арты)
Офф: мое данное высказывание не носит указательного или требовательного характера. а просто подкидывает "рефернс" и идею для Принцессы.

Ох *представила* Вот это меч, где ты был раньше когда я делала заказ брату)))
Всё буду ловить марко и попрошу что бы он в описании Элизиума написал что это Бастард.
Арнэо Ноа
Рэн
Добра)

0

798

Сам-Ри Ниэль
Да, и еще есть тема, что Эльза-то тоже не принцесса, а королева.

0

799

Сам-Ри Ниэль
Брось, он не знает, какую такую информацию я ему выдаю, в плане, которая лишняя. Потому что я уже не понимаю, о чем ты. Яр уже полчаса молчит. Хватит коврово бомбить бедолагу.

0

800

Кайлан Аса-Фадири
Так и есть, она королева

Брось, он не знает, какую такую информацию я ему выдаю, в плане, которая лишняя. Потому что я уже не понимаю, о чем ты. Яр уже полчаса молчит. Хватит коврово бомбить бедолагу.

Так я уже давно перестал. А ты, пожалуйста, не вмешивайся

0

801

Сам-Ри Ниэль
Чувак, я тоже полчаса молчу. Оо Я вообще гуглил Кидагакаш и залип на каком-то стремном сайте. Да, Эльза королева, и она в списке диснеевских принцесс.

0

802

Сам-Ри Ниэль
А еще я задавал тебе вопросы по акциям. Так что ты опоздал, и мне не во что "не вмешиваться"

0

803

Кайлан Аса-Фадири
будешь знать. как гуглить

0

804

А вот мне нравится Эльза (да, я как тот осёл в той части мульика Шрек)

0

805

А еще я задавал тебе вопросы по акциям. Так что ты опоздал, и мне не во что "не вмешиваться"

а я тебе отвечал ОО

0

806

Яр не запрещал ей ничего, я не знаю, каким местом вы читаете, у вас синдром Элены, вы читаете и извращаете на какой-то свой лад. Яр просто написал, что "не стоит" - это не директива, не указание к действию, а лишь маячок, что "не стоит".
И он прав.

0

807

Сам-Ри Ниэль
*показал язык*

0

808

Сам-Ри Ниэль
Кайлан Аса-Фадири
В забыли о принцессе из мультика "Храброе сердце".

0

809

Шеду Грэй написал(а):

Яр не запрещал ей ничего, я не знаю, каким местом вы читаете, у вас синдром Элены, вы читаете и извращаете на какой-то свой лад. Яр просто написал, что "не стоит" - это не директива, не указание к действию, а лишь маячок, что "не стоит".
И он прав.

ребята уже решили этот вопрос между собой. зачем небо коптить?

0

810

Корделия Ардженто написал(а):

В забыли о принцессе из мультика "Храброе сердце".

Мерида прекрасна. Только безрассудна малость)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд имени Новогоднего Ежа