Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд имени Новогоднего Ежа

Флуд имени Новогоднего Ежа

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://img.animal-photos.ru/hedgehogs/hedgehog_35.jpg

Отредактировано Шеду Грэй (08.12.2016 21:51)

+2

841

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корди в фентезийном мире не бывает фитнес-залов

Я пример привела, там где тренируется войско отца, там они должны быть, как-то же они там тренируются в полигоне.

Дарина написал(а):

Я в кино ходила. Жаль, деньги не возвращают. Мультфильм красивый, конечно, персонажи яркие, конь там шикарный..

Не я именно по инету смотрела, да коня я видела, шикарный конь))))

0

842

Арнэо Ноа написал(а):

пока я объедался пакорами)

пакоры?
а есть еще?
а если найду??

0

843

Арнэо Ноа
добра)

0

844

Арнэо Ноа написал(а):

не мужчина, а мечта *покивал*

СТАННИС НАШ КОРОЛЬЕХМкхм

/показательно кашляет/

0

845

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Я про гэльвинов
Дык! Я тоже не верю, никогда не верил - не родился же я циником, в самом деле? х)

херово. У Жаб идеальная социализация, но они в нее не могут. Отвыкли. Но ты ж помнишь, на постсоветстком пространстве людей как раз минимум. Я вот думал, Ариман - человек. А он сфинкс.
Я хочу посмотреть на человека.

*прищурился* ну кто тебя знает...

Дарина написал(а):

еня больше напряг момент, что она накосячила, мать превратилась в медведя и только тогда у всех всё стало хорошо -_-

Так может, зря они ее того,обратно? х)
плохая шутка

0

846

Корделия Ардженто написал(а):

Я пример привела, там где тренируется войско отца, там они должны быть, как-то же они там тренируются в полигоне.

ну полигон да, в смысле площадка для тренировок/плацдарм

0

847

Арнэо Ноа написал(а):

как успехи в изучении магических наук?))

фигово *честно* Не колдуется

0

848

Окхин написал(а):

Медведь
надеюсь, ты не поклонник Дени х)

Нет. из всех барышень игры там была только одна кто меня чем-то зацепил, но она только в книге. в сериале ее нет (второстепенный герой, а не ключевой)

0

849

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Так может, зря они ее того,обратно? х)

Да нет, мать-то не обязана быть медведём

0

850

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ну полигон да, в смысле площадка для тренировок/плацдарм

Ну вот я про него и говорила, он тоже самое что фитнес клуб, только там нет тренажеров, там есть другие для тренировки вещи и предметы, и есть тот кто будет смотреть и давать наставления.

0

851

Дарина написал(а):

мать-то не обязана быть медведём

та ее не шибко спрашивали..)

0

852

Окхин написал(а):

та ее не шибко спрашивали..)

это да) в итоге просто вышло неприятно. Я сомневаюсь, что Мерида что-то поняла

0

853

Звонил региональный представитель Пурины.
Назвал Кэт Чау "специализированной лечебной маркой". У меня всё.
/рыдает в уголке/

0

854

Дарина написал(а):

Да нет, мать-то не обязана быть медведём

ну мать, конечно, тоже жалко...
правда с другой стороны (да, Мерида мне не нравится, но во мне иногда вопиет справедливость), а почему она настаивала на свадьбе дочери, не прислушиваясь к ней?

Ну вот я про него и говорила, он тоже самое что фитнес клуб, только там нет тренажеров, там есть другие для тренировки вещи и предметы, и есть тот кто будет смотреть и давать наставления.

Ага. "Сарацин" например. Знаешь, что это?)

0

855

Окхин написал(а):

Звонил региональный представитель Пурины.
Назвал Кэт Чау "специализированной лечебной маркой". У меня всё.
/рыдает в уголке/

я ничего не понял *честно*

0

856

*чего-то бормочет, пытаясь собрать все тени около себя*

0

857

Окхин написал(а):

пакоры?
а есть еще?
а если найду??

*выдал немного на блюдечке с голубой каёмочкой* все для Вас, милая)

Окхин написал(а):

СТАННИС НАШ КОРОЛЬЕХМкхм

Джоффри категорически против! *давится пакорой*

Свернутый текст

http://storage1.static.itmages.ru/i/16/1210/h_1481387141_1370323_b27686c768.gif

Ольшин Таргоро написал(а):

фигово *честно* Не колдуется

а если так? *почесал за ухом сидящего рядом виконта* вот, возьми *снял с пальца кольцо, надел на его указательный палец левой руки* помогает сосредоточиться

0

858

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а почему она настаивала на свадьбе дочери, не прислушиваясь к ней?

потому что реальное положение вещей.
Это мы смотрим со стороны равноправия и пони, а в описанное время, пусть и фентезийное - стала девушкой - изволь сдаваться замуж.

0

859

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ага. "Сарацин" например. Знаешь, что это?)

эээээ, нет не знаю, что это?

0

860

Ольшин Таргоро
и тебе добра

0

861

Окхин написал(а):

стала девушкой - изволь сдаваться замуж.

мне бы так)

0

862

Окхин написал(а):

потому что реальное положение вещей.
Это мы смотрим со стороны равноправия и пони, а в описанное время, пусть и фентезийное - стала девушкой - изволь сдаваться замуж.

видимо, в этом и прикол мультфильма. Мерида - из нашей эпохи равноправия и пони, а ее мать (по какой-то причине) - из средневековья *задумчиво*
Правда, это Шотландия. У них свои взгляды на мир

эээээ, нет не знаю, что это?

такое тренировочное приспособление. На палку подвижно крепится шест, с одной стороны шеста - щит, с другой - тяжелый мешочек с песком. Всадник должен попасть по щиту и увернуться от неминуемо прилетающего мешочка. Ну если ему не повезет, он пойдет жрать песок и собирать зубы

0

863

Сам-Ри Ниэль написал(а):

И я в упор не понимаю, как можно жениться на чуваке, которого видела три минуты

Чувак, ее никто не спрашивает, в фильме она вещь. Что угнетает.
Дарина
Знаешь, скорее не так. Ее мать обстоятельства вынудили наконец выслушать и понять дочь. Когда ты вдруг медведь, и только твоя дочь-подросток знает, почему и как все исправить,  поневоле заткнешься и начнешь ее слушать. А еще эти обстоятельства - это гнетущее ощущение того, что катастрофически накосячил - вынудило дочь наконец выслушать и понять мать. Мне кажется, мультик о том, что не правы ни родители, ни дети, истина в компромиссе и понимании

0

864

Сам-Ри Ниэль
вон тебе Окхин верно обрисовала картину *натянула на голову плед и села под бок к брату, меланхолично вытягивая нитки из многострадальной ткани*

0

865

Арнэо Ноа написал(а):

а если так? *почесал за ухом сидящего рядом виконта* вот, возьми *снял с пальца кольцо, надел на его указательный палец левой руки* помогает сосредоточиться

*удивленно покосился на него* ну я же не кот, Арнэо! *рассмеялся, рассматривает кольцо* Это артефакт?
Корделия Ардженто
Ага. И тебе добра! *радостно*

0

866

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я ничего не понял *честно*

Иллюстрация "как люди с покерфейсами торгуют говном". Называют корма для животных с бОльшим процентом субпродуктов и всяких консервантом премиальными и выдают ТАКИЕ термины...
это как сосиску из туалетной бумаги скрутить и сказать что она сделана исключительно из мяса породистых (!) диких (!!!) телят.

Арнэо Ноа написал(а):

Джоффри категорически против! *давится пакором*

это один из лучших актеров на моей памяти.
одно взгляда достаточно - и уже придушить охота.
/лопает пакоры аки довольный индюк/

0

867

Сам-Ри Ниэль написал(а):

такое тренировочное приспособление. На палку подвижно крепится шест, с одной стороны шеста - щит, с другой - тяжелый мешочек с песком. Всадник должен попасть по щиту и увернуться от неминуемо прилетающего мешочка. Ну если ему не повезет, он пойдет жрать песок и собирать зубы

да суровые раньше времена были, но полоса препятствий тоже была сурова. Зато помогает гибкости, быстроте и всему остальному.

0

868

Дарина
Они в итоге все что-то поняли. А еще - необязательно менять что-то в себе, чтобы понять кого-то и научиться находить с ним общий язык. Мне нравится такой посыл, честно говоря.

0

869

Кайлан Аса-Фадири
Гмм.. может и так, да. Твоё мнение считаю интересным, учту. Спасибо)

0

870

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Чувак, ее никто не спрашивает, в фильме она вещь. Что угнетает.

Ну как бы да... Даже три толстые тетки имеют больше воли. А что насчет Золушки?

Дарина написал(а):

вон тебе Окхин верно обрисовала картину *натянула на голову плед и села под бок к брату, меланхолично вытягивая нитки из многострадальной ткани*

Дарьюш.... *тискает и гладит по голове* Ну забей... ну хочешь ванну из горячего шоколада?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд имени Новогоднего Ежа